Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
All I never Wanted/Все, чего я никогда не хотела
Lady_MariamДата: Вторник, 12.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Название: Все, чего я никогда не хотела
Оригинальное название: All I Never Wanted
Ссылка на оригинальный рассказ: All I Never Wanted
Автор: Love-it-away
Разрешение на перевод: Yes, of course you can! ;)
Переводчики: Lady_Mariam (Личная страничка), a_EllE_m и Meritseger
Бета: Twilight_Lady, Bellona, Meritseger (с 11 главы)
Дисклеймер: I don’t own Twilight or any of the characters.
Рейтинг: T
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг: Bella & Edward
Саммари: Белла Свон не испытывает гордости по поводу собственной жизни, самой скучной жизни в мире, пока не встречает своего нового учителя Мистера Каллена, который переворачивает всю её жизнь. Ей не разрешено любить его... Она оказывается в безвыходной ситуации.
Статус: Оригинальное произведение – в процессе, перевод в процессе.
От автора: Особенно ВАЖНО, перед тем как вы начнёте читать и волноваться: как было сказано в первой главе, Белла учится в последнем классе старшей школы, и ей восемнадцать лет, и Эдварду двадцать пять. Это история НЕ содержит педофилии. Я против этого и надеюсь, что каждый кто читает эту историю согласен со мной.
От переводчика: Я давно хотела перевести рассказ, где все люди и вот) Надеюсь, что вам понравится это история.
Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia

за обложку огромное спасибо, Terra_Incognita

__________________________________________________________________________________
Ещё один переводной фанфик от автора "Все, чего я никогда не хотела" - "Пока ты спала"
Читать

___________________________________________________________________________________
Оглавление

перевод Lady_Mariam

Глава 8. Изменившиеся настроение

Глава 11. Неловкие ситуации

Глава 13. Подарок

перевод a_EllE_m

перевод Lady_Mariam

перевод a_EllE_m

Глава 20. Начало конца

Глава 21. Перемены

перевод Meritseger

перевод a_EllE_m

Бонус

Глава 1. Знакомство с мисс Свон (POV Эдвард)

* Это единственная глава от лица Эдварда.

Мои переводы:
Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни.
Арривидерчи
История любви Карлайла и Эсме
Всё, чего я никогда не хотела
Возможна ли любовь между учителем и ученицей?

Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Четверг, 26.05.2016, 12:16

zooolotceДата: Четверг, 11.03.2010, 17:36 | Сообщение # 301
Гном

Статус:

пьяный Эдвард как маленький ребенок. "все вокруг плохие, кто отбирает у меня игрушку" :))

но что-то мне подсказывает, что несмотря на свое состояние, он будет помнить все что ему было сказано

Lady_Mariam, спасибо, за новую главу..очень интересно что же последует дальше!

Сообщение отредактировал zooolotce - Четверг, 11.03.2010, 19:42

screamДата: Четверг, 11.03.2010, 17:42 | Сообщение # 302
Эльф

Статус:

Lady_Mariam, спасибо большое за главу от Эда, и за новую тоже!!!Эдвард такой лапочка, вот чесное слово!! Когда он пьяный, то становится таким сентиминтаьным! Но он не алкаш))), а значит должен помнить события прошедшего вечера!! Я уверена, что милодию он напимал для Беллы, и, возможно, ему стыдно... Взять и напиться, а потом еще и доставать свою любимую ученицу...Он ведь такой правильный...Ох, жду не дождусь когда же они вместе то будут...В общем с нетерпением жду проду)))

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 11.03.2010, 17:42 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Mariam, спасибо за главу!!!!!!!!!!!
перевод шикарный!!!!!!!!!!!!
я просто влюбилась в этот рассказ !!!!!!!!!!!!
Quote (Summer_17)
Эдвард когда пьяный прям как ребёнок,но такой милый

я тоже об этом подумала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элис улыбнулась. – Послушай, Белла, если ты хочешь знать моё мнение, то он просто разбит и зол из-за того, что не может открыть свои чувства к тебе.…Дай ему время, наберись терпения…Я знаю своего брата, он придёт.

надеюсь Элис не ошибается и у них все будет отлично!!!!!!!!!!!!
интересно ,как будут развиваться их отношение?????????
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!

KinderDeliceДата: Четверг, 11.03.2010, 18:05 | Сообщение # 304
Маг

Статус:

cool Аааааааааааааа.....новая глава!!!!!!!!!!

SeliДата: Четверг, 11.03.2010, 18:15 | Сообщение # 305
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Lady_Mariam, огромное спасибо, за перевод этой главки!)
Пьяный Эдвард, само очарование детской непосредственности))) Такой сентиментальный...)
Да, они действительно злые, и после того, как они разлучат нас, их следующей целью будет захватить мир

Ой, как я смеялась! Никогда бы не сравнила Элис и Джаспера, с Пинки и Брейном)))
Послушай, Белла, если ты хочешь знать моё мнение, то он просто разбит и зол из-за того, что не может открыть свои чувства к тебе.…Дай ему время, наберись терпения…Я знаю своего брата, он придёт.

Ну, зная проницальность Элис, ее слова успокаивают!
- Я люблю тебя, Эдвард, - прошептала я, зная, что он не может этого слышать.

А он действительно не слышал этого?)
Это новая композиция, на самом деле я придумал её только что. Внезапный порыв вдохновения

Вот, и ее мелодия появилась) Интересно, когда она узнает, что эта мелодия посвещена ей? Вообще, всегда так интересно наблюдать за зарождающимися отношениями. Одно слово или действо, и все может кардинально измениться. В начале отношений, влюбленные такие робкие и осторожные...)
Он снова положил свои руки на клавиши, и я повернулась так, что теперь я сидела рядом с ним. Я положила голову ему на плечо, и широко улыбнулась, когда музыка вновь зазвучала

Они явно стали блюже друг другу! Но как они будут общаться? Сейчас их посредником выступает музыка... а, что удет когда они начнут разговаривать. И особенно интересно помнит ли Эдвард вчерашний вечер? Хотя мне кажется, что он помнит.
Еще раз спасибо за главку!)

Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!

VikkeДата: Четверг, 11.03.2010, 18:45 | Сообщение # 306
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ох глава просто супер...очень веселая))))нежная...и романтичная))))ох даже не знаю стоило ли Белле надеяться на то что на утро он не чего не вспомнит..и рассказывать ему о своих чувствах...главно чтоб это признание не оттолкнуло Эдварда)))
хотя....... biggrin хочется верить что Эдвард не страдает потерей памяти..после пьянки...)))...такое нельзя забыть))) с утра он вел себя очень мило smile ...теперь остается только гадать) happy ...
спасибо за чудесный перевод))))с нетерпением жду проду)))

rioniДата: Четверг, 11.03.2010, 19:07 | Сообщение # 307
Старейшина

Статус:

Lady_Mariam, большое спасибо за перевод.
Да пьяный Эдвард, милый Эдвард. Очень хочется верить в то что он все помнит, но по его поведению с утра я бы этого не сказала. И мелодия которую он сыграл, говорит о как ему тяжело. Так же его ответ что физически с ним все хорошо подтверждает что он не помнит что ему сказала Белла. А Белла тоже хороша, она не поверила его словам, посчитав что это было сказана на пьяную голову. Очень хочется продолжения.

KEYAdeathДата: Четверг, 11.03.2010, 19:32 | Сообщение # 308
Вампир

Статус:

Спасибо тебе огромное за новую главу!
Пьяный Эдвард гораздо лучше трезвого - не заморачивается так сильно)

nastena4ka1Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:53 | Сообщение # 309
Повелитель вампиров

Статус:

мм..да классная главка tongue
интересно, что из всего произошедшего Эдвард помнит..или он помнит все?? хм..будет интересно узнать...
а про захват мира..хаха..было мило. Эдвард прям сама невинность)

Спасибо огромное за перевод) happy

Marin4ikДата: Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 310
Эльф

Статус:

ох..прода, спасибо большое..))

катюфффонькаДата: Четверг, 11.03.2010, 22:02 | Сообщение # 311
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Mariam, спасибо за новую главу!
Я никогда действительно не покину тебя, Эдвард. Даже если мы не будем вместе, моё сердце принадлежит тебе и только тебе. Я никогда не думала, что смогу испытывать такие чувства к кому-либо, и все равно, что разлучает нас: твоя работа или наша жизнь... Я твоя и всегда буду рядом, когда понадоблюсь тебе

ммм...какие слова! happy думаю, Белле было сложно признаться в своих чувствах. очень жаль, что Эдвард ничего из этого не вспомнит((( хотя, может он был пьян не до такой степени, чтобы забыть все? dry
Элис с Джаспером улыбались как идиоты, так что я решила, что могу не заканчивать свои извинения.

видимо, они неменьше Беллы рады хоть какому-то продвижению в их отношениях)
Да, они действительно злые, и после того, как они разлучат нас, их следующей целью будет захватить мир, - сказала я саркастично

хих...над этой фразой смеялась долго! biggrin
Правда? Я не знал этого! Моя собственная сестра собирается... захватить мир... Она не говорила мне об этом, - сказал он с искренним удивлением.

а над реакцией Эдварда еще дольше! biggrin
Эдвард? Как ты бы отнёсся к тому, что Белла отвезла бы тебя домой? – сладко спросил он.

да уж...Джаспер жестоко подставил Беллу))) но мы-то знаем, что он это сделал из лучших побуждений)))
Я поеду домой, если... меня отвезёт Белла.

и видимо Эдвард только за то, что бы побольше времени провести с Беллой biggrin
Послушай, Белла, если ты хочешь знать моё мнение, то он просто разбит и зол из-за того, что не может открыть свои чувства к тебе.…Дай ему время, наберись терпения…Я знаю своего брата, он придёт.

ммм...хоть бы Элис оказалась права...
Я увидела проход и потащила его за собой. Удача была на моей стороне, так как открыв дверь, я увидела спальню.

оу...а Белла довольно-таки быстро нашла спальню Эда...это знак! biggrin
Ты не можешь уехать, - прошептал он своим бархатным голосом

ммм...он нехочет чтобы она уходила...он хочет быть с ней! как же это здорово! happy
- Хорошо, я останусь, - ответила я, открывая глаза

она все-таки осталась! ура! может быть, Эдвард, проснувшись, и увидив Беллу, вспомнит все что было вчера? и все слова Беллы о ее любви?...я буду надеяться на это)))
- Да. Это новая композиция, на самом деле я придумал её только что. Внезапный порыв вдохновения, - объяснил он

кажется он недоговаривает...может Белла его муза?...
Я положила голову ему на плечо, и широко улыбнулась, когда музыка вновь зазвучала, а чарующая мелодия наполняла мою голову

такой замечательный конец главы...хоть все было также и в следующей! happy
Lady_Mariam, спасибо тебе огромнейшее за прекрасную главу! и за превосходный перевод!

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Ms_IndependenceДата: Четверг, 11.03.2010, 22:07 | Сообщение # 312
◊L'amore è la nostra vita◊

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lady_Mariam)
всего 25 глав + эпилог
[/size]
Круто)) Значит я ещё долго буду наслаждаться этим произведением)
Lady_Mariam, спасибо за отличнейший перевод, глава очень трогательная,особенно конец)) Это Эду от Беллы вдохновение пришло!!
ага, Элис хочет завоевать мир!! Ну посмотрим, посмотрим :D

Сообщение отредактировал p_ReDaToR - Четверг, 11.03.2010, 22:09

olenco96Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:16 | Сообщение # 313
Эльф

Статус:

Клубы:

вааау)
шикарный фик)
очень понравился)
спасибо за перево)
с нетерпением жду продки)

Chocolate_BabyДата: Четверг, 11.03.2010, 22:28 | Сообщение # 314
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Lady_Mariam, спасибки большое за главку!!!)))))она мне очень понравилась))))я над Эдом просто угарала)))))он такой милый!!!))))с нетерпением жду проду))))

SoubYgirlДата: Четверг, 11.03.2010, 23:12 | Сообщение # 315
Эльф

Статус:

Клубы:

Класная вещь)) Мне нравится)
Хотя до сих под не могу сформулировать четкой мысли почему. Словом, спасибо за перевод.

Подпись пользователя
Моя страница

Не жалей меня, будь жесток
Моя кровь - томатный сок
Моя кровь - клюквенный мусс
Мне не холодно, я не боюсь…

=-)Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:25 | Сообщение # 316
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Lady_Mariam,
Спасибо за 10 главу
Она великолепла...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Solar_MidniteДата: Пятница, 12.03.2010, 02:10 | Сообщение # 317
Эльф

Статус:

я случайно наткнулась на этот перевод и прочитала его...и не смогла пройти мимо не написав пары строк))
на самом деле этот рассказ очень милый и нежный, а самое главное, что от него не возможно оторваться!!!
пьяный Эдвард-такая прелесть!!! я надеюсь, что он уже не отпустит Беллу))
Lady_Mariam, перевод замечательный! спасибо тебе огромное!!!

Open_My_MindДата: Пятница, 12.03.2010, 06:07 | Сообщение # 318
Эльф

Статус:

Элис и захват мира это конечно просто нечто))
Эдвард когда пьяный конечно просто душка, хотя и трезвый он тоже милый))
Все таки что у трезвого на уме, то пьяного на языке, и эд полностью подтвердил эту поговорку))
По-моему зря Белла понадеялась что он к утру ничего не вспомнит, судя по мелодии ничего он не забыл..Хотя это и к лучшему))
Спасибо огромное за такой замечательный перевод))
Жду продолжение))

Mary_HellcatДата: Пятница, 12.03.2010, 09:40 | Сообщение # 319
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава просто СУПЕР!!!! Эд такой милый и смешной, когда пьяный!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Надеюсь, он помнит слова Беллы... хоть немного... sad sad sad Отличный перевод!!! СПАСИБО!!! Жду продолжения!!! wink wink wink

playbinaДата: Пятница, 12.03.2010, 17:38 | Сообщение # 320
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень понравилось))))Я таю как ириска на солнце....они такие милые...ааааааааааааааааааааааааа...люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я без ума от фика!!!!!!!!!Даже не вериться что Белла призналась ему в любви.....офигеть...
Мне кажется,что завтра они будут вынуждены опять быть учителем и ученицей....печально....но я надеюсь на лутшее)))))Жду проду!!!Кстати,а когда прода будет????????????????

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

sveta71Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:48 | Сообщение # 321
Человек

Статус:

спасибо за проду....... я думаю. что теперь эдвард будет более решителен, скорее всего он помнит всё, что сказала белла и найдёт способ ей об этом сказать...

EdiДата: Пятница, 12.03.2010, 18:52 | Сообщение # 322
Маг

Статус:

Lady_Mariam большое спасибо за главу
глава была очень милая и Эдвард такой прикольный был. Он как капризный ребенок был, хочу и все biggrin Конечно Белла хорошо над ним пошутила когда говорила что Элис собирается захватить мир, и он как наивный ребенок поверил, а ему начхать на все лишь бы Белла была рядом и все.
Вот мне интересно он помнит что случилось вчера или вообще нечего не помнит, я очень надеюсь что он хоть и был пьян но все таки помнит все что говорил Белле.
Очень интересно как будут развиваться их отношения после этой главы, надеюсь в хорошую сторону все будет идти.
Спасибо еще раз за главу жду проду

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

liaДата: Пятница, 12.03.2010, 20:54 | Сообщение # 323
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо за главы)))) Особенно за бонус. Было ну очень интересно почитать о том, что почувствовал Эдвард, когда увидел Беллы. Конечно было понятно, что она ему понравилась, но чтобы так я не ожидала. Он сразу втюрился по полные уши))))

А последняя глава просто замечательная)))) Он такой милый, когда пьяный. И думаю, что Эдвард все будет помнить из того, что сказала Белла))

А его вдохновения-это Белла)))) Очень красиво было с мелодией)))

С нетерпением жду новую главу)))

Lady_MariamДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:30 | Сообщение # 324
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Девочки, спасибо вам всем большое за комментарии. *прыгает от счастья* они очень помогают в работе) и вот готова уже новая глава) сейчас я её добавлю и через несколько минут всё будет.
Это одна из моих любимых глав, и я думаю, что вам она тоже понравится)

Мои переводы:
Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни.
Арривидерчи
История любви Карлайла и Эсме
Всё, чего я никогда не хотела
Возможна ли любовь между учителем и ученицей?

Kamila_09Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:37 | Сообщение # 325
•So I can feel something•

Статус:

Lady_Mariam, принимаешь в ПЧ???
Невероятно интересно читать как развиваются отношения Беллы и Эдварда.., ведь они влюбились друг в друга с первого взгляда.., но должны противостоять своим чувствам, так как это незаконно.., но все же иногда чувства затмевают разум.., и они действуют по зову души, а не по здравому голосу головы.., я надеюсь, что у них все наладится!!!
Lady_Mariam,спасибо за прекрасный перевод такого восхитительного фика!!!! Буду ждать продки!!!

Сообщение отредактировал Kamila_09 - Воскресенье, 14.03.2010, 12:39

Поиск:

Портрет победителя