Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:00 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
1 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения» 2 место в номинации Лучший женский образ раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучшая макси-история
Автор:Львица Бета: helencapricorne Рейтинг:максимум R Жанр:любовное фэнтези, сдобренное пригоршней мистики Саммари: Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. Что можно простить предательство, совершенное врагом, – но не принять руку помощи, протянутую другом. Что чаша весов между собственным счастьем и Долгом очень редко склоняется в желаемую сторону. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля… Статус: завершен Пейринг:Эллери /Бродяга Размещение:только на ТР
Прекрасное творение прекрасного создания - Лены - Эlиs
Вместо предисловия - маленькое чудо от моей любимой повелительницы рифмы Tess79
Фанфары... вновь труба зовет В мистические чудо-дали. Я знаю, волшебство тут ждет, И радость через все печали. Любимый автор на "коне", Перу - трудиться неустанно! Тут предстоит, я чую, мне Ломать головушку над планом, wink Принцесса пламенем волос Пленяет взор ну прямо сразу, И странник... даже не вопрос, Так синеглаз! Прям по заказу biggrin Тут сказке - быть! Я предвкушаю Готова плыть Дорогой к Раю!!! Тебе же, Юлечка, удачи! Живой источник вдохновения! И от читателей - отдачи! Хотя вот в этом... нет сомнения wink И Бете низкий мой поклон Заранее, за все труды! Пусть бьются думы в унисон, Даря тандема нам "плоды"
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:49 | Сообщение # 51
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Эlиs,
ЦитатаЭlиs ()
Что-что ты сказала?
да ничего я толком и не сказала, так, прошлась по макушке
ЦитатаЭlиs ()
Да кто тебе даст!
да-да, я очень на вас всех надеюсь
helencapricorne, ага, именно поэтому я и сказала, что "уверена"))))
Эlиs,
ЦитатаЭlиs ()
Кста! Надо подсунуть
кого еще вы планируете под меня "подложить"?
ЦитатаЭlиs ()
Иногда хочется спокойного осознания героями своих чувств
согласна, иногда хочется этакого плавного течения развития отношений... но как это получится у меня - пока сама не знаю. Задумки-то имеются, но вот что выйдет в конечном продукте - покажет время!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:10 | Сообщение # 54
Маг
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
нашла коса на камень cool
теперь еще одну косу надо найти, чтобы под хвост тебя подгоняла
ЦитатаЛьвица ()
а вдруг не остановлюсь? biggrin Лихорадка считается? wink
Лихорадка в прошлом уже.. когда нужно будет, Лена с радостью поделится нужными романами правда ведь, Ленчик?
ЦитатаЛьвица ()
какого именно? а то на моей памяти их сто-о-олько уже было... cool Один Волан-де-Морт чего стоил! cool biggrin
ой ну давай уже о Гаррике забудем.. это пройденным этам, да и лорд там не ахти по красоте а я тебе толкую про другого свеженького ток название я тебе не скажу, а то полезешь сразу читать
ЦитатаЛьвица ()
стандартная статистика, если судить по ОД) ты-то благополучно миновала промежуток в года полтора этак... wink
бери пример с других авторов! открывай свои чакры и писАть, писАть, еще раз писАсть
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:43 | Сообщение # 56
Маг
Статус:
ЦитатаЭlиs ()
Да я ужо... Лорда подсунула tongue И сама перечитать планирую happy
это ты поторопилась! она ж теперь точно главу не закончит в ближайшее время! а если пойдет читать дальше трилогии? мы ж тогда через 2 недели максимум увидим первую главу
ЦитатаЭlиs ()
Станет клепать монстров? biggrin
нее такие монстрики у нее уже были в "Убей меня нежно". скорее она образ Белика применит
ЦитатаЭlиs ()
тебе не хочется?
неа, хочется чтобы душа так развернулась и долго не сворачивалась! активности и никакого спокойствия на ровном месте, сражений и побед, хлеба и зрелищ!
ЦитатаЭlиs ()
Ты у Юли еще разницу в возрасте спроси wink
а ты в курсе? хочешь меня шокировать? а ну-ка колись, дорогая!
конспираторы вы * как мы по-мягче сказать* мои дорогие
ЦитатаЭlиs ()
Юля старааается happy
а я прочитала: стареет
ЦитатаЭlиs ()
Давай я тебе лучше книжку эту отвлекающую скину? biggrin
кидай как сильно отвлекает?
ЦитатаЭlиs ()
я ж про другую серию, не про Таррэна.
придется клонироваться, а по другому я ж так ничего не успею сделать. я еще и рекомендованный Юлей фильм не смотрела.. вот не зря была у меня такая идея создания книгочёски, которая работала бы во сне
Юльчик, поздравляю тебя с новым романтическим миром, который ты готовишь для своих любимых читателей. Зная тебя, понимаю, что путь предстоит трудный, но превосходно увлекательный и захватывающе ожидательный. Поздравляю и твоих читателей и вместе и с ними предвкушаю романтико-мистическию историю. В добрый путь.
Львица, Большое спасибо за приглашение !!! Уже с нетерпением жду появления начало)))) Удачи, вдохновения ,терпения с нами,с твоими преданными и любящими твой талан, читателями))))
markela, Лена, ты ли это? Сколько лет, сколько зим!
Да, да, это Я. иногда забегаю на старый добрый ТР. Увидела у Юльки красотень несусветную в подписи и конечно не смогла пройти мимо без поздравлений. Ох, смотрю уже неделю Юлик томит читателей, чую новых сбивающих дух героев. Судя по визуальному образу Король сердца вполне может стать Королем именно моего. Думаю сегодня ночью во снах увижу именно его глубоко синий пронизывающий до основания взгляд. А у тебя в подписи прямо Виктор Ант. На олимпийской волне герои везде мерещатся))))
Думаю сегодня ночью во снах увижу именно его глубоко синий пронизывающий до основания взгляд.
вах ну меня сразу тоже пробрало. Юля помнит как я не сразу смола в себя прийти. А как ты вообще? Почему перестала появляться? Да на кого ж ты нас покинула
Цитатаmarkela ()
А у тебя в подписи прямо Виктор Ант. На олимпийской волне герои везде мерещатся))))
да этот товарищ тоже из Кореи. Ток у меня красивше Это актер и музыкант Чан Гын Сок - моя прЭлесть
А он с каких краев? (я не все ИП смотрела, но почему то у меня такое смутное ощущение что он оттуда) Но пронзительный Мужчина... и его образ (именно в подписи) такого... утонченного шикарного Дикаря цепляет и заставляет вспоминать о нем между дел, но постоянно.
Цитатаfuete ()
Почему перестала появляться?
Я успеваю только новости почитать иногда, да пинок попытаться дать)))
Цитатаfuete ()
Да на кого ж ты нас покинула
я вас НИКОГДА не покидала, я ВСЕГДА душой с вами
Цитатаfuete ()
Ток у меня красивше
Ты знаешь, Ант тоже очень интересен и такой затейник в прическах... он меня впечатлил скоростью и количеством смен своего имиджа
Ты знаешь он точно не Шотландец (слишком утончен), но и для варяга он также слишком... ох... он такой вот мне он кажется сыном, который взял от родителей все самое лучшее, а вот родители могли быть ... может мать из Шотландии, а отец из Мавритании (голубизна глаз материнская, а сила и дикарство от отца, хотя у мавра обязательно есть холодность и основательность или скорее уравновешенность, а этот герой внешне именно такой)
Цитатаfuete ()
а она говорит не готова посягнуть на святое)))
ха... Юль, ты уже готова преодолеть планку выше чем ты думаешь. Так что может все же замахнешься на святое. Верь, тебе это по силам.
Ух, и сколько вы наболтали, девочки! Позвольте скромно промолчать в ответ на все ваши провокации - а то, боюсь, своим ответами я запущу еще одну ветвь альтернативного обсуждения
Lora-S, markela, Arminka, девочки очень приятно вас тут видеть, проходите, располагайтесь поудобнее, наше путешествие определенно обещает быть долгим
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ