Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:32 | Сообщение # 552
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Как я тебя понимаю. У меня тоже время от времени случаются периоды, что вообще времени ни на что не хватает. Работа, работа, работа. Да домашние хлопоты никто не отменял. Держись, Юля.
Спасибо огромное, Олечка!
Цитатаmumuka ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Юлечка!
Цитатаmumuka ()
Сначала я поплакала после сцены на кладбище, а потом смеялась, когда дело дошло до игры "Угадай животное". Просто представила Эдварда Каллена в роли собачки и зайки.
В этом и состоит наша жизнь - и слезы, и смех! Но да, Эдвард в роли зайки был неподражаем!
Цитатаmumuka ()
Может, Белла всё-таки поделится с Эдвардом тем, сто она потеряла работу. Ведь он наверняка сможет ей помочь. Хотя это наверно не в её характере, навязывать кому то свои проблемы. Как было понятно из предыдущих глав, ей было очень неудобно принимать от Каллена помощь.
Пока не расскажет, она гордая, хочет сама справится, но не все так просто! А Эдвард еще примет участие в деле с работой, обязательно!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 09:33 | Сообщение # 553
Колдун
Статус:
Edera,спасибо за оповещение!такая ровная добрая глава,хотя я бы хотела посмотреть как эдвард описывал животных приколюха наверное!!!!оооххх огромная благодарность что не приостанавливаешь написание конечно у всех своих дела и время скоротечно!!!но если найдешь время написать продолжение буду очень рада и всегда буду ждать продочку!!!!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 09:41 | Сообщение # 554
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIRINKAL ()
Edera,спасибо за оповещение!
Пожалуйста!
ЦитатаIRINKAL ()
такая ровная добрая глава,хотя я бы хотела посмотреть как эдвард описывал животных приколюха наверное!!
Да, это незабываемое зрелище! Эдвард словно сам впал в детство вместе с Викторией!
ЦитатаIRINKAL ()
оооххх огромная благодарность что не приостанавливаешь написание конечно у всех своих дела и время скоротечно!!!но если найдешь время написать продолжение буду очень рада и всегда буду ждать продочку!!!!
Не остановлю, потому что не люблю незавершенные дела, но времени и правда катастрофически мало будет, в один выходной надо и свои дела сделать, и передохнуть, и над историей работать, но ничего, прорвемся!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:53 | Сообщение # 555
Статус:
Огромное спасибо за новую главу! Белла и Эдвард начинают ближе общаться, узнают друг друга, а это первый шаг для более близких отношений Эдвард будет прекрасным отцом для Тори.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:55 | Сообщение # 556
Старейшина
Статус:
Их пути уже соединены судьбой... Она подарила им второй шанс на обретение любви... Обоим он чрезвычайно нужен! Теперь им самим надо к этому прийти... Пусть общаются!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:04 | Сообщение # 557
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕвинаЕ ()
Огромное спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаЕвинаЕ ()
Белла и Эдвард начинают ближе общаться, узнают друг друга, а это первый шаг для более близких отношений
Верно, первый шаг сделан, с каждым днем они все ближе друг другу!
ЦитатаЕвинаЕ ()
Эдвард будет прекрасным отцом для Тори.
Не сомневаюсь!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Их пути уже соединены судьбой... Она подарила им второй шанс на обретение любви... Обоим он чрезвычайно нужен! Теперь им самим надо к этому прийти... Пусть общаются!
Именно так! Они уже тесно связаны вместе, и начинают понемножку ощущать это, теперь время и общение - лучший советчик для них, пока все идет в нужном направлении!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:10 | Сообщение # 558
Anna_Admirer
Статус:
Юля, спасибо за главу! Обложка - передает атмосферу ужина наших героев! Слава Богу, Тори идет на поправку! Эдвард почувствовал, что у Беллы что-то не в порядке, но пока не вмешивается. Надеюсь, он позже сможет помочь, не унижая ее достоинство. Я думаю, что он решил привезти Эсми познакомится с Тори и Беллой.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:59 | Сообщение # 560
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу! Эдвард так хорошо общается с Тори! И к сынишке своему, каждый день наведывается! Замечательный человек! И с Беллой, они каждый раз всё ближе! И сразу догадался, что у Беллы, не всё в порядке! Думаю он сам выяснит, в чём дело, не в его характере откладывать на потом, и конечно же, всё уладит! А вот на счёт викторины; думаю он хочет привести Эсми в больницу, что бы она сама познакомилась с Беллой и Тори! Благодарю за чудесную историю! Поверьте, всегда с нетерпением жду продолжение! Пожалуйста, не бросайте этот ФФ! Спасибо! Желаю Вам, удачи во всём, добра, любви, времени и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:20 | Сообщение # 561
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за главу!
Привет и спасибо за ваш замечательный отзыв!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард так хорошо общается с Тори! И к сынишке своему, каждый день наведывается! Замечательный человек!
Да, он привязался к малышке, но и сына он, конечно, не забудет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
И с Беллой, они каждый раз всё ближе! И сразу догадался, что у Беллы, не всё в порядке! Думаю он сам выяснит, в чём дело, не в его характере откладывать на потом, и конечно же, всё уладит!
Верно, маленькими шажочками, но они сближаются, все больше доверяют друг другу. Насчет того, что он сам выяснит о работе Беллы, не уверена, в ближайшее время у него будет много и других хлопот!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А вот на счёт викторины; думаю он хочет привести Эсми в больницу, что бы она сама познакомилась с Беллой и Тори!
Вполне возможный вариант!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Благодарю за чудесную историю! Поверьте, всегда с нетерпением жду продолжение! Пожалуйста, не бросайте этот ФФ! Спасибо! Желаю Вам, удачи во всём, добра, любви, времени и вдохновения!!!
Елена, спасибо огромное за такие теплые слова и за поддержку, это-то и придает сил для дальнейшего написания, хотя много сейчас осложняющих факторов(работа, здоровье и пр.), я конечно же, не брошу историю, она хоть и самая трудная для меня, но и самая важная из всех моих историй!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:26 | Сообщение # 562
Время очень ценно
Статус:
привет, моя горячо любимая Юленька не перестану тебя благодарить за такого правильного и... доброго Эдварда чтит память сына, так спешит к Тори, заботится и волнуется о Белле теперь вот и до ужина созрели наконец хоть узнают друг друга по лучше... ведь у них не только общая беда! и первые касания все идет правильно, хоть и маленькими шажками а касательно сюрприза... даже нет ни одной идеи
Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:36 | Сообщение # 563
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
привет, моя горячо любимая Юленька
Привет, Ксюша! А я уже заждалась тебя!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
не перестану тебя благодарить за такого правильного и... доброго Эдварда чтит память сына, так спешит к Тори, заботится и волнуется о Белле
Эх, сама его обожаю! Он у меня тут самый лучший!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
теперь вот и до ужина созрели наконец хоть узнают друг друга по лучше... ведь у них не только общая беда! и первые касания все идет правильно, хоть и маленькими шажками
Ну да, процесс пошел, сближение душевное, и физическое помаленьку! Дальше будем темп увеличивать!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
касательно сюрприза... даже нет ни одной идеи
Ни одной?!! Что случилось с твои телепатическим радаром? Филоним?
Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:38 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров
Статус:
С содроганием читала монолог Эдварда на кладбище, Эдвард не может существовать без разговора, пускай мысленного с сыном. Интересно, что задумал Эдвард, может разузнать о материальном положении Беллы и Виктории и попытаться помочь. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:44 | Сообщение # 565
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаHelen77 ()
С содроганием читала монолог Эдварда на кладбище, Эдвард не может существовать без разговора, пускай мысленного с сыном.
Конечно не может, ведь прошло еще так мало времени с момента ухода малыша, как любящий отец может просто отпустить и забыть? Я специально лишь частично вставляю его переживания о Джеффри, чтобы читателям не было так сложно, но в душе Эдварда по-прежнему огромная рана...
ЦитатаHelen77 ()
Интересно, что задумал Эдвард, может разузнать о материальном положении Беллы и Виктории и попытаться помочь
Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:52 | Сообщение # 566
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое! Эдвард прекрасный отец сходил к сыну на кладбище потом к Тори представляю как он строил рожице зверей.Белла и Эдвард становится ближе.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:58 | Сообщение # 570
Anna_Admirer
Статус:
Юля, спасибо за новую главу! Обложка такая теплая вот мы и узнали мысли Изабеллы. Она первая почувствовала начало их крепкой связи, их любви, более интуитивно... Надеюсь, до Эдварда тоже вскоре дойдет Вдохновения и времени тебе, дорогой Автор!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:19 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу. Чувства Беллы... Мысли Беллы... Она испытывает глубокую благодарность, что понятно, сочувствует ему, хочет помочь ему и ещё Беллу тянет к нему. Пока она немного комплексует: "У меня больше не было работы. Это так жалко и унизительно… " "Я полезла в сумку и достала свой старенький, немного ободранный телефон, а он в свою очередь положил перед собой дорогой черный айфон последней модели. Мне стало неловко от этого, и немного дрожащими пальцами я набрала номер с визитки. " Зря. У Эдварда есть деньги, но ему нужно другое: тепло человеческих отношений, возможность заботится о ком то, снова почувствовать радость быть отцом, любовь женщины, любовь ребёнка. И хорошо, что он может позаботится и о Тори, и о Белле. А они смогут помочь ему обрести душевный покой и продолжить жить и даже стать счастливым. Юля, крепись. Силы тебе и терпения, чтобы справится с работой. Береги себя.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:49 | Сообщение # 572
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за продолжение. ужин прошёл довольно хорошо. открытое общение между двумя совершенно разными людьми, которых объединила боль потери и радость обретения. а этот поцелуй, как мне видится, станет началом нового. не просто отношений, но возрождения надежды и любви.
Чувства Беллы... Мысли Беллы... Она испытывает глубокую благодарность, что понятно, сочувствует ему, хочет помочь ему и ещё Беллу тянет к нему. Пока она немного комплексует:
Это естественно, они из разных миров, она не привыкла иметь дела с такими обеспеченными людьми, к тому же у Эдварда много других достоинств...
Цитатаахаха ()
Зря. У Эдварда есть деньги, но ему нужно другое: тепло человеческих отношений, возможность заботится о ком то, снова почувствовать радость быть отцом, любовь женщины, любовь ребёнка. И хорошо, что он может позаботится и о Тори, и о Белле. А они смогут помочь ему обрести душевный покой и продолжить жить и даже стать счастливым.
И он, и она это скоро поймут, непременно!
Цитатаахаха ()
Юля, крепись. Силы тебе и терпения, чтобы справится с работой. Береги себя.
Спасибо, Оля, недели действительно обещают быть трудными!
ужин прошёл довольно хорошо. открытое общение между двумя совершенно разными людьми, которых объединила боль потери и радость обретения. а этот поцелуй, как мне видится, станет началом нового. не просто отношений, но возрождения надежды и любви.
Да, они многое узнали друг о друге, стали чуть ближе друг другу... А дальше, со временем, будем надеяться, что эти отношения будут лишь обретать силу!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:22 | Сообщение # 574
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение. У Беллы сейчас много чувств к Эдварду: сочувствие, сострадание, желание поддержать. она убеждает себя, что это происходит из чувства благодарности за его поступок, который спас жизнь Тори. Но своё сердце, видимо, долго она обманывать не сможет.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:30 | Сообщение # 575
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmumuka ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста, Юлечка!
Цитатаmumuka ()
У Беллы сейчас много чувств к Эдварду: сочувствие, сострадание, желание поддержать. она убеждает себя, что это происходит из чувства благодарности за его поступок, который спас жизнь Тори. Но своё сердце, видимо, долго она обманывать не сможет.
Да, но из этого всего и складывается потихонечку любовь! Белла пока не хочет признаваться себе в этом, так как много проблем, но да, сердце само все уже знает и скоро она поймет это!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ