Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

MiMaДата: Понедельник, 11.05.2015, 01:58 | Сообщение # 551
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эдвард очень внимательный и Белла права, он встретит замечательную девушку. Спасибо за продолжение.

EderaДата: Понедельник, 11.05.2015, 08:32 | Сообщение # 552
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Как я тебя понимаю. У меня тоже время от времени случаются периоды, что вообще времени ни на что не хватает. Работа, работа, работа. Да домашние хлопоты никто не отменял. Держись, Юля.

Спасибо огромное, Олечка! wink

Цитата mumuka ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юлечка! wink

Цитата mumuka ()
Сначала я поплакала после сцены на кладбище, а потом смеялась, когда дело дошло до игры "Угадай животное". Просто представила Эдварда Каллена в роли собачки и зайки.

В этом и состоит наша жизнь - и слезы, и смех! Но да, Эдвард в роли зайки был неподражаем! biggrin

Цитата mumuka ()
Может, Белла всё-таки поделится с Эдвардом тем, сто она потеряла работу. Ведь он наверняка сможет ей помочь. Хотя это наверно не в её характере, навязывать кому то свои проблемы. Как было понятно из предыдущих глав, ей было очень неудобно принимать от Каллена помощь.

Пока не расскажет, она гордая, хочет сама справится, но не все так просто! sad А Эдвард еще примет участие в деле с работой, обязательно! wink

Добавлено (11.05.2015, 08:32)
---------------------------------------------

Цитата MiMa ()
Эдвард очень внимательный и Белла права, он встретит замечательную девушку

Конечно, права - он ее уже встретил, осталось только это понять! wink

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

IRINKALДата: Понедельник, 11.05.2015, 09:33 | Сообщение # 553
Колдун

Статус:

Edera,спасибо за оповещение!такая ровная добрая глава,хотя я бы хотела посмотреть как эдвард описывал животных приколюха наверное!!!!оооххх огромная благодарность что не приостанавливаешь написание конечно у всех своих дела и время скоротечно!!!но если найдешь время написать продолжение буду очень рада и всегда буду ждать продочку!!!!

EderaДата: Понедельник, 11.05.2015, 09:41 | Сообщение # 554
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата IRINKAL ()
Edera,спасибо за оповещение!

Пожалуйста! smile

Цитата IRINKAL ()
такая ровная добрая глава,хотя я бы хотела посмотреть как эдвард описывал животных приколюха наверное!!

Да, это незабываемое зрелище! Эдвард словно сам впал в детство вместе с Викторией! biggrin

Цитата IRINKAL ()
оооххх огромная благодарность что не приостанавливаешь написание конечно у всех своих дела и время скоротечно!!!но если найдешь время написать продолжение буду очень рада и всегда буду ждать продочку!!!!

Не остановлю, потому что не люблю незавершенные дела, но времени и правда катастрофически мало будет, в один выходной надо и свои дела сделать, и передохнуть, и над историей работать, но ничего, прорвемся! wink

ЕвинаЕДата: Понедельник, 11.05.2015, 10:53 | Сообщение # 555

Статус:

Огромное спасибо за новую главу!
Белла и Эдвард начинают ближе общаться, узнают друг друга, а это первый шаг для более близких отношений happy Эдвард будет прекрасным отцом для Тори.

FaNATKA3178Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:55 | Сообщение # 556
Старейшина

Статус:

Их пути уже соединены судьбой... Она подарила им второй шанс на обретение любви... Обоим он чрезвычайно нужен! Теперь им самим надо к этому прийти... Пусть общаются!

EderaДата: Понедельник, 11.05.2015, 11:04 | Сообщение # 557
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕвинаЕ ()
Огромное спасибо за новую главу!

Пожалуйста! smile

Цитата ЕвинаЕ ()
Белла и Эдвард начинают ближе общаться, узнают друг друга, а это первый шаг для более близких отношений

Верно, первый шаг сделан, с каждым днем они все ближе друг другу!

Цитата ЕвинаЕ ()
Эдвард будет прекрасным отцом для Тори.

Не сомневаюсь! wink

Цитата FaNATKA3178 ()
Их пути уже соединены судьбой... Она подарила им второй шанс на обретение любви... Обоим он чрезвычайно нужен! Теперь им самим надо к этому прийти... Пусть общаются!

Именно так! Они уже тесно связаны вместе, и начинают понемножку ощущать это, теперь время и общение - лучший советчик для них, пока все идет в нужном направлении! wink

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:10 | Сообщение # 558
Anna_Admirer

Статус:

Юля, спасибо за главу! Обложка - передает атмосферу ужина наших героев!
Слава Богу, Тори идет на поправку! Эдвард почувствовал, что у Беллы что-то не в порядке, но пока не вмешивается. Надеюсь, он позже сможет помочь, не унижая ее достоинство.
Я думаю, что он решил привезти Эсми познакомится с Тори и Беллой.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:54 | Сообщение # 559
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юля, спасибо за главу!

Пожалуйста, Юлечка! wink

Цитата JILLKA ()
Обложка - передает атмосферу ужина наших героев!

Да, хотя она больше бы подошла к следующей главе, там тоже будет немного об этом ужине, от лица Беллы!

Цитата JILLKA ()
Эдвард почувствовал, что у Беллы что-то не в порядке, но пока не вмешивается. Надеюсь, он позже сможет помочь, не унижая ее достоинство.

Он деликатный человек, да и не имеет пока права требовать ответа от нее, но помочь.... возможно, все в свое время! wink

Цитата JILLKA ()
Я думаю, что он решил привезти Эсми познакомится с Тори и Беллой.

Может быть... tongue

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:59 | Сообщение # 560
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу! Эдвард так хорошо общается с Тори! И к сынишке своему, каждый день наведывается! Замечательный человек! И с Беллой, они каждый раз всё ближе! И сразу догадался, что у Беллы, не всё в порядке! Думаю он сам выяснит, в чём дело, не в его характере откладывать на потом, и конечно же, всё уладит!
А вот на счёт викторины; думаю он хочет привести Эсми в больницу, что бы она сама познакомилась с Беллой и Тори!
Благодарю за чудесную историю! Поверьте, всегда с нетерпением жду продолжение! Пожалуйста, не бросайте этот ФФ! Спасибо! Желаю Вам, удачи во всём, добра, любви, времени и вдохновения!!!

EderaДата: Вторник, 12.05.2015, 09:20 | Сообщение # 561
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за главу!

Привет и спасибо за ваш замечательный отзыв! wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эдвард так хорошо общается с Тори! И к сынишке своему, каждый день наведывается! Замечательный человек!

Да, он привязался к малышке, но и сына он, конечно, не забудет!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
И с Беллой, они каждый раз всё ближе! И сразу догадался, что у Беллы, не всё в порядке! Думаю он сам выяснит, в чём дело, не в его характере откладывать на потом, и конечно же, всё уладит!

Верно, маленькими шажочками, но они сближаются, все больше доверяют друг другу. Насчет того, что он сам выяснит о работе Беллы, не уверена, в ближайшее время у него будет много и других хлопот!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
А вот на счёт викторины; думаю он хочет привести Эсми в больницу, что бы она сама познакомилась с Беллой и Тори!

Вполне возможный вариант! wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Благодарю за чудесную историю! Поверьте, всегда с нетерпением жду продолжение! Пожалуйста, не бросайте этот ФФ! Спасибо! Желаю Вам, удачи во всём, добра, любви, времени и вдохновения!!!

Елена, спасибо огромное за такие теплые слова и за поддержку, это-то и придает сил для дальнейшего написания, хотя много сейчас осложняющих факторов(работа, здоровье и пр.), я конечно же, не брошу историю, она хоть и самая трудная для меня, но и самая важная из всех моих историй!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 12.05.2015, 11:26 | Сообщение # 562
Время очень ценно

Статус:

привет, моя горячо любимая Юленька
не перестану тебя благодарить за такого правильного и... доброго Эдварда wink чтит память сына, так спешит к Тори, заботится и волнуется о Белле biggrin
теперь вот и до ужина созрели biggrin наконец хоть узнают друг друга по лучше... ведь у них не только общая беда! и первые касания cool все идет правильно, хоть и маленькими шажками biggrin
а касательно сюрприза... даже нет ни одной идеи wacko

EderaДата: Вторник, 12.05.2015, 11:36 | Сообщение # 563
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
привет, моя горячо любимая Юленька

Привет, Ксюша! А я уже заждалась тебя! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
не перестану тебя благодарить за такого правильного и... доброго Эдварда чтит память сына, так спешит к Тори, заботится и волнуется о Белле

Эх, сама его обожаю! tongue Он у меня тут самый лучший! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
теперь вот и до ужина созрели наконец хоть узнают друг друга по лучше... ведь у них не только общая беда! и первые касания все идет правильно, хоть и маленькими шажками

Ну да, процесс пошел, сближение душевное, и физическое помаленьку! wink Дальше будем темп увеличивать!

Цитата ДушевнаяКсю ()
касательно сюрприза... даже нет ни одной идеи

Ни одной?!! shok Что случилось с твои телепатическим радаром? cool Филоним? biggrin

Helen77Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:38 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров

Статус:

С содроганием читала монолог Эдварда на кладбище, Эдвард не может существовать без разговора, пускай мысленного с сыном. Интересно, что задумал Эдвард, может разузнать о материальном положении Беллы и Виктории и попытаться помочь. Спасибо большое за продолжение.

EderaДата: Вторник, 12.05.2015, 11:44 | Сообщение # 565
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Helen77 ()
С содроганием читала монолог Эдварда на кладбище, Эдвард не может существовать без разговора, пускай мысленного с сыном.

Конечно не может, ведь прошло еще так мало времени с момента ухода малыша, как любящий отец может просто отпустить и забыть? Я специально лишь частично вставляю его переживания о Джеффри, чтобы читателям не было так сложно, но в душе Эдварда по-прежнему огромная рана...

Цитата Helen77 ()
Интересно, что задумал Эдвард, может разузнать о материальном положении Беллы и Виктории и попытаться помочь

Возможно... А может все гораздо проще пока... wink

Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.

Спасибо за отзыв! smile

вильветтаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 566
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Эдвард прекрасный отец сходил к сыну на кладбище потом к Тори представляю как он строил рожице зверей.Белла и Эдвард становится ближе.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Вторник, 12.05.2015, 15:33 | Сообщение # 567
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Спасибо большое!

Пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Эдвард прекрасный отец сходил к сыну на кладбище потом к Тори представляю как он строил рожице зверей.

Да, он отец от Бога, и сейчас свою отцовскую любовь и ласку он дарит Виктории! smile

Цитата вильветта ()
Белла и Эдвард становится ближе.

Что не может не радовать! wink

sonadorДата: Вторник, 12.05.2015, 16:09 | Сообщение # 568
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юляша, за продолжение :-)

EderaДата: Вторник, 12.05.2015, 17:13 | Сообщение # 569
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение :-)

Не за что, Наташ! wink

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 16.05.2015, 19:58 | Сообщение # 570
Anna_Admirer

Статус:

Юля, спасибо за новую главу!
Обложка такая теплая smile
вот мы и узнали мысли Изабеллы. Она первая почувствовала начало их крепкой связи, их любви, более интуитивно...
Надеюсь, до Эдварда тоже вскоре дойдет smile
Вдохновения и времени тебе, дорогой Автор!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Ol14gaДата: Суббота, 16.05.2015, 20:19 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. Чувства Беллы... Мысли Беллы... Она испытывает глубокую благодарность, что понятно, сочувствует ему, хочет помочь ему и ещё Беллу тянет к нему. Пока она немного комплексует:
"У меня больше не было работы. Это так жалко и унизительно… "
"Я полезла в сумку и достала свой старенький, немного ободранный телефон, а он в свою очередь положил перед собой дорогой черный айфон последней модели. Мне стало неловко от этого, и немного дрожащими пальцами я набрала номер с визитки. "
Зря. У Эдварда есть деньги, но ему нужно другое: тепло человеческих отношений, возможность заботится о ком то, снова почувствовать радость быть отцом, любовь женщины, любовь ребёнка. И хорошо, что он может позаботится и о Тори, и о Белле. А они смогут помочь ему обрести душевный покой и продолжить жить и даже стать счастливым.
Юля, крепись. Силы тебе и терпения, чтобы справится с работой. Береги себя.

sonadorДата: Суббота, 16.05.2015, 20:49 | Сообщение # 572
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юляша, за продолжение.
ужин прошёл довольно хорошо. открытое общение между двумя совершенно разными людьми, которых объединила боль потери и радость обретения. а этот поцелуй, как мне видится, станет началом нового. не просто отношений, но возрождения надежды и любви.

EderaДата: Суббота, 16.05.2015, 21:02 | Сообщение # 573
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юля, спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Юлечка! wink

Цитата JILLKA ()
Обложка такая теплая

smile Как и атмосфера!

Цитата JILLKA ()
вот мы и узнали мысли Изабеллы. Она первая почувствовала начало их крепкой связи, их любви, более интуитивно...

Да, она уже определенно неравнодушна к нему и чувства растут в ней с каждым днем!

Цитата JILLKA ()
Надеюсь, до Эдварда тоже вскоре дойдет

А вот здесь сложнее... И тому много причин... wacko

Цитата JILLKA ()
Вдохновения и времени тебе, дорогой Автор!

Спасибо, но боюсь в ближайшие три недели мне ни того ни другого не светит, но я буду стараться! wink

Добавлено (16.05.2015, 21:00)

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за главу.

Пожалуйста, Олечка! wink

Цитата ахаха ()
Чувства Беллы... Мысли Беллы... Она испытывает глубокую благодарность, что понятно, сочувствует ему, хочет помочь ему и ещё Беллу тянет к нему. Пока она немного комплексует:

Это естественно, они из разных миров, она не привыкла иметь дела с такими обеспеченными людьми, к тому же у Эдварда много других достоинств...

Цитата ахаха ()
Зря. У Эдварда есть деньги, но ему нужно другое: тепло человеческих отношений, возможность заботится о ком то, снова почувствовать радость быть отцом, любовь женщины, любовь ребёнка. И хорошо, что он может позаботится и о Тори, и о Белле. А они смогут помочь ему обрести душевный покой и продолжить жить и даже стать счастливым.

И он, и она это скоро поймут, непременно! wink

Цитата ахаха ()
Юля, крепись. Силы тебе и терпения, чтобы справится с работой. Береги себя.

Спасибо, Оля, недели действительно обещают быть трудными!

Добавлено (16.05.2015, 21:02)

Цитата sonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение.

Пожалуйста, Наташа! smile

Цитата sonador ()
ужин прошёл довольно хорошо. открытое общение между двумя совершенно разными людьми, которых объединила боль потери и радость обретения. а этот поцелуй, как мне видится, станет началом нового. не просто отношений, но возрождения надежды и любви.

Да, они многое узнали друг о друге, стали чуть ближе друг другу... А дальше, со временем, будем надеяться, что эти отношения будут лишь обретать силу! wink

mumukaДата: Суббота, 16.05.2015, 22:22 | Сообщение # 574
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение. У Беллы сейчас много чувств к Эдварду: сочувствие, сострадание, желание поддержать. она убеждает себя, что это происходит из чувства благодарности за его поступок, который спас жизнь Тори. Но своё сердце, видимо, долго она обманывать не сможет.

EderaДата: Суббота, 16.05.2015, 22:30 | Сообщение # 575
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Юлечка! wink

Цитата mumuka ()
У Беллы сейчас много чувств к Эдварду: сочувствие, сострадание, желание поддержать. она убеждает себя, что это происходит из чувства благодарности за его поступок, который спас жизнь Тори. Но своё сердце, видимо, долго она обманывать не сможет.

Да, но из этого всего и складывается потихонечку любовь! Белла пока не хочет признаваться себе в этом, так как много проблем, но да, сердце само все уже знает и скоро она поймет это!

Поиск:

Scintilla