Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:00 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
1 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения» 2 место в номинации Лучший женский образ раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучшая макси-история
Автор:Львица Бета: helencapricorne Рейтинг:максимум R Жанр:любовное фэнтези, сдобренное пригоршней мистики Саммари: Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. Что можно простить предательство, совершенное врагом, – но не принять руку помощи, протянутую другом. Что чаша весов между собственным счастьем и Долгом очень редко склоняется в желаемую сторону. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля… Статус: завершен Пейринг:Эллери /Бродяга Размещение:только на ТР
Прекрасное творение прекрасного создания - Лены - Эlиs
Вместо предисловия - маленькое чудо от моей любимой повелительницы рифмы Tess79
Фанфары... вновь труба зовет В мистические чудо-дали. Я знаю, волшебство тут ждет, И радость через все печали. Любимый автор на "коне", Перу - трудиться неустанно! Тут предстоит, я чую, мне Ломать головушку над планом, wink Принцесса пламенем волос Пленяет взор ну прямо сразу, И странник... даже не вопрос, Так синеглаз! Прям по заказу biggrin Тут сказке - быть! Я предвкушаю Готова плыть Дорогой к Раю!!! Тебе же, Юлечка, удачи! Живой источник вдохновения! И от читателей - отдачи! Хотя вот в этом... нет сомнения wink И Бете низкий мой поклон Заранее, за все труды! Пусть бьются думы в унисон, Даря тандема нам "плоды"
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:11 | Сообщение # 126
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
fuete,
Цитатаfuete ()
как же?
позвольте я лучше умолчу...
Цитатаfuete ()
еще то зрелище
верю, ой как верю! *спасибо богатой фантазии*
Цитатаfuete ()
даешь каждую неделю по главу!
ну вот! Одна требует, чтобы я больше читала, вторая - чтобы писала. Третья агитирует на новую дораму, на учебе от меня ждут статей и магистерскую... Эй, люди, вы там сперва как-нибудь без меня договоритесь,а?
kolje,
Цитатаkolje ()
Ух ты и просто вау!
узнаю твой стиль отзывов, дорогая!
Цитатаkolje ()
как будто сама сидела в карете
Рада, что ты ощутила тот самый эффект "присутствия"! Надеюсь, не было сильно страшно
Цитатаkolje ()
он будет ее невидимой тенью
ну почему же невидимой? вполне даже видимой хоть, может, и не совсем желанной)
Цитатаkolje ()
простолюдин
да, он у нас явно не прЫнц, как уже подметили девушки) но когда это останавливало влюбленных принцесс?
Цитатаkolje ()
Не нравится он мне
бедняга) его даже в повествовании нет, а он уже не нравится))
Цитатаkolje ()
мне понравились образы героев
Очень, очень, ну просто ОЧЕНЬ рада! Я сама от своего Короля тихо млею...
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:39 | Сообщение # 127
Эльф
Статус:
Львица, Юленька, привет! первая глава просто супер! образы героев просто шик! особенно мужской образ у меня в голове каша, как сформирую мысль, прибегу и выложу ну ты могешь, мась! хочу продолжения Не знаю, почему, но образ твоего воина напомнил мне Четыре из "Дивергента" "смущается и краснеет"
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:44 | Сообщение # 128
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ღЭсмеральдаღ, здравствуй, дорогая моя!
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
особенно мужской образ
ох, благодарю! Очень радостно слышать это, так как я и сама весьма и весьма неровно дышу к этому мужчине (хотела сперва по привычке написать "молодому человеку", а потом опомнилась)
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
ты могешь, мась!
Могу, умею, практикую
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
напомнил мне Четыре из "Дивергента"
увы и ах, но Люлик не в теме! У нас по "Дивергенту" эксперт - Ленка-Элис! Правда, я до сих пор помню ее негодования после прочтения последней книги....
Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:01 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
Очень радостно слышать это, так как я и сама весьма и весьма неровно дышу к этому мужчине (хотела сперва по привычке написать "молодому человеку", а потом опомнилась)
опаньки! и сколько же нашему серцееду лет?
ЦитатаЛьвица ()
Могу, умею, практикую
нам на радость
ЦитатаЛьвица ()
увы и ах, но Люлик не в теме! У нас по "Дивергенту" эксперт - Ленка-Элис! Правда, я до сих пор помню ее негодования после прочтения последней книги....
я читала только первую книгу, дальше руки не доходят, увы. да и отзывов начиталась, страшно читать не хочу реветь щас буду наглой. Юляш, а как часто главки выходить будут?
о дааа, я по этой причине никак на 1 книгу не решусь - видела, как Ленка переживала
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
а как часто главки выходить будут?
все зависит от качества и интенсивности ваших пинков а если серьзно - нет никакого графика, увы. Пишу по возможности - когда позволяют работа+учеба, ну и настроение выпадает подходящее..
Цитатаfuete ()
я никому не скажу
ой ли?...
Цитатаfuete ()
проду говорю давай
я выжидаю театральную паузу
Сообщение отредактировал Львица - Среда, 12.03.2014, 20:16
Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:25 | Сообщение # 141
Маг
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
это все можно пережить - пока дело не дойдет до самого автора
прально бойся и работай!
Вот и новая глава появилась, можешь ведь, когда хочешь!)))))))
Так-с и что же мы имеет? Жоних не явился вовсе и медальон потерян Какой то не сурьезный этот парень, развел ее на встречу, а сам не явился: приходи, когда меня не будет дома Это чудо еще появится? Я бы ему пару ласковых отслюнявила А медальон реально жалко, ведь потом и не докажешь, что ты королевская дочка. Что он хоть обозначала?
Одно радует, что герои тут оба с характером - палец в рот не клади А как он нагло ее обсмотрел при раздевании!!! Да и она молодца, начала медленно веревочка за веревочкой снимать с себя одежду - стриптиз одним словом))))))
Куда они теперь подадутся и чем она дальше то будет услуги охранника оплачивать?)))))
Ну, ты ведь еще не успела поблагодарить его за спасение?
бальзам на душу чем будете, девушка, благодарить?)))))))
он был красив сильной, истинно мужской красотой. Легкая щетина на смуглой коже ничуть не портила мужчину, над темными глазами вразлет шли густые брови, губы – неожиданно полные и чувственные, – были сжаты.
мечта, а не мужчина а губки то, а глазки я летаю, я в раю)))
вид смешавшейся перед ним девушки доставлял ему нескрываемое удовольствие
интересно сколько такого удовольствия еще будет?
Спасибо, Юля за главу, наполняйся позитивными эмоциями от отзывов, и снова работать и работать над новой главой!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:35 | Сообщение # 142
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
fuete, трям-прям
Цитатаfuete ()
можешь ведь, когда хочешь!)
хых! ты думаешь, захотела, села - и главу за вечер? неет, увы, так было в УМН, и эти времена давно канули в лету... Я буквально сразу после первой главы села за эту - так что, сама видишь, сроки выходят немалые...
Цитатаfuete ()
не сурьезный этот парень
как знать - может, обстоятельства случились сильнее него... не стоит так рано ставить на нем крест
Цитатаfuete ()
удо еще появится?
о да, у вас еще будет шанс с ним познакомиться ближе
Цитатаfuete ()
Что он хоть обозначала?
Медальону этому в истории будет еще отведено место... Так что наберись терпения))
Цитатаfuete ()
герои тут оба с характером
ну... на данном этапе получается так, хотя первоначально героя я задумывала гораздо поскромнее
Цитатаfuete ()
ем она дальше то будет услуги охранника оплачивать
Дата: Суббота, 22.03.2014, 02:53 | Сообщение # 144
Верховный маг
Статус:
Львица, спасибо! Интересно жених трусом оказался или что-то совершенно другое на самом деле приследовал? Что со спутниками Эллери произошло? А потеря медальона, что теперь в связи с этим может случиться?
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:24 | Сообщение # 145
Я здесь и сейчас
Статус:
Добрый день Юличка. Вот и закончилось путешествие, а результат неожиданный, жених просто не пришел, думаю, что испугался, узнал, что невесту ищут и решил, что риск - не благородное дело. И куда теперь девице деваться, услуги охранника - платные, спутники - исчезли, в общем еще та ситуация. Но, выбор у Эллин - не большой, назад к отцу не захочет возвращаться, значит придется к наглому охраннику приспосабливаться, но с ее то характером это будет затруднительно, да думаю и оплата повысится в цене. В общем, все еще впереди - жду.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:41 | Сообщение # 147
Унесенная Смерчем
Статус:
Львица, Юльчик, спасибо за продолжение сказки!!! Предположение об отравленности болота оказалось верным Соответственно и требование раздеться обоснованным, но я вот тут все думаю... сколько же Эл шла с отравленными волосами Бедняжка
Цитата
– Да ты хоть представляешь, кто я такая? – она постаралась придать голосу уверенности, которую на деле совсем не ощущала. – Если мой отец узнает…
Королевские замашки так просто не изжить
Цитата
в том, как она стояла нагая перед мужчиной, позволяя его беззастенчивому взору бесстыдно гулять по девичьему телу,
ну каков наглец, а нет бы отвернуться
Цитата
Но вместо грубого прикосновения или удара – всего, что она успела себе напредставлять, девушка вдруг ощутила, как на ее плечи ложится шероховатая ткань, укрывая тело.
какое разочарование и никакого прикосновения даже
Цитата
– Так почему ты не сказал мне этого сразу? Зачем нужно было устраивать весь этот спектакль?
Что? И испортить такое представление?
Цитата
– Нельзя ничего оставлять или забирать с собой
хм... а медальон-то оставлен Но надежда живет в моем сердце, что покоится он хде-то в потайном кармашке спасителя
Цитата
– Ну, ты ведь еще не успела поблагодарить его за спасение? – в проницательных глазах Ниньи мелькнули и погасли смешинки. – А теперь иди.
кхе-кхе, мне нравится эта женЧина Вот что значит - глаз наметан, сразу видит кто есть кто
Цитата
а мгновение девушку вдруг посетило безотчетное желание провести рукой, проверяя мягкость рыжей шкурки, но ледяной взгляд темных глаз моментально привел ее обратно в чувство.
хех, я бы посмотрела на реакцию парня, решись таки она
Цитата
– Извечная проблема всех молодых особ, – хмыкнул воин, но в глубине темных глаз мелькнуло странное, совсем не подходящее ему выражение
неужто ему подобная ситуация самому близка?
Цитата
Смирившись, девушка отошла к неторопливо жующей траву лошади и принялась отвязывать поводья.
ах, вот и он, вынужденный тет-а-тет Ай да, Люлик, как ловко ты няньку устранила, аплодирую
Цитата
Цитата
Такие яркие и сияющие, что впору было задаться вопросом, где были ее собственные глаза, коли Эллери заметила это только сейчас.
шоры спали и глаза открылись
Цитата
Наемник неспешно последовал за ней, на ходу оглядывая местность и отмечая детали, которые обделила вниманием Эллери: отсутствие коней или кареты, ожидающих хозяина, темные провалы окон, лишенные света. Сонную тишину, царящую в этом умиротворяющем месте.
эх Эллери жаль (как бы при этом я не радовалась избавлению от горе-жениха), вот грустно смотреть на нее, такую потерянную Первая любовь и сразу такое разочарование Сейчас она поди начнем и оправдания энтому малохольному придумывать А зачем ему беглая принцесса? Выгоды-то никакой А наш кородевич молодец! Куда теперь он только ее денет, вот интрига дня Не повезет же папаше сдавать... ну уверена, шо не повезет Ух, как интересноооо, Люлик, коварная женЧина, не заставлять бедных девушек томиться от любопытства Юлечка, спасибо! Вдохновения и времени на его воплощение Ленчик, нижайший поклон за прекрасную редактуру! А иллюстрация!!! Вах-вах, красота
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:19 | Сообщение # 150
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
fuete,
Цитатаfuete ()
пока не настучишь, не приступишь к написанию
ну вот такая вот я С этим ничего уже не сделать Потому и говорю прямым текстом - ПИНАЙТЕ МЕНЯ! Хоть вам и кажется, что все это в пустоту - на самом деле все они достигают цели, и медленно, но верно стимулируют меня на написание продолжения
Цитатаfuete ()
где же его взять?
искуственно культивировать в себе!
Цитатаfuete ()
под натиском сдала позиции
Цитатаfuete ()
поменяешь рейтинг?
скорее, оставлю эту лакомую часть на усмотрение читательской фантазии Она у вас настолько самодостаточная, что вполне способна функционировать и без подпитки извне
Цитатаfuete ()
пока энтузиазм моя ярок и горяч
звучит как угроза?..
LiLiT666,
ЦитатаLiLiT666 ()
жених трусом оказался
ну или может ему кто-то или что-то помешало добраться в срок Это как один из вариантов))
ЦитатаLiLiT666 ()
произошло?
Это мы узнаем уже в следующей главе
ЦитатаLiLiT666 ()
потеря медальона
А вот на это событие у меня бо-о-ольшие планы...
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
думаю, что испугался
ну а может он просто геройски сгинул где-нибудь по пути? всякое ж случается
ЦитатаNatavoropa ()
придется к наглому охраннику приспосабливаться
о дааа, и это точно будет непросто! с ее-то характером... но хотя разницу в возрасте не будем сбрасывать со счетов - он умнее и опытнее, поэтому, думаю, ему не потребуется много времени, чтобы пообламывать все ее иголки
ЦитатаNatavoropa ()
и оплата повысится
взлетит до небес с головокружительной скоростью! что никакого золота не хватит, придется импровизировать на ходу *смеюсь*
natalj, всегда пожалуйста
tess79,
Цитатаtess79 ()
и требование раздеться обоснованным
ну да, в итоге все-таки он действовал в соответствие с необходимостью... просто подошел к процессу чутка творчески
Цитатаtess79 ()
Эл шла с отравленными волосами
ну волосы снять он не смог бы ее заставить при любом раскладе
Цитатаtess79 ()
так просто не изжить
о даа, вообще возможно ли с ними справиться хотя что это я тут засомневалась? Не было еще препятствий, с которыми бы мне не удавалось справиться!
Цитатаtess79 ()
нет бы отвернуться
и лишить себя такого зрелища?) он же должен был хоть как-то вознаградить себя за спасение девушки
Цитатаtess79 ()
он хде-то в потайном кармашке спасителя
ну... он все-таки пока у нас не настолько романтичный рыцарь, чтобы подбирать украшения и носить у сердца не такие у них отношения пока...
Цитатаtess79 ()
я бы посмотрела на реакцию парня
ой, а я вот побоялась бы он бы одним ток взглядом мог бы заморозить
Цитатаtess79 ()
самому близка?
нуу... пока лезть в его голову я не планирую - но однажды нам все-таки придется узнать и о его скелетах
Цитатаtess79 ()
как ловко ты няньку устранила
да это было чих-пух - уж для меня-то)))
Цитатаtess79 ()
сразу такое разочарование
мало у кого первая любовь заканчивалась хэппи эндом...
Цитатаtess79 ()
Люлик, коварная женЧина
я каждую главу заканчиваю "многоточием" - и каждый раз читатели не устают удивляться моему коварству
Цитатаtess79 ()
времени на его воплощение
о дааа
Хилма,
ЦитатаХилма ()
вы сразу о плохом.
вот-вот, и я о том же! ведь сколько других вариантов - одно болото скок перспектив представляет! и смерть от утопления, и нападение волков, и пресловутый яд - выбирай не хочу
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 23.03.2014, 10:25
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ