Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12396]
Галерея [4209]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3067]
Сайт [2127]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4419]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2664]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять..

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Kama Sutra для девственницы
Белла Свон, камасутра и целая куча озабоченных вампиров.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Новый мистический мини от Валлери и Миравия. Завершен.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 31 » Академия вампиров

Рецензия на фильм «Хардкор»: От первого лица

21:29
пГенри просыпается в лаборатории: неизвестная, но очаровательная девушка по имени Эстель (Хейли Беннетт) вкручивает ему искусственные конечности и между делом сообщает, что, оказывается, он на ней женат. Речевой модуль Генри получить не успевает (что, наверно, к лучшему) – в лабораторию врываются матерящиеся русские во главе с Аканом (Данила Козловский), злодеем, явно открывшим для себя Курта Кобейна в лучшие годы.

Акан обладает силой телекинеза непонятного происхождения и опять же неизвестно зачем собирается создать армию подобных Генри роботов-убийц. Однако главному герою и Эстель удается бежать с помощью спасательной капсулы: лаборатория ведь – вот сюрприз! – находилась в самолете, который как раз пролетал над Москвой. За Генри охотятся элитные спецсилы, но ему на помощь неожиданно приходит некто Джимми (Шарлто Копли), у которого на парня свои планы, как, кстати, и на Акана.

Предваряя показ, режиссер без лишней скромности и почти ни на что не намекая посетовал, что ему в свое время пришлось смотреть первую «Матрицу» на «экранке» отвратительного качества, так как никто вовремя не посоветовал ему сходить на фильм в кино. Потом Найшуллер как бы в шутку попросил присутствующих порекомендовать читателям идти на «Хардкор» именно в кино. Что ж, рекомендуем. Но не корысти ради и не волею пославших нас – просто этот отчаянно смелый эксперимент над собственным вестибулярным аппаратом ни в коем разе не стоит повторять в домашних условиях.

Итак, «Хардкор» - дебютный фильм режиссера и музыканта Ильи Найшуллера. Полнометражное продолжение нашумевшего в сети клипа «Bad Motherfucker» группы Biting Elbows, в которой Илья и состоит. Фильм, как и клип, снят с помощью камеры GoPro, закрепленной на уровне подбородка оператора, так что полное погружение в этот зубодробительный, очковтирательный и членовредительский в прямом смысле слова экшн гарантировано.

Фильм-шутер «Хардкор» вполне тянет если не на революцию, то на прорыв в жанре, и нам очень приятно, что его совершили русские, пусть и при поддержке западных звезд. Шарлто Копли продемонстрировал незаурядный комедийный талант; огромное чувство юмора и смелость проявили отечественные звезды вроде Шнура, режиссера Серебренникова и восходящей звезды Паля, появившегося на экране на несколько секунд, чтобы красочно пострадать и умереть.

Вообще насилие, свойственное компьютерным играм, здесь достигает апогея и переходит грань, отделяющего страшное от смешного. А с юмором у режиссера Найшуллера более чем хорошо. Чего стоит один саундтрек: мочилово в рапиде под подзабытый новоромантический хит ВИА «Альянс» «На заре» или «Don’t Stop Me Now» Queen. Аплодируем стоя!

Единственный, пожалуй, минус «Хардкора» (помимо нарочито непрописанных героев) в том, что самая благодарная аудитория этого фильма не доросла до его рейтинга (18+). Вызывающе смело, чертовски смешно – и только для сильных духом и желудком зрителей!

Автор: Артем Мельников, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: хардкор, Данила Козловский, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Герда   (02.04.2016 16:11)
Да,рецензия хорошая, так и хочется после прочтения окунуться в атмосферу этого фильма и сравнить свои впечатления с впечатлениями автора этой статьи. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (31.03.2016 21:57)
Четкая такая статья, вот сразу видно, что ее автор получил удовольствие от просмотра фильма. И правда, прорыв! Такого мы еще не видели и такого еще не снимали, и круто вдвойне, что его сняли наши cool И вполне понятно, откуда рейтинг +18, с такими то сценами и героями, которые вообще не переживают, как, что и зачем они делают biggrin Понравилась статья!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: