Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

вильветтаДата: Суббота, 06.06.2015, 04:42 | Сообщение # 651
Повелитель вампиров

Статус:

Обложка прекрасна!

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Суббота, 06.06.2015, 08:04 | Сообщение # 652
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Обложка прекрасна!

Спасибо большое! wink

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 06.06.2015, 21:13 | Сообщение # 653
Anna_Admirer

Статус:

Юля, огромное спасибо за новую главу, оповещение, обложку и музыку. "От сердца к сердцу" cry
честно сказать, я прорыдала всю главу... так жаль Беллу... И кстати, она и правда первая осознала любовь. Эдвард пока не осознал своего чувства.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Суббота, 06.06.2015, 21:14 | Сообщение # 654
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юля, огромное спасибо за новую главу, оповещение, обложку и музыку. "От сердца к сердцу"
честно сказать, я прорыдала всю главу... так жаль Беллу... И кстати, она и правда первая осознала любовь. Эдвард пока не осознал своего чувства.

Пожалуйста, Юлечка! wink Женщины всегда чувствительнее мужчин, кроме того, Эдварду чувство любви к женщине еще незнакомо, он тоже это чувствует, все его поведение говорит об этом, но ему еще нужно время осознать и принять свои чувства. Что касается работы, то Белле придется непросто, увы!
И спасибо за то, что оценила музыку и обложку, я старалась! wink

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 06.06.2015, 21:17

Ol14gaДата: Суббота, 06.06.2015, 21:26 | Сообщение # 655
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. Эдвард всё больше привязывается к Тори и Белле, обретает смысл жизни в них. И Эммету возможно помогут. Жаль, что у Беллы с работой ничего не выходит. Но, возможно, Эдвард как то узнает и поможет Белле. А Белла всё больше влюбляется в Эдварда. а Эдвард влюбляется в Беллу. Но, боюсь им не так то просто будет объяснится.
Что подарит Эдвард? Диснейленд? Поехать туда Тори скорее всего не может по состоянию здоровья, иначе бы Эдвард отвёз Тори и Беллу. Возможно наймёт артистов. Аниматоров. А те устроят для Виктории праздник.

marykmvДата: Суббота, 06.06.2015, 21:26 | Сообщение # 656
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Этой главе мне кажется более всего соответствует определение любви Лейбница: любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье.
Думаю именно это и чувствует Эдвард. Его большое и доброе сердце вряд ли
даст другое определение своим чувствам и поступкам.
Вообще вся эта ситуация очень гармонична в своей основе. Ведь как бы заезжанно не
звучало, они есть половинки целого. И в этом не возникает никакого сомнения. Во всяком
случае со стороны.
Они оба люди познавшие всю меру страданий, и отлично знают, что такое истинные
чувства. Белла уже определилась, а Эдвард все еще не понимает, что он чувствует к ней, но это не
от слепоты душевной. Он напуган прошлым опытом, но уверена, что он найдет дорогу к сердцу этой
чистой и прекрасной девушки.
Простите, как всегда бегу впереди паровоза. Но это то, что я чувствую.
Спасибо за новую главу, волшебница. smile

EderaДата: Суббота, 06.06.2015, 21:45 | Сообщение # 657
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за главу.

Пожалуйста, Олечка! И спасибо за отзыв! wink

Цитата ахаха ()
Эдвард всё больше привязывается к Тори и Белле, обретает смысл жизни в них.

Они и есть его жизнь теперь! И это замечательно на самом деле! wink

Цитата ахаха ()
И Эммету возможно помогут.

Помогут, если он перестанет упрямиться! cool

Цитата ахаха ()
Жаль, что у Беллы с работой ничего не выходит. Но, возможно, Эдвард как то узнает и поможет Белле.

Тут все непросто, но так нужно, и Эдвард, конечно, узнает, но в свое время! wacko

Цитата ахаха ()
А Белла всё больше влюбляется в Эдварда. а Эдвард влюбляется в Беллу. Но, боюсь им не так то просто будет объяснится.

Именно так, Белла совсем не уверена во взаимности, а Эдвард еще не понял, что любит, и сюжет сделает непростой завиток в этой связи!

Цитата ахаха ()
Что подарит Эдвард? Диснейленд? Поехать туда Тори скорее всего не может по состоянию здоровья, иначе бы Эдвард отвёз Тори и Беллу. Возможно наймёт артистов. Аниматоров. А те устроят для Виктории праздник.

Логично! Ответ принимаю! Спасибо, что поделилась своими мыслями! wink

Цитата marykmv ()
Этой главе мне кажется более всего соответствует определение любви Лейбница: любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье.

Вот не поверите, только вчера выбирала эпиграф в своих запасниках и эту цитату приметила, но чуть позже хотела использовать ее, а так абсолютно согласна, здесь все так и есть! wink

Цитата marykmv ()
Думаю именно это и чувствует Эдвард. Его большое и доброе сердце вряд ли
даст другое определение своим чувствам и поступкам.

Пока да, он счастлив тем, что нужен, что может помочь, скрасить жизнь Беллы и Тори, но он опять же делает все это от любви к ним обеим!

Цитата marykmv ()
Вообще вся эта ситуация очень гармонична в своей основе. Ведь как бы заезжанно не
звучало, они есть половинки целого. И в этом не возникает никакого сомнения. Во всяком
случае со стороны.

Да, два одиноких сердца, которые так хотят согреться, как в песне, что я выбрала саундтреком к этой истории!

Цитата marykmv ()
Они оба люди познавшие всю меру страданий, и отлично знают, что такое истинные
чувства. Белла уже определилась, а Эдвард все еще не понимает, что он чувствует к ней, но это не
от слепоты душевной. Он напуган прошлым опытом, но уверена, что он найдет дорогу к сердцу этой
чистой и прекрасной девушки.

Отвечу прекрасной цитатой Омара Хайама:
Кто битым жизнью был,
Тот большего добьется.
Пуд соли съевший
Выше ценит мед.
Кто слезы лил,
Тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет.
Вот также и они, пережив многое сохранили себя и любовь к людям. Эдварду не повезло в прошлом встретить любовь, или наоборот, потому что настоящая любовь появилась в его жизни сейчас, в нужный момент. Поэтому ему сложно понять себя и принять, но он сделает это рано или поздно.

Цитата marykmv ()
Простите, как всегда бегу впереди паровоза. Но это то, что я чувствую.

И это прекрасно, потому что вы замечательно тонко чувствуете историю и то, что я хочу рассказать в ней! wink

Цитата marykmv ()
Спасибо за новую главу, волшебница.

Спасибо за такой волшебно-вдохновляющий отзыв! smile

DunyshaДата: Суббота, 06.06.2015, 22:33 | Сообщение # 658
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юль спасибо за продолжение.
мне кажется эти двое будут долго ходить друг возле друга, терзаясь в собственных чувствах. ведь Белла уже поняла что любит Эдварда, а Эдвард только на пути к этому (но уже так близок) и если не случайность как в этой главе , что они встретились, то они долго будут собираться с признанием.
Раз в Диснейленд они не могут поехать то скорей всего это будут аниматоры в костюмах диснеевских персонажей

EderaДата: Суббота, 06.06.2015, 22:37 | Сообщение # 659
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, Юль спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Кристина! wink

Цитата Dunysha ()
мне кажется эти двое будут долго ходить друг возле друга, терзаясь в собственных чувствах. ведь Белла уже поняла что любит Эдварда, а Эдвард только на пути к этому (но уже так близок) и если не случайность как в этой главе , что они встретились, то они долго будут собираться с признанием.

Ну, отчасти ты права, вроде и препятствий нет, оба свободны, но в то же время обстоятельства-то непростые вокруг них, чтобы вот так сразу влюбиться и признаться в этом. Скоро узнаем, что они надумают... wink

Цитата Dunysha ()
Раз в Диснейленд они не могут поехать то скорей всего это будут аниматоры в костюмах диснеевских персонажей

Может быть... wink Ответ принят! smile

MiMaДата: Суббота, 06.06.2015, 23:40 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу.

marykmvДата: Суббота, 06.06.2015, 23:45 | Сообщение # 661
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Edera, Да, насчет праздника. Думаю Эд устроит праздник для Вик с помощью Элис.
И это будет в детском кофе.

EderaДата: Суббота, 06.06.2015, 23:47 | Сообщение # 662
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! wink

Цитата marykmv ()
Edera, Да, насчет праздника. Думаю Эд устроит праздник для Вик с помощью Элис.
И это будет в детском кофе.

Возможно! wink Ответ принимаю! wink

Helen77Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 04:32 | Сообщение # 663
Повелитель вампиров

Статус:

Белла почти в отчаянии, но хочется верить, что у нее получится все таки найти работу, уважаю ее за то, что не просит помощи. Спасибо большое за главу. Предвкушаю сюрприз, который устроит Эдвард, Пока он не сможет вывезти Викторию из палаты, но, думаю он пригласит аниматоров из Диснейленда.

EderaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:30 | Сообщение # 664
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Helen77 ()
Белла почти в отчаянии, но хочется верить, что у нее получится все таки найти работу, уважаю ее за то, что не просит помощи.

Она сильная и пытается решить свои проблемы сама, не перекладывая их ни на кого и да, это достойно уважения! wink

Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.

Пожалуйста! smile

Цитата Helen77 ()
Предвкушаю сюрприз, который устроит Эдвард, Пока он не сможет вывезти Викторию из палаты, но, думаю он пригласит аниматоров из Диснейленда.

Сюрприз удастся, я думаю... wink Ответ принят! smile

ЕвинаЕДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:00 | Сообщение # 665

Статус:

Переживаю за Эммета и очень надуюсь, что он встанет на ноги! Такой хороший парень!
А вот у Беллы все сложно. Срочно нужна работа, но вариант со школой в криминальном районе не самый лучший и, главное, опасный.
Еще этот звонок Лорен Эдварду... Может, на работе действительно что-то случилось? sad
Спасибо за главу! Жду продолжения)

EderaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 10:14 | Сообщение # 666
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕвинаЕ ()
Переживаю за Эммета и очень надуюсь, что он встанет на ноги! Такой хороший парень!

С ним все будет хорошо, а скоро появится новый стимул для выздоровления! wink

Цитата ЕвинаЕ ()
А вот у Беллы все сложно. Срочно нужна работа, но вариант со школой в криминальном районе не самый лучший и, главное, опасный.

Не факт, что ее возьмут туда, а потому все может обстоять и еще хуже... sad

Цитата ЕвинаЕ ()
Еще этот звонок Лорен Эдварду... Может, на работе действительно что-то случилось?

Может, а может она просто добивается внимания Эдварда? wacko

Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо за главу! Жду продолжения)

Спасибо за отзыв! Новая глава ровно через неделю! smile

mumukaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:59 | Сообщение # 667
Эльф

Статус:

Большое спасибо за продолжение! Надеюсь, Эдвард поможет Белле с работой. Замечательно, что они втроём ещё больше сблизились и что Белла начинает испытывать к Эдварду ещё более глубокие чувства. И она , и он заслужили счастье.

EderaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:03 | Сообщение # 668
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юлечка! wink

Цитата mumuka ()
Надеюсь, Эдвард поможет Белле с работой.

Это вряд ли... sad Ну, по крайней мере, пока...

Цитата mumuka ()
Замечательно, что они втроём ещё больше сблизились и что Белла начинает испытывать к Эдварду ещё более глубокие чувства. И она , и он заслужили счастье.

Да, они его выстрадали, но их чувства зарождаются в такой сложной ситуации, что будет непросто разобраться с ними!

ЕвинаЕДата: Понедельник, 08.06.2015, 06:42 | Сообщение # 669

Статус:

Цитата Edera ()
С ним все будет хорошо, а скоро появится новый стимул для выздоровления!
Появится Розали? happy
Цитата Edera ()
Не факт, что ее возьмут туда, а потому все может обстоять и еще хуже...
sad Белле не обойтись без помощи(

Цитата Edera ()
Новая глава ровно через неделю!
Замечательно!

sonadorДата: Понедельник, 08.06.2015, 07:11 | Сообщение # 670
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юлечка, за продолжение happy
мне кажется, что Лорен уволят и вместо неё возьмут Би biggrin но это так - мысли вслух cool Би права - с Эдди она перешла определённую черту, и сейчас он действительно уже не просто отец донора, но нечто большее smile

EderaДата: Понедельник, 08.06.2015, 09:28 | Сообщение # 671
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо, Юлечка, за продолжение

Пожалуйста, Наташа! wink

Цитата sonador ()
мне кажется, что Лорен уволят и вместо неё возьмут Би но это так - мысли вслух

Хорошо бы, но поживем - увидим!

Цитата sonador ()
Би права - с Эдди она перешла определённую черту, и сейчас он действительно уже не просто отец донора, но нечто большее

Она уже поняла свои чувства, но боится озвучить их, даже мысленно, потому что не надеется на взаимность...

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:42 | Сообщение # 672
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за продолжение! Умиляюсь этой историей! Эта тема, одна из лучших, мной прочитанных! Спасибо! Эдвард, здесь просто супер! Конечно же, Тори, он устроит грандиозный праздник! Ведь он сказал, если они не могут посетить Диснейленд, значит Диснейленд сам будет приглашён к малышке! А мы знаем, что Эдвард, если сказал, так и будет! Очень хочется, что бы и у Эммета, всё было хорошо! Обязательно будет! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!

EderaДата: Понедельник, 08.06.2015, 17:48 | Сообщение # 673
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за продолжение! Умиляюсь этой историей! Эта тема, одна из лучших, мной прочитанных!

Добрый вечер! Спасибо, очень приятно это знать! wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эдвард, здесь просто супер!

Идем на звание "Лучший образ Эдварда"! biggrin

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Конечно же, Тори, он устроит грандиозный праздник! Ведь он сказал, если они не могут посетить Диснейленд, значит Диснейленд сам будет приглашён к малышке! А мы знаем, что Эдвард, если сказал, так и будет!

Да уж, Эдвард - человек слова! Думаю, и малышка, и Белла будут в восторге, читатели, надеюсь, тоже! wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень хочется, что бы и у Эммета, всё было хорошо! Обязательно будет!

Конечно, будет! Вот прямо со следующей главы и начнет потихоньку приходить в себя! smile

Цитата ЕЛЕНА123 ()
огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!

Спасибо за пожелание, я стараюсь, но муза иногда не хочет сотрудничать... Новая глава в воскресенье, а там уж видно будет, как дальше пойдет...

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 08.06.2015, 19:58 | Сообщение # 674
Время очень ценно

Статус:

Привет, Юльчик, я прискакала, как и обещала biggrin
очень понимаю Белле и сочувствую - сама была в таком же плачевном и казалось бы безвыходном положении cry только у нее есть родственники(у меня и того не было), но... от этого не легче... многим не понять тебя - они же не были тобой, не переживали те же трудности и потери sad
а Эдвард уже чувствует ее и всячески пытается если не разговорить, то успокоить, отвлечь -в от даже праздник уже придумал biggrin молодчина. Изи все верно подметила - он очень хороший и добрый человек wink
очень надеюсь, что Эдвард все же сможет помочь...
а что за сюрприз? может он пригласит клоунов? cool

EderaДата: Понедельник, 08.06.2015, 21:20 | Сообщение # 675
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Привет, Юльчик, я прискакала, как и обещала

Привет, Ксюша! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
очень понимаю Белле и сочувствую - сама была в таком же плачевном и казалось бы безвыходном положении только у нее есть родственники(у меня и того не было), но... от этого не легче... многим не понять тебя - они же не были тобой, не переживали те же трудности и потери

Да, это очень нелегко... Кажется, что черной полосе нет конца... Но надо сохранять надежду, как бы то ни было, дождь не вечен, будет и солнце!

Цитата ДушевнаяКсю ()
а Эдвард уже чувствует ее и всячески пытается если не разговорить, то успокоить, отвлечь -в от даже праздник уже придумал молодчина. Изи все верно подметила - он очень хороший и добрый человек
очень надеюсь, что Эдвард все же сможет помочь...

Сможет, но только когда? wacko

Цитата ДушевнаяКсю ()
что за сюрприз? может он пригласит клоунов?

Что-то вроде того... biggrin Скоро узнаем! wink

Поиск:

Scintilla