Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари: Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
Акулина, Ура!!! Знакомы все люди!!! Пасибо тебе дорогая за такую поддержку!!! Мы тебя тоже очень очень любим!!!! lar_kin, Да позетива у нас хоть отбавляй хотелось написать что нибудь доброе и веселое Рада что ты в ПЧ
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:12 | Сообщение # 19
Оборотень
Статус:
ООО=)) я прочитала все 9 глав..... мне очень понравилось!!!!!!!! *люблю такие фики* в них нет нагрузки.....читаешь и просто смеешься) и романтика.....такая безбашенная романтика..... БООЖЕ!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОГО ЭДА!!!!! _________________________________ вообщем я теперь постоянный читатель=)))) спасибо талантливым авторам за такое "чудо"
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:27 | Сообщение # 20
Колдун
Статус:
Quote (t@ti)
Джейкоб - лучший! Даааа... компания подобралась убойная Я однозначно хочу в ПЧ)))
Джейк унас купидон главное такой красавчек))). В ПЧ принимаю однозначно и с большой радостью))))
Quote (not_angelp)
ООО=)) я прочитала все 9 глав..... мне очень понравилось!!!!!!!! *люблю такие фики* в них нет нагрузки.....читаешь и просто смеешься)
теперь постораюсь не затягивать с проделжением по главе в день выкладывать И да фик писался с тем умыслом что бы не было нагрузки просто романтика и Юмор)))
Quote (not_angelp)
и романтика.....такая безбашенная романтика..... БООЖЕ!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОГО ЭДА!!!!! _________________________________
Дарю!
Quote (not_angelp)
вообщем я теперь постоянный читатель=)))) спасибо талантливым авторам за такое "чудо"
это тебе спасибо за такой комент
Добавлено (18.10.2010, 14:27) --------------------------------------------- Добавила две новые главы
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:02 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
ааа(( у меня 10 глава не открывается(((
Добавлено (18.10.2010, 19:02) --------------------------------------------- дааа!!!!!!!! я прочитала)) Эллис с Джейком это конечно ЧТО ТО!!!!! ну и Эл с топором....... так необычно* всегда Эммет главный а тут террористка Эллис мм...интересно если честно я не подозревала что Эдвард такой взрослый.... больсой-больсой ребенок)))) и ТААААКОЙ милый когда расстроенный
и Беллка с ним смелая......и мысли то о Джеймсе её не мучают.......странно.. вообщем спасибо за главы))))
дааа!!!!!!!! я прочитала)) Эллис с Джейком это конечно ЧТО ТО!!!!! ну и Эл с топором.......
ой а я уже поменяла....как ты умудрилась прочитать
Quote (not_angelp)
так необычно* всегда Эммет главный а тут террористка Эллис мм...интересно
ну они же близнецы)))
Quote (not_angelp)
если честно я не подозревала что Эдвард такой взрослый.... больсой-больсой ребенок)))) и ТААААКОЙ милый когда расстроенный
подожди увидишь его в ревности еще)))
Quote (not_angelp)
и Беллка с ним смелая......и мысли то о Джеймсе её не мучают.......странно.. вообщем спасибо за главы))))
а мысли не мучают потмоу что решила уже все для себя, решила самой первый раз головой подумать, да и потом не может она от Эдьки оторваться. Вообщем читай следущую главу))) Спасибо тебе за комент))) Жду что скажешь про новую главу
оо!! новая глава ............................... - Подъем! Подъем! Кто не встал, того побьем! _____________________________ интересная разновидность будильника=))) а главное БЕЗОТКАЗНАЯ!!!
- Спасайте женщин и меня! - кричал Эммет ___________________________ это интерпретация - "спасайте женщин и детей"??? прикольно))) ................................ а теперь о лирическом)) Эд такой заботливый))) Он так защищет Беллу)) и конечнго это.....ммм*** Это ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он конечно был слегка *навеселе* но все таки..... меня смутила реакция Беллы............ И МЕНЯ ДОСТАЛИ ЕЁ СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!!! Влюбится нельзя, влюбится нельзя......ну сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......................................... а вообще мне все как всегда понравилось))) особенно радуют частые проды спасибо***
вот именно у меня такой будильник в виде 5 братьев по утрам которые скачут как сумасшедшие, и поют при этом немецкий гимн, щас изучают африканский
Quote (not_angelp)
Эд такой заботливый))) Он так защищет Беллу)) и конечнго это.....ммм*** Это ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как я рада что тебе понравилось, я очень переживала, прямо с ним пока писали.
Quote (not_angelp)
меня смутила реакция Беллы............ И МЕНЯ ДОСТАЛИ ЕЁ СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!!! Влюбится нельзя, влюбится нельзя......ну сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все нормально Белка исправиться, просто она всегда думает о ком то, о том что кто скажет, как на это отреагируют окружающие, вообщем дальше все поймешь, а особенно когда начну выкладывать вторую часть
Quote (not_angelp)
а вообще мне все как всегда понравилось))) особенно радуют частые проды спасибо***
это тебе спасибо большое! Для меня очень важны коментарии, правда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ