Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:13 | Сообщение # 653
Anna_Admirer
Статус:
Юля, огромное спасибо за новую главу, оповещение, обложку и музыку. "От сердца к сердцу" честно сказать, я прорыдала всю главу... так жаль Беллу... И кстати, она и правда первая осознала любовь. Эдвард пока не осознал своего чувства.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:14 | Сообщение # 654
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаJILLKA ()
Юля, огромное спасибо за новую главу, оповещение, обложку и музыку. "От сердца к сердцу" честно сказать, я прорыдала всю главу... так жаль Беллу... И кстати, она и правда первая осознала любовь. Эдвард пока не осознал своего чувства.
Пожалуйста, Юлечка! Женщины всегда чувствительнее мужчин, кроме того, Эдварду чувство любви к женщине еще незнакомо, он тоже это чувствует, все его поведение говорит об этом, но ему еще нужно время осознать и принять свои чувства. Что касается работы, то Белле придется непросто, увы! И спасибо за то, что оценила музыку и обложку, я старалась!
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 06.06.2015, 21:17
Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:26 | Сообщение # 655
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу. Эдвард всё больше привязывается к Тори и Белле, обретает смысл жизни в них. И Эммету возможно помогут. Жаль, что у Беллы с работой ничего не выходит. Но, возможно, Эдвард как то узнает и поможет Белле. А Белла всё больше влюбляется в Эдварда. а Эдвард влюбляется в Беллу. Но, боюсь им не так то просто будет объяснится. Что подарит Эдвард? Диснейленд? Поехать туда Тори скорее всего не может по состоянию здоровья, иначе бы Эдвард отвёз Тори и Беллу. Возможно наймёт артистов. Аниматоров. А те устроят для Виктории праздник.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:26 | Сообщение # 656
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Этой главе мне кажется более всего соответствует определение любви Лейбница: любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье. Думаю именно это и чувствует Эдвард. Его большое и доброе сердце вряд ли даст другое определение своим чувствам и поступкам. Вообще вся эта ситуация очень гармонична в своей основе. Ведь как бы заезжанно не звучало, они есть половинки целого. И в этом не возникает никакого сомнения. Во всяком случае со стороны. Они оба люди познавшие всю меру страданий, и отлично знают, что такое истинные чувства. Белла уже определилась, а Эдвард все еще не понимает, что он чувствует к ней, но это не от слепоты душевной. Он напуган прошлым опытом, но уверена, что он найдет дорогу к сердцу этой чистой и прекрасной девушки. Простите, как всегда бегу впереди паровоза. Но это то, что я чувствую. Спасибо за новую главу, волшебница.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 21:45 | Сообщение # 657
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за главу.
Пожалуйста, Олечка! И спасибо за отзыв!
Цитатаахаха ()
Эдвард всё больше привязывается к Тори и Белле, обретает смысл жизни в них.
Они и есть его жизнь теперь! И это замечательно на самом деле!
Цитатаахаха ()
И Эммету возможно помогут.
Помогут, если он перестанет упрямиться!
Цитатаахаха ()
Жаль, что у Беллы с работой ничего не выходит. Но, возможно, Эдвард как то узнает и поможет Белле.
Тут все непросто, но так нужно, и Эдвард, конечно, узнает, но в свое время!
Цитатаахаха ()
А Белла всё больше влюбляется в Эдварда. а Эдвард влюбляется в Беллу. Но, боюсь им не так то просто будет объяснится.
Именно так, Белла совсем не уверена во взаимности, а Эдвард еще не понял, что любит, и сюжет сделает непростой завиток в этой связи!
Цитатаахаха ()
Что подарит Эдвард? Диснейленд? Поехать туда Тори скорее всего не может по состоянию здоровья, иначе бы Эдвард отвёз Тори и Беллу. Возможно наймёт артистов. Аниматоров. А те устроят для Виктории праздник.
Логично! Ответ принимаю! Спасибо, что поделилась своими мыслями!
Цитатаmarykmv ()
Этой главе мне кажется более всего соответствует определение любви Лейбница: любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье.
Вот не поверите, только вчера выбирала эпиграф в своих запасниках и эту цитату приметила, но чуть позже хотела использовать ее, а так абсолютно согласна, здесь все так и есть!
Цитатаmarykmv ()
Думаю именно это и чувствует Эдвард. Его большое и доброе сердце вряд ли даст другое определение своим чувствам и поступкам.
Пока да, он счастлив тем, что нужен, что может помочь, скрасить жизнь Беллы и Тори, но он опять же делает все это от любви к ним обеим!
Цитатаmarykmv ()
Вообще вся эта ситуация очень гармонична в своей основе. Ведь как бы заезжанно не звучало, они есть половинки целого. И в этом не возникает никакого сомнения. Во всяком случае со стороны.
Да, два одиноких сердца, которые так хотят согреться, как в песне, что я выбрала саундтреком к этой истории!
Цитатаmarykmv ()
Они оба люди познавшие всю меру страданий, и отлично знают, что такое истинные чувства. Белла уже определилась, а Эдвард все еще не понимает, что он чувствует к ней, но это не от слепоты душевной. Он напуган прошлым опытом, но уверена, что он найдет дорогу к сердцу этой чистой и прекрасной девушки.
Отвечу прекрасной цитатой Омара Хайама: Кто битым жизнью был, Тот большего добьется. Пуд соли съевший Выше ценит мед. Кто слезы лил, Тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Вот также и они, пережив многое сохранили себя и любовь к людям. Эдварду не повезло в прошлом встретить любовь, или наоборот, потому что настоящая любовь появилась в его жизни сейчас, в нужный момент. Поэтому ему сложно понять себя и принять, но он сделает это рано или поздно.
Цитатаmarykmv ()
Простите, как всегда бегу впереди паровоза. Но это то, что я чувствую.
И это прекрасно, потому что вы замечательно тонко чувствуете историю и то, что я хочу рассказать в ней!
Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:33 | Сообщение # 658
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юль спасибо за продолжение. мне кажется эти двое будут долго ходить друг возле друга, терзаясь в собственных чувствах. ведь Белла уже поняла что любит Эдварда, а Эдвард только на пути к этому (но уже так близок) и если не случайность как в этой главе , что они встретились, то они долго будут собираться с признанием. Раз в Диснейленд они не могут поехать то скорей всего это будут аниматоры в костюмах диснеевских персонажей
Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:37 | Сообщение # 659
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDunysha ()
Edera, Юль спасибо за продолжение.
Пожалуйста, Кристина!
ЦитатаDunysha ()
мне кажется эти двое будут долго ходить друг возле друга, терзаясь в собственных чувствах. ведь Белла уже поняла что любит Эдварда, а Эдвард только на пути к этому (но уже так близок) и если не случайность как в этой главе , что они встретились, то они долго будут собираться с признанием.
Ну, отчасти ты права, вроде и препятствий нет, оба свободны, но в то же время обстоятельства-то непростые вокруг них, чтобы вот так сразу влюбиться и признаться в этом. Скоро узнаем, что они надумают...
ЦитатаDunysha ()
Раз в Диснейленд они не могут поехать то скорей всего это будут аниматоры в костюмах диснеевских персонажей
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 04:32 | Сообщение # 663
Повелитель вампиров
Статус:
Белла почти в отчаянии, но хочется верить, что у нее получится все таки найти работу, уважаю ее за то, что не просит помощи. Спасибо большое за главу. Предвкушаю сюрприз, который устроит Эдвард, Пока он не сможет вывезти Викторию из палаты, но, думаю он пригласит аниматоров из Диснейленда.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:00 | Сообщение # 665
Статус:
Переживаю за Эммета и очень надуюсь, что он встанет на ноги! Такой хороший парень! А вот у Беллы все сложно. Срочно нужна работа, но вариант со школой в криминальном районе не самый лучший и, главное, опасный. Еще этот звонок Лорен Эдварду... Может, на работе действительно что-то случилось? Спасибо за главу! Жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:59 | Сообщение # 667
Эльф
Статус:
Большое спасибо за продолжение! Надеюсь, Эдвард поможет Белле с работой. Замечательно, что они втроём ещё больше сблизились и что Белла начинает испытывать к Эдварду ещё более глубокие чувства. И она , и он заслужили счастье.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:03 | Сообщение # 668
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmumuka ()
Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Юлечка!
Цитатаmumuka ()
Надеюсь, Эдвард поможет Белле с работой.
Это вряд ли... Ну, по крайней мере, пока...
Цитатаmumuka ()
Замечательно, что они втроём ещё больше сблизились и что Белла начинает испытывать к Эдварду ещё более глубокие чувства. И она , и он заслужили счастье.
Да, они его выстрадали, но их чувства зарождаются в такой сложной ситуации, что будет непросто разобраться с ними!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 07:11 | Сообщение # 670
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юлечка, за продолжение мне кажется, что Лорен уволят и вместо неё возьмут Би но это так - мысли вслух Би права - с Эдди она перешла определённую черту, и сейчас он действительно уже не просто отец донора, но нечто большее
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:42 | Сообщение # 672
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение! Умиляюсь этой историей! Эта тема, одна из лучших, мной прочитанных! Спасибо! Эдвард, здесь просто супер! Конечно же, Тори, он устроит грандиозный праздник! Ведь он сказал, если они не могут посетить Диснейленд, значит Диснейленд сам будет приглашён к малышке! А мы знаем, что Эдвард, если сказал, так и будет! Очень хочется, что бы и у Эммета, всё было хорошо! Обязательно будет! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:48 | Сообщение # 673
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за продолжение! Умиляюсь этой историей! Эта тема, одна из лучших, мной прочитанных!
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно это знать!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, здесь просто супер!
Идем на звание "Лучший образ Эдварда"!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Конечно же, Тори, он устроит грандиозный праздник! Ведь он сказал, если они не могут посетить Диснейленд, значит Диснейленд сам будет приглашён к малышке! А мы знаем, что Эдвард, если сказал, так и будет!
Да уж, Эдвард - человек слова! Думаю, и малышка, и Белла будут в восторге, читатели, надеюсь, тоже!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень хочется, что бы и у Эммета, всё было хорошо! Обязательно будет!
Конечно, будет! Вот прямо со следующей главы и начнет потихоньку приходить в себя!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Спасибо за пожелание, я стараюсь, но муза иногда не хочет сотрудничать... Новая глава в воскресенье, а там уж видно будет, как дальше пойдет...
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:58 | Сообщение # 674
Время очень ценно
Статус:
Привет, Юльчик, я прискакала, как и обещала очень понимаю Белле и сочувствую - сама была в таком же плачевном и казалось бы безвыходном положении только у нее есть родственники(у меня и того не было), но... от этого не легче... многим не понять тебя - они же не были тобой, не переживали те же трудности и потери а Эдвард уже чувствует ее и всячески пытается если не разговорить, то успокоить, отвлечь -в от даже праздник уже придумал молодчина. Изи все верно подметила - он очень хороший и добрый человек очень надеюсь, что Эдвард все же сможет помочь... а что за сюрприз? может он пригласит клоунов?
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:20 | Сообщение # 675
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Привет, Юльчик, я прискакала, как и обещала
Привет, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
очень понимаю Белле и сочувствую - сама была в таком же плачевном и казалось бы безвыходном положении только у нее есть родственники(у меня и того не было), но... от этого не легче... многим не понять тебя - они же не были тобой, не переживали те же трудности и потери
Да, это очень нелегко... Кажется, что черной полосе нет конца... Но надо сохранять надежду, как бы то ни было, дождь не вечен, будет и солнце!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а Эдвард уже чувствует ее и всячески пытается если не разговорить, то успокоить, отвлечь -в от даже праздник уже придумал молодчина. Изи все верно подметила - он очень хороший и добрый человек очень надеюсь, что Эдвард все же сможет помочь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ