Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название: Fall in love with boss Автор:НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь! Статус: завершен Размещение: с разрешения автора
От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:29 | Сообщение # 301
бестия
Статус:
Спасибо за главу! Уффф. чуть не пропустила ее, а то так бы и ходила вокруг, да около... ох.. я даже не знаю. что и сказать-то, на самом деле... Эдвард запутался в своей лжи, главное, что врет самому себе... Белла потерялась в любви... Эммет погряз в этом пари, он ищет пути доказать что-то Эдварду.. но тем самым он же может покалечить не только друга, но и Беллу, а вместе - остальное окружение... Элли - давно потерялась в любви, во лжи.. во всем сопутствующем... Не знаю. как пойдет дальше. но здесь единственный выход - открыть карты... Все остальное будет мучить их долго...((( и дело даже не в пари, а именно в том. что внутри у каждого из героев... знаете. здесь как везде - все виноваты, и все жертвы...((( Эммет хочет как лучше. но все получится, как всегда - всем будет больно... А Эдварду надо покопаться в себе, а не ехать к Белле... Он понимает, что сломает ее, но все равно идет этой проторенной тропой.. Как же он не понимает, что именно он делает так. что и ему и его дорогим больно...((( Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:46 | Сообщение # 302
Long to live
Статус:
Galina177, привет, добро пожаловать на форум, надеюсь, что хоть иногда будете делиться своим мнением о главах
Barbie(Kat9e)Girl, да, запутался, но с кем не бывает? Главное - найти выход, надеюсь, что Эдвард сможет!
LOst, ну, сейчас такая ситуация, что герои в большинстве своем думают только о себе. Эммету все равно, что будет с Эдвардом, с Беллой, он свои цели преследует. Эдвард вообще запутался, растерян полностью и дезориентирован. Белла думает только о нем, пусть и не верит его словам о любви. Вот только Элли из всех реально подумала о себе, о том, что хочется от жизни, оставила Эдварда, но все равно несчастна ведь... Так что сложный сейчас период, непростые времена... Тяжело героям... И я думаю, что будут мучить они себя и друг друга долго еще... Не раскроют то, что скрывают...
Дорогие читатели, Настюша занята на учебе, но главу потихоньку пишет, когда время позволяет, и написала половину. Думаю, что продолжение стоит ожидать в пятницу-субботу, но это все примерно, не точно. В связи с этим мы приняли решение впервые порадовать вас спойлерами, которые, надеюсь, помогут вам дождаться главы. Читать или не читать - решайте сами!
- Белла! – поднимаю глаза и слышу, как в кабинете открывается дверь.
Горло сдавило. ОН здесь. Поднимаюсь и слышу, как сердце застучало лихорадочно… Жаль, что никакая валерьянка не поможет.
Закрывается дверь кабинета, и Эдвард предстает перед моими глазами. Я сжимаю руки в кулаки от напряжения. Он поворачивает ко мне голову, и все замирает.
Эти глаза! Казалось, только сейчас я вижу его впервые! Они не горят похотью, не горят злостью или жестокостью. Тревожные, тлеющие огоньки изумрудного блеска ошеломляют, парализуют. Его лицо искажено гримасой муки, от которой он избавился. Казалось, пропала маска, и теперь вместо весельчака я вижу мима, куклу мраморного цвета, с белоснежной кожей и шрамами в душе.
Все мои сомнения о том, что для меня Эдвард значит, пропали с его приходом. Он – все! Что бы Каллен не решил, чтобы не сделал – он моя кровь, моя душа, мой воздух… Этот мужчина – прочное связующее звено, самое крепкое, что является нитью моей жизни. Этот уверенный в себе, такой потерянный и грустный – он моя жизнь! Как я раньше жила без Эдварда? Как я могу не верить тому, кто наполнил мой мир такими красками, о которых я не знала еще месяца два назад!
Он подходит ко мне, ни говоря ни одного слова, и я срываюсь с места и иду к Эдварду.
- Господи! – выдыхаю и кусаю губы, чувствуя крепкие ладони на своих плечах.
По коже от его прикосновения идет тепло, такое сильное, что у меня нет слов, чтобы описать его…
Делаю глубокий вдох и обнимаю его торс. Запах одеколона и дыма от сигарет дурманит голову. Так и хочется снова и снова вдыхать этот аромат… По коже идут мурашки – мимолетные поцелуи покрывают мою макушку, и я чувствую дыхание на волосах и улыбаюсь против своей воли.
- Ты как? – любимый мягкий баритон.
Поднимаю голову и тут же прячу взгляд, покрываясь румянцем. Почему мне неловко смотреть вдруг стало на него?
- А ты? - провожу ладонью по его спине и с тревогой заглядываю в дорогие глаза.
- Все закончилось. Я расстался с Элли.
- Тогда этому поверь! – шипит он и обрушивает свои губы на мои, стягивая каштановые кудри в кулак.
Мои руки взметнулись, и я сжала его пиджак в кулаки. Он кусает мою нижнюю губу, и я чувствую пульсацию внизу живота. Ноющая боль… Он нужен мне.
Эдвард отпускает мои волосы, и горячая ладонь накрывает мою попу, чуть сжимая. Полувсхлип. Мои руки дрожат.
Казалось, я забыла, что в соседнем кабинете сидит секретарша, что мы на работе…
Несколько шагов назад – и босс толкает меня на свой рабочий стол. Присаживаюсь и чувствую вибрирующую боль в губах. Дыхание сбитое.
Каллен стоит рядом со мной и проводит ладонью по вырезу моей блузки. Ладонь умело проскальзывает в вырез и накрывает левую грудь, скрытую тканью бюстгальтера. Закрываю глаза и чувствую, как воздуха не хватает.
Он, не говоря ни единого слова, сжимает ладонь и невероятно – соски напрягаются на обоих грудях. Распахиваю глаза и облизываю пересохшие губы.
- Ты хоть понимаешь, как я хочу тебя сейчас, на моем рабочем столе? – хрип.
Сжаты скулы, глаза сверкают молниями, и он стиснул зубы.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 16.10.2013, 13:18
я чувствовала напряжение... если 1 спойлер - успокоил, то 2 - ... что он опять натворил? я уж думаю, что скоро что-то произойдёт... не слишком хорошее...
Большое спасибо за спойлер! Удачи и вдохновение автору)))) Ксюша, большое спасибо за спойлер да и за редактуру этой истории!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:26 | Сообщение # 316
Long to live
Статус:
nikkipails, я думаю, что Белла пока не узнала о пари, там что-то другое, а как на самом деле, узнаем из главы.
Дорогие влюбленные в босса, продолжение в истории вышло еще ночью, я старалась его дождаться, но все же уснула Но сейчас 15 глава уже выложена на форум и ждет активации! Всем приятного прочтения! Приходите на форум с комментариями, я буду ждать!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 19.10.2013, 11:30
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:30 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров
Статус:
Вроде бы уж и взрослые женщины, и дают себе отчет в чувствах избранника и в собственных, не слепы, и все равно идут на заклание, унижение собственной гордости, потенциальное топтание любви. Понимаю их мотивы, и сама, в какой-то мере, такая же, но как же хочется избежать грядущей сломленности
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:08 | Сообщение # 319
Время очень ценно
Статус:
Ксюшенька, привет большое спасибо за новую главу... сперва мне показалось, что Белла полностью потерялась в Эдварде(все мысли о нем, ее тело и мысли полностью под его контролем, и на рабочем месте она уже плюет на все нормы приличия и этикета), как бац... и она меня удивила сказала нашему Богу НЕТ и вообще стала говорить с ним открыто - молодчина(значит все же есть еще гордость!) да, и Эд тоже немного раскрылся Белле сказал, что правильно делает, что не верит а Элли... как я и опасалась, она теперь будет стирать Беллу в порошок и мне кажется, что она пустит сплетни на работе или подкупит кого-то из сотрудников... короче, Белел нужно готовиться к войне
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:11 | Сообщение # 320
Long to live
Статус:
Спасибо за отзывы!
робокашка, не всегда возможно избежать этой самой сломленности.... Элли уже разбита, и с Беллой все может так же сложиться...
Carpe_Diem, спасибо, что все еще с нами!
ДушевнаяКсю3431, привет, спасибо за прочтение! Я в этой главе прям Беллой горжусь, хоть и любит она Эдварда прям-таки очень-очень, беззаветно, можно сказать, отпор дать все же может, хотя после того, как она отказала ему, я волновалась, что он разозлится сильно, но слава Богу, этого не случилось... Насчет Элли... Она может и сделать что-то против Беллы, а может и просто ждать того момента, когда Эдвард ее бросит, как всех бросал... Элли ведь уверена твердо в том, что все так и будет...
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 19.10.2013, 14:18
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:13 | Сообщение # 321
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Я теперь окончательно пережию и боюсь за Беллу! Лиз не даст ей покоя, эта месть БУДЕТ и она будет БОЛЬШОЙ и с УИЧТОЖЮЩИМ действием... Даже мозг Беллы хочет её остановить, дать защиту - отказ от Эда! Только так она сможет выжить, ВЫ-ЖИ-ТЬ в лапах Лиз.
Сама, однажды, была такой как Лиз. И до сих пор помню эту странную одержимость мести! Это сладкий триумф победы! Это было великолепно, мне нравилось это... А потом... да, а потом накрыло, накрыло понимание... я приняла это и, позабыв, начала жить дальше! вот ток нз сможет ли Лиз принять и отпустить...
Но, не уверена, я просто знаю, что Лиз выиграет сначала в своей мести, она пойдет ради этого на всё - и выиграет! но вот, что будет потом...
Спасибо большое за новую главу!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:22 | Сообщение # 322
Long to live
Статус:
Mari:), привет Ох, и не говори, Белла сейчас в опасности, только не подозревает этого. Пока она переживает насчет Эдварда и их будущего, Элли, может, и планирует что-то уже против нее... Наступают плохие времена...
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:30 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров
Статус:
Месть обиженной женщины страшное дело, только почему то направлена она не на главного виновника. Белла смогла противостоять Эдварду, сохранив остатки гордости. Спасибо большое за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ