Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Саммари:Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Хрустальные озёра хранят его образ в тёмной глубине. Эхо его голоса ветром разносится под сводами таинственных пещер. И только в её сердце он живёт до сих пор, словно исчез лишь вчера и вот-вот вернётся. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Саммари:Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о капитанском мостике на собственном корабле. Неровен час, что одна, что другая совершат опасные безрассудства!
От авторов:История написана авторами на летний фест 2019 по заявке читателя.
Название:Дебютантка Авторы: Миравия и Валлери Жанр:романтика Рейтинг:PG Размер:мини-мини Пейринг:Изабелла/Эдвард
Саммари:Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
От авторов:История написана авторами на летний мини-фест 2018 по заявке читателя.
Саммари:- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами, пусть и была напуганной. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла, богом клянусь!
От автора:История написана на летний мини-фест 2018 по заявке читателя. Писалась в спешке, одним автором (Валлери), но со временем будет доработала и расширена в соавторстве))) Маша, спасибо, что согласилась! Пока что вы можете прочитать конкурсную версию - не судите строго, писалось в лесу и за 2 часа до конца приема работ)))
Название:Встретимся в другой жизни Авторы: Миравия и Валлери Жанр:Мистика, сказка, приключения Рейтинг:R Размер:мини Пейринг:Белла/Эдвард
Саммари:Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
От авторов:Эта история появилась благодаря конкурсу зимних мини-фиков, задачей которого было написать историю по видео - оно представлено ниже. Получилось или нет, решать читателям, но мы старались)) Также этой историей мы выполняем новогодний подарок для Karsata, которая очень хотела почитать историю о призраках из разных времен!
Саммари:В далеком-предалеком королевстве, сотканном из сверкающего льда и белого снега, где не бывает лета, жила семья, никогда не знавшая ни тепла, ни любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть одним глазком, как живут люди. Но у каждого желания есть своя цена…
От авторов:В рождественском конкурсе авторам хотелось сказки, и мы не стали противиться желаниям))) История написана на конкурс, условием которого было видео - само видео ниже под спойлером. Также авторов вдохновил невероятной красоты арт художницы Kurbus - Регина, надеюсь тебе понравится наше видение твоей обложки! Это тебе подарочек!
Название:Легенда о проклятом мысе Авторы: Миравия и Валлери Жанр:Романтика, мистика, приключения Рейтинг:R Размер:мини Пейринг:Изабелла/Эдвард
Саммари:Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Благодарности:Нашей музе, читателям, которые читали, голосовали и комментировали во время конкурса, кураторам конкурса, художницам-волшебницам, а также герою одной из наших историй, который стоически выдержал наше над ним издевательство!
2 место в номинации Лучшая историческая история 3 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик и Лучший злодей (Алонзо)
Название:Терпение - добродетель Авторы: Миравия и Валлери Жанр:Romanсe, Hurt/Comfort Рейтинг:R или даже НЦ-17 Размер:мини Пейринг:Алонзо Кальдерас Уоллис, Белла Чинни/Эдоардо Каллисто* (читайте пояснение под спойлером)
Алонзо Кальдерас Уоллис*- прототип героя взят из «Солнца полуночи». Алонзо – это тот самый Лонни из Порт-Анджелеса, который чуть не изнасиловал Беллу. В оригинале он испанец Алонсо, итальянский вариант имени отличается всего на одну букву. Белла Чинни*- итальянский вариант фамилии Свон звучит как Чинни (Лебедь), Белла звучит без изменений, а вот имени Изабелла в Италии нет. Эдоардо Каллисто*- итальянский вариант имени Эдвард звучит как Эдоардо, что касается фамилии, то похожая на Каллен фамилия Каллисто означает «самый красивый» и подошла идеально, как нам кажется.
Саммари:Беллу Чинни ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном Алонзо Кальдерасом Уоллисом. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Благодарности:Большое спасибо Rara-avis за подбор некоторых имен и за моральную поддержку в написании истории.
2017: 1 место в номинациях: Лучший НЦ-шный мини-фанфик, Лучший образ Беллы-человека, Лучшая драка 2016: 1 место в номинации Лучшая историческая история, Лучший мини-фанфик из категории «Все люди» и Лучший образ Эдварда-человека
Саммари:Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
От авторов:Эта история написана для Кейт в подарок на Новый год - Светочка, мы от всей души благодарим тебя за вдохновение и идею! Искренне поздравляем с праздником и желаем свершения самых заветных желаний! Надеемся, наша история тебе понравится и ты останешься довольна воплощением своей заявки. Надеемся, что фанфик понравится и другим заглянувшим сюда читателям. Добро пожаловать!
Эпиграф отMarishelь: Ах, это сладкое томление в груди, Когда к любви уже готово твоё тело, Однако страх от неизвестности томит, Ломая, взвинчивая нервы до предела.
И каждый вздох - как взятый бастион, А мысли - враг, пробравшийся украдкой. Кто победитель здесь, кто побежден - Неразрешимая, коварная загадка.
Объятья - сладкий нерушимый плен, А поцелуй согреет даже в стужу. Ему, единственному, на любовь в обмен Ты отдаёшь не только тело - душу.
Кажется намечается что-то интересное! Конец 18 века, Изабелла, стремящаяся к счастью, отвергнутые женихи,романтика, многообещающее название, талантливые авторы! Надо читать! Поздравляю с открытием темы, желаю отзывчивых читателей и успехов!
Свет, записуй меня к себе Я нынчу подсел на исторические ЛР , так что как раз мне в тему Правда я больше по канону викингов с англичанами угараю, но и просто история о маркизах, графах, да баронов почитываю Будем ждати
Ой, девочки! Спасибо большое! Подарки всегда приятно получать, а такие, персональные, по заказанным направлениям сюжета, особенно! Жду первую главу и начинаю наслаждаться уже сейчас!
Валлери, удачно я мимо "пробегала" happy как красиво и празднично тут "пропишусь" я тут на такую красоту
Добро пожаловать!
ЦитатаPandыч ()
Свет, записуй меня к себе biggrin Я нынчу подсел на исторические ЛР , так что как раз мне в тему biggrin Правда я больше по канону викингов с англичанами угараю, но и просто история о маркизах, графах, да баронов почитываю
Викингов тут не будет, но англичане будут Добро пожаловать, мы ооочень рады!!!
ЦитатаАкваМарина ()
Завлекла меня обложка happy Сидю теперь тут и ждю историю)
Значит Лесе особое спасибо, раз ее обложка завлекла читателяяя
ЦитатаКейт ()
Ой, девочки! Спасибо большое! Подарки всегда приятно получать, а такие, персональные, по заказанным направлениям сюжета, особенно! Жду первую главу и начинаю наслаждаться уже сейчас!
Привеееет!!!!!! Проходи располагайся!!! Немного страшнооо... вдруг не понравится!
Валлери, Миравия, спасибо за подарок к Новому году - новая история: Англия, 18 век, аристократы, суровый папа, я уверена, будет много интересных событий и приключений. А обложка - красивая до невозможности. Успехов во всех делах, удачи, здоровья и любви!
Сообщение отредактировал lenyrija - Четверг, 24.12.2015, 15:18
Любопытная история, и сразу же очаровывает, хотя Изабелла с первых же секунд умудрилась произвести очень плохое впечатление. Конечно, она избалованная, юная и совершенно неопытная, но совершенно пустоголовая и весьма бессовестная. Если взять для примера "Гордость и Предубеждение", то Изабелла - просто копия той глупой сестры ГГ, которая вышла замуж за игрока и мошенника. Но примерно к середине главы авторы заставили начать ей сочувствовать. К концу же впечатление почти что исправилось. Поэтому с интересом жду, что будет дальше. Маячков не надо, потому что сама к концу года в цейтноте, и буду приходить тогда, когда появится возможность.
Принимайте в Пч)) Люблю я такие исторические любовные интриги)) Интересно, чем обоснованно презрение со стороны Эдварда? Ведь момент на судне, Когда Он помогал с корсетом ..Видно что это вызвало у него противоречивые эмоции, он вылетел пулей, а затем расхаживал по своей каюте... Интересно, а главы от лица Эдварда будут? И мне кажется, Джеймс, еще проявит себя и Эд как бравый рыцарь, защитит даму)) Вообщем жду продолжения))
Спасибо за главу. Очень интересно! Белла рискнула, но.. Может стоит больше доверять папе? Настораживает меня Джеймс. Джеймс - не очень хорошо. Боюсь Беллу ждёт разочарование. Но рядом Эдвард. Надеюсь, что после того, как он похитил её, он несёт за неё ответственность. И за что он её осуждает? За то, что та легко согласилась бежать? Или вообще не любит женщин, особенно избалованных женщин высшего света? Итак, Белла приехала к Джеймсу, пути назад нет, Что её ждёт? Жду проду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ