Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:22 | Сообщение # 1276
Маг
Статус:
Вот и я, несколько потерявшаяся. Оля, спасибо тебе и твоей бетточке за новые главы. Очень понравился ночной разговор Беллы с Ягуаром. Уверена, сильные чувства друг к другу испытывают оба. Да Эдвард женат на Розали и у них ребенок, но как он холоден, упоминая о них при Белле, так не говорят о любимых. Что заставило его жениться на ней, и его ли вообще ребенок у Розали? У меня есть сомнения, и мне очень и очень не хватает их (Эммета и Эдварда, особенно Эдварда, Эммет-то потихоньку начинает приоткрываться) прошлого, того, как и почему они стали такими. Белла и Эммет. Может выскажу крамольную мысль, но мне не нравиться их сближение. Да Эммет возможно самый замечательный и любит Беллу. Но она-то нет. И ее боязнь, даже ужас, что в коробочке кольцо, говорят, что он ей не нужен. А я сторонник того, что слюбится-стерпится не работает. А чувства Беллы к Эдварду слишком сильны. То что происходит между Эмметом и Беллой причинит им всем боль, не верю, что из этого выйдет что-то хорошее. Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолженя.
Господи, как вы меня читаете? Это же так ужасно. Реву...
Это что еще за крик души Прекрасно пишешь, читать одно удовольствие! Интрига, накал страстей - все, что доктор прописал! А ну слезы по боку! Нос по ветру! Все замечательно
Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:51 | Сообщение # 1285
Гном
Статус:
Прочитала первую историю и продолжение без остановки! Очень захватывает! Теперь с нетерпением жду новых глав. Мне кажется, Белла пытается наладить свою жизнь с Эмметом и старается видеть в нем любимого и единственного мужчину пока она уверена, что Эдварду она безразлична. Но, если у неё появится хоть малейший повод почувствовать, что это не так, отношения с Эмметом начнут её тяготить, а Эдварду она простит все. Пожалуйста, примите меня в ПЧ вашей замечательной истории!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:52 | Сообщение # 1288
Anna_Admirer
Статус:
Ольга, спасибо за главу и поздравления с Новым годом! опять эмоции, переживания, тайны мадридского двора, ни одна глава не оставляла равнодушным к героям истории. как мы могли только подумать о том, что Белла забудет Эдварда, фигвам, народная индейская изба! она принадлежит ему, и только он решил, что он не тронет ее сейчас. Кто разочаровал, так это Эммет, столько скрывает от Изабеллы, так командует.. Розали по-моему, неравнодушна к нему, раз совершенно постороннего человека начала расспрашивать.
Оля, и Вас с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам новые радости, новые идеи, подарит новых друзей!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:58 | Сообщение # 1289
Got me looking so crazy in love
Статус:
Beshenayabelka, спасибо, дорогая! Глава великолепная - сплошной адреналин! Эммет, конечно, подставил Беллу. И все- таки, что ж она так бурно реагирует - просто отключается от страха! Да еще Оливия (трещетка) проболталась про Роберта. Бедной Белле совсем сплохело. А если Эдвард сопоставит его возраст, обязательно догадается чей он! Интересно, Эммет уже выяснил отношения с Эдвардом на счет Беллы? И что теперь сделает Эдвард после того, как Белла нарушила договор? Эх, опять одни вопросы! Спасибо! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:59 | Сообщение # 1290
~без печали, без забот~
Статус:
Спасибо за главу. Я чуть не померла. Это было офигеть как захватывающе. Не знаю, любит ли Белла Ягура, но страсть ее к нему не прошла, несмотря на чувства к Эммету. Я только не поняла, зачем Эдвард за ней в туалет пошел? Он с ней секса хотел и передумал? Сдерживает себя из последних сил? Или уже не сдерживает и отловит ее в ближайшее время? Да еще теперь все знают, что у Беллы есть сын... Спасибо добрым людям и Эммету конечно. С Наступающим, дорогой Автор! Можно главочку на Новогодних каникулах?
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 28.12.2014, 20:02
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:26 | Сообщение # 1291
Повелитель вампиров
Статус:
Значит у Эдварда дочка,сколько ему интересно потребуется времени,чтобы узнать,что трех летний сын Беллы-его Хотя Ягуар может и решить,что это сын Эммета,он же записал как то Беллу в шлюхи
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:14 | Сообщение # 1292
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу, очень понравилась, столько всего произошло. Быстрая смена действий создаёт напряжённое настроение, которое передаётся и читателям. Кажется, что события наслаиваются, не успела Белла опомниться от потрясения, вызванного пониманием к кому привёз её Эммет, как уже становится известно о Роберте, общение с Розали, которое приводит к Беллу к ещё большему замешательству, и разговор в ванной совсем лишил Беллу сил, а она и так уже в полуобморочном состоянии была. Всё происходит стремительно и Белла никак не может контролировать ситуацию, у неё даже нет времени привыкнуть к новым реалиям. Эммет просто столкнул её в ледяную воду (чем был мотивирован такой поступок?), а ей теперь опять приходить в себя, опять нести груз переживаний, слишком тяжёлый для женщины и, наверное, выползут из углов страхи за сына. Но с другой стороны невозможно всю жизнь бояться скрывать ребёнка, когда-нибудь о нём бы узнали, вот оно и наступило это когда-нибудь. Спасибо за поздравления, счастливого Нового года!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:23 | Сообщение # 1293
Старейшина
Статус:
Если Эммет хочет Беллу в своей жизни надолго, он должен был ее представить обществу, прятать ее он не собирается... Белле очередное испытание чувств... Огромное спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1294
Гном
Статус:
Спасибо за главу, она получилась очень напряженной. Я была в шоке от того, что делала Белла с Розали, даже сначала подумала, что это правда, а не фантазии Беллы. И такой концовки я точно не ожидала Beshenayabelka, С наступающим Новым Годом!!!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:18 | Сообщение # 1295
Вампир
Статус:
Beshenayabelka, с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет тебе только радость и счастье! Удачи и вдохновения тебе! С благодарностью за твою работу. Марина.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:12 | Сообщение # 1296
So Ham
Статус:
Значит, начитавшись до этого воззваний автора, я начала читать главу зажмурившись, практически одним глазом, в полной готовности нырнуть под стол в самый "страшный момент" и продолжать чтение оттуда.... Но видимо в честь праздника все страшилки откладываются
Beshenayabelka, с наступающим тебя и желаю всех всех благ Это Эммет был такой заполошный из-за торжества? Объятия, поцелуи и секс с такой срочностью - Эммет узнав о том, что увильнуть от приглашения не получится так забеспокоился. Он, как Белла в свое время, та тоже запоминала любую подробность про Ягуара и копила свою копилку знаний о Эде. Его :" Ты счастлива", на самом деле показало многое. Он ведь не спрашивал, а утверждал. Да и тот момент, что Белла не особо удивилась просьбе купить платье лишь говорит о том, что ухаживания продолжаются и стали приятной рутиной. Даже вопрос денег не стоит остро, а ведь Белла не содержанка. Возможно за месяц их отношения продвинулись и сильно.
Бег с высоко поднятыми коленями, улыбка сомнамбулы и фантазии на тему Розали повеселили. Спасибо автор, что разбавляешь битву веселыми моментами.
Интересно, а какую часть истории знает Эсми про Беллу. Что именно рассказал Карлайл жене? Инцидент в доме Эдварда, думаю, все же он утаил Но, видимо, сам Каралайл к Белле относится положительно, не смотря на обидные слова сыночка. Карлайл не поверил, или Эдвард периодически позволяет себе про каждого так высказываться? Но Оливия еще та болтушка - умудрилась слить всю инфу про сына Беллы. Удивительно будет, если барбекю состоится Вот еще, что сильно удивило - А Розали так и не чувствует в Белле угрозу. И если честно, это наводит на грустные мысли. Розали должна знать Эда как свои пять пальцев и любая смена настроения или напряженность должны были ее насторожить, плюс флюиды и энергетика витающие вокруг двух бывших любовников должны быть ощутимы. А раз не настораживает, значит и нет их... Или Ягуар - Бонд, Джеймс Бонд
Сцена в дамской комнате - вах! А куда вообще делась Оливия - с ней я б в разведку не пошла И Эд, какой же он настойчивый ну чисто хЫшник на охоте! Это же надо было придумать умный предлог, чтобы уйти из-за стола, ведь там сидел Эммет, который далеко не дурак, потом придумать повод спровадить Оливию. И все это ради нескольких минут наедине в темной комнате Точно, во всем виновато платье Ягуару снесло башню от желания потискать мышку заметьте, это не вопрос, а утверждение Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:46 | Сообщение # 1297
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за новую главу! Эммет, интриган! Не предупредил Беллу, куда везёт! Конечно она смутилась! Хотя, если бы предупредил, думаю она нашла бы отговорку, лишь бы не ехать в логово Ягуара! Интересно, а бабушка с дедом узнают, в сыне Беллы, своего внука? Наверное да, кровь должна подсказать! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо!!! Очень хочется поздравить Вас, с наступающим Новым годом! И пожелать всего самого наилучшего в Новом году!!!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:07 | Сообщение # 1298
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Бедная Белла. А Эммет играет с огнем, о чем он думал, ведя ее в этот дом, хотя, наверное понимал, что вечно прятать от близких ее не сможет. А еще меня беспокоит то, что семья Калленов знает о Роберте, и все ближе становится момент, когда о нем узнает Эдвард. А узнав, умный мальчик, вполне сумеет посчитать, когда он был зачат. Думаю, у него будет два подозрения, либо, что Белла переспала с Эмметом (или кем-то еще), уже тогда, либо то, что и является на самом деле истиной (хотя попытки предохранения он предпринимал, и это может притормозить осознание того, что Роберт - его сын). Да, интрига рулит. Но то, что теперь, взбешенный до нельзя Ягуар (а это так, и голая спина Беллы, уверена, сыграла здесь не последнюю роль, ведь бесится он не столько на саму Беллу, сколько на самого себя, что не может выкинуть из головы и... ну и, в первую очередь, из других мест, эту девчонку) начнет активно действовать. Жди беды, Белла. Да и Эммет тоже, наверное. Сгораю от желания, наконец, понять, что за личность Розали. И, как и Белла, задаюсь вопросом, почему он женился на ней. Не думаю, что там какая-то неземная любовь с обоих сторон. Жду развития событий, еще рас спасибо и с Новым Годом!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:06 | Сообщение # 1300
Your Personal Ghost
Статус:
Мммм....даааа...Что-то как-то зря Эммет притащил Беллу на день рождения...Ничего хорошего из этого не выйдет. Один геморрой. У Беллы с Эдвардом свои страсти-мордасти, а тут еще информация про Роберта вылезла. Интересно, кто донесет эту информацию до Каллена. Подождем... спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ