Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:00 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
1 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения» 2 место в номинации Лучший женский образ раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучшая макси-история
Автор:Львица Бета: helencapricorne Рейтинг:максимум R Жанр:любовное фэнтези, сдобренное пригоршней мистики Саммари: Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. Что можно простить предательство, совершенное врагом, – но не принять руку помощи, протянутую другом. Что чаша весов между собственным счастьем и Долгом очень редко склоняется в желаемую сторону. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля… Статус: завершен Пейринг:Эллери /Бродяга Размещение:только на ТР
Прекрасное творение прекрасного создания - Лены - Эlиs
Вместо предисловия - маленькое чудо от моей любимой повелительницы рифмы Tess79
Фанфары... вновь труба зовет В мистические чудо-дали. Я знаю, волшебство тут ждет, И радость через все печали. Любимый автор на "коне", Перу - трудиться неустанно! Тут предстоит, я чую, мне Ломать головушку над планом, wink Принцесса пламенем волос Пленяет взор ну прямо сразу, И странник... даже не вопрос, Так синеглаз! Прям по заказу biggrin Тут сказке - быть! Я предвкушаю Готова плыть Дорогой к Раю!!! Тебе же, Юлечка, удачи! Живой источник вдохновения! И от читателей - отдачи! Хотя вот в этом... нет сомнения wink И Бете низкий мой поклон Заранее, за все труды! Пусть бьются думы в унисон, Даря тандема нам "плоды"
Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:03 | Сообщение # 101
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Эlиs,
ЦитатаЭlиs ()
с тобой особенно!
*похлопала невинными глазками* а с чего это мне такая особая честь? *надулась*
ЦитатаЭlиs ()
ирония!
ты тогда эту свою иронию как-то определенней на письме выражай... а то щас как придет Натаха, да живо запишет героя в доблестные старички... И так у нее вон уже сколько сомнений было! *кстати говоря, чьими-то стараниями*
ЦитатаЭlиs ()
отрывки своей жизни?
ой, нет, на мемуары не надейтесь это все будет кратко, лаконично - но вы поймете ВСЕ
ЦитатаЭlиs ()
НА 6 ГЛАВ?!
вот только не надо на меня тут голос повышать
ЦитатаЭlиs ()
Абсолютно нет!
ну и вот как с тобой после такого разговаривать? помнится, мы с тобой беседовали, ты еще говорила, что тебя слова "философия" и "религия" смущают шибко, вот ты и не горишь желанием начинать ОД... Было такое?
ЦитатаЭlиs ()
об этом жалею
Ээ... *подбоченилась* Это ты только что сказала, что я тебя не устраиваю? *приготовилась выяснять отношения*
ЦитатаЭlиs ()
с каким-то другими героями
ну поглядим-с, поглядим-с больно хорошая мысля, жалко так надолго откладывать
ЦитатаЭlиs ()
Ты кого из меня делаешь?!
Никого, кем бы ты не являлась Просто ты себя еще плохо знаешь, котенок
ЦитатаЭlиs ()
нелюбимый сын/бастард?
Да я вообще-то в целом сказала, не применяя к конкретным жизненным фактам
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:38 | Сообщение # 102
Я здесь и сейчас
Статус:
Львица,
ЦитатаЛьвица ()
понимаю тебя сама сейчас вот-вот на грани болезни
Это очень печально, но держись, скоро лето - отогреемся.
ЦитатаЛьвица ()
вообще, я сама предпочитаю читать исключительно сказки - в которых непременным и главным условием должна быть любовь) иначе и читать неинтересно, ведь правда?
Да правда, особенно когда жизнь подкидывает реальные неприятности, очень хочется сказки, и непременно интересной, и конечно же со всепобеждающей любовью, да и с наказанным злом.
ЦитатаЛьвица ()
на самом деле у него отменное воспитание просто под впечатлением момента он решил не тратить время на любезности и перейти, так скажем, непосредственно к телу делу
Хорошо, не счел нужным проявить воспитанность, тем более, что герои еще не знакомы, но главное спас. Но надеюсь, в дальнейшем, когда узнает, что спас не кого нибудь, а принцессу, его отменное воспитание проявится. Уж не королевских ли кровей спаситель?
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:59 | Сообщение # 103
Маг
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
в конечных сериях мы с подругой намеренно делали перерывы между сериями
ну посмотрим как карта ляжет, может у меня все ладненько пройдет и без перерывов) 9 и 10 серии вчера посмотрела на одном дыхании..
ЦитатаЭlиs ()
Будто на рынок органов пришла... lol
оХоспади вы так и до пересадки этих самых органов дойдете... по чем нынче носики/глазки?
ЦитатаЭlиs ()
А такие есть? wacko
ну а чего ты сумневашеься то? были и грузовые, и почтовые...
ЦитатаЭlиs ()
Жаль, вечного двигателя нет sad
ага и в сутках не 48 часов
ЦитатаЭlиs ()
Типа, средневековье, замуж и в 14 выходили?.. wacko
эээ мне это слабо представляется... как раз в этом возрасте организм формируется, ну какое нафик замужество? Юль уволь мой мозг от такой информации, пусть лучше 17 будет, но никак не 14
ЦитатаЛьвица ()
вот тут, к сожалению, ты попала в самое яблочко... Но так как мне эта мысль противна, я постаралась по максимуму героиню "сохранить" от брака, блюла честь девичью, как могла biggrin
а лучше возраст подкорректируй в самом начале и тогда блюсти ничего не нужно будет
а что, замечательная мысль, стоит попытаться ее опробовать biggrin
зачем же ты так первый раз ей наламываешь? а где же розы, чувства, слезы? (прям стихами заговорила)))
ЦитатаЛьвица ()
да живо запишет героя в доблестные старички.
да у меня такие мысли шальные уже давно гуляют. думаю сколько же этому Горцу? Как по мне ему лет 35 ну а если ты героиню в такие маленькие записала... то сама мысль так и кукарекает в голове
ЦитатаЛьвица ()
Это ты только что сказала, что я тебя не устраиваю? *приготовилась выяснять отношения* biggrin
вах-вах-вах дайте людям хлеба и зрелищ * запаслась поп-корном и напитками, настроила глаза и уши на предстоящее шоу *
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:19 | Сообщение # 107
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Милые дамы, Люлечка, Елена и все прекрасные читальницы, сердечно поздравляю вас нашим чудесным праздником! Желаю вам весеннего настроения, солнечных улыбок, искрящегося счастья и цветущей любви!
Стишок Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:13 | Сообщение # 114
Es Tu Amor
Статус:
Люлик,приветик!!! Наконец-то, я добралась до форума!!! А главное до главы!!! Я в восторге!!! Вот как любовь доводит до Седой Долины))) Надо ж было влюбится Эллери в такого заморского прЫнца, к которому ехать через такие дебри. Не хочет слушать няньку свою о настоящей любви, теперь будет скитаться по лесам и полям) А тот самый-то уже вот он рядышком Но пока ж не научишься на своих ошибках, ничего не поймешь) Думаю, не одну меня наш главный герой покорил в конце своей фразой Люлик, даешь продолжение банкета!!! Спасибо за главу!!! Луна, спасибо за редакцию и шикарную иллюстрацию!!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:18 | Сообщение # 117
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
скоро лето - отогреемся.
Вся надежда на это
ЦитатаNatavoropa ()
когда жизнь подкидывает реальные неприятности
Да, совершенно согласна! Мы бежим в книги от реальности - и потому хочется найти в них то, чего так отчаянно не хватает в жизни))
ЦитатаNatavoropa ()
главное спас.
Вот именно! Так что можно чутка пошалить теперь...))
ЦитатаNatavoropa ()
узнает, что спас не кого нибудь, а принцессу
Узнает, конечно, - но вот способно ли это открытие на него подействовать
ЦитатаNatavoropa ()
не королевских ли кровей спаситель?
Это тот факт, что я его "Королем" обозвала в саммари заставляет читательские мысли двигаться в определенном направлении?
fuete,
Цитатаfuete ()
все ладненько пройдет и без перерывов)
Ну да, вообщем-то так и получилось! А я вот в отзывах читала, что многие кто так же, как и мы с подругой, делали перерыв в просмотре из-за передозировки эмоций...
Цитатаfuete ()
и в сутках не 48 часов
Увы, это факт неизменно присутствует в списке моих печалей
Цитатаfuete ()
пусть лучше 17 будет, но никак не 14
Про 14 я исключительно для Ленки упомянула - а так я сама категорично против героинь-молокососок Так что ориентируемся лет на семнадцать
Цитатаfuete ()
и тогда блюсти ничего не нужно будет
Дык, все наоборот тут действует - чем она старше, тем больше отмаз приходится придумывать для того, чтобы объяснить, как она сумела дожить до таких преклонных лет, ни разу не "гульнув" под венец
Цитатаfuete ()
Как по мне ему лет 35 cool
а вот и не угадала)))
Цитатаfuete ()
сама мысль так и кукарекает в голове
Прям страшно спросить, что там у тебя в голове... кукарекает...
Эlиs,
ЦитатаЭlиs ()
ты коварна *подлизывается*
Хм... *задумалась, можно ли расценивать это как комплимент*
ЦитатаЭlиs ()
карты путаю, а ты недовольна?
Ну ты как-то не в ту степь путаешь - еще немного, и они уверятся в классический пример педофилии
ЦитатаЭlиs ()
линия любви не может идти с ними наравне
Ну... А вот тут все субъективно - кому-то любви вполне хватило
ЦитатаЭlиs ()
Глава пока одна была, рано претензии предъявлять
Дык, претензии у тебя ж были "долгоиграющие" - ведь если я лишена этих качеств, наивно надеяться, что к следующей главе я как вдруг возьму да превращусь в стерву/язву/и так далее
ЦитатаЭlиs ()
И не поспоришь
Ваааууу! Неужели мне не привиделось? И ты действительно не стала со мной спорить? Ну все, завтра жду плюс тридцать!
ЦитатаЭlиs ()
Юлины бессценны
Прогиб засчитан
fuete,
Цитатаfuete ()
как два кошака на охоте
Один только вопрос - почему "как"?
Цитатаfuete ()
достояние республики?)
А что так скромно? Надо уж сразу - масштабнее, масштабне мыслить! Рамками государства - как минимум!
LiLiT666, привеееет! Рада слышать, что ты заинтригована
♥Miv@♥,
Цитата♥Miv@♥ ()
искрящегося счастья и цветущей любви!
Какие прекрасные слова! Спасибо, дорогая моя
Цитата♥Miv@♥ ()
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Аминь! ^_^
helencapricorne,
Цитатаhelencapricorne ()
всех поздравляю с Праздником Весны!
Ах, какая подборочка... И Он здесь... *обмахивается веером* Какой он все-таки горячий мужчина....
Цитатаfuete ()
как печально... жаль такого красавца
это больная тема(( Такой красивый, такой молодой - всего 33 было...
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
я добралась
урррааа, Аленка, вот и ты здесь! Страшно рада тебя лицезреть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я в восторге!
Спасибо, солнышко!!
ЦитатаღАлаяღ ()
в такого заморского прЫнца
А, может, и не прЫнц там вовсе...
ЦитатаღАлаяღ ()
уже вот он рядышком
Погодии, куда спешить! Да попробуй только даже намекнуть на это Эллери - она ж на смех поднимет али запустит чем-нибудь тяжелым даже
renecmi5453, Приветики Куда нам без загадочного Него - никак нельзя Жаль, что пока он загадочен только для нас - а вот сама принцесса совсем иного мнения
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:02 | Сообщение # 118
Маг
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
А я вот в отзывах читала, что многие кто так же, как и мы с подругой, делали перерыв в просмотре из-за передозировки эмоций...
эмоции бьют через край - что верно, то верно но меня так не прорывало на поплакать, как в цветочках! тут больше события и переживания, чем слезы и безвыходность. очень хорошая и стоящая дорамка
ЦитатаЛьвица ()
Так что ориентируемся лет на семнадцать wink
отлегло прямо))))
ЦитатаЛьвица ()
ни разу не "гульнув" под венец
что женщина не придумает ради своей чести некоторые мужей умудрялись дурить в плане "ни с кем ни разу" - так что думаю она что-нить придумает и тебя фантазия не подкачает
ЦитатаЛьвица ()
а вот и не угадала)))
25 с хвостиком?)))
ЦитатаЛьвица ()
Прям страшно спросить, что там у тебя в голове... кукарекает...
тараканы
ЦитатаЛьвица ()
Один только вопрос - почему "как"?
вы уже хвостами обзавелись???))
ЦитатаЛьвица ()
Рамками государства - как минимум!
да я и подумать не могла, что тебя так разнесло до государства
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:44 | Сообщение # 120
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
fuete,
Цитатаfuete ()
так не прорывало на поплакать
А у меня наоборот - в Цветочках я так и не сумела выжать из себя слезы (зато после их окончания проревела вечер целый), а вот в Короле плакала несколько раз... Это для меня подвиг - обычно я не столь слезоточива, за что меня вечно подружка как только не обзывает :D Она у меня стабильно льет слезы на каждой серии любой дорамы :D
Цитатаfuete ()
некоторые мужей умудрялись дурить в плане "ни с кем ни разу"
Ой, неее, спасибо, конечно, за совет - но это не наш случай точно)))
Цитатаfuete ()
25 с хвостиком?)
с большим таким.... хвостиком... :spiteful:
Цитатаfuete ()
тараканы
Кукарекающие тараканы? Обалдеть... Сколько еще секретов ты от нас скрываешь, а, Наташ ;)
Цитатаfuete ()
вы уже хвостами обзавелись?
ну дык, кому-то тараканы, а кому-то - хвосты :p
Цитатаfuete ()
тебя так разнесло до государства
ну вот, как обычно, проехалась по больной мозоли :D
Цитатаfuete ()
причина смерти?
Лавина. Горы. :(
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Эллери пока этого не знает)
нет, почему же - прекрасно знает это, но ее это не пугает) Вишь чу любовь с девками молодыми делаетъ B)
ЦитатаღАлаяღ ()
дабы не пострадать еще только в начале истории
То бишь, пострадать ближе к концу тебя так не пугает, ды? :D
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:44 | Сообщение # 122
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Эlиs,
ЦитатаЭlиs ()
читательская подозрительность
Ааа! *успокоилась* Тогда все нормуль, тогда можно)))
ЦитатаЭlиs ()
китайский болванчик*
кхм... Сладко поешь, коть, но... не отпускают меня все сомнения
ЦитатаЭlиs ()
запутаются!
Дык, я стараюсь их путать в конкретном направлении - а ты мне карты путаешь
ЦитатаЭlиs ()
до сих пор попискиваю
Это был бы классический пример победы зла над добром. И остальная масса читателей мне такого хода бы не простила... *вспомнила первоначальную реакцию Луны и содрогнулась*
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:27 | Сообщение # 124
Вампир
Статус:
Ух ты и просто вау! Пока читала,было ощущение,что это меня поглощает липкий страх ввиде удушающего тумана и жутких топей!Как же ты хорошо описала местность,ну правда,как будто сама сидела в карете и все видела своими глазами! А это спасение?!Было бы оно,если бы они чуть ранее не встретились глазами?И что,теперь он будет ее невидимой тенью,которая лишь иногда будет проявляться во всем своем великолепии?А одежду нужно снять из0за ядовитой жидкости болота?Что так могло обжечь руку принцессе? А я правильно понимаю,что юноша,к которому так спешит наша красота-простолюдин?!ДА?Эх,у меня сразу такие личности вызывают подозрение!Не нравится он мне!Сразу первый вопрос,а не хочет ли он с помощью принцессы выбиться повыше?Очень уж странно,для меня,что он ее адже не сопровождает в попытке попега,а ждет где-то жутко далеко! Да,начало многообещающее! Я уже жду недождусь продолжения! Заинтриговала!И мне понравились образы героев!))) Спасибо за начало нового творения!)) Удачи,терпения и вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ