Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12277]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Завершен.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Тормоза
Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 31 » Академия вампиров

Рецензия на фильм «Хардкор»: От первого лица

21:29
пГенри просыпается в лаборатории: неизвестная, но очаровательная девушка по имени Эстель (Хейли Беннетт) вкручивает ему искусственные конечности и между делом сообщает, что, оказывается, он на ней женат. Речевой модуль Генри получить не успевает (что, наверно, к лучшему) – в лабораторию врываются матерящиеся русские во главе с Аканом (Данила Козловский), злодеем, явно открывшим для себя Курта Кобейна в лучшие годы.

Акан обладает силой телекинеза непонятного происхождения и опять же неизвестно зачем собирается создать армию подобных Генри роботов-убийц. Однако главному герою и Эстель удается бежать с помощью спасательной капсулы: лаборатория ведь – вот сюрприз! – находилась в самолете, который как раз пролетал над Москвой. За Генри охотятся элитные спецсилы, но ему на помощь неожиданно приходит некто Джимми (Шарлто Копли), у которого на парня свои планы, как, кстати, и на Акана.

Предваряя показ, режиссер без лишней скромности и почти ни на что не намекая посетовал, что ему в свое время пришлось смотреть первую «Матрицу» на «экранке» отвратительного качества, так как никто вовремя не посоветовал ему сходить на фильм в кино. Потом Найшуллер как бы в шутку попросил присутствующих порекомендовать читателям идти на «Хардкор» именно в кино. Что ж, рекомендуем. Но не корысти ради и не волею пославших нас – просто этот отчаянно смелый эксперимент над собственным вестибулярным аппаратом ни в коем разе не стоит повторять в домашних условиях.

Итак, «Хардкор» - дебютный фильм режиссера и музыканта Ильи Найшуллера. Полнометражное продолжение нашумевшего в сети клипа «Bad Motherfucker» группы Biting Elbows, в которой Илья и состоит. Фильм, как и клип, снят с помощью камеры GoPro, закрепленной на уровне подбородка оператора, так что полное погружение в этот зубодробительный, очковтирательный и членовредительский в прямом смысле слова экшн гарантировано.

Фильм-шутер «Хардкор» вполне тянет если не на революцию, то на прорыв в жанре, и нам очень приятно, что его совершили русские, пусть и при поддержке западных звезд. Шарлто Копли продемонстрировал незаурядный комедийный талант; огромное чувство юмора и смелость проявили отечественные звезды вроде Шнура, режиссера Серебренникова и восходящей звезды Паля, появившегося на экране на несколько секунд, чтобы красочно пострадать и умереть.

Вообще насилие, свойственное компьютерным играм, здесь достигает апогея и переходит грань, отделяющего страшное от смешного. А с юмором у режиссера Найшуллера более чем хорошо. Чего стоит один саундтрек: мочилово в рапиде под подзабытый новоромантический хит ВИА «Альянс» «На заре» или «Don’t Stop Me Now» Queen. Аплодируем стоя!

Единственный, пожалуй, минус «Хардкора» (помимо нарочито непрописанных героев) в том, что самая благодарная аудитория этого фильма не доросла до его рейтинга (18+). Вызывающе смело, чертовски смешно – и только для сильных духом и желудком зрителей!

Автор: Артем Мельников, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: хардкор, Данила Козловский, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Stasya765   (02.04.2016 16:11)
Да,рецензия хорошая, так и хочется после прочтения окунуться в атмосферу этого фильма и сравнить свои впечатления с впечатлениями автора этой статьи. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (31.03.2016 21:57)
Четкая такая статья, вот сразу видно, что ее автор получил удовольствие от просмотра фильма. И правда, прорыв! Такого мы еще не видели и такого еще не снимали, и круто вдвойне, что его сняли наши cool И вполне понятно, откуда рейтинг +18, с такими то сценами и героями, которые вообще не переживают, как, что и зачем они делают biggrin Понравилась статья!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: