Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12410]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1340]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2667]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1855]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Судьбу не обманешь
Вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Легендарная история от staci!Закончен.

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Tempt my tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9751
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Актеры

Цитаты Кристен Стюарт и Вуди Аллена с нью-йоркской премьеры «Светской жизни»

19:20
фотоКристен Стюарт отказывается соответствовать шаблонным образам, принятым на красной дорожке. Строптивая икона стиля сильно рискует, смешивая свой оригинальный стиль с элегантными образами Шанель, но благодаря этому она во многих списках самых модно одетых людей. На нью-йоркской премьере своего недавно вышедшего фильма «Светская жизнь», которая прошла в кинотеатре Paris Theatre, Стюарт появилась в прозрачном цвета слоновой кости наряде в складку от Шанель, с длинными рукавами, кожаными манжетами и перекрещенным шнуром на талии. А как сама платиновая блондинка Стюарт со стрижкой андеркат описывает свой нынешний ультрамодный образ?

«Он чертовски охрененный! – с гордостью заявила Стюарт Vanity Fair во время показа фильма, организованного Cinema Society. – Мой стиль немного авангардный и непохожий на другие. Мне нравится носить одежду, которая подчеркивает мою индивидуальность, и когда я ее одеваю, то чувствую себя гораздо комфортнее и увереннее. Быть похожей на остальных – так скучно. Люблю быть разной, даже если другие терпеть не могут то, как я одеваюсь».

После кинопоказа 26-летняя звезда сбросила облачение от Шанель и переоделась в скромный ансамбль для афтепати, которое состоялось в отеле Carlyle. На ней была черная кожаная куртка, тонкая серая футболка, дырявые узкие джинсы, ярко-оранжевая шапка (несмотря на тридцатиградусную жару) и кеды Vans с белыми полосками по бокам.

Режиссер Вуди Аллен – большой поклонник стиля и эстетических воззрений Стюарт. Когда он увидел ее впервые в драме 2014 года «Облака Зильс-Марии», то сразу понял, что она превосходно подойдет на роль секретарши 1930-х, разрывающуюся между чувствами сразу к двум мужчинам в фильме «Светская жизнь».

«Кристен обладала подходящими качествами для этой истории, а подобных людей было очень мало, - признался Аллен. У нее красивая внешность, которая могла бы принадлежать девушке из Небраски – бесхитростной, простодушной, наивной – и которая легко трансформируется в образ очень утонченной и элегантной женщины. Не каждая актриса способна на такое. Есть те, кто могут сыграть первую, но не могут вторую. Чтобы изобразить подобного персонажа, мне нужен был кто-то вроде Кристен. Она и вправду великолепна».
(Источник: Vanity Fair)


«Я не смотрел «Сумерки». Увидел [Кристен] в фильме [«Облака Зильс-Марии»], за который она получила французский Оскар. В нем она была грандиозна, - пояснил Аллен свой выбор Стюарт на главную роль. – У нее красивая внешность, которая могла бы принадлежать девушке из Небраски – бесхитростной, простодушной, наивной – и которая легко трансформируется в образ очень утонченной и элегантной женщины. Не каждая актриса способна на такое. Есть те, кто могут сыграть первую, но не могут вторую, и мне нужны были двое актеров. Мне нужны были Джесси и Кристен, чтобы сыграть главных персонажей, и они могли это сделать».

Немного информации о фильме: В романтической картине, действие которой происходит в 1930-х, зритель вслед за уроженцем Бронкса Бобби Дорфманом (Айзенберг) отправляется в Голливуд, где Дорфман влюбляется, а затем назад в Нью-Йорк, где он становится одержим ночной клубной жизнью высшего общества. Фильм демонстрирует 1930-е во всей их красе, показывая какими были кинозвезды, светские люди, политики и даже плейбои – и, конечно же, не обходит вниманием и гламурность. Стюарт, признавшаяся, что «Вики Кристина Барселона» – ее самый любимый фильм Аллена, рассказала о том, каково было работать со сценаристом/режиссером. «Его режиссуры в фильмах так мало, принимая во внимание, насколько они особенные! Я ни в коем случае не хочу преуменьшить значимость процесса съемок – просто думаю, что тут имеет место нечто очень естественное». Актриса, облаченная в Шанель, также поделилась своим мнением о собственном нынешнем стиле: «Он чертовски охрененный!»
(Источник: Fashion Week Daily)


«Это была эра, когда вы могли гулять всю ночь напролет и стрелять пробками от шампанского, - рассказал Вуди Аллен. – И вы отправлялись в ночные клубы, и все эти суперклубы и ночные клубы были переполнены светскими людьми и актрисами, и продюсерами, и политиками».

Режиссер заметил, что светская жизнь тридцатых послужила основой для его недавно вышедшего на экраны одноименного фильма. Аллен появился в кинотеатре Paris Theatre на нью-йоркской премьере картины, организованной Amazon Studios, Lionsgate и Cinema Society, и это появление было похоже на его собственный сценарий.

Режиссера сопровождали все главные героини: Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и Паркер Поузи. Также присутствовали Хайди Клум, Дакота Фаннинг, Николас Холт, Патти Смит и Барбара Уолтерс.

«Мне всегда был близок дух того времени, - прокомментировала Поузи духовное родство с героиней, чью роль она исполнила в картине, а затем актриса помахала нескольким женщинам, вошедшим в кинотеатр. – Увидимся позже в Carlyle, - добавила она знойным голосом.

Прошла мимо Стюарт, облаченная в типичный для нее авангардно-романтический наряд – на этот раз свободное белое платье от Шанель со вставками из кожи, - остановилась ненадолго, чтобы обсудить с репортерами режиссерский стиль Аллена. «Его режиссуры в фильмах так мало, принимая во внимание, насколько они особенные. Все прописано в сценарии – ни в коем случае не хочу преуменьшить значимости процесса съемок, потому что думаю, что тут имеет место нечто очень естественное, но его вера в процесс, и то, как этот процесс на самом деле ненавязчив, и делает его картины такими живыми».

После кинопоказа поток зрителей просочился из кинотеатра на улицу и направился на афтепати в отель Carlyle. Для Фаннинг это оказалось непростым испытанием, потому что ее то и дело осаждали фанаты с просьбами сделать селфи, на что она, кривясь, неохотно соглашалась. Вскоре она наконец добралась до вечеринки, где была замечена в компании Стюарт. Главная героиня «Светской жизни» сбросила облачение от Шанель и переоделась в более скромный (и более для нее привычный) ансамбль, состоящий из дырявых черных джинсов, кожаной куртки, кед и оранжевой шапки – словно подтверждая, что да, эра светской жизни официально осталась в прошлом.
(Источник: WWD)


Толпа знаменитостей собралась в нью-йоркском Paris Theatre, где Amazon и Lionsgate совместно с Cinema Society организовали американскую премьеру картины Вуди Аллена «Светская жизнь».

Фильм, в актерский состав которого вошли такие знаменитости как Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли, Кристен Стюарт, Стив Карелл и Кори Столл, изначально был представлен в мае на 69-м Каннском кинофестивале. Действие любовной истории происходит в 1930-е годы, и она повествует о ньюйоркце Бобби Дорфмане (Айзенберг), который отправляется в Голливуд и оказывается вовлеченным в любовный треугольник вместе со своим дядей, роль которого исполнил Карелл, и секретаршей дяди, сыгранной Стюарт.

По словам Аллена, фильм отмечен блеском и гламуром старого Голливуда, и сценарий намеренно писался таким образом, чтобы создавалось впечатление прочтения книги. «Мне хотелось написать роман на кинопленке и хотелось, чтобы у него была структура романа», - рассказал он.

Стюарт, которой для получения роли лучезарной Вонни – образа, непохожего на ее предыдущие романтико-драматические роли – пришлось участвовать в прослушивании, призналась, что была удивлена режиссерской манерой невмешательства Аллена, «принимая во внимание, насколько особенные его фильмы. Все было прописано в сценарии, - заявила Стюарт репортерам. – Ни в коем случае не хочу преуменьшить значимости процесса съемок, потому что думаю, что тут имеет место нечто очень естественное, [но] именно его вера в процесс, и то, как этот процесс на самом деле ненавязчив, и делает его картины такими живыми и динамичными».

Стюарт стала не единственной актрисой в фильме, которую удивила непринужденная режиссура Аллена. Паркер Поузи, сыгравшая роль владелицы модельного агентства, призналась, что ухватилась за шанс сняться в фильме. «Это же фильм самого Вуди Аллена! Он – великолепный сценарист, - сказала она и добавила: - и я люблю 1930-е и 20-е».

После кинопоказа Поузи и Стюарт фотографировались в отеле Carlyle, наслаждались креветками темпура, игристым белым вином и джазовой музыкой. В числе других посетивших мероприятие знаменитостей были Хайди Клум, Анна Винтур, Дакота Фаннинг и партнер Стюарт по фильму «Равные» Николас Холт.
(Источник: Variety)


Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, Нью-Йорк, светская жизнь, премьера, Вуди Аллен|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+1
5 Satellite_Heart   (16.10.2016 21:07)
Ох, какие же мудрые цитаты! Читать их одно удовольствие! Особенно Крис, ее ум поражает, она действительно уникальная личность. Таких просто не сыскать на нашем белом свете. happy

+1
4 Элен159   (07.10.2016 10:42)
Цитата Текст новости
Люблю быть разной, даже если другие терпеть не могут то, как я одеваюсь».


Позиция правильная, тут без всяких сомнений. Но все же, как по мне, иногда меру знать все же нужно. Ни в коем случае, это не относится к самой Кристен и ее образам, это так.. Личные рассуждения на тему дня)

+3
3 kotЯ   (30.09.2016 21:53)
Невероятно трогает то, как отстаивает она своё право быть и выглядеть так, как её удобно, комфортно.
А высказывание Вуди Алена о умении её перевоплощаться от простой девчонки, до утончённой леди, многого стоит.

+4
2 Василина   (30.09.2016 21:26)
Действительно, у Кристен уникальная фактура.Она может быть кем угодно от мальчика-подростка до роскошной утончённой дивы. Очень ценное качество для актрисы или модели. Яркая индивидуальность,ум и актёрский талант- приятные дополнительные бонусы.

+5
1 ♥ღАврораღ♥   (30.09.2016 19:50)
Крис и правда одна на миллион. С кончиков волос до пяток эта девушка сплошные индивидуальность и яркость, характер, сила и много таланта! Будь это ее подход к роли, или стиль, или поведение - Крис будет делать так, как считает нужным, как чувствует, чем живет. Она тонко чувствует мир и обладает отличной интуицией. Спасибо за перевод, интересные отрывки интервью wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: