Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12275]
Галерея [4192]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Согрей теплом своей руки
Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому…
Мини, завершен.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Дивергент/Избранная

Рецензия на фильм «Война против всех» (Тео Джеймс)

13:56
фотоПлан талантливых ирландских режиссёров заключается в следующем: делаешь хорошие криминальные фильмы дома или в другой европейской стране, потом прилетаешь в США и проваливаешься. У братьев Макдона получается только так. Сначала младший — Мартин — после классного «Залечь на дно в Брюгге» выдал невразумительного Тарантино в «Семи психопатах»; теперь подтягивается старший — Джон Майкл.

Казалось бы, успешно снимал кино у себя на родине. Что «Однажды в Ирландии», что «Голгофа» — везде красота. Шутки про алкоголизм, Брендан Глисон в расцвете сил, вечно хмурое небо — национальный дух так и прёт. Макдона зарекомендовал себя человеком, который не только знает ирландскую действительность, но и попадает своими сценариями в самый её нерв. Его извечные цинизм и ирония служат прикрытием для человечной, трогательной истории.

…истории, про которую в «Войне против всех» забыли. На первый взгляд всё до боли типично для бадди-муви о полицейских. Главные герои разъезжают по улицам на маслкаре, давят мимов ради кокаина и таранят стены стриптиз-клуба. Иногда шутят про расизм и полицейскую жестокость, иногда внезапно улетают на пять минут в Исландию. В общем-то, всё.

«Война против всех» действительно не пытается быть чем-то большим, чем комедией положений вроде «Типа копов», только неудачной. Вместо истории здесь безликий набор причин для связки сценок. Вот какой-то злодей в чудовищном исполнении Тео Джеймса, известного по франчайзу «Дивергент». Вот стукач-афроамериканец, с которым герои нюхают кокаин. Вот семья одного из полицейских. Логические цепочки, любовная линия, интересный антагонист — Макдона то ли забыл их ввести, то ли решил отдохнуть, то ли заскучал по родине.

Составить ему компанию по другую сторону экрана не удаётся — с протагонистами вышла промашка. Риггз и Мёртаф, Кей и Джей, Энджел и Баттерман, Старски и Хатч — золото бадди-муви кроется в дуэте. Шейн Блэк обязан карьерой своему таланту выписывать двух совершенно разных мужиков и с блеском стравливать их на экране. Недавние «Славные парни» — очередное тому подтверждение. А кто встречает зрителей в «Войне против всех»? Харизматичные актёры, которым нечего играть. Майкл Пенья — ещё куда ни шло, это местный семьянин Мёртаф, от которого много не ждёшь. Процитирует французских философов (эдакий дуэт из «Настоящего детектива» на одного) — и хватит. Шерлоком дуэта по задумке должен служить Александр Скарсгард, но он только и делает, что ходит с кривой осанкой и бухает. Бухает масштабно: ведя машину, играя с ребёнком, сидя за стойкой бара, в слоу-мо. И получение роли было соответствующим: Макдоне случайно попалось на глаза видео, где пьяный Скарсгард заводил толпу фанатов во время футбольного матча. Как оказалось, завести публику в кинотеатре посложнее будет. Жаль: актёр старается, да и вообще год у него вышел неплохим: сначала взяли бить обезьян в «Тарзане», теперь дали главную роль у именитого ирландца.

Увы, не прокатило. С «Тарзаном» «Войну против всех» роднит чувство ненужности. Как будто в определённый момент съёмок режиссёр потерял интерес и пошёл по накатанной, лишь бы закончить вовремя. Остаётся надеяться, что на следующем проекте вдохновение Макдоны вернётся. Как и Ирландия, Глисон, а также Пенья со Скарсгардом, у которых будут настоящие герои.

Автор: Дмитрий Лисовский

За информацию спасибо сайту http://kg-portal.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Тео Джеймс, Рецензия, Война против всех, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.11.2016 14:27)
Ну что же, чего-то подобного стоило ожидать, сейчас любая комедия подвергается критика, да в целом как и все премьеры, однако мне нравится то, каким они сделали фильм, и даже если там мало логики и сюжета, я все равно ее посмотрю, но дома, потому что хочется и посмеяться, и посмотреть неплохой боевик wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: