Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4259]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13437
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Актеры

Цитаты Кристен Стюарт и Вуди Аллена с нью-йоркской премьеры «Светской жизни»

19:20
фотоКристен Стюарт отказывается соответствовать шаблонным образам, принятым на красной дорожке. Строптивая икона стиля сильно рискует, смешивая свой оригинальный стиль с элегантными образами Шанель, но благодаря этому она во многих списках самых модно одетых людей. На нью-йоркской премьере своего недавно вышедшего фильма «Светская жизнь», которая прошла в кинотеатре Paris Theatre, Стюарт появилась в прозрачном цвета слоновой кости наряде в складку от Шанель, с длинными рукавами, кожаными манжетами и перекрещенным шнуром на талии. А как сама платиновая блондинка Стюарт со стрижкой андеркат описывает свой нынешний ультрамодный образ?

«Он чертовски охрененный! – с гордостью заявила Стюарт Vanity Fair во время показа фильма, организованного Cinema Society. – Мой стиль немного авангардный и непохожий на другие. Мне нравится носить одежду, которая подчеркивает мою индивидуальность, и когда я ее одеваю, то чувствую себя гораздо комфортнее и увереннее. Быть похожей на остальных – так скучно. Люблю быть разной, даже если другие терпеть не могут то, как я одеваюсь».

После кинопоказа 26-летняя звезда сбросила облачение от Шанель и переоделась в скромный ансамбль для афтепати, которое состоялось в отеле Carlyle. На ней была черная кожаная куртка, тонкая серая футболка, дырявые узкие джинсы, ярко-оранжевая шапка (несмотря на тридцатиградусную жару) и кеды Vans с белыми полосками по бокам.

Режиссер Вуди Аллен – большой поклонник стиля и эстетических воззрений Стюарт. Когда он увидел ее впервые в драме 2014 года «Облака Зильс-Марии», то сразу понял, что она превосходно подойдет на роль секретарши 1930-х, разрывающуюся между чувствами сразу к двум мужчинам в фильме «Светская жизнь».

«Кристен обладала подходящими качествами для этой истории, а подобных людей было очень мало, - признался Аллен. У нее красивая внешность, которая могла бы принадлежать девушке из Небраски – бесхитростной, простодушной, наивной – и которая легко трансформируется в образ очень утонченной и элегантной женщины. Не каждая актриса способна на такое. Есть те, кто могут сыграть первую, но не могут вторую. Чтобы изобразить подобного персонажа, мне нужен был кто-то вроде Кристен. Она и вправду великолепна».
(Источник: Vanity Fair)


«Я не смотрел «Сумерки». Увидел [Кристен] в фильме [«Облака Зильс-Марии»], за который она получила французский Оскар. В нем она была грандиозна, - пояснил Аллен свой выбор Стюарт на главную роль. – У нее красивая внешность, которая могла бы принадлежать девушке из Небраски – бесхитростной, простодушной, наивной – и которая легко трансформируется в образ очень утонченной и элегантной женщины. Не каждая актриса способна на такое. Есть те, кто могут сыграть первую, но не могут вторую, и мне нужны были двое актеров. Мне нужны были Джесси и Кристен, чтобы сыграть главных персонажей, и они могли это сделать».

Немного информации о фильме: В романтической картине, действие которой происходит в 1930-х, зритель вслед за уроженцем Бронкса Бобби Дорфманом (Айзенберг) отправляется в Голливуд, где Дорфман влюбляется, а затем назад в Нью-Йорк, где он становится одержим ночной клубной жизнью высшего общества. Фильм демонстрирует 1930-е во всей их красе, показывая какими были кинозвезды, светские люди, политики и даже плейбои – и, конечно же, не обходит вниманием и гламурность. Стюарт, признавшаяся, что «Вики Кристина Барселона» – ее самый любимый фильм Аллена, рассказала о том, каково было работать со сценаристом/режиссером. «Его режиссуры в фильмах так мало, принимая во внимание, насколько они особенные! Я ни в коем случае не хочу преуменьшить значимость процесса съемок – просто думаю, что тут имеет место нечто очень естественное». Актриса, облаченная в Шанель, также поделилась своим мнением о собственном нынешнем стиле: «Он чертовски охрененный!»
(Источник: Fashion Week Daily)


«Это была эра, когда вы могли гулять всю ночь напролет и стрелять пробками от шампанского, - рассказал Вуди Аллен. – И вы отправлялись в ночные клубы, и все эти суперклубы и ночные клубы были переполнены светскими людьми и актрисами, и продюсерами, и политиками».

Режиссер заметил, что светская жизнь тридцатых послужила основой для его недавно вышедшего на экраны одноименного фильма. Аллен появился в кинотеатре Paris Theatre на нью-йоркской премьере картины, организованной Amazon Studios, Lionsgate и Cinema Society, и это появление было похоже на его собственный сценарий.

Режиссера сопровождали все главные героини: Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и Паркер Поузи. Также присутствовали Хайди Клум, Дакота Фаннинг, Николас Холт, Патти Смит и Барбара Уолтерс.

«Мне всегда был близок дух того времени, - прокомментировала Поузи духовное родство с героиней, чью роль она исполнила в картине, а затем актриса помахала нескольким женщинам, вошедшим в кинотеатр. – Увидимся позже в Carlyle, - добавила она знойным голосом.

Прошла мимо Стюарт, облаченная в типичный для нее авангардно-романтический наряд – на этот раз свободное белое платье от Шанель со вставками из кожи, - остановилась ненадолго, чтобы обсудить с репортерами режиссерский стиль Аллена. «Его режиссуры в фильмах так мало, принимая во внимание, насколько они особенные. Все прописано в сценарии – ни в коем случае не хочу преуменьшить значимости процесса съемок, потому что думаю, что тут имеет место нечто очень естественное, но его вера в процесс, и то, как этот процесс на самом деле ненавязчив, и делает его картины такими живыми».

После кинопоказа поток зрителей просочился из кинотеатра на улицу и направился на афтепати в отель Carlyle. Для Фаннинг это оказалось непростым испытанием, потому что ее то и дело осаждали фанаты с просьбами сделать селфи, на что она, кривясь, неохотно соглашалась. Вскоре она наконец добралась до вечеринки, где была замечена в компании Стюарт. Главная героиня «Светской жизни» сбросила облачение от Шанель и переоделась в более скромный (и более для нее привычный) ансамбль, состоящий из дырявых черных джинсов, кожаной куртки, кед и оранжевой шапки – словно подтверждая, что да, эра светской жизни официально осталась в прошлом.
(Источник: WWD)


Толпа знаменитостей собралась в нью-йоркском Paris Theatre, где Amazon и Lionsgate совместно с Cinema Society организовали американскую премьеру картины Вуди Аллена «Светская жизнь».

Фильм, в актерский состав которого вошли такие знаменитости как Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли, Кристен Стюарт, Стив Карелл и Кори Столл, изначально был представлен в мае на 69-м Каннском кинофестивале. Действие любовной истории происходит в 1930-е годы, и она повествует о ньюйоркце Бобби Дорфмане (Айзенберг), который отправляется в Голливуд и оказывается вовлеченным в любовный треугольник вместе со своим дядей, роль которого исполнил Карелл, и секретаршей дяди, сыгранной Стюарт.

По словам Аллена, фильм отмечен блеском и гламуром старого Голливуда, и сценарий намеренно писался таким образом, чтобы создавалось впечатление прочтения книги. «Мне хотелось написать роман на кинопленке и хотелось, чтобы у него была структура романа», - рассказал он.

Стюарт, которой для получения роли лучезарной Вонни – образа, непохожего на ее предыдущие романтико-драматические роли – пришлось участвовать в прослушивании, призналась, что была удивлена режиссерской манерой невмешательства Аллена, «принимая во внимание, насколько особенные его фильмы. Все было прописано в сценарии, - заявила Стюарт репортерам. – Ни в коем случае не хочу преуменьшить значимости процесса съемок, потому что думаю, что тут имеет место нечто очень естественное, [но] именно его вера в процесс, и то, как этот процесс на самом деле ненавязчив, и делает его картины такими живыми и динамичными».

Стюарт стала не единственной актрисой в фильме, которую удивила непринужденная режиссура Аллена. Паркер Поузи, сыгравшая роль владелицы модельного агентства, призналась, что ухватилась за шанс сняться в фильме. «Это же фильм самого Вуди Аллена! Он – великолепный сценарист, - сказала она и добавила: - и я люблю 1930-е и 20-е».

После кинопоказа Поузи и Стюарт фотографировались в отеле Carlyle, наслаждались креветками темпура, игристым белым вином и джазовой музыкой. В числе других посетивших мероприятие знаменитостей были Хайди Клум, Анна Винтур, Дакота Фаннинг и партнер Стюарт по фильму «Равные» Николас Холт.
(Источник: Variety)


Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, Нью-Йорк, светская жизнь, премьера, Вуди Аллен|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+1
5 Satellite_Heart   (16.10.2016 21:07)
Ох, какие же мудрые цитаты! Читать их одно удовольствие! Особенно Крис, ее ум поражает, она действительно уникальная личность. Таких просто не сыскать на нашем белом свете. happy

+1
4 Элен159   (07.10.2016 10:42)
Цитата Текст новости
Люблю быть разной, даже если другие терпеть не могут то, как я одеваюсь».


Позиция правильная, тут без всяких сомнений. Но все же, как по мне, иногда меру знать все же нужно. Ни в коем случае, это не относится к самой Кристен и ее образам, это так.. Личные рассуждения на тему дня)

+3
3 kotЯ   (30.09.2016 21:53)
Невероятно трогает то, как отстаивает она своё право быть и выглядеть так, как её удобно, комфортно.
А высказывание Вуди Алена о умении её перевоплощаться от простой девчонки, до утончённой леди, многого стоит.

+4
2 Василина   (30.09.2016 21:26)
Действительно, у Кристен уникальная фактура.Она может быть кем угодно от мальчика-подростка до роскошной утончённой дивы. Очень ценное качество для актрисы или модели. Яркая индивидуальность,ум и актёрский талант- приятные дополнительные бонусы.

+5
1 ♥ღАврораღ♥   (30.09.2016 19:50)
Крис и правда одна на миллион. С кончиков волос до пяток эта девушка сплошные индивидуальность и яркость, характер, сила и много таланта! Будь это ее подход к роли, или стиль, или поведение - Крис будет делать так, как считает нужным, как чувствует, чем живет. Она тонко чувствует мир и обладает отличной интуицией. Спасибо за перевод, интересные отрывки интервью wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: