Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Спасибо за спойлер! Интересно будет узнать реакцию Чарли после знакомства с Эдвардом. Чарли ведь смотрит на Эдварда со своей колокольни. Он- единственный защитник для своих внучки и дочери после смерти отца Тори.
Интересно будет узнать реакцию Чарли после знакомства с Эдвардом. Чарли ведь смотрит на Эдварда со своей колокольни. Он- единственный защитник для своих внучки и дочери после смерти отца Тори
Верно, он и должен их оберегать, потому что больше некому пока!
ЦитатаЕвинаЕ ()
Спасибо за спойлер!
Пожалуйста!
ЦитатаЕвинаЕ ()
Эдварда ожидают проблемы на работе
И еще какие!
ЦитатаЕвинаЕ ()
Ну а разговор с Чарли, думаю, пройдет гладко) Эдвард хороший парень.
Спасибо за спойлер Юль!))) Я ошибаюсь или скоро можно ждать главу? Джеймс скотина и здесь успел! Как подло воспользоваться трагедией в жизни человека ради наживы! Ничего святого у человека нет. Чарли решил расставить все точки над ё и поговорить с Эдвардом? Молодец! Чувствую что в этой истории он станет моим любимчиком( после Эдварда, конечно))) Ну вот...раздразнила, теперь еще интереснее ждать стало)))
Спасибо за спойлер Юль!))) Я ошибаюсь или скоро можно ждать главу?
Скоро, в воскресенье!
ЦитатаIrsen1336 ()
Джеймс скотина и здесь успел! Как подло воспользоваться трагедией в жизни человека ради наживы! Ничего святого у человека нет.
Ириш, ты даже не представляешь насколько!
ЦитатаIrsen1336 ()
Чарли решил расставить все точки над ё и поговорить с Эдвардом? Молодец! Чувствую что в этой истории он станет моим любимчиком( после Эдварда, конечно)))
О да, он тут весьма колоритный персонаж!
ЦитатаIrsen1336 ()
Ну вот...раздразнила, теперь еще интереснее ждать стало)))
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:06 | Сообщение # 461
Колдун
Статус:
Edera,только что нашла ваш шедевр это просто супер я аж поревела,а это происходит крайне редко спасибо это просто класс!!так малышей жаль!!!очень жду продолжения!принимайте в ПЧ
Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:39 | Сообщение # 462
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIRINKAL ()
Edera,только что нашла ваш шедевр это просто супер я аж поревела,а это происходит крайне редко спасибо это просто класс!!так малышей жаль!!!очень жду продолжения!принимайте в ПЧ
Ирина, добрый вечер! Очень рада, что история понравилась и вызвала такие сильные эмоции! Конечно же, с удовольствием принимаю в читатели! Добро пожаловать! Новая глава будет уже завтра вечером!
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 18.04.2015, 20:53
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:48 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров
Статус:
Юля спасибо за главу. Эдвард так трогательно заботится о Виктории. И мишку ей купил. И Тори привязалась к нему. А как же иначе, у неё сердечко Джерома. И о Белле позаботился. Она отдохнула, вспомнила о себе, постаралась выглядеть лучше. И это хорошо. Хорошо, что Чарли поговорил с Эдвардом и понял его. Жду проду.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:12 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Привет. Вот кажется Виктория стала чувствовать себя лучше. Хорошо бы Белла воспользовалась этой передышкой и стала бы приходить в себя. И в конце-то концов появился тот, кто будет оберегать ее. Когда я читала эту главу, у меня все время было такое чувство, что эти двое на уровне подсознания чувствует особую связь. Меня очень растрогал диалог между Эдом и медвежонком. Я уж не говорю о его беседе с Чарли. Чарли сразу понял, что имеет дело с порядочным человеком. Нам еще предстоит стать свидетелями множества хороших событий в жизни персонажей. Я ведь не ошибаюсь? Edera, Спасибо за эту прекрасную и трогательную историю. Спасибо за новую главу. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:24 | Сообщение # 468
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Привет.
Привет!
Цитатаmarykmv ()
Вот кажется Виктория стала чувствовать себя лучше. Хорошо бы Белла воспользовалась этой передышкой и стала бы приходить в себя. И в конце-то концов появился тот, кто будет оберегать ее. Когда я читала эту главу, у меня все время было такое чувство, что эти двое на уровне подсознания чувствует особую связь.
Да, у нее теперь появился тот, на кого можно опереться, и это замечательно! Насчет связи, согласна, именно об этом говорится в эпиграфе к главе - две светлые души нашли друг друга!
Цитатаmarykmv ()
Меня очень растрогал диалог между Эдом и медвежонком. Я уж не говорю о его беседе с Чарли. Чарли сразу понял, что имеет дело с порядочным человеком.
Чарли мудрый и сразу все понял насчет Эдварда, лично я могу выделить тот момент, когда Эдвард говорит о том, что сам отец... У меня были слезы на глазах при написании!
Цитатаmarykmv ()
Нам еще предстоит стать свидетелями множества хороших событий в жизни персонажей. Я ведь не ошибаюсь?
Нет, хорошего будет и много, и хэппи-энд я всегда гарантирую! Но будут и сложности, куда же без них...
Цитатаmarykmv ()
Edera, Спасибо за эту прекрасную и трогательную историю. Спасибо за новую главу. Жду продолжения.
Спасибо за интерес к истории и за отзыв! Как я уже сказала, постараюсь главу выложить уже очень скоро!
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:02 | Сообщение # 470
Маг
Статус:
Спасибо за главу:-) сердечки наших героев постепенно успокаиваются:-) но что-то Чарли малова-то тряхнул Эдварда. Я думаю, что как опытный человек все понял с первого раза:-)
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 02:29 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за продолжение. Несколько моментов растрогали до слез- когда Эдвард стоял перед детским магазином и, когда Тори спросила о своем сердечке.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:05 | Сообщение # 473
Колдун
Статус:
Edera,спасибо за такое чудесное продолжение!чистое и доброе!чарли конечно как всегда воин и защитник,но эдвард молодец получил одобрение!!!ну конечно джеймс как обычно бесит воспользоваться таким моментом ну это очень низко!желаю вдохновения чтоб почаще нас радовали новыми главами!!!!!!!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:14 | Сообщение # 474
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юлечка, за продолжение знакомство Чарли и Эдди прошло, как и ожидалось. отец, защищающий дочь и внучку, и мужчина, давший надежду на долгую жизнь малышки. хорошо, что они пришли к взаимопониманию
Несколько моментов растрогали до слез- когда Эдвард стоял перед детским магазином и, когда Тори спросила о своем сердечке.
Согласна, это была непростая ситуация для него - купить игрушку другому ребенку, зная, что своего больше нет! А уж про сердечко... Конечно, когда-нибудь она узнает правду...
знакомство Чарли и Эдди прошло, как и ожидалось. отец, защищающий дочь и внучку, и мужчина, давший надежду на долгую жизнь малышки. хорошо, что они пришли к взаимопониманию
По сути, Чарли передал свои полномочия Эдварду, только пока неофициально! Но он разрешил заботиться о них, навещать, а уж дальше, жизнь покажет, что будет...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ