Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:14 | Сообщение # 576
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Привет, Юлия. Сегодня опять поймала себя на мысли, что мне однозначно и безоговорочно нравились все Беллы в вашем творчестве, благо здесь я перечитала все ваше творчество. Ну вот опять мы наблюдаем девушку прекрасную во всех смыслах. Она хорошая дочь, прекрасная жена, хоть и в прошлом, и нежная любящая мать. В ходе развития ее отношений с Эдвардом, я уверена, мы откроем для себя еще более прекрасные черты Беллы как человека и женщины. Она уже начинает, хоть и смутно, осознавать свое отношение к этому прекрасному во всех отношениях мужчине. Конечно Элис и Эсме тоже будут содействовать их сближению. Я люблю этих ребят. Они трогательны и прекрасны во всем. Спасибо, Юля. Вы - волшебница.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:24 | Сообщение # 577
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Привет, Юлия.
Добрый вечер!
Цитатаmarykmv ()
Сегодня опять поймала себя на мысли, что мне однозначно и безоговорочно нравились все Беллы в вашем творчестве, благо здесь я перечитала все ваше творчество.
Спасибо, я как-то не могу сделать героиню отрицательной, да и зачем, все они у меня сильные духом девушки, многое пережившие, но не утратившие света и доброты, такие близки мне самой. Это важно для меня, потому что я все переживаю вместе с ними.
Цитатаmarykmv ()
Ну вот опять мы наблюдаем девушку прекрасную во всех смыслах. Она хорошая дочь, прекрасная жена, хоть и в прошлом, и нежная любящая мать. В ходе развития ее отношений с Эдвардом, я уверена, мы откроем для себя еще более прекрасные черты Беллы как человека и женщины.
О, да, много еще новых сторон Беллы нам откроется, так как ждут еще довольно неожиданные повороты сюжета, о которых читатели пока даже не подозревают.
Цитатаmarykmv ()
Она уже начинает, хоть и смутно, осознавать свое отношение к этому прекрасному во всех отношениях мужчине.
Все она понимает, но боится поверить, что здесь все может сложиться, да и много других отвлекающих факторов.
Цитатаmarykmv ()
Конечно Элис и Эсме тоже будут содействовать их сближению.
А вот это непременно!
Цитатаmarykmv ()
Я люблю этих ребят. Они трогательны и прекрасны во всем.
Спасибо, очень приятно за моих героев!
Цитатаmarykmv ()
Спасибо, Юля. Вы - волшебница.
Я еще только учусь! И все благодаря моим любимым читателям, которые заставляют меня верить в свои силы и писать! Так что спасибо вам!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 02:30 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за мысли Беллы! Не могу не восхищаться Эдвардом в этой истории! Он здесь, просто эталон мужчины и отца! А Эдварду, видно тоже Белла не безразлична! В первую очередь, он обратил на неё внимание, как на мать! У его сына, такой матери не было! Очень буду ждать продолжение! Удачи, Вам, во всех Ваших делах! Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 03:59 | Сообщение # 580
Повелитель вампиров
Статус:
Белла ловит себя на том, что тянется к Эдварду и ее это очень смущает. Мне кажется инициатива будет исходить от Эдварда , но не быстро, а после длительного общения. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:12 | Сообщение # 582
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за мысли Беллы!
Привет и пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Не могу не восхищаться Эдвардом в этой истории! Он здесь, просто эталон мужчины и отца! А Эдварду, видно тоже Белла не безразлична! В первую очередь, он обратил на неё внимание, как на мать! У его сына, такой матери не было!
Да, верно, он увидел в Белле те качества, которые раньше ему в женщинах не встречались, но и остальное он тоже видит!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень буду ждать продолжение! Удачи, Вам, во всех Ваших делах! Спасибо!!!
Спасибо большое за пожелание! Буду стараться, чтобы пораньше выложить главу!
ЦитатаHelen77 ()
Белла ловит себя на том, что тянется к Эдварду и ее это очень смущает. Мне кажется инициатива будет исходить от Эдварда , но не быстро, а после длительного общения.
Все верно, все будет исходить от Эдварда, но в очень неожиданной форме...
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Белла понимает что ей нравится ей этот мужчина и тянет к нему.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:33 | Сообщение # 585
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юль спасибо за новую главу сколько эмоций окружают Беллу и радость за здоровье малышки, и горечь от утраты любимой работы и зараждающиеся чувства любви к Эдварду. Последний кстати тоже что-то почувствовал к героине (хочется узнать и о его чувствах )
думаю такая контрастность между телефонами не ускользнула от Эдварда и в скором времени Беллу ждет подарок ? (ну не такой дорогой как айфон но чтото по приличнее чем у нее сейчас ) жду продолжения
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:47 | Сообщение # 586
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDunysha ()
Edera, Юль спасибо за новую главу
Пожалуйста, Кристина!
ЦитатаDunysha ()
сколько эмоций окружают Беллу и радость за здоровье малышки, и горечь от утраты любимой работы и зараждающиеся чувства любви к Эдварду. Последний кстати тоже что-то почувствовал к героине (хочется узнать и о его чувствах
Узнаем мы и о чувствах Эдварда, но здесь все немного сложнее, все же боль от утраты пока перекрывает все остальные, к тому же по-настоящему он еще не любил, поэтому ему труднее будет распознать свои чувства!
ЦитатаDunysha ()
думаю такая контрастность между телефонами не ускользнула от Эдварда и в скором времени Беллу ждет подарок ? (ну не такой дорогой как айфон но чтото по приличнее чем у нее сейчас )
Ладно, намекну Эдварду, что надо раскошелится! Негоже даме со старым телефоном ходить!
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:03 | Сообщение # 588
Статус:
Как же мне понравились мысли Беллы, где она готова на все, чтобы защитить Эдварда Не все так плохо, раз у них появляются чувства. Эдварду очень нужна любовь, семья. Спасибо за продолжение истории!
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:22 | Сообщение # 589
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо, подруга, за продолжение... Вики наконец пошла на поправку, все потихоньку успокаиваются, расслабляются и могут себе позволить подумать и о себе.. или же о другом человеке Белла уже четко видит в Эдварде не только спасителя, горемычного отца, но и мужчину! Красивого, доброго, светлого, отзывчивого и невероятного! Уверена, что и Эд должен чувствовать и видеть нечто похожее... я сразу поняла, что Белла расстроена из-за потери работы но уверена, что Эд и здесь придет на помощь! первые шаги друг к другу уже сделаны... я безумно рада этому
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:57 | Сообщение # 590
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Начало общения положено. Пусть получше узнают друг друга! Они не будут разочарованы!
Конечно, узнав друг друга больше, они еще больше сблизятся, но та ли это будет близость? Кто знает...
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
ЦитатаЕвинаЕ ()
Как же мне понравились мысли Беллы, где она готова на все, чтобы защитить Эдварда
Это и есть, наверное, первое проявление любви, когда кого-то хочется оберегать, защищать...
ЦитатаЕвинаЕ ()
Не все так плохо, раз у них появляются чувства. Эдварду очень нужна любовь, семья.
Любовь и семья, это то, что нужно им обоим, а еще Виктории и это спасение для всех них, но и коллизий еще много будет всяких...
ЦитатаЕвинаЕ ()
Спасибо за продолжение истории!
Пожалуйста!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо, подруга, за продолжение...
Пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Вики наконец пошла на поправку, все потихоньку успокаиваются, расслабляются и могут себе позволить подумать и о себе.. или же о другом человеке
Расслабятся они ненадолго, это я обещаю...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Белла уже четко видит в Эдварде не только спасителя, горемычного отца, но и мужчину! Красивого, доброго, светлого, отзывчивого и невероятного! Уверена, что и Эд должен чувствовать и видеть нечто похожее...
Да, он тоже чувствует, но мужчины, они такие тугодумы иногда...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я сразу поняла, что Белла расстроена из-за потери работы но уверена, что Эд и здесь придет на помощь!
Возможно, когда узнает, в свое время...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
первые шаги друг к другу уже сделаны... я безумно рада этому
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:50 | Сообщение # 592
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmashenka1985 ()
Жду продолжения с нетерпением. Очень уж хочется счастливого продолжения для этой грустной и трогательно истории
Я очень рада, что история так заинтересовала, продолжение пишется и новая глава появится приблизительно 28 мая! Добро пожаловать в читатели!
Добавлено (22.05.2015, 20:50) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер к новой 13 главе, глава выйдет в четверг, 28 мая, вечером.
- Я в это не верю… - Эммет устало прикрыл глаза. – Лучше бы я ушел вместе с Джеффри, по крайней мере, защищал бы его там, если уж здесь не сумел…
- Тогда бы я точно последовал за вами обоими. Эм, ты ни в чем не виноват, если ты остался, значит, здесь ты нужен больше, чем там!
- Ко мне приходил следователь, детектив Барнс, он все спрашивал и спрашивал…
- И что ты ему рассказал?
- То немногое, что знаю. Мы ехали домой, Джеффри хотел побыстрее сделать уроки и заняться своим телескопом. Когда мы проехали перекресток, то из встречного ряда вдруг вынеслось черное Шевроле, оно летело прямо на нас, как таран, я попытался вывернуть руль, но нас резко отшвырнуло от касательного удара, и мы полетели на обочину, где был столб. Дальше я ничего не помню… - заметно было, как сильно он волновался, вспоминая те страшные минуты. Слышать это от него мне было невыносимо, представляя последние минуты жизни моего мальчика.
- Да, это же мне говорили в полиции, но я с трудом помню это. Все те дни прошли как в тумане.
- Я все думаю, Эдвард, почему тот парень ехал прямо на нас. Его задело лишь слегка, и он уже выписан из больницы. Сейчас находится в изоляторе, ему предъявлено обвинение, но он говорит, что его занесло на мокрой от дождя дороге…
- Зачем вы пришли? Что вам нужно от меня? – начал сыпать вопросами мужчина.
- Вы знаете, кто я? – жестко спросил я.
- Да, вы…
- Я тот, у кого ты отнял сына – отрезал я.
****************** Когда я по традиции провожала гостью, она очень серьезно посмотрела на меня.
- Изабелла…
- Просто Белла, так все меня называют.
- Белла, я бы очень хотела выразить тебе свою благодарность, ты и Виктория буквально спасли моего сына! После ухода Джеффри он был сам не свой, никто не мог достучаться до него. Я думала, что потеряю и его тоже… - ее голос задрожал, а на глазах появились слезы.
И только теперь я смогла понять, как ужасна и глубока рана Эдварда, как тяжело ему справляться с болью, и мне стало страшно, что могло произойти, если бы он так и не появился у нас…
- Не передумали, мисс Свон? Я все еще готов пойти вам навстречу… - Майкл Ньютон стоял позади меня, плотоядно улыбаясь.
Я с трудом подавила желание плюнуть ему прямо в его самодовольное лицо.
- Нет, мистер Ньютон, спасибо, но я не нуждаюсь ни в чьей помощи, тем более в вашей… - я уничтожающе осмотрела на него.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:26 | Сообщение # 594
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаJILLKA ()
Юля, спасибо за спойлер!
Пожалуйста, Юлечка!
ЦитатаJILLKA ()
как теперь дождаться, столько всего....
Да, события начинают принимать неожиданный оборот и много сюрпризов ждет, и не всегда приятных... А дождаться... Я тоже жду этого дня, так как мой единственный выходной на неделе той...
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:47 | Сообщение # 596
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Юля. спасибо за спойлер
Пожалуйста, Оля!
Цитатаахаха ()
Глава ожидается интересной. С нетерпением жду продолжения.
Да. событий в ней довольно много и сюжет приобретает немного новое направление... Продолжение... Пока, к сожалению, не пишу, всю неделю работала, приходила просто никакая, ни до чего, но в выходной примусь за дело непременно!
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:49 | Сообщение # 597
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, ОГО Юль спасибо похоже ожидается глава богатая на события и разговор с Эметтом и встреча с виновником ДТП и Белла познакомится с Эсме буду ждать с нетерпением главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ