Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:44 | Сообщение # 1101
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Тяжелая, она мне нелегко далась, все силы потратила, но по-другому я ее сделать не могла. Как говорится, сказать "люблю - займет минуту, показать - всю жизнь". Любовь жива, но нет веры, самого главного, вот в чем проблема. Скажу по секрету, Эдвард совершит один поступок, который уже раз и навсегда докажет Белле его чувства.
как же ты права, что за нас должны говорить поступки, а не слова поступок? ты меня заинтриговала...я теряюсь в догадках... спасет жизнь? ну, типа примет ее боль на себя?
ЦитатаEdera ()
Заслуживают и я все для этого делаю!
ну, тогда я спокойна
ЦитатаEdera ()
Следующая глава - бонус-флэшбек от Беллы, очень многое нам покажет.
спасибо за информацию - буду ждать продолжения с нетерпением
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:01 | Сообщение # 1103
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаEdera ()
Пожалуйста! А он не жестоко поступил, просто поставив ее перед фактом, что он уходит? Всем жалеющим его просьба перечитать первую главу и вспомнить, что и как он сделал!
Это да... Как же всё однако сложно...
ЦитатаEdera ()
Я не запуталась, я четко знаю в своих историях, куда я веду героев и почему. Так надо, это и есть история о том, как нелегко вернуть веру и как трудно прощать.
Ну, это я говорила о себе. По главам видно, что вы знаете, что делаете, что очень здорово))
ЦитатаEdera ()
Любовь жива и он не оступит, все еще впереди!
Ну хоть где-то он не оплошает)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:14 | Сообщение # 1104
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!Надеюсь, у Белз хватит благоразумия отпустить свою обиду и попытаться быть счастливой.А счастье её однозначно в Эдварде.Ведь не смотря на всё,что он сделал она продолжает его любить.Прсто ей надо задаться вопросом,что для неё лучше: 1.Эд рядом и 2. Эда не с ней.А если он не с ней, это значит когда то в его жизни кто то появиться.Думаю,что после ответ придет сразу.Надо просто дать себе шанс на счастье.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:53 | Сообщение # 1105
Котик
Статус:
Клубы:
Белла и Эд всё-таки начинают сближаться. Теперь операция позади и нужно продолжать думать о хорошем. Уже видны плоды выздоровления. Ей и атмосфера нравится. И Белла начала думать в другом направлении ))). Как мило. У него покраснели кончики ушей. Уу…Переживаю и плачу… Она рассказала о годах одиночества. Ох, надеюсь, что очень скоро настанет момент, когда она поймет, что не сможет жить без него. Спасибо.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:24 | Сообщение # 1106
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Это да... Как же всё однако сложно...
Вот именно, что слишком много отрицательных моментов, которые не сбросишь со счетов в одночасье!
ЦитатаBlar ()
спасибо за главу!Надеюсь, у Белз хватит благоразумия отпустить свою обиду и попытаться быть счастливой.А счастье её однозначно в Эдварде.Ведь не смотря на всё,что он сделал она продолжает его любить.Прсто ей надо задаться вопросом,что для неё лучше: 1.Эд рядом и 2. Эда не с ней.А если он не с ней, это значит когда то в его жизни кто то появиться.Думаю,что после ответ придет сразу.Надо просто дать себе шанс на счастье.
Это уже даже не обида, а просто страх снова испытать боль, страх снова поверить ему и в него! Кто не рискует...Но Белла еще не готова рисковать, к тому же удар будет для дочски если они снова сойдутся, а потом все разладится! Но про варианты верно, скоро она это поймет!
ЦитатаAlin@ ()
Белла и Эд всё-таки начинают сближаться. Теперь операция позади и нужно продолжать думать о хорошем. Уже видны плоды выздоровления. Ей и атмосфера нравится. И Белла начала думать в другом направлении ))).
Ну так, инстинкты никто не отменял!
ЦитатаAlin@ ()
Как мило. У него покраснели кончики ушей.
Все думали, что он циничен, а он вон оказывается, какой романтик у нас!
ЦитатаAlin@ ()
Уу…Переживаю и плачу… Она рассказала о годах одиночества.
Да, это больно и очень!
ЦитатаAlin@ ()
Ох, надеюсь, что очень скоро настанет момент, когда она поймет, что не сможет жить без него. Спасибо.
Как раз скоро такой момент и настанет и будет решающим в этой истории!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1109
Верховный маг
Статус:
Эдвард молит ее о прощении, но Белла простила его. Она просто не может ему довериться, ни ему ни себе. Очень легко кинуться в новые отношения, но постоянный страх предательства может их разрушить. Она должна поверить и принять. Надеюсь у них получится. Не останавливайся, Эдвард, продолжай показывать любовь, и все получится. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:25 | Сообщение # 1111
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаLenori ()
Эдвард молит ее о прощении, но Белла простила его. Она просто не может ему довериться, ни ему ни себе.
Все верно, речь не о прощении уже, а о доверии! Простить можно, а вот вновь довериться сложно!
ЦитатаLenori ()
Очень легко кинуться в новые отношения, но постоянный страх предательства может их разрушить. Она должна поверить и принять. Надеюсь у них получится. Не останавливайся, Эдвард, продолжай показывать любовь, и все получится. Спасибо большое!
Во-первых, еще не было объяснения Эдварда с дочерью и представления его как отца, вот когда это произойдет как дальше будут складываться их отношения, тогда и Белла сможет постепенно начать ему доверять! И да, ему нужно продолжать действовать так же, как он начал и все будет налаживаться! Спасибо за отзыв!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:37 | Сообщение # 1112
Эльф
Статус:
Юленька, спасибо большое за спойлер будет чую напряженно-любвеобильная обстановка Белле уже намного легче, это видно по ее эмоциям Спасибо
Добавлено (10.06.2014, 14:37) --------------------------------------------- Юлечка, привет! глава меня поразила... Она действительно стала переломным, или почти переломным моментом в отношениях Беллы и Эдварда.... Нпсчет состояния Беллы можно уже с уверенностью говорить, что она поправилась Эдвард... Он молодец, что сразу начал добиваться Беллы, молодец, что сразу показал свою решимость... Белла обязательно его простит.. Просто она ведь и боится таких перемен резких)).. Особенно от Эдварда ))) надежда в их глазах была -это самое главное!!! С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:19 | Сообщение # 1113
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юлечка, привет!
Привет,Таня!
Цитатаnikkipails ()
глава меня поразила... Она действительно стала переломным, или почти переломным моментом в отношениях Беллы и Эдварда....
Да, так и есть, это было как взрыв вулкана, Белла высказала и выплеснула все, что было у нее на душе, после этого все должно наладиться постепенно.
Цитатаnikkipails ()
Нпсчет состояния Беллы можно уже с уверенностью говорить, что она поправилась
Да, вполне...
Цитатаnikkipails ()
Эдвард... Он молодец, что сразу начал добиваться Беллы, молодец, что сразу показал свою решимость... Белла обязательно его простит.. Просто она ведь и боится таких перемен резких)).. Особенно от Эдварда ))) надежда в их глазах была -это самое главное!!! С нетерпением жду продолжения
Только так и надо, как он, не говорить, а показывать, это всегда действует! Надежда есть всегда, а впереди встреча с дочкой!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:28 | Сообщение # 1114
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за вашу историю. Как же хорошо, что Белла упала в обморок именно там, где был Эдвард, страшно предположить, чтобы было если бы все сложилось иначе! С нетерпением буду ждать новых глав, надеюсь, у них все будет хорошо!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Спасибо большое за вашу историю. Как же хорошо, что Белла упала в обморок именно там, где был Эдвард, страшно предположить, чтобы было если бы все сложилось иначе! С нетерпением буду ждать новых глав, надеюсь, у них все будет хорошо!
Акадия, всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв и добро пожаловать!
Спойлер новой главы, это будет бонус-флэшбек от лица Беллы:
Здесь было мило и уютно. Деревянная обшивка стен делала жилище скромным, но оригинальным.
- Тебе нравится, колокольчик?
- Эдвард, здесь так здорово! Спасибо!
- Это спасибо моим родителям, они подарили нам путевки.
- Непременно поблагодарю их, когда вернемся.
- Не пора ли приступить к осмотру главной здешней достопримечательности? – ухмыльнулся Эдвард, подхватывая меня на руки.
- И какой же? – подыграла я, запуская руки в его пышную шевелюру.
- Нашей спальни… - заговорщицки прошептал он и поцеловал меня с неистовой страстью, унося наверх.
Саму спальню мы смогли рассмотреть много позже, когда насытившиеся нашей любовью, лежали в огромной кровати под большим пушистым одеялом.
Я блаженно нежилась в объятиях самого любимого человека, наслаждаясь его теплом и любовью.
Вот оно счастье, в самом чистом виде! Ни богатство, ни слава, ничто не заменит этого!
Я уже видела нас с Эдвардом через много лет, степенной женатой парой, но все так же любящей друг друга. От этой картинки я улыбалась, что не осталось незамеченным Эдвардом, лениво вырисовывавшим круги на моей обнаженной спине. Касания его нежных пальцев были подобны легкому перышку.
- О чем задумалась? - тихо спросил он.
- Представила нас седыми старичками, поддерживающими друг друга…
- Занятная картинка! – захихикал Эдвард в ответ, уткнувшись носом мне в шею.
- Ты думаешь, наша любовь будет жива и тогда?
- Конечно. Я стану старым и немощным, но ты все равно помни, что я люблю тебя…
Он разбил ее мечты, разрушил будущее. Из последней фразы можно сделать вывод о том, что он заблудился, потерял ориентир. Но как ей верить ему, когда он раньше говорил такие слова, а потом поступкам доказал обратное. Большое спасибо за спойлер :-)
Он разбил ее мечты, разрушил будущее. Из последней фразы можно сделать вывод о том, что он заблудился, потерял ориентир. Но как ей верить ему, когда он раньше говорил такие слова, а потом поступкам доказал обратное. Большое спасибо за спойлер :-)
Да, так и есть, он и раньше говорил, клялся, обещал, а потом просто ушел...И поверить в то, что такое больше не повториться, это почти невозможно...
Спасибо за спойлер, Юлечка))) Если в их прошлом было много таких романтических моментов, то представляю как больно было Белле от ухода Эдварда. Он отнял у нее целую жизнь, которую она успела себе представить, пусть неосознанно, но все же... С нетерпением жду главу
Спасибо за спойлер, Юлечка))) Если в их прошлом было много таких романтических моментов, то представляю как больно было Белле от ухода Эдварда. Он отнял у нее целую жизнь, которую она успела себе представить, пусть неосознанно, но все же... С нетерпением жду главу
Пожалуйста, Ириш! Все верно ты говоришь, он растоптал мечты и надежды, превратив свои же поступки и слова в ничто, а теперь вот кусает локти!
Юльчик, спасибо за спойлер... все так романтично, душевно, сладко... я рада, что Беллз все же дала ему шанс интересно, как Мэгги воспримет эту новость?
Юльчик, спасибо за спойлер... все так романтично, душевно, сладко... я рада, что Беллз все же дала ему шанс интересно, как Мэгги воспримет эту новость?
Ксюша, я тебя разочарую, но это, увы, прошлое, а не настоящее...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ