|
Destiny
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Destiny Рарешение на перевод: получено Переводчик: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором.. Статус: закончен. Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба? От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24 |
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:34 | Сообщение # 26 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) Но все равно страшновато.... Не знаю чего уже ожыжать... вы главное не пугайтесь..все хорошо будет))) кста..Миа раскололась и рассказала мне, что будет в триквеле..яхху.. НО вам я не слова)) тссс... 
|
| |
|
|
|
|
| Wasilisa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:41 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) вы главное не пугайтесь..все хорошо будет))) кста..Миа раскололась и рассказала мне, что будет в триквеле..яхху.. НО вам я не слова)) тссс... Все моя жаба породы ага душыт меня........
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:43 | Сообщение # 29 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
Rob♥Sten, зай,а ты сегодня нас порадуешь первой главкой?))))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:33 | Сообщение # 30 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Лапочка)))) Rob♥Sten, зай,а ты сегодня нас порадуешь первой главкой?)))) прости, милая..пришла домой после учебы и просто вырубилась..так что боюсь, что сяду за перевод только завтра..простите! 
|
| |
|
|
| λινα | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:12 | Сообщение # 31 |
♥RobSten♥
Статус: 
|
привет всем!) мне очень сильно понравилась первая часть и с нетерпением жду продолжения) можно к вам)
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:36 | Сообщение # 32 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (λινα) привет всем!) мне очень сильно понравилась первая часть и с нетерпением жду продолжения) можно к вам) конечно, можно! добро пожаловать в ПЧ! рада, что первая часть понравилась))
|
| |
|
|
| λινα | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:44 | Сообщение # 33 |
♥RobSten♥
Статус: 
|
я там не писала, решила сюда прийти. спасибо, что приняли
|
| |
|
|
| EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:34 | Сообщение # 34 |
|
ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!! Я очень-очень рада, что нам выдалась возможность читать продолжение этой замечательной истории! Я например просто счастлива, что эта история имеет вторую жизнь!!! МОЕМУ САМОМУ ЛЮБИМОМУ ПЕРЕВОДЧИКУ И ПРЕКРАСНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Не пропущу не одной главы!!!
|
| |
|
|
| bum | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:31 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус: 
|
оо) ты, Викуль, уже готова к труду и обороне, как я вижу) отлично) хотя я и не сомневалась, что ты бросишь своих читателей и не будешь переводить) спасибо)) и отдельное спасибо за постельные сцены...
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:53 | Сообщение # 36 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) МОЕМУ САМОМУ ЛЮБИМОМУ ПЕРЕВОДЧИКУ И ПРЕКРАСНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! сонц..я тя ну просто обажаю.. Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Не пропущу не одной главы!!! я на это очень надеюсь)) Quote (bum) и отдельное спасибо за постельные сцены... ооо..пасиб..да не за что))) спасибо, что и сбда забрела)) **
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:52 | Сообщение # 37 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Rob♥Sten, милая, когда ждать начала??? точнее, продолжения...
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:43 | Сообщение # 38 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Ann_Ackles) Rob♥Sten, милая, когда ждать начала??? точнее, продолжения... сонц..я тока пришал недавно..и вот села за перевод..надеюсь через часик все будет готово)  Добавлено (22.01.2010, 20:43) --------------------------------------------- как и обещала, я добавила првую главку! надеюсь, вас мой перевод не разочарует, да и само начало сюжета.. очень жду ваши отзывы!
|
| |
|
|
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:53 | Сообщение # 40 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Miss_MurdeRR) А у них всё хорошо будет?Да?Да?Точно?Точно? даже все будет луче, чем ты думаешь..это я обещаю)) 
|
| |
|
|
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:10 | Сообщение # 42 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
Вик,а чем тебе не нравится Rob♥Sten?спасибки зай за первую главку)))))ох...кажись в следующей главке у них выйдет спор))))))ох...я очень надеюсь,что они нормально переживут учебу в разных универах)))с нетерпением жду проду))))
|
| |
|
|
| bum | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:15 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус: 
|
я в тебе не сомневалась, Викуль, но не думала, что прода так быстро появится) так приятно) я, конечно, понимаю, что любовь и все такое... но как-то уж слишком они колледжи выбирают. ведь это н навсегда.. хотя, наверно, я просто не романтична))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:15 | Сообщение # 44 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Ksjuu) Вика, спасибо большое за новую главу это тебе, дорогая, спасибо за коммент! Quote (Лапочка)))) Вик,а чем тебе не нравится Rob♥Sten? просто слегка уже приелось)) хочется как бы, чтобы мои читатели знали меня "в лицо".. Quote (Лапочка)))) ох...кажись в следующей главке у них выйдет спор)))))) нуу..что-то вроде того))
|
| |
|
|
| Уньк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:15 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Вика,спасибо огромное за перевод!!!!!...Будет очень интересно наблюдать за отношениями наших героев,когда они будут на растоянии друг от друга....так что жду проду))))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:16 | Сообщение # 46 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (bum) хотя, наверно, я просто не романтична)) да, нет..не скажи..просто порой турдо расставаться с любимым..вот и все.. Уньк@, да не за что)) 
|
| |
|
|
| Linasko | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:16 | Сообщение # 47 |
Me encanta tu amor por mí
Статус: 
|
Оох....Вика я ж как всегда нихера не успеваю и не вижу...так что завтра жди с меня по полной!=)
Сообщение отредактировал Linasko - Пятница, 22.01.2010, 21:23 |
| |
|
|
| Jate27 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:26 | Сообщение # 48 |
Carpe diem
Статус: 
|
Новая глава! Начало положено! Ура, господа!!! Ой, мне это часть уже нравится, видно, что автор старался показать, что их отношения изменились, уже на другом уровне и это у нее здорово получилось)) Я чувствую эмоций, которых так не хватало) Но я переживаю за ребят, вижу им гредёт расставание, но надеюсь они не разрушат то, что имеют))) Спасибо, Вик! Замечательно, даже на скорую руку))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:33 | Сообщение # 49 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Jate27) Замечательно, даже на скорую руку)) мм..спасибо! приятно очень! 
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:33 | Сообщение # 50 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ура, дан старт!!! Ви, молодчина! А то на скорую руку, на скорую руку... Все круто!!! Я так соскучилась по этой истории, что прям и не описать! Ну вот и сразу же препятствие для любви героев. очень жду проду!
|
| |
|
|