Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
Акулина, Ура!!! Знакомы все люди!!! Пасибо тебе дорогая за такую поддержку!!! Мы тебя тоже очень очень любим!!!! lar_kin, Да позетива у нас хоть отбавляй хотелось написать что нибудь доброе и веселое Рада что ты в ПЧ
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:12 | Сообщение # 19
Оборотень
Статус:
ООО=)) я прочитала все 9 глав..... мне очень понравилось!!!!!!!! *люблю такие фики* в них нет нагрузки.....читаешь и просто смеешься) и романтика.....такая безбашенная романтика..... БООЖЕ!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОГО ЭДА!!!!! _________________________________ вообщем я теперь постоянный читатель=)))) спасибо талантливым авторам за такое "чудо"
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:27 | Сообщение # 20
Колдун
Статус:
Quote (t@ti)
Джейкоб - лучший! Даааа... компания подобралась убойная Я однозначно хочу в ПЧ)))
Джейк унас купидон главное такой красавчек))). В ПЧ принимаю однозначно и с большой радостью))))
Quote (not_angelp)
ООО=)) я прочитала все 9 глав..... мне очень понравилось!!!!!!!! *люблю такие фики* в них нет нагрузки.....читаешь и просто смеешься)
теперь постораюсь не затягивать с проделжением по главе в день выкладывать И да фик писался с тем умыслом что бы не было нагрузки просто романтика и Юмор)))
Quote (not_angelp)
и романтика.....такая безбашенная романтика..... БООЖЕ!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОГО ЭДА!!!!! _________________________________
Дарю!
Quote (not_angelp)
вообщем я теперь постоянный читатель=)))) спасибо талантливым авторам за такое "чудо"
это тебе спасибо за такой комент
Добавлено (18.10.2010, 14:27) --------------------------------------------- Добавила две новые главы
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:02 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
ааа(( у меня 10 глава не открывается(((
Добавлено (18.10.2010, 19:02) --------------------------------------------- дааа!!!!!!!! я прочитала)) Эллис с Джейком это конечно ЧТО ТО!!!!! ну и Эл с топором....... так необычно* всегда Эммет главный а тут террористка Эллис мм...интересно если честно я не подозревала что Эдвард такой взрослый.... больсой-больсой ребенок)))) и ТААААКОЙ милый когда расстроенный и Беллка с ним смелая......и мысли то о Джеймсе её не мучают.......странно.. вообщем спасибо за главы))))
дааа!!!!!!!! я прочитала)) Эллис с Джейком это конечно ЧТО ТО!!!!! ну и Эл с топором.......
ой а я уже поменяла....как ты умудрилась прочитать
Quote (not_angelp)
так необычно* всегда Эммет главный а тут террористка Эллис мм...интересно
ну они же близнецы)))
Quote (not_angelp)
если честно я не подозревала что Эдвард такой взрослый.... больсой-больсой ребенок)))) и ТААААКОЙ милый когда расстроенный
подожди увидишь его в ревности еще)))
Quote (not_angelp)
и Беллка с ним смелая......и мысли то о Джеймсе её не мучают.......странно.. вообщем спасибо за главы))))
а мысли не мучают потмоу что решила уже все для себя, решила самой первый раз головой подумать, да и потом не может она от Эдьки оторваться. Вообщем читай следущую главу))) Спасибо тебе за комент))) Жду что скажешь про новую главу
оо!! новая глава ............................... - Подъем! Подъем! Кто не встал, того побьем! _____________________________ интересная разновидность будильника=))) а главное БЕЗОТКАЗНАЯ!!!
- Спасайте женщин и меня! - кричал Эммет ___________________________ это интерпретация - "спасайте женщин и детей"??? прикольно))) ................................ а теперь о лирическом)) Эд такой заботливый))) Он так защищет Беллу)) и конечнго это.....ммм*** Это ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он конечно был слегка *навеселе* но все таки..... меня смутила реакция Беллы............ И МЕНЯ ДОСТАЛИ ЕЁ СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!!! Влюбится нельзя, влюбится нельзя......ну сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......................................... а вообще мне все как всегда понравилось))) особенно радуют частые проды спасибо***
вот именно у меня такой будильник в виде 5 братьев по утрам которые скачут как сумасшедшие, и поют при этом немецкий гимн, щас изучают африканский
Quote (not_angelp)
Эд такой заботливый))) Он так защищет Беллу)) и конечнго это.....ммм*** Это ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как я рада что тебе понравилось, я очень переживала, прямо с ним пока писали.
Quote (not_angelp)
меня смутила реакция Беллы............ И МЕНЯ ДОСТАЛИ ЕЁ СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!!! Влюбится нельзя, влюбится нельзя......ну сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все нормально Белка исправиться, просто она всегда думает о ком то, о том что кто скажет, как на это отреагируют окружающие, вообщем дальше все поймешь, а особенно когда начну выкладывать вторую часть
Quote (not_angelp)
а вообще мне все как всегда понравилось))) особенно радуют частые проды спасибо***
это тебе спасибо большое! Для меня очень важны коментарии, правда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ