| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 209
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| "Сойка-пересмешница" (Сьюзен Коллинз) |
| gazelle | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Вопреки всему, Китнисс Эвердин дважды выжила в Голодных Играх. Но теперь, выбравшись живой из этой кровавой арены, она по-прежнему находится в опасности. Капитолий в ярости. Капитолий жаждет мести. Кто – по их мнению – должен заплатить за беспорядки? Китнисс. И что еще хуже, президент Сноу ясно дал понять, что никто не может спать спокойно. Ни семья Китнисс, ни ее друзья, не обитатели Дистрикта-12… Мощный и запоминающийся, этот волнующий заключительный аккорд принципиально новой трилогии Сюзен Коллинз "Голодные Игры" обещает стать одной из самых обсуждаемых книг текущего года
ЗАИНТРИГОВАНЫ?? Часть первая - Пепел Глава первая - перевод Arctic_Breeze Глава вторая - перевод Angel_Without_Wings Глава третья - перевод Stasya-Nastya Глава четвертая - перевод Иришечка Глава пятая - перевод little_eeoyre Глава шестая - перевод FoxyFry Глава седьмая - перевод Eva_666 Глава восьмая - перевод Stacy_S Глава девятая - перевод FoxyFry Часть вторая "Нападение" Глава десятая - перевод Just_She Глава одиннадцатая - перевод gazelle Глава двенадцатая - перевод Le_xxy Глава тринадцатая - перевод Августа Глава четырнадцатая - перевод miss_darkness Глава пятнадцатая - перевод vesper_m Глава шестнадцатая - перевод FoxyFry Глава семнадцатая - перевод Arctic_Breeze Глава восемнадцатая - перевод miss_darkness Часть третья "Убийца" Глава девятнадцатая - перевод Bellissima, FoxyFry Глава двадцатая - перевод Bellona Глава двадцать первая - перевод Angel_Without_Wings Глава двадцать вторая - перевод Bellona Глава двадцать третья - перевод Stasya-Nastay, FoxyFry Глава двадцать четвертая - перевод Bellissima, FoxyFry Глава двадцать пятая - перевод Иришечка Глава двадцать шестая - перевод Августа Глава двадцать седьмая - перевод sarrrran4a Эпилог - перевод miracle_abc СКАЧАТЬ КНИГУ ОДНИМ ФАЙЛОМ
|
| |
| | |
| keyt | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Огромное спасибо переводчикам за эту долгожданную "дозу"... А также качественный перевод и тонкое ощущение предвкушения в ожидании проды...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
|
| |
| | |
| Кейт | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
Спасибо! Перевод шикарный! Впрочем, иначе и быть не могло. Девочки, еще раз спасибо за самоотверженный труд, вы лучшие! Наша команда переводчиков рулит!!!
Смерть сделала все, что могла.
|
| |
| | |
| Angel_Without_Wings | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:22 | Сообщение # 4 |
Per aspera ad astra
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Заинтригована - это точно! Не хочу пока читать в оригинале всё, буду ждать, пока повится перевод от остальных девчонок. Хотя после своей главы из третьей части хочется и колется узнать, чем же все кончится. Колется - потому что чувствует моя за***ца, что конец радужным для всех не будет, а я расстраиваться не хочу, слишком уж всех героев полюбила Вот и оттягиваю момент Но когда в народном переводе появится вся книга, я больше терпеть не смогу: уверена, что любопытство возьмет верх Все тут благодарят переводчиков... Нам, конечно, очень приятно, но от своего имени хотелось бы снова сказать "спасибо" редактору (пока что единственному), которая проделывает огромную работу, вычитывая наш текст, исправляя ошибки и подключая всю свою фантазию, чтобы главы стали был более читаемыми. Знаю, что это тяжелый труд, ведь порой проще сделать все по-своему, чем переделать чью-ту работу. Юля, спасибо большое!  Добавлено (29.08.2010, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (little_eeyore) Больше всего запомнился Лютик, кот. Даже не знаю почему, но это было так... к месту, что ли. О, Лютик - это да Он вообще классный.
Ask me anything here
С праздником весны всех! :)
|
| |
| | |
| Feorella | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
C разрешения администрации выкладываю книгу в своей группе ВК по книгам С.Коллинз. Вот тема для отзывов читателей, думаю, переводчикам будет интересно: http://vkontakte.ru/topic-14484380_23076841 От себя хочу сказать огромное спасибо, не по наслышке знаю, что такое переводить Голодные Игры)) Люблю ваши переводы, респект!
|
| |
| | |
| flameraven | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:30 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус: 
|
Вот это интрига!!! Спасобо за перевод!!! Очень интересно чем закончится))) И с кем она останется)) Хорошо бы с Питом, он мне так нравится!!! Любящий, преданный, надежный, умный вообщем классный)) Жду проду)))
|
| |
| | |
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
● Хахатушка TR ●
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Девчонки, зайки, вы шикарны! перевод просто невероятный. Я прям читала с замиранием духа. Очень интересное продолжения истории. Вообще необычно, что вдруг пояявился дистрикт-13. Да и интересно, специально автор подобрал именно число 13? Просто у мя с этим числом многое связано Не перестаю дивляться хитрости, смелости и внимательности Китнисс. Эта девушка такая умная, находчивая - просто преклоняюсь пред нею. Гейл меня тоже радует. Заботливый, умный, милый, но... Пит все равно лучше Я немного не поняла, конечно, что произошло на арене, точнее до концп до меня не доперло Но, надеюсь, Пит в курсе всех дел, и все будет хорошо. По крайней мере, я в это верю. Лютик, Боже, я обажю этого кота - такой пришибленный, чокнутый и крикливый, как ребенок прям В общем, я за хэппи-энд и надеюсь он точно будет Спасибо еще раз огромное нашим дорогим переводчикам. Выв - лучшие! С нетерпением жду продолжения)
 Отдайте свой голос Ви (т.е. Rob♥Sten) в номинации Почётный книголюб ^^
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 29.08.2010, 21:36 |
| |
| | |
| Nata7 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:15 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус: 
|
Всем привет))) Рада долгожданному переводу прочитала первые две этой третьей части - и пока нравится))) Первые книги произвели неизгладимое впечатление... К каждой части этой трилогии у меня есть небольшие ... определения что ли...прочитав эту на ум приходит такое:" И в сказочке вопрос стоит простой: кто ты будешь трус или герой?" И конечно СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАШЕЙ КОМАНДЕ))))
Он держал меня за талию , а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
| |
| | |
| dannydanny | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:19 | Сообщение # 9 |
|
Человек
Статус: 
|
а киньте ссылку на английскую книгу))) плииииииз :**
|
| |
| | |
| Madsickhuman | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:46 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус: 
|
большое спасибо за прекрасный перевод
|
| |
| | |
| печенюха | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо большое за то что взялись за этот перевод очень интересно и интригующе как будут развиваться события, буду ждать продолжения вы самые лучшие
|
| |
| | |
| TheAlenka49 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:29 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус: 
|
Ааааааа........Девчонки огромное спасибо вам за перевод 2х глав)) Да и вообще за то что взялись переводить эту книгу))) Третья книга очень грустная ))) Читаю прям в депрессию впадаю))) Чувствую я что хеппи энда не будет....но я буду надеяться на лучшеее
|
| |
| | |
| Mellani | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:52 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус: 
|
Прода просто супер)))) только вот жаль что сюжетные линии переплетаются таким образом((((очень хотелось бы чтобы Китнисс и Пит были вместе...они же любят друг друга...только вот уверена хеппи енда не будет,не такая книга( ппц...точно буду рыдать в конце...так всегда)))) у кого какие мысли о конце книги?очень интересно)))у меня уже появилась одно предположение...))))
|
| |
| | |
| Richard | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:11 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Блестяще. Большое спасибо за ваш труд, правда из-за большого перерыва между 2 и 3 частью читать сложно - уже многое не помню, но думаю реабилитируюсь. Спасибо большое)
|
| |
| | |
| Bellissima | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:54 | Сообщение # 15 |
*Миротворец*
Статус: 
|
ДОБАВЛЕН ПЕРЕВОД ТРЕТЬЕЙ И ЧЕТВЕРТОЙ ГЛАВ. ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ.
Заслуженный работник культуры "Танцуют все!" (с) Любви, счастья и душевного спокойствия всем, кому это необходимо. ЗАКАНЧИВАЮ ИНЯЗ. ДО 9 ИЮНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ - ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ! ВСЕМ УДАЧИ! Обратная связь
|
| |
| | | | | | |
| lydmila | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:16 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо большое за вашу работу!
|
| |
| | |
| Игрушка | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:42 | Сообщение # 19 |
"I see my own special Hell"
Статус: 
|
Огромное спасибо за столь огромное долгожданное продолжение. Перевод просто потрясающий, очень легко и приятно читается)) Вы лучшие
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
| |
| | |
| ivanka82 | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:06 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
а как часто будет проходить обновления глав!!??? за ранее спасибо!!!!
Женщина-дает жизнь. И черт возьми, имеет полное право ее усложнять!!! 
|
| |
| | |
| miracle_abc | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:58 | Сообщение # 21 |
Sunshine Lady
Статус: 
|
Хотела сказать огромное спасибо всем девушкам-переводчицам за их труд и самоотдачу. Текст не из легких, но вы перевели его быстро и качественно! Молодцы, ТР гордится вами! Спасибо нашим дорогим редакторам! Юля, Наташа! Вот кто не покладая сил, забросив свои домашние дела, не спал ночами, отчитывая весь этот материал. Вы те, кто сводили в единую конструкцию все кусочки данного произведения! С помощью вас все переводы действительно стали полноценным произведением! Мы видим вашу грандиозную работу и очень благодарны вам. Без вас не вышло бы такого замечательного конечного результата! Вы наша сила и опора! Спасибо вам! Quote (Angel_Without_Wings) чувствует моя за***ца, что конец радужным для всех не будет, а я расстраиваться не хочу, слишком уж всех героев полюбила Вот главный плюс в переводе эпилогов - знаешь всю концовку сюжета! Обращайтесь
|
| |
| | |
| sficra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:14 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо огромное вам всем за перевод! Читала с удовольствием!
Мы только одиноки одинаково, и это всё, что связывает нас И все мои чувства кто-то Опять переводит в цифру, Разве прочтет их лазер, Разве поймет их зная, Зная, что нет тебя здесь, Зная, что все напрасно... 
|
| |
| | |
| MaJlyShKa | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:33 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус: 
|
Наконец-то долгожданная третья книга!!! Ура!!! Девчонки Огромное спасибо за перевод!!!!
|
| |
| | |
| vikusik_9012 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:45 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Большое спасибо за то, что взялись за перевод 3 книги. Перевод замечательный, главы, как всегда, интересны!
|
| |
| | |
| ^CoKa-Cola^ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:25 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за перевод)) Мне так нравится эта книга))
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|