Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12277]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2087]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1080]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Тормоза
Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.
Мини, завершен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 1 » Академия вампиров

Просто пятница. Смотрите комедию "Пятница"

00:41
фотоТрудно сказать, с каких пор любая пятница – неважно, 13-е или нет, предпраздничная или обыкновенная, – стала в своем роде культовым днем недели. То ли работа у наших граждан теперь столь невыносима, что окончания ее ждут не менее, чем новогодней ночи, то ли что-то еще, но для определенной части населения с пятницей – именно так. Соответственно, и те же «ожидания чуда», которые стали с некоторого времени к этому дню прилагаться.

В какой-то степени именно на них и строится фильм. Сюжет его достаточно прост, но не затерт, и это уже обнадеживает. В ночном клубе собирается самая разномастная публика: местный бизнесмен, скромный кавказский эмигрант, занудный сотрудник турфирмы, молодая мать-одиночка, бывший борец, получивший травму, и много кто еще. Интрига завязывается вокруг пари, в которое ввязывается «хозяин жизни». По условию, он должен до полуночи заработать 10 тысяч рублей чаевых в роли простого официанта.

Ну а дальше – исполнение этого условия: контакты с посетителями, беседы, откровения, воспоминания… Фактически – набор мини-новелл, каждая из которых – со своими героями и своим сюжетом. Смотрится это в достаточной степени весело, приятно, но не слишком легко. Думается, число таких новелл могло бы быть и меньше: они будто бы «не вмещаются» в полуторачасовую ленту. Хотя это, пожалуй, единственная претензия к фильму.

Некоторые критики, оценивая «Пятницу», сетуют на то, что главный герой в исполнении Данилы Козловского явно затмевает всех остальных. Но разве так и не должно было быть, коль этот главный герой – один? Другое дело, что среди ролей второго плана сложно какую-либо выделить особо, все они – не плохие, но и не яркие. Скорее – ровные. Что ж, сделать шедевр из эпизода – это особое искусство, в российском кинематографе почти забытое. Хочется верить, что не навсегда.

Нельзя не отметить и «фоновое» оформление фильма. Причем не только музыкальное, в котором, кстати, присутствует даже англоязычная версия всем известной песни про зайцев из «Бриллиантовой руки». Здесь и систематические «стёбные» отсылки к массовой культуре, типа «Человека паука» или «Игры престолов», и даже эпизод с участием ведущей телепрограммы «Ревизорро».

Резюмируя, фильм получился вполне добротным, не шаблонным, в чем-то интересным, а для профессиональных критиков нынешнего российского кино – и познавательным. Посмотреть его, безусловно, стоит. Жалеть о потерянном времени на этот раз не придется.

За информацию спасибо сайту http://vedtver.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: пятница, Данила Козловский, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (01.03.2016 01:10)
Нет, ну после таких статей только в кино и идти, чтобы увидеть все это своими глазами! И посмеяться, насладиться всем происходящим на экране, просто расслабиться и отлично провести вечерок в кинотеатре за просмотром веселого, забавного, не шаблонного кино!!! Что очень важно happy Данила талантливый актер, надеюсь Пятница позволит это увидеть тем, кто еще сомневается в данном факте. А тем, кто уже уверен в этом, - просто насладиться отличной комедией с его участием wink

+1
1 ❄VishinkaRed❄   (01.03.2016 00:46)
Я довольно часто скептически отношусь к современным отечественным комедиям. Ну а в этот раз зря. cool Просто очень редко выходят отличные фильмы, в которых можно посмеяться не с глупых пошлых шуток и низкого юмора , а с вполне жизненных ситуации, немного преувеличенных, но, тем не менее, реальных и насладиться игрой молодых актеров, которые хорошо показали себя в комедийном жанре.
«Пятница» полностью оправдала все мои ожидания. Ходила как раз в пятницу, в кинотеатр с целью посмотреть хорошую комедию и я ее таки посмотрела. Истории, которые можно удивить в этом кино, необычны, но вполне себе могут произойти с любым.)) С персонаж Данилы Козловского очень яркий и эмоциональный, и, кстати, понял, как зарабатываются деньги. biggrin Вот он понравился больше всего, с ним и замешаны самые яркие моменты в фильме. Ну еще конечно с кенгуру, тут скорее из области фантастики, но очень смешно. biggrin biggrin biggrin biggrin
В общем и в целом, кино яркое и позитивное. И мне понравилось)) biggrin biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: