Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:22 | Сообщение # 1
*Истина где-то рядом*
Статус:
Дорогие друзья! Как вы уже могли видеть у победителей конкурсов и администрации есть именные почтовые ящики вида user@twilightrussia.ru .
Теперь такая возможность есть у всех вас.
Что дает такой почтовый ящик? Во-первых, вы становитесь обладателем именного ящика сайта Twilight Russia. Во-вторых, ваша почта будет доступна вам не только с компьютера, но и с мобильного телефона. В третьих, вы получаете настраиваемый веб-интерфейс почты (скины, настраиваемы блоки и т.д.). В четвертых, вам гарантирована надёжная система защиты от спама и вирусов. В пятых, еще куча дополнительных возможностей, включая интеграцию с Яндекс. Ну и в завершение, иметь такой ящик - это просто красиво).
Вход в почту осуществляется:
- из меню: Сайт - Наша почта (форма входа); - по ссылке http://mail.twilightrussia.ru ; - с Яндекса (вводите в поле логина имя своего почтового ящика).
Для того, чтобы завести почтовый ящик на сайте Twilight Russia, вам необходимо пройти регистрацию по этой ссылке.
Примечание. Имя ящика может состоять только из букв, цифр, точек и дефисов, и не может начинаться или заканчиваться точкой или дефисом. Русские ники пишем латиницей. Во избежание путаницы убедительная просьба создавать ящики по имени своего ника!
3. В открывшемся окне вводим дополнительные данные и жмем "Завершить регистрацию".
4. Если вы все сделали правильно, то у вас должно появиться окошко:
Для того, чтобы сменить пароль, цвет панели и т.д., можно просто нажать на "Настройки" в верхнем левом углу, у вас должно открыться окно с настройками почтового ящика:
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
Удостоверяемся, что автризовались на яндексе, прокручиваем наш сайт вниз и находим виджет:
Жмем на зеленую кнопку "Добавить на Яндекс", вас перебросит на страницу Яндекса:
Нажимаем "Оставить".
Новости сайта в онлайн-режиме теперь на вашей странице:
При помощи мобильного приложения вы можете, даже будучи вдали от компьютера, проверять почту, читать и писать письма, отправлять и пересылать вложенные файлы, а также:
просматривать сложные html-письма;
распределять письма по папкам;
смотреть присланные в письмах фотографии и картинки;
выбирать цветовую тему и размер шрифта;
вызывать адресную книгу при написании письма;
обмениваться мгновенными сообщениями — это дешевле и проще, чем SMS;
следить за потреблением приложением интернет-трафика.
Чтобы установить приложение:
1) Наберите в адресной строке мобильного браузера адрес m.ya.ru/ymail. Если модель вашего телефона определена верно, перейдите по ссылке.
2) Подтвердите загрузку приложения. Обычно загрузка занимает 1-2 минуты.
3) Установите приложение
4) Для авторизации в поле login укажите полный e-mail адрес.
Приложение доступно для трёх платформ: Symbian, Windows Mobile, Java.
Скачать приложение можно на сайте Мобильной Яндекс.Почты или при помощи мобильного браузера по адресу m.ya.ru/ymail
Все вопросы по поводу почты оставляем в этой теме.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:34 | Сообщение # 2
~Through thorns to stars~
Статус:
Извините....Кейт....не подскажите что делать.....новый ящик я зарегистрировала...в uNet профиль тоже зарегистрировала....все удачно....но почему то в окне информация для пользователя у меня продолжает стоять старый почтовый ящик....и не меняется на новый....что мне делать....или его уже сменить нельзя....заранее спасибо....
я в КОНТАКТЕ....
Короче, я как всегда отличилась. получила ящик. мне прислали логин и пароль. Ну я думаю, пусть пока этот пароль, потом изменю. В общем я оставила тот пароль, которым мне прислали и его забыла я, конечно, понимаю, что я редкостная идиотка и что для всех пароли разные, но, может, можно что-то сделать? Если нет, то извините. что ж буду внимательней.
Сообщение отредактировал Fill_a - Суббота, 02.10.2010, 14:07
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:12 | Сообщение # 9
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кейт, простите, пожалуйста. Я опять запуталась(( С почтой разобралась, а теперь ее нужно в unet внести. Правильно? В смысле на место старой? я сейчас сделала себе почту на twilightrussia, открыла почтовый ящик и теперь нужно его в регистрацию поместить? Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте! Туда уже новую почту вводить? Или как-о не так((
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 03.10.2010, 00:23
Здравствуйте. У меня не получается установить фотографию в профиле почты. Это может быть связано с тем, что я поставила бета-версию 2010 года? Или там есть какие-то ограничения по размеру фото или картинки? Заранее спасибо.
Да, еще)) А можно ли там оформить подписку? Просто я не могу найти эту функцию в своем профиле...
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:37 | Сообщение # 16
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кейт, когда мне длалась почта.. нужно бskj подать заявку.. и админ регестрировал по нику.. а потом высылал по лс адрес и пароль.. как можно узнать пароль если забыл его?
Кейт, когда мне длалась почта.. нужно бskj подать заявку.. и админ регестрировал по нику.. а потом высылал по лс адрес и пароль.. как можно узнать пароль если забыл его?
Напишите мне в ЛС Ваш ящик, я дам Вам новый временный пароль, потом Вы его смените.
Кейт, эх... и у меня проблема возникла. Пользовалась своим именным ящиком наверно уже более полугода, на конкурсы все с него высылала, там и весь архив фиков, которые я проверяла и высылала.
Решила сменить пароль, сменила. И забыла. А при регистрации в ответе на секретный вопрос каку ю-то чепуху написала.
Добрый день! Возникла проблема уже после создания почтового ящика. Создала без проблем, потом решила перелогиниться, в результате мне сообщают, что пароль неверный. Забыть я его никак не могла, во-первых, потому что только что зарегистрировала ящик, во-вторых, я его(пароль) записала. А ответ на секретный вопрос для восстановления пароля тоже система не принимает. Как теперь быть? Адрес: nevesta_v_kedah@twilightrussia.ru
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте | Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2 Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ