Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:00 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
1 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения» 2 место в номинации Лучший женский образ раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучшая макси-история
Автор:Львица Бета: helencapricorne Рейтинг:максимум R Жанр:любовное фэнтези, сдобренное пригоршней мистики Саммари: Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. Что можно простить предательство, совершенное врагом, – но не принять руку помощи, протянутую другом. Что чаша весов между собственным счастьем и Долгом очень редко склоняется в желаемую сторону. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля… Статус: завершен Пейринг:Эллери /Бродяга Размещение:только на ТР
Прекрасное творение прекрасного создания - Лены - Эlиs
Вместо предисловия - маленькое чудо от моей любимой повелительницы рифмы Tess79
Фанфары... вновь труба зовет В мистические чудо-дали. Я знаю, волшебство тут ждет, И радость через все печали. Любимый автор на "коне", Перу - трудиться неустанно! Тут предстоит, я чую, мне Ломать головушку над планом, wink Принцесса пламенем волос Пленяет взор ну прямо сразу, И странник... даже не вопрос, Так синеглаз! Прям по заказу biggrin Тут сказке - быть! Я предвкушаю Готова плыть Дорогой к Раю!!! Тебе же, Юлечка, удачи! Живой источник вдохновения! И от читателей - отдачи! Хотя вот в этом... нет сомнения wink И Бете низкий мой поклон Заранее, за все труды! Пусть бьются думы в унисон, Даря тандема нам "плоды"
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:47 | Сообщение # 30
Я здесь и сейчас
Статус:
Юличка, спасибо за приглашение, наконец то дождалась. Я в твоих рядах! Верю, нет уже знаю, что читать буду с огромным увлечением. Поздравляю дорогая с открытием новой темы, и к твоему писательскому дару желаю только времени и как можно больше.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Сообщение отредактировал Natavoropa - Понедельник, 17.02.2014, 20:50
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:54 | Сообщение # 33
Вампир
Статус:
Приятно знать, что у одного из потрясших меня вкусным повествованием авторов ещё и имя классное. С новым почином, Юля. Спасибо за приглашение к истории, непременно как-нибудь загляну. Подборка фото и стихи tess, как всегда, исключительно хороши.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
я бы сказала не "шуточно", а "легко" и "воздушно" - как раз то, чего порой не хватает моему слогу
Цитатаtess79 ()
плюшевые панталоны
какие любопытные подробности тут выясняются
Цитатаtess79 ()
с самого начала и до конца!
да будет так!!
Эlиs,
ЦитатаЭlиs ()
я по логичным героям
в качестве читателя - я тоже! а вот в плане автора... Никуда, ну никуда без аллогичности - дай Бог, чтобы в минимальном количестве хотя бы
ЦитатаЭlиs ()
Да я, собстно, тоже
"...в болезни и здравии"?..))
ЦитатаЭlиs ()
Ушоб затопило!
а не боитесь, что унесет волной?
ЦитатаЭlиs ()
уже готова задавать вопросы
дааа, по части вопросов ты - мастак *какое опасное слово, только с третьего раза написала правильно*
ЦитатаЭlиs ()
принцесса - это принцесса
это не такая уж и большая тайна, он ее быстро "раскусит")
ЦитатаЭlиs ()
что их свяжет в пути
а вот это тоже несложно - положись на меня
ЦитатаЭlиs ()
никак не назовешь по виду скромной, застенчивой и не умеющей за себя постоять
а кто сказал, что она должна быть такой? Может, я устала от безропотных и скромных Белл, что душа требует размаха и разгула?
ღЭсмеральдаღ, здравствуй, Леся!! Рада тебя видеть
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
Поздравляю
спасибо за пожелания, хоть бы сбылись))
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
сколько глав всего запланировано?
сложный вопрос, так как пока я сюжет в целом набросала, в одной общей массе. Но в глубине души теплится надежда не растягивать "удовольствие" так же намного, как и в ОД, а немного "ужаться")
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
"Волкодава"
эх, к стыду своему сознаюсь, я так его и не дочитала... даже книгу купила - ан нет, не получилось...
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
желает больше любвииии
так, у меня и в ОД стоит такой рейтинг)
ЦитатаღЭсмеральдаღ ()
не будет штучек таких
баннеры уже в шапке, красивенькие, зелененькие такие
Удача, Werwolf2011, девочки, очень рада вас тут видеть! устраивайтесь поудобнее, нас ждет большое путешествие!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
наконец то дождалась.
о даа, долго же я шла к этому моменту... мучила себя и вас ожиданием)
ЦитатаNatavoropa ()
Я в твоих рядах!
дорогая, спасибо тебе за это!
ЦитатаNatavoropa ()
читать буду с огромным увлечением
надеюсь не подвести твоих ожиданий!))
ЦитатаNatavoropa ()
желаю только времен
самое-пресамое сейчас актуальное пожелание... я ж такая умная Маша, мне как раз подошел срок начинать писать магистерскую работу - а я вместо нее новую историю писать начала
lily1221,
Цитатаlily1221 ()
ваше новое творение.
неужели после всего, что между нами было, мы все еще на "вы"?)))
Cheshka,
ЦитатаCheshka ()
есть практика
о даа! и немаленькая к тому же! так что я нисколько не сомневаюсь в сплоченности и работоспособности нашего с Лунчиком тандема)
ЦитатаCheshka ()
сейчас настроение.
я понимаю, Наташик поэтому и не смела навязываться
ЦитатаCheshka ()
трещите стооолько
стараемс-и я сама порой прихожу, в ужасе обозреваю несколько настроченных страниц - и несколько минут собираюсь с духом, прежде чем начать отвечать))
чиж7764,
Цитатачиж7764 ()
потрясших меня вкусным повествованием
Цитатачиж7764 ()
имя классное
смущаешь)) спасибо, дорогая! непременно заглядывай почаще, я надеюсь, что этот форум станет для всех читателей местом, куда приятно приходить всегда)
Хилма,
ЦитатаХилма ()
Волшебник Изумрудного города
ага, разбираем роли, кто кем будет? Я б выбрала Элли, да, беда, моя роль определена по умолчанию... *скосилась на собственный ник и вздохнула*
ЦитатаХилма ()
три занятие будет.
и вашим, и нашим ну а если серьезно - таки надеюсь, что не на три
Большое спасибо за приглашение) Я как поклонница твоего таланта, естественно, не оставлю это произведение без внимания) Особеннно радует, что герои собственные, не могу объяснить почему, мой головной словарь отключается после 2:00)) В общем, желаю вдохновения, желания писать и преданных ПЧ))
я ж такая умная Маша, мне как раз подошел срок начинать писать магистерскую работу - а я вместо нее новую историю писать начала
Значит ты у нас бакалавр, а мечтаешь стать магистром, но хочешь писать новую историю, ведь это гораздо интересней. Да, все так запутано, но думаю получиться, главное не перепутать. Кстати, когда думаешь выложить первую главку, или пролог?
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Люльчику надо запастись терпением со мной-то... wacko
* характер скверный, не замужем* ?
ЦитатаЛьвица ()
будем вместе со мной вновь вспоминать, как же это делается biggrin
парочка ЛР и ты опять будешь на коне.. там долго вспоминать не придется)))
ЦитатаЛьвица ()
какой контраст между фразой и смайлом... кому верить? biggrin
ожидание - смерти подобно! теперь понятно?)
ЦитатаЭlиs ()
в какой момент наемник узнает, что принцесса - это принцесса huh Или что их свяжет в пути (должны же они много времени вместе провести, ежели обещается больше любовь tongue ).
как только твои вопросы прочитала, то сразу на ум пришла история Темного лорда. может Юля планирует что-то в этом духе? любовь для спасения мира
ЦитатаЭlиs ()
И интересует характер героини, потому как девочку, на которой мы с тобой остановились, никак не назовешь по виду скромной, застенчивой и не умеющей за себя постоять cool Рыжая же!
делаем ставки, господа! я лично за то, чтобы они повоевали для начала.. типа у кого характер круче такой парень скорее всего тоже со своим особенным характерцем и привык быть сам по себе...
ЦитатаХилма ()
На ближайшие года три занятие будет.
вы чего это? на три года история? волосы на голове зашевелились
ЦитатаЛьвица ()
это не такая уж и большая тайна, он ее быстро "раскусит")
сбежала от батюшки правителя и странник ей в этом помогал?
ЦитатаЛьвица ()
неужели после всего, что между нами было, мы все еще на "вы"?))) biggrin wink
Львица, Юлечка, большое спасибо за приглашение! Поздравляю с открытием нового путешествия по твоей невероятной фантазии. Я безусловно присоединяюсь и желаю удачи, вдохновения и огромной толпы преданных и вдумчивых читателей. Большой привет и респект бессменной бете helencapricorne - ждем шикарных иллюстраций И конечно же, большое спасибо мастерице Эlиs за потрясающую обложку. Такие красивые герои и интригующая фигура в капюшоне... С нетерпением жду начала долгого пути. С Богом!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Привет! Я есть, но меня практически нет! Буду появляться, когда...Эм... В общем, я буду появляться, когда буду появляться Прикольно, что в рассказе содержание все же запланировано (судя по шапке). Странно конечно, но все же
приятно это слышать а уж видать на новом форуме родные и любимые ники - так вдвойне!)
ЦитатаmsBella❤ ()
не могу объяснить почему
то, что герои собственные, - немножечко страшновастенько, но и вместе с этим захватывающе! только подумать - свои собственные, "с нуля", игрушки!
Эlиs,
ЦитатаЭlиs ()
чтоб героиня не вызывала желания ее убить
ну, надеюсь, до этого не дойдет
ЦитатаЭlиs ()
Пока смерть не разлучит нас
Аминь!
ЦитатаЭlиs ()
Могу вообще лечь
ой! давай пока воздержимся Неприлично как-то)))
ЦитатаЭlиs ()
Хватит девушек-овечек
Поддерживаю! Теперь главное не забыться и по привычке не начать выписать кроткий образ Беллы Хотя тут, уверена, Лунчик не даст мне долго оставаться в забытье)))
kolje, какие лю-ю-дии
Цитатаkolje ()
Все получится!
Да будет так!!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
ты у нас бакалавр, а мечтаешь стать магистром
на самом деле, у меня уже есть одно высшее образование)) и после защиты данной магистерской у меня появится вторая "вышка" - теперича магистратура возможна не только как логическое продолжение бакалавриата, а и просто получение второго высшего) В общей сложности в этом году у меня уже седьмой год обучения в университете
ЦитатаNatavoropa ()
ведь это гораздо интересней
Согласна-а-а! Эх, вот если бы можно было вместо магистерской защищать свою работу, как то ОД, к примеру... Ух сколько б перспектив это открыло!))
ЦитатаNatavoropa ()
когда думаешь выложить
Планировала на этих выходных, но обстоятельства сложились несколько иначе... Так что график слегка сдвинулся - начало той недели или же ее серединка!
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
присела на стульчик
привет-привет любимым читателям! а чего так скромно-то - "стульчик"?) даешь кресло! и не простое))
fuete,
Цитатаfuete ()
характер скверный,
нет, упрямый! а так как я тоже та еще барашка в плане упертости, то в нашем случае в буквальном смысле - нашла коса на камень
Цитатаfuete ()
парочка ЛР
а вдруг не остановлюсь? Лихорадка считается?
Цитатаfuete ()
теперь понятно?)
нечто подобное я и ожидала услышать
Цитатаfuete ()
история Темного лорда
какого именно? а то на моей памяти их сто-о-олько уже было... Один Волан-де-Морт чего стоил!
Цитатаfuete ()
чтобы они повоевали для начала
ну... поглядим-поглядимс
Цитатаfuete ()
на три года история? волосы на голове зашевелились
стандартная статистика, если судить по ОД) ты-то благополучно миновала промежуток в года полтора этак...
Цитатаfuete ()
чего же это было между вами?
То же, что и с прочими моими любимыми читателями - полное взаимопонимание и любовь
♥Miv@♥,
Цитата♥Miv@♥ ()
с открытием нового путешествия
спасибо, родная моя! очень рада, что ты со мной!
Цитата♥Miv@♥ ()
ждем шикарных иллюстраций
присоединяюсь!!
Цитата♥Miv@♥ ()
С Богом!
и на сей раз обойдемся без темных сил, ды?
girra,
Цитатаgirra ()
желаю удачи и вдохновения
спасибо! спасибо, что пришла
gulieva, рада тебя видеть)
Нулька, какие лиичности!! Нулькинс! Сперва я даже решила, что ты - мой глюк! Мой персональный глюк
ЦитатаНулька ()
но меня практически нет!
это точно тебя ВООБЩЕ нигде нет!..
ЦитатаНулька ()
когда...Эм... В общем
короче, я тебя поняла - морально ты со мной
ЦитатаНулька ()
что в рассказе содержание все же запланировано
Ну это ж планируется как полноценная история Так что без содержания никуда
Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 22.02.2014, 23:53
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ