Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

ღАлаяღДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:05 | Сообщение # 401
Es Tu Amor

Статус:

Новая глава, просто супер!!! smile
Эдвард начал действовать, признался, что испытывает к Белле симпатию, и попросил разрешение за ней ухаживать....так мило happy Как он волновался и переживал, что Белла может ему отказать, ведь теперь она стала частью его жизни, и потерять её он не хочет!!!
Белла, конечно была от такого заявления герцога в замешательстве, но бежала мышка, хвостиком махнула biggrin и Белла окончательно решила, что хочет быть рядом с герцогом!!!

_Nati_Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:17 | Сообщение # 402
Человек

Статус:

Quote (vikusik_9012)
Вот так поворот...Я даже не ожидала. Эдвард молодец, времени зря не теряет) А Белла непонятно на что надеется...Рано или поздно он узнает обо всем, лучше бы она сама рассказала.

А мне вот не понятно с какой целью она должна рассказывать? Во первых как только он узнает, он вынужден будет отправить её домой! Не забываем что события происходят в 18 веке. Таким образом, если Эдвард узнаёт сейчас, то история на этом заканчивается, такие проблемы никому не не нужны. Ну и во вторых у меня другая задумка для этого фика..)))

Quote (Nadya1280)
Считаю это фанфик самым лучшим в своем роде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за такой отзыв.))) Безумно приятно..)) biggrin

Quote (Настя7258)
х, не ожидала я от Эдварда такого Он такой нерешительный и одновременно напористый.

Вроде у него такой характер был изначально..))

Quote (redwitch)
А Эдвард там ночью случайно около двери не караулил?

Тут каждый может проявить фантазию..))) biggrin biggrin

Quote (Robozavisimaya)
хочу прочитать этот мысленный черновик... вот бы я была Эдвардом (вампиром имею в виду ), я бы прочитала твои мысли и всё-ё-ё-ё, прыгала бы давно от счастья

Я думаю что все читатели могут представить это не менее красочнее чем я..))) Так что ты на верном пути..)))

Quote (iammisspattinson)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Авторы:_NATI_ (альфа); Lady_winter (гамма); Заяц_90 (бета)

Наш состав немного поменялся..))) biggrin

Quote (iammisspattinson)
Ну и что же его светлость делал у комнаты Изабеллы,думаю он пришёл туда не только,чтобы посмотреть спокойна ли Белла спит ничего не тревожит

Судя по всему ты так думаешь не одна..)))

Quote (limu)
Я понимаю ее повидение в разговорах с хозяином и со слугами, но почему она совсем не чуввствует себя как истинно благородная дама?

У каждого свои представления о том какой может быть леди. Не забываем что у нас девочка совсем молодая и выражение *благородная дама* тут никак не подходит.

Quote (t@ti)
Все ж таки сложно поверить в серьезность чувств по отношению к простолюдинке, но похоже в этой истории Эдвард особенный :

Я вполне могу в это поверить я не рисую перед собой рамок, нет ничего не возможного! Мир не постоянен, жизнь не познана.)))

-------------------------
Спасаибо всем кто оставил свои отзывы, я всё прочитала но к сожалению пришла домой уставшая и просто сил нет всем ответить. Поэтому обращаюсь ко всем читателям, благодарю вас за поддержку, вы у меня самые лучшие..))) biggrin Всем кто отписался повышу репутацию завтра как проснусь и силы мои будут восстановлены..))) biggrin biggrin biggrin

CaramellaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:25 | Сообщение # 403

Статус:

Клубы:

Quote (_Nati_)

Наш состав немного поменялся..))) biggrin

Да я видела,спасибо большое ByakaLyaka молодец.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Дашуля-пушуляДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:32 | Сообщение # 404
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо за новую главу)))
Очень рада, что дело сдвинулось))) Причем уже даже не сдвинулось, а побежало)) Эдвард теперь будет ухаживать за Беллой) Думаю это будет мило))
С нетерпением жду продолжение)

TashaDДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:05 | Сообщение # 405
Старейшина

Статус:

_Nati_, девочки, спасибо за прекрасное настроение и полученное удовольствие!
Да, герцог озадачил Беллу! Девочка бедная итак от него в смятении, а тут такое наступление по всем фронтам - и защита, и забота, и обхождение и признание в чувствах! Да еще поцелуи сводят с ума...
И что мне особенно нравится, это то что Эдвард, не сдержавшись, целует, и тут же просит прощения! wink
Аххх, уже предвкушаю эти ухаживания! Поэтому умоляю о продолжении! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ТнеьсолнцаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:31 | Сообщение # 406
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

10 глава просто потрясающая!!!!
Белла согласилась на ухаживания Эдварда))
это греет душу)))
спасибо за столь интересный поворот)))
спасибо за главу)
happy smile wink

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:53 | Сообщение # 407

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Nati_)
Я думаю что все читатели могут представить это не менее красочнее чем я..))) Так что ты на верном пути..)))

Поверь мне, я всё уже себе напредставляла, и перенапредставляла, только это всё равно не оригинал... блин блинский, я вся в изнеможении от своей любопытности happy

SolaRДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:53 | Сообщение # 408
Колдун

Статус:

Клубы:

Эдвард такой милый tongue Спасибо за новую главку =)

Lenaburk0vaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:49 | Сообщение # 409
Маг

Статус:

Читала с замиранием сердца!!!Белла,настоящая леди!Как виртуозно она нашла выход из столь щекотливой ситуации!А Эдвард!Его поведение и отношение к Белле выше всяких похвал!Ведь он мог овладеть ею в любой момент,что такому высокородному господину может сделать прислуга в такой ситуации.Но,извините за банальность,любовь нечаянно нагрянет...,видимо наш герой еще ни разу не был влюблен и все происходящее будет новое для него как и для нашей героини!
Nati,читая главу,я постоянно ловлю себя на мысли.что не хочу чтобы она заканчивалась!Огромное тебе спасибо за великолепный роман!!!Жду продолжения))))))))

ГлорияДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:34 | Сообщение # 410
Эльф

Статус:

Я просто в восторге от новых глав!!!!!!! С каждой главой сюжет становится все более интересным и захватывающим!!!!!!! Огромное спасибо автору!!!!!!! Извиняюсь, что не часто комментирую, просто читаю с телефона - а комменты сложно оставлять - но сегодня полноценный выходной и могу полноценно прочитать последние обновления. Образ Беллы очень необычен и завораживает - интересно как Эдвард сможет завоевать расположение столь невинной девушки и чем это для них обоих закончится.

RobozavisimayaДата: Вторник, 21.12.2010, 22:26 | Сообщение # 411

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я посчитала, продолжение выйдет через неделю... юпи-и happy суббота - мой любимый день недели biggrin

vampire666Дата: Среда, 22.12.2010, 01:33 | Сообщение # 412
Маг

Статус:

Я так и знала, что она согласится!!
Спасибо за главу))

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

ViorneДата: Четверг, 23.12.2010, 00:29 | Сообщение # 413
Человек

Статус:

Девочки рассказ просто шикарный!!! happy
Я читаю его с самого начала его появления здесь, но на форуме почему-то не отписалась...
примете в ПЧ??? smile

CaramellaДата: Четверг, 23.12.2010, 12:40 | Сообщение # 414

Статус:

Клубы:

А,кого числа ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

_Nati_Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:01 | Сообщение # 415
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
А,кого числа ждать продолжения.

Robozavisimaya, посчитала дни правильно, глава будет в субботу..)) Я ожидаю её получения от беты завтра..))

CaramellaДата: Четверг, 23.12.2010, 13:04 | Сообщение # 416

Статус:

Клубы:

Quote (_Nati_)
посчитала дни правильно, глава будет в субботу..)) Я ожидаю её получения от беты завтра..))

УРААААААААААААААААААААА!Отличная новость,спасибо wink

ЕvаngelistаДата: Четверг, 23.12.2010, 20:49 | Сообщение # 417
героиня на героине

Статус:

Ага, завтра главу пришлю))

Добавлено (23.12.2010, 20:49)
---------------------------------------------
Ага, завтра главу пришлю))

RobozavisimayaДата: Пятница, 24.12.2010, 12:05 | Сообщение # 418

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Nati_)

Robozavisimaya, посчитала дни правильно, глава будет в субботу..)) Я ожидаю её получения от беты завтра..))

Конечно, я уже всё просчитала, и пересчитала, поэтому не могу, как хочу эту главу... это единственный фанфик, действия которого происходят в XVIII веке, который я читаю, и это так сильно волнует... так интересна, как будто я там сама в этих корцетах, длинных юбках, вот это вот "Ваша Светлость"... а-а-а-а, ждуждужду yahoo yahoo yahoo

моявечностьДата: Суббота, 25.12.2010, 01:14 | Сообщение # 419
Человек

Статус:

блин последняя глава протсо супер ! кклассссс!

RobozavisimayaДата: Суббота, 25.12.2010, 12:03 | Сообщение # 420

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А-а-а-а-а-а-а-а, жду активации yahoo yahoo yahoo

Добавлено (25.12.2010, 12:03)
---------------------------------------------
_Nati_, Lady_winter, спасибо за замечательную главу, ByakaLyaka, спасибо за редактуру smile Вы огромные молодцы, я таю от прочтения ваших глав, мне так нравится это время, которое вы описываете happy
Отношения главных героев ничем не омрачнены, такое уважение и трепет happy Уи-и-и-и, ну почему я родилась в XXI веке?! cry
Итак, я тут поразмышляю biggrin
Белла всё-таки опасается отношений, появления в Свет, она понимает, что рано или поздно ей придётся уехать, и сама уже понимает, что влюблена. Особенно после признания Герцога happy Когда он заговорил про платья, у неё аж сердце в пятки ушло, я бы на её месте упала бы в обморок biggrin
Мне очень нравится повествование, вы не повторяете главу от двух лиц, достаточно просто описывать по-очереди, мне это очень нравится happy Так интереснее даже, две точки зрения, противоположные друг другу, всегда актуальны smile
А вот эти вот розы, я представляю, насколько там красиво happy Так бы и хотелось целый день там целоваться, особенно с таким прелестным Герцогом cry А-а-а-а-а, я сильно размечталась happy
Спасибо огромное, жду продолжения, нет, я жажду продолжения! smile

интицияДата: Суббота, 25.12.2010, 12:25 | Сообщение # 421
Колдун

Статус:

Ах! Как же классно написано! я всегда теряю связь с реальность, когда читаю этот фик wacko Так всё здорово!
Эдвард уже пизнался, и не тольок себе, но и Белле, в своих чувствах. А Белла всё ещё их боится. Но я уверена, что терпение и нежность Эдварда вскоре сломают все преграды и стены в сознании Беллы, и она не сможет противостоять этому волшебству happy

огромное спасибо за эту чудесную главу! Я в восторге!!!!

Подпись пользователя
Не любить женщин - преступление, любить - наказание.
Сафир Мориц-Готлиб.

кокоДата: Суббота, 25.12.2010, 15:09 | Сообщение # 422
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто прекрасная, нет слов одни самые лучшие эмоции. Спасибо за продолжение. Посмотрела трейлер он восхитителен. Удачи, с нетерпением жду продолжения.

vikusik_9012Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:23 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение. Глава замечательная, очень понравилась. Наконец-то Белла начала отвечать на чувства Эдварда и стала посмелее. Понятно, почему она не захотела никуда выезжать, надо ей быть поострожнее в словах, если она хочет еще некоторое время скрываться.)

ТнеьсолнцаДата: Суббота, 25.12.2010, 18:52 | Сообщение # 424
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

11 глава просто превосходна))
таак все описано что просто сердце нарадоваться не может)))
очень мило и романтично))
спасибо вам за эту главу))
с нетерпением жду продолжения)

alinkinДата: Суббота, 25.12.2010, 19:01 | Сообщение # 425
Маг

Статус:

Потрясающий сюжет.Очень хочется продолжения.Отдельное спасибо что фанф написан не о нашем времени, давно хотелось прочитать подобную историю

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?