|
Ищу фанфик
|
|
| Inwardness | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус: 
|
Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.
Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин
Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!
[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!
Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.[/admingreen]
Списки, любезно составленные пользователями:
Список с каноническими парами
Список с неканоническими парами
[admingreen] Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Вам может быть также интересно следующее: Читатель рекомендует К прочтению обязательно! [/admingreen]
Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!
[admingreen]Update! 10.01.2018
Дорогие пользователи! Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы. Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Администрация TR [/admingreen]
|
| |
|
|
| Лялюня | Дата: Вторник, 07.10.2014, 07:21 | Сообщение # 1901 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
помогите найти фанфик где у Эдварда и Беллы своя тату студия, Белла не может забеременеть. Она еще наколола на животе тату с детскими ножками.
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Вторник, 07.10.2014, 08:03 | Сообщение # 1902 |
only melancholy
Статус: 
|
Лялюня, http://twilightrussia.ru/forum/155-10433-1
|
| |
|
|
| galina_net | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:55 | Сообщение # 1903 |
Колдун
Статус: 
|
Всем привет))) Подскажите, пожалуйста, фанфики похожие на The sharpened blade/ Заранее спасибо)))
|
| |
|
|
| AlyonaBest | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:56 | Сообщение # 1904 |
Человек
Статус: 
|
Помогите найти фанфик, чмтала его очень давно. Беллу, у которой умерли родители, родители Рене, которые были аристократами забрали в Англию. Дедушка Беллы отправил ее в частную школу для молодых аристократов. Там она встречает Эдварда, сына лорда Каллена
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:58 | Сообщение # 1905 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
galina_net, посмотри тут.
|
| |
|
|
| лиа | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:11 | Сообщение # 1906 |
Вампир
Статус: 
|
AlyonaBest, он назывался Всего лишь один шаг, но что-то найти не могу...
|
| |
|
|
| Nickylichka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:23 | Сообщение # 1907 |
|
Shut up and dance with me
Статус: 
|
лиа, я читала на другом сайте.На ТР нету его.
|
| |
|
|
| Antoniys | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:22 | Сообщение # 1908 |
|
Гном
Статус: 
|
Забыл название фика. Помню что Белла познакомилась с Эдвард по инету. Он там еще был трудоголиком и работал доктором. Они там переписывались фотки слали и болтали. Большой фик. ВРоде все что помню из фика(
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Среда, 08.10.2014, 00:02 | Сообщение # 1909 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Antoniys, гляньте в списке.
|
| |
|
|
| Rob_Raspberry | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:24 | Сообщение # 1910 |
Маг
Статус: 
|
Antoniys,
Цитата Antoniys (  ) Помню что Белла познакомилась с Эдвард по инету. Он там еще был трудоголиком и работал доктором.
Этот -->> Случайное знакомство поздней ночью ?
|
| |
|
|
| AgentProvocateur | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:39 | Сообщение # 1911 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Дорогие девушки! Я как обычно после конкурса не до конца удовлетворена. Не могу страсть как хочу почитать альрернативу, где Каллены меняются своими способностями. Встречал кто такое?
|
| |
|
|
| Валлери | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:29 | Сообщение # 1912 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Цитата AgentProvocateur (  ) Не могу страсть как хочу почитать альрернативу, где Каллены меняются своими способностями. Что значит меняются способностями?
|
| |
|
|
| Antoniys | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:00 | Сообщение # 1913 |
|
Гном
Статус: 
|
Валлери, оно спасибо
|
| |
|
|
| вики1080 | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:09 | Сообщение # 1914 |
Гном
Статус: 
|
Всем привет)) читала фф потеряла название .Значит там Белла и её сестра всё время переезжают в новый город . Заселяются в дом в котором жила погибшая девушка . Это девушка хорошо дружила с ребятами а , по соседству жила пожилая пара .Женщина вроде ещё ревновала мужчину к этой девушки .Всё что помня Помогите пожалуйста
|
| |
|
|
| AgentProvocateur | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:20 | Сообщение # 1915 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Валлери, я не знаю что должно было произойти, чтобы это случилось, но в один прекрасный день Роуз читает мысли, Джас силен как Эммет, Эммет видит будущее, Эд чувствует эмоции и тд Как то так
|
| |
|
|
| Ksyuha9611 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:38 | Сообщение # 1916 |
Оборотень
Статус: 
|
Есть ли ещё фанфики про обмен телами на подобии "Мальчик в девочке"?
|
| |
|
|
| werebat2406 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:05 | Сообщение # 1917 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Ksyuha9611, Ты во мне, я в тебе
|
| |
|
|
| Rolina | Дата: Суббота, 11.10.2014, 02:14 | Сообщение # 1918 |
|
Человек
Статус: 
|
Здравствуйте! У меня такая проблема. Не могу найти фанфик 69 этаж. Где он? Что с ним? Кто-то знает?
|
| |
|
|
| AgentProvocateur | Дата: Суббота, 11.10.2014, 05:30 | Сообщение # 1919 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Rolina, удален с сайта автором
|
| |
|
|
| Yana_Krav4enko | Дата: Суббота, 11.10.2014, 16:21 | Сообщение # 1920 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Привет))) Ищу фанфик, где Эдвард и Белла хотели удочерить Ренесми( они не были парой). Это был перевод. Потом они познакомились, влюбились. О, Белла вроде в журнале работала. Потом им отказали в удочерении, с этого места я потеряла фанф. Помогите, пожалуйста
|
| |
|
|
| ♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:22 | Сообщение # 1921 |
Scream
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Девушки, что-то меня навеяло, посоветуйте, пожалуйста, фф на пару Джаспер/Белла. Только какие-нибудь интересные и чувственные, а не юмор или пародия и прочее, и прочее. О, и еще желательно, чтобы с самого начала был уклон в эту пару, а не так что бабник Эдвард разбил сердце Беллы или что-то такое. Просто про эту пару.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день 
|
| |
|
|
| werebat2406 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:45 | Сообщение # 1922 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ (  ) Девушки, что-то меня навеяло, посоветуйте, пожалуйста, фф на пару Джаспер/Белла. Только какие-нибудь интересные и чувственные, а не юмор или пародия и прочее, и прочее. О, и еще желательно, чтобы с самого начала был уклон в эту пару, а не так что бабник Эдвард разбил сердце Беллы или что-то такое. Просто про эту пару. wink Посмотрите в списке в первом посте темы: "Первый вздох", "Возрожденная", "Это Вегас, детка!", "На балконе", "Нарушая правила".
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:54 | Сообщение # 1923 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Yana_Krav4enko, посмотрите в списке Профессии, подкатегория - журналисты и критики или писатели и редакторы.
|
| |
|
|
| Лялюня | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:20 | Сообщение # 1924 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
девочки, ищу фанфик недавно читала там главная проблема в том что Белла не может забеременеть...
|
| |
|
|
| derameka | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:27 | Сообщение # 1925 |
|
Человек
Статус: 
|
Не могу найти фанфик. Там Белла болеет редкой болезнью . Она не может находиться на солнце и она ослепла, когда посмотрела на него в детстве. Белла и Эдвард встретились вечером в лесу Все что я помню:-<
|
| |
|
|