Форма входа
E-mail:
Пароль:
Горячие новости
Галерея
Фотография 9
Фотография 8
Фотография 7
Фотография 6
Фотография 5
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 2
Фотография 1

Наше радио
Эксклюзивная акция TR
Новости с Твиттера
Новости с твиттера сумеречных звезд
Мы в рейтинге
Помощь сайту
Помощь сайту
Поиск

Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личные странички авторов

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 5684
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru Мы на mail.ru
Наши партнеры
Группы пользователей

Администраторы~ Модераторы
Фик-ридеры~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Проверенные~ Пользователи

+ Сумеречные новости

добавить на Яндекс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки]
Страница 3 из 45«123454445»
Модератор форума: Тэя, gazelle, Иришечка, Sensuous 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Собственные произведения » ПОРОЧНЫЕ (Кто знает, какая из сторон окажется лучшей...)
ПОРОЧНЫЕ
CheshkaДата: Пятница, 30.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1
I always choose his

Статус: :-)

2 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Автор: Наталия Чешская
Дисклеймер: персонажи и права на произведение принадлежат автору
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдгар Ферфакс/Хлоя Ливермор, Грэгор Ферфакс, Клайв Керк, Эдгар Фаррелл/Мария Дюпуи/Ламонт Дюпуи, Филипп Лоддингтон, Вэйд Уиллотт, Айсель Одли/Хьюго Графф, Альберт и Аврора Гэблдоны, и многие другие
Жанр: Drama/Romance/Angst/Mystic
Статус: в процессе
Размещение: решаю только я.

Аннотация. Он должен был исполнить свой долг, но прихотливая Судьба иначе распорядится Его жизнью, впрочем, как и Ее. Чем обернется для них вынужденное уединение — освобождением или же еще большей несвободой?.. И это станет лишь началом. Жизненный жребий низринет пелену безгрешия с душ и перекроит мировоззрение, а оцепляющая порочность отшлифует на свой манер. Лишь сильнейшие не падут под бременем искушений.
Слоган. Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает. (С. Батлер)

От автора. События разворачиваются в 30-60 гг. XX-го столетия и являют собой драматическую историю любви не без присутствия терзаний-страданий, мистики и эротики. Потому очень прошу внять моему обращению: я не дам (не шучу, наверное) расслабиться никому и надолго. Крепкие нервы и устоявшаяся психика читателей желательны не только для того, дабы прочесть об амурных изысках героев, но и, главное, адекватно перципировать жестокую неизбежность, через которую тем предстоит пройти. Присутствуют сцены насилия и убийства. Ничего клинического, но все же: предупрежден — значит, вооружен. Постараюсь пропитать текст откровенностью. Если Вам все еще интересно, добро пожаловать.

•С о д е р ж а н и е•

Пролог
I. По ту сторону шанса
II. Не мираж и нековарный розыгрыш
III. Все так просто
IV. В клетке с врагом
V. Вопреки невозможному
VI. Вожделенный запрет
VII. Оковы порочности
VIII. Неслучайная ирония судьбы
IX. Мрачная неизбежность
X. Предубеждения и откровения
XI. Иллюзия выбора
XII. Обстоятельства правят жизнь
XIII. Ловушка одержимости
XIV. Развенчанные недомолвки
XV. Предсказуемости скрытные мотивы
XVI. Нет меня на твоих губах
XVII. Романтика и яд белых цыпочек
XVIII. Неотвратимый шантаж
XIX. Перекрестье линий единого разлома
XX. Тенета противостояния
XXI. Три тысячи секунд с не ангелом
XXII. Гротескный сговор
XXIII. Навал непредвиденностей
XXIV. Когда замирает время
XXV. Одна боль на двоих 20.04.12.
XXVI. Сердце просит последним биением - в процессе

Далее:
XXVII. Путь длиною в небо
XXVIII. Счастье снова в моде
XXIX. Прерванный ход события
XXX. Неотвергнутая симфония сумерек

Люди воображают, что раскрывают свои пороки и добродетели только в своих поступках, не видя того, что и порок, и добродетель каждое мгновение дают о себе знать своим дыханием.
(Р. Эмерсон)

За роскошное великолепие огромная благодарность несравненной IrKos!

Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 20.05.2012, 10:57

♥Annette♥Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:52 | Сообщение # 51
Маг

Клубы:

Quote (Cheshka)
Девочки, а как вам обложечка, сотворённая моей близкой подругой?)

ооо, обложка ОЧЕНЬ классная!!
мне так понравилась!! biggrin biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:10 | Сообщение # 52
I always choose his

Добавлена первая глава романа "Порочные"!
Приятного прочтения!

Ядовитое Солнце

Я люблю возражения, поскольку по ним могу судить о Ваших умственных способностях.

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:18 | Сообщение # 53
Маг

Клубы:

ой, уже жду-не дождусь!!

MeritsegerДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:47 | Сообщение # 54
Shadowfax

Еще не активировали....Эх.... cry

zvezdo4kaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:02 | Сообщение # 55
Эльф

Клубы:

Я ПЧ.Очень интересненько.

jano4kaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:18 | Сообщение # 56
er

Cheshka, потрясающая глава)))очень красиво пишешь!легко,непринужденно,с юмором;-)))читать-одно удовольствие!спасибо большое за такую замечательную историю!)

Cheshka, а теперь вопрос:а действие твоего романа происходит в наши дни?

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:32 | Сообщение # 57
Маг

Клубы:

рыбка, спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!
мне очень понравилось!!
это получается, что они только вдвоем выжили??
дааааа, Белла еще та штучка!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
а что Белла делала на корабле??
что же они там будут делать на острове??
так Белла еще и замужняя женщина!!очень интересно!!
спасибо, зайка, еще раз!!!
очень-очень понравилось!!!
ты такая молодец!!!
люблю!!!=****

luckysnezhinkaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:46 | Сообщение # 58
Маг

Спасибо большое за 1 главку!!!!!!!
Безумно понравилось wink
А Белла то вовсе не промах оказалась biggrin
Можно подумать, что она там просто на солнышке загорала, а он ее отвлек, за что и получил biggrin

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:06 | Сообщение # 59
Верховный маг

Волею случая двое оказываются, как я подозреваю, на необитаемом острове. Неотразимый молодой человек и привлекательная молодая леди; оба с характером, остроумные, за словом в карман не полезут. Впереди у них множество открытий, как и о той местности, которая их окружает, так и друг о друге – времени, я думаю, для этого у них будет предостаточно.
Но изучением географии острова и увлекательными рассказами дело не ограничится, мне так кажется. Девушка еще не подозревает, какого «змея-искусителя» подкинула ей судьба.
А может, «Изабо», как назвал ее наш уважаемый Эдвард, сама уложит его на обе лопатки (в прямом и переносном смысле). Со временем мы узнаем авторский вариант.
Мне нравится авторский стиль повествования – легкий юмор, точность характеристик главных героев, детали обстановки, ощущения, цвета, запахи – все это по прочтении обретает объем и жизнь.
Огромное спасибо за продолжение! Очень интересно, что будет дальше. smile

Для присутствия на этом сайте я пользуюсь аккаунтом моей дочери, которая оказалась уже зарегистрированной в системе uCoz через мой e-mail.

KinderDeliceДата: Понедельник, 10.05.2010, 04:14 | Сообщение # 60
Маг

Принимай в ПЧ Cheshka, обожаю твои произведения)))

TashstyleДата: Понедельник, 10.05.2010, 09:29 | Сообщение # 61
*My own personal brand of heroin*

Ну прочитав первую главу!!!!!!!!!!
Мне все понравилось!
очень крутое начало, так что я жду продолжение!
Интересно, что дальше будет!!!!!!!!!!
А Эд и Белла очень характерные особы!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

redwitchДата: Понедельник, 10.05.2010, 09:38 | Сообщение # 62
Верховный маг

Смайл настроения:

Клубы:

На острове вдвоем?
Жду продочку с нетерпением.

Summer_17Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:13 | Сообщение # 63
Повелитель вампиров

они оба такие прикольные)
очень интересно что будет происходить дальше

Mary_HellcatДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:48 | Сообщение # 64
~Девушка-кошка~

Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Первая глава просто КЛАСС!!! Мне очень понравилось!!!!
Спасибо за главу!!! Жду продолжения!!!

anyaivДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:33 | Сообщение # 65
Верховный маг

Смайл настроения:

Клубы:

Натульчик, солнышко, спасибо большое за такое потрясающее начало...Ты пишешь просто потрясающе, читаеться очень легко и на одном дыхание...А главное весело..Незнаю, лично я очень посмеялась от первого знакомства лорда Эдварда и леди Изабо biggrin ( господи, только Эдику может нравиться такая сокращенная форма имени )..Да, я очень долго гадала, какой же будет Изабелла и ты меня просто удивила и потрясла...И надо признаться, что этим двоим скучно уж никак не будем на этом необитаемлм острове (хотя кто знает..можнет там есть туземцы во главе с вождем Джейком, который захватит их в плен и западет на Изабо happy ) А главное то, они друг друга знают...Что не удивительно, ведь Англия -это большая деревня biggrin Вот только мне не очень нравиться фамилия изабеллы ...Вольтури...Оптимизма додает только факт, что возможно она вдова (*прыгаю от радости и хлопаю в ладоши*)...Очень не хочеться, чтобы в самый счастливый момент нашей парочки их застукал муженек Изабо...
О, Натуль, и меня не имоверно порадовал факт наличия наручников tongue Аааа...Хочу на остров к Эдику...Пляж, океан, мачо и наручники...Мамма мия...
Жду с большим интересом и нетерпением продолжения... wink

Ничего не читаю и не комментирую. Желания читать главы раз в полгода нету. "Спасибо" переводчикам.

Сообщение отредактировал anyaiv - Понедельник, 10.05.2010, 17:35

Kamila_09Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:48 | Сообщение # 66
~Waiting for Dark Edward~

Клубы:

Cheshka, Наташенька, спасибо за новую главку!
Вот это сюжетик ты закрутила, такого я уж точно не ожидала! Кораблекрушение, и по-видимому необитаемый остров, с красивой, молодой, но немного заносчивой дамой! Эдварду определенно будет чем заняться;)) И все-таки какая ирония, Эдвард оказался то ли спасенным, то ли же наоборот наказанным за спасение, ведь еще не известно, как дальше себя будет вести Белла, а я почему-то уверена что она далеко не подарочек! Она слишком грубая и высокомерная, как на мой взгляд! Эдвард попытался ее спасти, а она еще его бьет, серьезно, что с ней не так? По ее вине, они чуть ли оба не утонули! Эта женщина будет настоящим наказанием для Эдварда, уверенна он не раз пожалеет, что оказался с Беллой, а не за решеткой! И его главная проблема - это гормоны! Сексуальное притяжение к Белле будет с каждым днем увеличиваться, а Белла, как нам стало известно, жена некого Кайуса, и как настоящая леди, она просто обязана хранить верность мужу (пока неизвестно жив он или же нет)! Если, честно то Изабо мне не очень понравилась, возможно это всего лишь первое впечатление, и в итоге окажется, что она очень даже милая девушка, но пока у меня весьма отрицательный чувства к ней! Что нельзя сказать об Эдварде! Он мне безумно нравится (хотя, в принципе, когда и кому он может не нравится?). Конечно, трудно судить о характере героев по одной главе, ведь это только вступление, только начало путешествия по страницам твоего романа! Но, я почему-то не сомневаюсь, что сюжет будет очень интересной и интригующей! Мне остается только гадать, что будет дальше с нашими героями!
Cheshka, Наташенька, спасибо за замечательную главку! У тебя просто восхитительно получается! Я вот теперь задаюсь вопросом, почему же ты раньше не начала писать свой роман? Поздравляю тебя с первым, можно так сказать, боевым крещением, ты его прошла на УРА! Удачи тебе, вдохновения и верных читателей, двигайся в том же направлении! Люблю тебя, зайка!

MeritsegerДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:17 | Сообщение # 67
Shadowfax

Чешка, хоть с опозданием, но с огромным удовольствием прочитала новую главу. Язык отличный: легкий, непринужденный, с юмором.
Позабавил заброшенный трюм "без названия" biggrin и корявый охранник...разумеется, выронил ключ.
Упоминание про Титаник удивило, я почему-то думала, что действие разворачивается в 18-19 веке...
Изабо Вольтури...неожиданно. А мне Изабо напомнило фильм Леди-ястреб.
Характер у миледи явно противоречивый и взрывной. Эдвард пока что показал себя куда более выдержанным и благородным...Но все еще впереди! С удовольствием прочитаю, что будет дальше..Голубая лагуна?)))
Наташа, спасибо большое!

CubbuДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:27 | Сообщение # 68

Cheshka, солнце глава просто потрясающая! нет слов! одни эмоции! написано великолепно! Читается очень легко! Не хотелось останавливаться! smile События начинают разворачиваться biggrin Посмотрим что их ждет впереди smile

vkontakte.ru|deviantart.com

orchids_soulДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:39 | Сообщение # 69
*внешность обманчива*

Cheshka, ох, да, это то, что ты видишь... родная, это на самом деле я! И сегодня я пришла с одной единственной целью просто - затереть до дыр твою первую собственную главку на этом замечательном форуме. Слава Twilight Russia!
Определенно-определенно, вначале я хочу высказаться на счет твоего оригинального стиля письма. Думаю, после стольких отзывов это не станет для тебя новым открытыем, в противовес моему мнению... я и раньше знала, что ты прекрасно можешь писать, помню отрывки из твоих школьных сочинений, знала, что у тебя сильный и глубокий словарный запас, но сегодня я открыла тебя для себя, как автора. Легкость, непринужденность, естественность мыслей и поведения, некоторая небрежность главного героя, принебрежение всем, попеременные манеры... все это очаровывает и сплетается в приятное и плавное кружево этого рассказа. Однако, это не означает, что все происходящее такое наивное (отнюдь! Ого-го и еще раз го!), в тексте встречаются фразы, слова, даже небольшие размышления, которык словно мины прячутся среди букв и смыслов происходящего. И надо идти осторожно, как опытный сапер, чтобы как раз таки НАСТУПИТЬ на нее и понять их причину и смысл, причем часто довольно двойственный смысл... наш лорд Эдвард таинственная личность. Даже учитывая тот факт, что мы находимся у него в голове и видим сквозь его восприятие, подкрепленное его мимолетными мыслями все происходящее... все равно остается что-то таинственное и притягательное в его личности. Может быть то, что в нем сразу, подспудно, чувствуется, что он истинный мужчина? Да, со стороны это звучит дико... но, милая, для примера и объяснения, наведу анекдот, который ты и сама прекрасно знаешь...
"Если у вас есть х**, это не означает, что вы мужчина, возможно вы - просто х***я"...
Знаю, грубо, да ты и ненавидишь, когда я матерюсь, но друго подобрать я не смогла...
А тут, в каждом слове чувствуется его характер, отношение к жизни и... породистость. Идеальный образчик английского породистого жеребца!
Знакомство главных героев - вещь не просто занимательная, а шикарнейшая. Поневоле кажется, что все это происходит в нашем столетии, но вот определенные обороты в речи напоминают, что это где-то середина двадцатого века. А самый главный прикол вот это самой запутанности - та самая наглость и раскованность в разговоре, которую примерные леди и лорды никогда бы не использовали в реальном мире, окажись они даже на необитаемом острове. Из этого исходит, что не только Эдвард, но и Изабо (ох, я знаю откуда пришло это сокращение... мой любимый фильм..."Леди-ястреб", бесконечно тебе благодарна, за то, что ты использовала тут его) - темная лошадка... эта женщина еще покажет ему многое... может и научит кое-чему... если бы это было наше время, то, думаю, ей подошло бы тако милое прозвище, как - "оторва"... несмотря на ее семейный статус...
Они оба хранят секреты своей жизни и мне безумно интересно какой способ они выберут, чтобы узнать друг друга поближе не только физически, но там, глубоко в душе, чтобы занять там прочные позиции...
О концовке этого рассказа я даже думать боюсь, Натульчик, даже не могу представить - куда ты нас заведешь... но уверенна, это будет феерично!
Что ж... тут я потопталась, и, надеюсь, потопталась как слон... меня тут запомнят! biggrin
Родная моя ласточка, большое-огромное-гигантское тебе спасибо за первую, так сказать, вступительную главу "Порочных"... они мне напомнили (странно, буквально, только что мне пришло это в голову) китайскую кухню - кисло-сладкие яства... шоколад с перцем и вот такие разные антагонические сочетания... и это прекрасно!
Ты просто умничка и трудяжка моя самая любимая! Люблю тебя, целую тебя и обнимаю тебя!

Твоя навеки
orchids_soul

alyennkaДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:03 | Сообщение # 70
Вампир

Натали! Я действительно ожидала чего-то очень интересного, но твоя задумка превзошла все мои ожидания! Лорд и Леди на острове! И судя по всему необитаемом! После кораблекрушения! Ух, я аж пищу от предвкушения событий!!!!! smile :) smile
Характеры, как я поняла, у обоих не сахар, следовательно их пребывание на острове обещает быть очень интересным и даже захватывающим! Оба, чувствую, ещё получат друг от друга "пару ласковых", но это всё ещё только сильнее подольет масла в тот огонь, который, видимо, разгорится между молодыми людьми (причем видимо искорка уже вспыхивает :))) )
Ещё думаю, что Эдварду совсем не легко придется с этой "дамой", она свой "милый" характер ещё проявит! wink Но он уж я думаю в грязь лицом не ударит, и проявит себя во всей красе..... wink ;) wink
Наташ, спасибо за первую главу! С нетерпением жду продолжение!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Сообщение отредактировал alyennka - Понедельник, 10.05.2010, 19:06

Katalina_LДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:26 | Сообщение # 71
Гном

Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто замечательная,я просто в восторге!Момент караблекрушенеия описан очень эмационально и натурально!Насколько я поняла Эд и Белла добрались до берега только в двоем,это большая удача для Беллз,т.к. мне она показалась несколько избалованной и не приученной жить без кучи служанок и вряд ли она бы долго протянула одна(ведь остров наверное не обитемый),а так ей будет помагать лорд Эдвард wink Интересно почему она в черном,можеть быть она овдовела?
Спасибо за новую главу,буду ждать продолжения!...Новая обложечка просто суперическая!!!

LukaДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:34 | Сообщение # 72
Повелитель вампиров

Cheshka, дорогая! С каждым новым фиком меня все больше и больше приводит в восторг твой перевод! Это описание кораблекрушения - вроде бы несколько предложений, а на самом деле, видишь и слышишь весь этот ад, который сейчас творится на трехпалубном корабле "Amadeus". Эти беззвучные крики, эта паника и ужас... А потом, будто, наблюдаешь за этим сверху, и важны уже только два героя - лорд и леди, сумевшие выбраться из смертоносного хаоса и оказавшиеся на острове... Эдвард сразу включил галантного кавалера, а Изабелла - оскорбленное достоинство, хотя зачем оно ей здесь, вдруг они на острове одни?)) И кто тебе поможет в случае чего, если не Эдвард))) biggrin

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Kiss_fyimarkДата: Вторник, 11.05.2010, 07:49 | Сообщение # 73
Человек

Интересно)))) Прочитала пролог и первую главу))) я в ПЧ)))

CheshkaДата: Вторник, 11.05.2010, 11:53 | Сообщение # 74
I always choose his

zvezdo4ka, Kiss_fyimark, KinderDelice, добро пожаловать, всегда очень рада новым читателям!

redwitch, Summer_17, Angel_Witch,спасибо, девочки, я рада, что вам понравилось начало! То ли ещё будет!

jano4ka, спасибо, Яночка за такие приятные слова! Я уже как-то писала, что действие описываемых событий происходит в 30-е годы прошлого столетия. Они оба - выходцы из богатых семей высшего сословия, образ жизни соответствующий, но время накладывает отпечаток на них и, так сказать, раняя современность в них потихоньку рассредотачивается.

♥Annette♥, дорогая моя, да ты прям вулканчик эмоций, спасибочки за теплые слова!!!

Quote (♥Annette♥)
это получается, что они только вдвоем выжили?? дааааа, Белла еще та штучка!!! а что Белла делала на корабле?? что же они там будут делать на острове?? так Белла еще и замужняя женщина!!очень интересно!! спасибо, зайка, еще раз!!!

Столько вопросов...Но, думаю, ты не будешь против, если я не стану отвечать на них сейчас, а то о чём будешь читать?=)))

luckysnezhinka, такая уж Белла, немного заносчивая особа.
Спасибо Вам за отзыв!

Саня-Босаня,

Quote (Саня-Босаня)
Волею случая двое оказываются, как я подозреваю, на необитаемом острове.

А может и нет..................
Quote (Саня-Босаня)
Но изучением географии острова и увлекательными рассказами дело не ограничится, мне так кажется. Девушка еще не подозревает, какого «змея-искусителя» подкинула ей судьба.

Ого-го, это точно, она не знает...хотя и он еще не знает, что таковым является.
Quote (Саня-Босаня)
А может, «Изабо», как назвал ее наш уважаемый Эдвард, сама уложит его на обе лопатки (в прямом и переносном смысле).

Эта Изабо может, ей подвластно многое, в том числе и это=)
Quote (Саня-Босаня)
Мне нравится авторский стиль повествования – легкий юмор, точность характеристик главных героев, детали обстановки, ощущения, цвета, запахи – все это по прочтении обретает объем и жизнь. Огромное спасибо за продолжение! Очень интересно, что будет дальше.

Большое Вам спасибо за всегда такие детальные комментарии, просто очень радуюсь от этого!

Tashstyle, спасибо, Наташенька, что и в этой теме ты со мной, я очень рада, что тебе понравилось!

Добавлено (11.05.2010, 10:40)
---------------------------------------------
anyaiv,

Quote (anyaiv)
Ты пишешь просто потрясающе, читаеться очень легко и на одном дыхание...А главное весело..Незнаю, лично я очень посмеялась от первого знакомства лорда Эдварда и леди Изабо ( господи, только Эдику может нравиться такая сокращенная форма имени ).

Спасибо огромное тебе, милая моя! Я старалась, чтобы первое их знакомство было именно таким. А что касается имени...вот такой Эдвард баловник, это его идея фикс (вернее, моя, как ты сама понимаешь)=))
Quote (anyaiv)
.Да, я очень долго гадала, какой же будет Изабелла и ты меня просто удивила и потрясла..

И что сильно потрясла??? Анечка, а какой она тебе представлялась, интересно бы узнать?
Quote (anyaiv)
этим двоим скучно уж никак не будем на этом необитаемлм острове (хотя кто знает..можнет там есть туземцы во главе с вождем Джейком, который захватит их в плен и западет на Изабо

Продолжение про остров, ты здорово написала...НО...немного не так=)
Quote (anyaiv)
Вот только мне не очень нравиться фамилия изабеллы ...Вольтури...Оптимизма додает только факт, что возможно она вдова (*прыгаю от радости и хлопаю в ладоши*)..

Какая же ты;)
Quote (anyaiv)
О, Натуль, и меня не имоверно порадовал факт наличия наручников Аааа...Хочу на остров к Эдику...Пляж, океан, мачо и наручники...Мамма мия...

Я же обещала тебе, как же я могла не сдержать слово! И что сильно хочешь?... Я бы тоже, честно говоря, была бы не против!

Добавлено (11.05.2010, 11:34)
Kamila_09,

Quote (Kamila_09)
Вот это сюжетик ты закрутила, такого я уж точно не ожидала!

А я рада, что ты такого не ожидала, так интересней=)
Quote (Kamila_09)
И все-таки какая ирония, Эдвард оказался то ли спасенным, то ли же наоборот наказанным за спасение

Это точно, к этой дилемме мы еще не раз вернемся...
Quote (Kamila_09)
Эта женщина будет настоящим наказанием для Эдварда, уверенна он не раз пожалеет, что оказался с Беллой, а не за решеткой!

Ну не знаю, не знаю...но решетка уж точно с Беллой не посоревнуется.
Quote (Kamila_09)
Если, честно то Изабо мне не очень понравилась, возможно это всего лишь первое впечатление

Катюша, это первое впечатление, но чего у нее не отнять, так это жестковатости в характере, но и на это будет объяснение, чуть погодя.
Quote (Kamila_09)
Мне остается только гадать, что будет дальше с нашими героями!

Ой, Катюша, то ли еще будет! Моя фантазия уже включилась и пошла работать, так что держись на виражах!
Quote (Kamila_09)
У тебя просто восхитительно получается! Я вот теперь задаюсь вопросом, почему же ты раньше не начала писать свой роман? Поздравляю тебя с первым, можно так сказать, боевым крещением, ты его прошла на УРА! Удачи тебе, вдохновения и верных читателей, двигайся в том же направлении! Люблю тебя, зайка!

Спасибо, любимая моя, за такие чудесные слова, мне тааак приятно! Надо еще над тобой "поработать" и ты тоже начнешь писать=)

Добавлено (11.05.2010, 11:53)
Meritseger,

Quote (Meritseger)
Чешка, хоть с опозданием, но с огромным удовольствием прочитала новую главу. Язык отличный: легкий, непринужденный, с юмором.

Спасибо, Вероника, от тебя читать о таком мне очень приятно, рада, что тебе нравится! Спасибо за такой отзыв!
Quote (Meritseger)
Упоминание про Титаник удивило, я почему-то думала, что действие разворачивается в 18-19 веке...

Крушение "Титаника" произошло в 1912 году, а у меня события в 30-е годы. Но причастие наших героев к высшему сословию, не исключает того, что они не могут жить нормальной жизнью и наслаждаться благами цивилизации. Ведь Королева Елизавета (в идеале, но кто ее отпустит одну) тоже может посещать маркеты, музеи и т.п...
Quote (Meritseger)
Изабо Вольтури...неожиданно. А мне Изабо напомнило фильм Леди-ястреб.

Мне тоже, и нравится мне именно такая форма имени Изабелла. Всегда хотела воспользоваться этим.
А вот про Лагуну не поняла. Задала в поисковике, нашла фильм. Если ты о нём, то я его не смотрела, ну и дальше всё понятно само собой.)

Cubbu, очень рада видеть тебя здесь со мной! Добро пожаловать! Спасибо, что так отзываешься!

Ядовитое Солнце

Я люблю возражения, поскольку по ним могу судить о Ваших умственных способностях.

anyaivДата: Вторник, 11.05.2010, 14:39 | Сообщение # 75
Верховный маг

Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Cheshka)
И что сильно потрясла??? Анечка, а какой она тебе представлялась, интересно бы узнать?

Натульчик. не так чтоб терять сознание от потрясения, но все же...Если честно не такой...бойкой что-ли...просто привыкла уже к образу тюфячки и недотроги, а тут такой резкий образ...

Quote (Cheshka)
Продолжение про остров, ты здорово написала...НО...немного не так=)

означает ли это, что Джейка нам не видать happy Это не может не радовать...так хочется, чтоб никто и ничто им не мешало наслаждаться красотами таинственного острова и друг друга...

Quote (Cheshka)
Я же обещала тебе, как же я могла не сдержать слово! И что сильно хочешь?... Я бы тоже, честно говоря, была бы не против!

Натуль, за наручники отдельное мерси...Интересно скоро ль наша дама света растает перед Эдиком и пустит в ход наручники...А... моя буйная фантазия пошла вскачь и...может именно она первая набросится на нашего Робинзона tongue (я бы так и сделала... а она.. оплеуху...фу, не комильфо)...

Ничего не читаю и не комментирую. Желания читать главы раз в полгода нету. "Спасибо" переводчикам.

Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Собственные произведения » ПОРОЧНЫЕ (Кто знает, какая из сторон окажется лучшей...)
Страница 3 из 45«123454445»
Поиск:

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи