Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:06 | Сообщение # 601
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Edera, спасибо за спойлер. Теперь будем знать чего ожидать от новой главы. Думаю эта глава прольет свет на некоторые скрытые моменты, связанные с аварией. Как видно Эсме все же проведала Вик и Беллу. Жду с нетерпением новую главу. Спасибо.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:37 | Сообщение # 604
Статус:
Спасибо за спойлер! Ожидается не простая глава, столько всего... Бедный Эммет, как он переживает и мучается. А Эдвард встретится с водителем шевроле... Ох, чувствую, тяжелая это будет встреча
Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:35 | Сообщение # 606
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за спойлер... я вижу нас ждет много событий... и воспоминания Эммета и разговор с водителем, который убил Джеффри и знакомство с Эсми и неоткуда возьмись Ньютон я надеюсь, он не будет приставать?
Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:15 | Сообщение # 612
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Какие трогательные, и главное правдивые мысли одолевали Эда у подъезда Беллы. Он заметил насколько она хрупка и в то же время сильна как личность. И каким уважением он проникается к ней. А по ходу я проникаюсь еще большим уважением к нему. У него большое сердце. В это очень трудное время для него он не забывает ни о Вик, ни о Белле и тем более об Эммете. Хочется пожелать Эммету скорейшего выздоравливания. Ну и Эсме... Она умеет быть женщиной с большим сердцем. И Белла покорила ее... ну я на это надеюсь..
Цитата
Она обняла меня на прощание и ушла. А я так и смотрела ей вслед…
А она покорила Беллу.
Спасибо за новую главу. Прекрасная глава. Эмоциональная и добрая.
Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:16 | Сообщение # 613
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Да, Эдвардом я тоже восхищаюсь, он постепенно все больше очаровывается Беллой, хотя это и не так заметно, как у нее. И Эсми, сразу понятно, в кого он такой хороший, она сразу приняла девочек, как и они ее!
Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 28.05.2015, 21:18
Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:19 | Сообщение # 614
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Она полна надежды. Эдвард постепенно возвращается к жизни, появилась надежда на выздоровление Эммета, а у Эдварда ещё одно дело - помочь другу. эсми подружилась с Беллой и Викторией. Но не всё так хорошо. Белле пришлось уволится. И ещё Лоран... Его посадят? Или спишут на несчастный случай: мокрая дорога ...
Дата: Пятница, 29.05.2015, 07:07 | Сообщение # 618
Статус:
Спасибо за продолжение! Ну и подонок же! По его вине погиб ребенок, а он даже не раскаивается, только и думает, как свою шкуру спасти. Очень надеюсь, что полиция не даст ему такую возможность! Тори уже скучает за Эдвардом, если не видит его Он уже незаметно вошел в жизни Беллы и Тори)
Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:40 | Сообщение # 620
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕвинаЕ ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
ЦитатаЕвинаЕ ()
Ну и подонок же! По его вине погиб ребенок, а он даже не раскаивается, только и думает, как свою шкуру спасти. Очень надеюсь, что полиция не даст ему такую возможность!
Правосудие частенько хромает и в Америке тоже, но возмездие все равно найдет виновника!
ЦитатаЕвинаЕ ()
Тори уже скучает за Эдвардом, если не видит его Он уже незаметно вошел в жизни Беллы и Тори)
Дата: Пятница, 29.05.2015, 15:03 | Сообщение # 621
Anna_Admirer
Статус:
Юля, спасибо за новую главу! Так приятно видеть ростки симпатии к Белле в сердце Эдварда! А его мама уже приняла ее и Тори! Она благодарна за сына и ее можно понять! Надеюсь, Эммет поскорее поправится
Дата: Пятница, 29.05.2015, 15:04 | Сообщение # 622
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юль спасибо за продолжение. тепла получилась глава исключая некоторые моменты. я пока читала меня посетила мысль а не подстроил ли эту аварию Гилмор для того чтоб отвлечь Калена от выгодного контракта? возможно он не хотел такого фатального финала, но вышло что вышло
Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:06 | Сообщение # 623
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаJILLKA ()
Юля, спасибо за новую главу!
Пожалуйста, Юлечка!
ЦитатаJILLKA ()
Так приятно видеть ростки симпатии к Белле в сердце Эдварда! А его мама уже приняла ее и Тори! Она благодарна за сына и ее можно понять!
Да, что-то есть и в его сердце и он уже осознает это! Но это лишь начало долгого пути! Эсми рада, что они появились в жизни Эдварда, тем более в такой трудный момент, она ведь права, не будь Виктории с сердечком Джеффри, Эдвард мог уйти вслед за сыном!
ЦитатаJILLKA ()
Надеюсь, Эммет поскорее поправится
Конечно, и нас ждет еще один сюрприз в плане Эммета, но хороший!
ЦитатаDunysha ()
Edera, Юль спасибо за продолжение.
Пожалуйста, Кристина!
ЦитатаDunysha ()
тепла получилась глава исключая некоторые моменты.
Как и в жизни, добро и зло всегда рядом!
ЦитатаDunysha ()
я пока читала меня посетила мысль а не подстроил ли эту аварию Гилмор для того чтоб отвлечь Калена от выгодного контракта? возможно он не хотел такого фатального финала, но вышло что вышло
Все возможно, бизнес - штука жестокая! Дальше узнаем, что произошло на самом деле. Но если бы не эта авария, то погибла бы Виктория...
ЦитатаDunysha ()
жду продолжения
Скоро, почти через недельку! Я стараюсь, как могу, но времени очень и очень мало, к сожалению...
Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:30 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Очарована этой историей! Эсми, очаровательна, прочем как и сын! Добрая, милая, отзывчивая! Очень надеюсь на выздоровление Эммета, он так переживает из-за смерти малыша! Ни чуть не сомневаюсь, что и на том свете, он оберегал бы его! Эдвард правильно сказал, значит он ещё нужен здесь! А вот Лоран, тёмная лошадка! Не удивлюсь, если выяснится, что эта авария, была запланирована! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:42 | Сообщение # 625
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную главу!
Привет! Спасибо за отзыв!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эсми, очаровательна, прочем как и сын! Добрая, милая, отзывчивая
Эсми - золотая женщина, сын весь в нее, да и Карлайл помогал людям!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень надеюсь на выздоровление Эммета, он так переживает из-за смерти малыша! Ни чуть не сомневаюсь, что и на том свете, он оберегал бы его! Эдвард правильно сказал, значит он ещё нужен здесь!
Он очень любил Джеффри, как сына и Эдвард лишь ему доверил заботу о мальчике, поэтому он и казнит себя, но Эдвард прав, у каждого свой срок, значит Эммет еще должен продолжать свой путь. У него все будет хорошо, это точно!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А вот Лоран, тёмная лошадка! Не удивлюсь, если выяснится, что эта авария, была запланирована!
Дело очень темное и непонятное, будем дальше разбираться в нем...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ