Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
All I never Wanted/Все, чего я никогда не хотела
|
|
Lady_Mariam | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Название: Все, чего я никогда не хотела Оригинальное название: All I Never Wanted Ссылка на оригинальный рассказ: All I Never Wanted Автор: Love-it-away Разрешение на перевод: Yes, of course you can! ;) Переводчики: Lady_Mariam (Личная страничка), a_EllE_m и Meritseger Бета: Twilight_Lady, Bellona, Meritseger (с 11 главы) Дисклеймер: I don’t own Twilight or any of the characters. Рейтинг: T Жанр:Romance/Drama Пэйринг: Bella & Edward Саммари: Белла Свон не испытывает гордости по поводу собственной жизни, самой скучной жизни в мире, пока не встречает своего нового учителя Мистера Каллена, который переворачивает всю её жизнь. Ей не разрешено любить его... Она оказывается в безвыходной ситуации. Статус: Оригинальное произведение – в процессе, перевод в процессе. От автора: Особенно ВАЖНО, перед тем как вы начнёте читать и волноваться: как было сказано в первой главе, Белла учится в последнем классе старшей школы, и ей восемнадцать лет, и Эдварду двадцать пять. Это история НЕ содержит педофилии. Я против этого и надеюсь, что каждый кто читает эту историю согласен со мной. От переводчика: Я давно хотела перевести рассказ, где все люди и вот) Надеюсь, что вам понравится это история. Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia
за обложку огромное спасибо, Terra_Incognita
__________________________________________________________________________________ Ещё один переводной фанфик от автора "Все, чего я никогда не хотела" - "Пока ты спала"
Читать ___________________________________________________________________________________
Оглавление
перевод Lady_Mariam
Глава 3. Хорошие друзья становятся плохими
Глава 4. Спрячь меня
Глава 5. Рука помощи
Глава 6. Соперница
Глава 7. Гость
Глава 8. Изменившиеся настроение
Глава 11. Неловкие ситуации
Глава 13. Подарок
Глава 14. Скрываясь ото всех
перевод a_EllE_m
Глава 17. Наедине
Глава 18. Реальность догнала нас
перевод Lady_Mariam
перевод a_EllE_m
Глава 20. Начало конца
Глава 21. Перемены
перевод Meritseger
перевод a_EllE_m
Бонус
Глава 1. Знакомство с мисс Свон (POV Эдвард)
* Это единственная глава от лица Эдварда.
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Четверг, 26.05.2016, 12:16 |
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:44 | Сообщение # 326 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Kamila_09, конечно принимаю) добро пожаловать) Я уже выложила новую главу, но её ещё пока не активировали. Ты очень правильно сказала про то что чувства затмевают разум и совсем скоро это и случится окончательно) пока на это существует только намёк, но их отношения по-тихонько развиваются)
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:50 | Сообщение # 327 |
Человек
Статус:
|
милая спасибо за главу от Эдварда...я настолько счастлива что все таки главка от него появилась)))) так трогательно..боже мой он такой милый))))) прекрасный перевод..СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:52 | Сообщение # 328 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Lady_Mariam, Quote (Lady_Mariam) Ты очень правильно сказала про то что чувства затмевают разум и совсем скоро это и случится окончательно) пока на это существует только намёк, но их отношения по-тихонько развиваются) О, ты меня заинтриговала.., буду ждать когда активируют главку!!! А сколько вообще глав будет???
|
|
|
|
Zyikka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:54 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lady_Mariam я так люблю этот фик, ты переводишь просто потрясающе!!!! спасибо тебе за это))))
"Ты изобрела вакцину против уныния. Если бы все этим занимались, хотя бы по одному разу в день, - позволяли себе УЛЫБКУ - то ты только представь невероятную эпидемию счастья, охватывающую землю!"
|
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:14 | Сообщение # 331 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Cubbu, Angel_Witch, спасибо за комментарии) Zyikka, добро пожаловать в читатели) Kamila_09, глава уже доступна для прочтения) Всего 25 глав + эпилог)
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:17 | Сообщение # 332 |
Вампир
Статус:
|
Прочла новую главу! Ну просто блеск!!!! Спасибо за труд! Жду следующей главы с нетерпением))))
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:27 | Сообщение # 333 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за потрясающую главу! мне сначала казалось, что Эдвард еще утром опять скажет Белле, что они не могут быть ни друзьями, ни кем-то большим друг другу! но он, на мое удивление, ничего это не сказал! хотя, так даже лучше))) и вот, Белла решается его игнорить по полной...а нашему Эдику это видите ли не нравится, и он к ней начинает подкатывать! и это просто здорово!!! наконец-то мы увидили его чувства к Белле! ура! свершилось! вывод: Белле нужно почаще не замечать Эдварда, а так и до свадьбы не далеко! Quote И могу сказать, что момент которого мы все так долго ждали наступит уже в следующий главе и что же это за моментик? может они в любви признаются? вобщем я заинтригована... =))) Lady_Mariam, спасибо за великолепную главу! перевод замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:29 | Сообщение # 334 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мне вот почему то кажется, что Эдвард все помнит, ну или по крайней мере что-то уж точно)) да..момент в библиотеке многого стоит..такой решительный Эдвард. Я даже не ожидала...эхх, это было так...волнующе Спасибо огромное за перевод, я прямо сгораю от нетерпения узнать, что же там в следующей главе
|
|
|
|
LediKat9446 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:35 | Сообщение # 335 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
оооооххх!!!!!! спасибо за новую главу!!!! почему-то мне кажется, что Эдвард всё помнит..... и не может находиться вдали от Беллы..... и как она его игнорировала!! ей за это приз надо дать, как она могла устоять? но зато всё это привело к хорошим результатам, он же , можно сказать, признал свои чувства к ней /находясь уже не в пьяном состоянии/ и случай в библиотеке.... " Да, похоже, вы спасены, мисс Свон… на сегодня, " ---- это обещание на поцелуй позже?))
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:37 | Сообщение # 336 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Mariam,Ты права...глава замечательная...у меня даже дыхание перехватило....здорово....наконец Эд что то сделал...я им горжусь)))))Спасибо!!!!! :D :D Надеюсь прода скоро?Ты меня очень сильно заинтриговала))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Сообщение отредактировал playbina - Воскресенье, 14.03.2010, 13:38 |
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:37 | Сообщение # 337 |
Carpe diem
Статус:
|
Lady_Mariam, спасибо за прекрасную главу и отличный перевод!! Я тоже думаю может он не все забыл)) А момент в библиотеке это было что-то, наконец он перестал все держать в себе!! А следущей главе может они поцелуются?? Или он скажет, что не может больше игнорировать свои чувства? Очень жду!!!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:40 | Сообщение # 338 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Lady_Mariam,спасибо за новую главку!!! Вот это поворот событий.., Эдвард решил твердо действовать.., мужчины такие предсказуемые.., они начинают проявлять инициативы лишь тогда, когда к ним относятся безразлично или когда у них появляются конкуренты.., Решительный Эдвард мне безумно нравится.., решил атаковать Беллу и причем резко и решительно.., у Беллы никаких шансов не осталось.., я даже не знаю как она еще сдержалась.., я бы не выдержала и набросилась на него.., Эдвард умеет быть дьявольски соблазнительных когда этого захочет.., хотя в остальное время он тоже ничего..., что сказать идеальный мужчина!!! Да, чувствую в след. главе будет очень горячо!!! Lady_Mariam,спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:41 | Сообщение # 339 |
Stoker
Статус:
|
Как Эдвард ее обломал!)))) Очень он самоуверен, и на то есть основания=))) Как хорошо, что хоть кто-то их них двоих достаточно умный и храбрый, что бы начать развивать эти отношения)))) А вот мне интересно, это Эммет Эдварду выболтал про то, что он нравится Белле. Просто Эдвард не вел бы себя так уверенно, если бы не знал об этом. Lady_Mariam, Спасибо большое за перевод=)
Сообщение отредактировал prizrak_polunochi - Воскресенье, 14.03.2010, 13:43 |
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:55 | Сообщение # 340 |
Эльф
Статус:
|
Охх, такой Эдвард мне гораздо больше нравиться))) Интересно, что же его сподвигло на такое повеление??)) Я чуть со стула не свалилась когда наш тихоня начал с ней флиртовать!!Черт бы побрал этот звонок никакой он не спасительный!)) Эта глава автоматически становится моей самой любимой! И если я правильно поняла, в следующей глав нас жжет либо их признание друг другу, либо многострадальный поцелуй, либо и то, и другое!!)))Я уже вся в предвкушении)))) Спасибо огромнейшее за такой замечательный перевод!! С нетерпением жду продолжение!))
Сообщение отредактировал Open_My_Mind - Воскресенье, 14.03.2010, 13:56 |
|
|
|
scream | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:59 | Сообщение # 341 |
Эльф
Статус:
|
Lady_Mariam, ну наконец то я дождалась решительных действий!!!Ура!!! Честно, мне даже жалко Беллу. Эдвард обольститель- это нечто! И ему похоже очень не понравилось что Би его игнорировала!!! А он сам виноват!!! Я вот уверена, что все Эдвард помнит, но не может признаться!! И то как он сказал " Да, похоже, вы спасены, мисс Свон… на сегодня" ммм... надеюсь, что в следующей главе он ее ПОЦЕЛУЕТ!!! Ну, или хотя бы признается ей в чувствах.. С нетерпением буду ждать проды)))
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:02 | Сообщение # 342 |
Эльф
Статус:
|
Ах, этот Эдвард! Не любит он когда его игнорируют!!! Сцена была впечатляющая и чувственная! Хотя я вижу некоторую неспроведливость: Эд поопытнее и мог бы не так явно компрометировать девочку! Вылетят же из школы если поймают! Да и репутация Беллы... Но все равно обожаю этот фанф! Огромнейшее спасибо за перевод, он как всегда проделан потрясающе!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:06 | Сообщение # 343 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Mariam, Безумно классная глава!!! Супер!!! Он начал действовать...это радует))) Спасибооо!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:14 | Сообщение # 344 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Mariam, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! шикарный перевод!!!!!!!!! Quote Одна из моих любимых глав, и сцена в библиотеки тоже одна из моих любимых. теперь этот момент тоже один из моих любимых!!!!!!!!!!!! мне очень нравится такой Эдвард!!!!!!!!!! интересно ,что будет дальше!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:31 | Сообщение # 345 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lady_Mariam, Большое спасибо за 11 главу... Эх... Ой как Эд стал с Беллой общаться... Ну и ну ... Жду проду в скором времени
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:42 | Сообщение # 346 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ааа) клас) шикарная глава) мне ужасно понравилось) с нетерпением жду продки)
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:29 | Сообщение # 347 |
Эльф
Статус:
|
Lady_Mariam, ты была права, глава действительно замечательная и она очень понравилась! я смотрю Эдвард стал шевелить мозгами! и это несомненно радует)) и Белла молодец, ведь не зря говорят, что игнор - лучший способ добиться взаимности...хотя взаимность тут с первого учебного дня)) огромное спасибо за главу!
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:42 | Сообщение # 348 |
Оборотень
Статус:
|
глава от Эда очень интересная, я даже и не думала, что там всё так серьёзно было)))
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:02 | Сообщение # 349 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ммм...люблю такого Эдварда!никаких сомнений и нерешительности,страха и препятствий,обязанностей,которые они сами себе накручивают!Только твёрдая уверенность,да капелька обольстительности.И то после чего?Только после твёрдого игнора с её стороны!хммм...а если ещё разочек попробовать?))Эдвард окончательно всё своё благоразумие растеряет))) Значит,в следующей главе что то произойдёт??что бы это могло быть Lady_Mariam, спасибо за чудесный перевод))
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
GERDA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:29 | Сообщение # 350 |
Эльф
Статус:
|
вот это глава!! Надо же так издеваться над читателями, я аж перепотела И вообще кто придумал звонки, когда люди в библиотеке занимаются?! ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!! ТИ_ШИ_НА!
|
|
|
|
Что снится дракону
|