...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:38 | Сообщение # 402
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Кто же этот другой эмпат? Не Джаспер? Не думаю, что это Эдвард, а может это вопше кто-то другой? И про Эдварда это маленькая девочка Изабелла - это сестра Эдварда или я себе напридумывала? Еще раз спасибо.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:41 | Сообщение # 403
Верховный маг
Статус:
Очень интересная и насыщенная прогулка по городу получилась. Столько впечатлений у детишек что даже их внутренние батарейки отключились. Интересно эта девочка сестра или дочка Эдварда. Столько вопросов. Кто этот эмпат. Думаю Бэлле будет полезно с ним познакомиться и поделиться впечатлениями. Мне кажется, что это все таки не Эдвард, хотя...
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:36 | Сообщение # 406
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюшь,привет дорогая!Твой непутёвый читатель старается исправиться и исполнять свои обещания!Во-первых спасибо большое за такую насыщенную и интересную главу!Мне очень понравилось как ты описываешь те или инные достопремечательности,складывается такое ощущение,что ты сама там побывала!Во-вторых хочу ещё раз подчеркнуть правильность решения Беллы пригласить в гости семейство Брикс!Мало того что Сем помогла ей советом и как подруга и как специалист,ещё и близнецы натолкнули её на правильные мысли о создании своей семьи!Как бы дети не выматывали,это всегда в радость матери,ну по-крайней мере для тех матерей у которых есть материнский инстинкт!Дети это то ради чего нужно жить,я не понимаю тех людей,которые не любят детей,как например водитель такси и учительница!Ну ладно тот мужик,но ты же женщина,тем более что работаешь в школе,зачем ты тогда туда пошла работать если не любишь своих подопечных,непонимаю!Я рада что Белла так разрешила эту ситуацию,молодчинка!В-третьих хочу выдвинуть теорию,что эмпат с которым ее хочет познакомить Сем,это Джаспер,и смею предположить,что он связан с Эдвардом и благодаря ему они познакомятся!Еще раз большое спасибо за главу,с нетерпеньем жду продолжение!
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:41 | Сообщение # 407
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Эмилька)
А что, чем не профессия. Вполне возможно. Ходи, води экскурсии, рассказывай им разные истории и легенды. Я думаю, вполне может получится
спасибо, Эмилька, за веру в меня. Может и пойду. Тем более историю Одессы я знаю хорошо
Цитата (Dilensi)
Ксюшь,привет дорогая!Твой непутёвый читатель старается исправиться и исполнять свои обещания!
Ангелина, не стоит себя так ругать Ты уже реабилитировалась в моих глаза и давно.
Цитата (Dilensi)
Во-первых спасибо большое за такую насыщенную и интересную главу!Мне очень понравилось как ты описываешь те или инные достопремечательности,складывается такое ощущение,что ты сама там побывала!
спасибо, милая, я стараюсь сделать сюжет реалистичным рада, что делаю все правильно
Цитата (Dilensi)
Во-вторых хочу ещё раз подчеркнуть правильность решения Беллы пригласить в гости семейство Брикс!Мало того что Сем помогла ей советом и как подруга и как специалист,ещё и близнецы натолкнули её на правильные мысли о создании своей семьи!
Да, Бриксы это двигатели жизни и правильных решений Беллы Сэм как психолог и как подруга знает подход к Белле и говорит лишь нужные вещи. детки тоже отвлекают от темных мыслей и тоски и подталкивают к мыслям о собственной семье. Все идет по плану)
Цитата (Dilensi)
!Как бы дети не выматывали,это всегда в радость матери,ну по-крайней мере для тех матерей у которых есть материнский инстинкт!Дети это то ради чего нужно жить,я не понимаю тех людей,которые не любят детей,как например водитель такси и учительница!
Да, материнский инстинкт дело тонкое. Может, ты имела в виду Рене - у этой стервятницы он реально отсутствует . Для меня эти люди тоже кажутся несерьезными и неискренними Я как мать тебя понимаю и поддерживаю
Цитата (Dilensi)
Ну ладно тот мужик,но ты же женщина,тем более что работаешь в школе,зачем ты тогда туда пошла работать если не любишь своих подопечных,непонимаю!Я рада что Белла так разрешила эту ситуацию,молодчинка!
Да, учительница реально огорчила. Педагоги нынче уже не те. Не всякий готов впустить в свое сердце ребенка и это очень печально .
Цитата (Dilensi)
В-третьих хочу выдвинуть теорию,что эмпат с которым ее хочет познакомить Сем,это Джаспер,и смею предположить,что он связан с Эдвардом и благодаря ему они познакомятся!
Столько предположений это радует мое сердце. Ответы в следующих главах
Цитата (Dilensi)
Еще раз большое спасибо за главу,с нетерпеньем жду продолжение!
спасибо, что читаешь и оставляешь свое мнение. Это важно для меня
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:45 | Сообщение # 410
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за главу) Все-таки, дар Беллы очень хороший, помогла ребенку и проучила училку - вообще молодец) Жду очень встречу с таким же, как и Белла. Это глупо, это ведь не может быть Эдвард, да? Или может?.. Впрочем, думаю в следующей главе мы это и узнаем) Жду продку
Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:02 | Сообщение # 411
Время очень ценно
Статус:
Цитата (♣Rosalie_Cullen♣)
Все-таки, дар Беллы очень хороший, помогла ребенку и проучила училку - вообще молодец)
Да, наша Белла наконец начала использовать эмпатию правильно и приняла ее как дар
Жду очень встречу с таким же, как и Белла. Это глупо, это ведь не может быть Эдвард, да? Или может?.. Впрочем, думаю в следующей главе мы это и узнаем)
правильно, все узнаете в продолжении. но мне нравиться, что вы думаете об этом и выставляете свои предположения спасибо за отзыв
Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:09 | Сообщение # 412
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу.белла решает изменить свою жизнь начиная с приезда сэм и её семьи,и она получает от времяпровождения с ними огромное удовольствие.видя их счастье своими глазами и ощущая от этого теплоту,она хочет чтобы и у неё тоже было это.и в голову девушки начинают невольно проникать зеленые глаза незнакомца. Жду продолжения,очень заинтриговала этим новым эмпатом.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:14 | Сообщение # 415
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за новую главу. Ох, столько эмоций. Итак, Белла решила начать жизнь с чистого листа. А Саманта ей в этом поможет, вон уже целую лекцию провела. Надеюсь, у нее все получится. Белла поняла, что влюбилась, и это за день по одним только глазам, хотя и такое вполне возможно. А вот что за тезка с зелеными глазками и черными кудряшками? Или это какая-то родственница Эда, или Белле после встречи с "незнакомцем" теперь его глаза везде мерещатся. Я прямо позлорадствовала, когда она заставила коленки этой учительницы потрястись. Хотя, мне кажется, что нельзя таких людей к детишкам подпускать. Еще один эмпат? Я думаю, что это не Эд, но его знакомый. Может Джас? А потом они познакомятся и ... Или это я уже нафантазировала? В любом случае с нетерпением жду продолжения. Заинтриговала
Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:37 | Сообщение # 416
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу. И также спасибо помощницам, бете и гамме. Какая замечательная семья у Саманты: Джеймс просто не муж, а идеал, а детишки - просто прелесть! Не удивительно, что Белле тоже захотелось иметь свою дружную семью, особенно с зеленоглазым красавцем И хорошо, что она призналась Сэм и, в первую очередь себе, что влюбилась. Надеюсь, что и Эдвард был покорен с первого взгляда и теперь тоже мечтает о новой встрече с ней. Кстати, а не он ли окажется этим еще одним эмпатом? Хотя, скорее всего нет, мне кажется, что это должна быть девушка, все-таки женский пол больше живет эмоциями, чем мужской, и мужчине было бы сложнее справляться с этим потоком чувств. Может, это будет Элис? С нетерпением жду следующую главу. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:42 | Сообщение # 418
Время очень ценно
Статус:
Цитата (zaichik)
ДушевнаяКсю3431, спасибо за новую главу.
Всегда пожалуйста
Цитата (zaichik)
Ох, столько эмоций. Итак, Белла решила начать жизнь с чистого листа. А Саманта ей в этом поможет, вон уже целую лекцию провела. Надеюсь, у нее все получится.
Да, Сэм профи по лекциям. Психолог нашла свое счастье и желает, чтобы и Белла нашла свое
Цитата (zaichik)
Белла поняла, что влюбилась, и это за день по одним только глазам, хотя и такое вполне возможно.
Да, в любви все возможно
Цитата (zaichik)
А вот что за тезка с зелеными глазками и черными кудряшками? Или это какая-то родственница Эда, или Белле после встречи с "незнакомцем" теперь его глаза везде мерещатся.
Скорее всего второе, хотя ничего исключать нельзя...
Цитата (zaichik)
Я прямо позлорадствовала, когда она заставила коленки этой учительницы потрястись. Хотя, мне кажется, что нельзя таких людей к детишкам подпускать.
к сожалению, при приеме на работу претенденты не проходят детектор лжи Мне тоже понравилась ее игры с училкой. Людей иногда нужно ставить на их законное место
Цитата (zaichik)
Еще один эмпат? Я думаю, что это не Эд, но его знакомый. Может Джас? А потом они познакомятся и ... Или это я уже нафантазировала?
Да, нашего полку прибыло ЭТО не Эд. Извините
Цитата (zaichik)
В любом случае с нетерпением жду продолжения. Заинтриговала
спасибо. я старалась
Цитата (♥Miv@♥)
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу. И также спасибо помощницам, бете и гамме.
спасибо, милая, что не забываешь о всех нас!
Цитата (♥Miv@♥)
Какая замечательная семья у Саманты: Джеймс просто не муж, а идеал, а детишки - просто прелесть! Не удивительно, что Белле тоже захотелось иметь свою дружную семью, особенно с зеленоглазым красавцем
Да, когда видишь, что счастье реально и оно рядом, неволь хочется до него дотронуться, стать частью его. Это Белла и поняла совсем недавно
Цитата (♥Miv@♥)
Надеюсь, что и Эдвард был покорен с первого взгляда и теперь тоже мечтает о новой встрече с ней.
Глав от лица Эдварда не планируется, но его мнение вы узнаете через Беллу
Цитата (♥Miv@♥)
Кстати, а не он ли окажется этим еще одним эмпатом? Хотя, скорее всего нет, мне кажется, что это должна быть девушка, все-таки женский пол больше живет эмоциями, чем мужской, и мужчине было бы сложнее справляться с этим потоком чувств. Может, это будет Элис?
По поводу эмпата ходит столько догадок и слухов, прям знаменитость нет, не Эд. Я же писала, что он обычный человек. Ты права обычно эмпаты это женщины(80 процентов).Вот и думайте
Цитата (♥Miv@♥)
С нетерпением жду следующую главу. Удачи и вдохновения!
большое спасибо, мне все это понадобиться
ну тык, интересно же пока главок нет, приходится гадать))
я тебя понимаю, но пока глава еще не готова муза нечасто ко мне захаживает но в среду глава уже будет
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:24 | Сообщение # 420
Время очень ценно
Статус:
Цитата (zaichik)
Хорошо, что у нее есть люди, которые искренне желают ей счастья и во всем помогают.
Да, и то правда. Мир не без добрых людей.
Цитата (zaichik)
Цитата (ДушевнаяКсю3431) Людей иногда нужно ставить на их законное место
Правильно, чтоб знали
Ага, так в целях профилактики
Цитата (zaichik)
Цитата (ДушевнаяКсю3431) ЭТО не Эд. Извините
Ну и хорошо)) А то было бы слишком сладко и просто, а так вон сколько вариантов
Да, и вариантов и интерес сохраняется. Автор должен быть непредсказуем
Цитата (zaichik)
может ее печенюшкой приманить? А вообще мы подождем, если надо.
не, к сожалению, печенька не поможет. Но спасибо, что готова помочь не волнуйся, ка только окажусь на работе-меня попрет. Не знаю почему, но дома, когда отдыхаю не могу писать
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:37 | Сообщение # 421
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Прогулка получилась очень увлекательной Белла молодец помогла девочке и училку проучила, вот и плюс ее так называемого дара Очень интересно кто этот эмпат? не думаю что Эдвард Жду продолжение
Кстати обложка просто замечательная, большое спасибо [:Sad-Albion:]
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:16 | Сообщение # 422
Время очень ценно
Статус:
Цитата (nika-for)
Прогулка получилась очень увлекательной
Да, веселой, познавательной и легкой
Цитата (nika-for)
Белла молодец помогла девочке и училку проучила, вот и плюс ее так называемого дара
Да, Белла поняла, что смотря как ты настроен внутри, так и воспринимается эмпатия. У тебя в душе темно и способность кажется проклятием, а когда все хорошо, то и даром. вот так.
Цитата (nika-for)
Очень интересно кто этот эмпат? не думаю что Эдвард
скоро Вы получите все ответы, но я рада, что интрига продолжается
Цитата (nika-for)
Кстати обложка просто замечательная, большое спасибо [:Sad-Albion:]
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:43 | Сообщение # 423
Угасший ангел
Статус:
ДушевнаяКсю3431, я так перед вами виновата Простите, что только сейчас начала читать. Обещала и не выполнила А вы мне еще и оповещения посылаете Пора исправляться) Я пока только до шестой главы включительно прочитала) У вас красивый слог Беллу очень жалко: столько выпало на ее долю.. У нее замечательная бабушка И Саманта вроде тоже нечего Опыта в эмпатии поднаберется) Немного непривычно видеть родителей Беллы такими.. бесчувственными( Зато все жители города сразу решили "помочь"... Завтра продолжу) Еще раз спасибо! И еще раз извините Удачи
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:38 | Сообщение # 424
Время очень ценно
Статус:
Цитата (prizrak_iz_proshlogo)
ДушевнаяКсю3431, я так перед вами виновата Простите, что только сейчас начала читать. Обещала и не выполнила А вы мне еще и оповещения посылаете Пора исправляться)
милая, Вероника. все в порядке. У каждого свои обстоятельства и свои проблемы. Не всем удается сдерживать обещание такова жизнь. Спасибо, что все же вспомнили про меня и мою историю
пока только до шестой главы включительно прочитала) У вас красивый слог
Большое спасибо
Беллу очень жалко: столько выпало на ее долю..
Да, путь к счастью нелегок и тернист
Опыта в эмпатии поднаберется)
Это уж точно. Эмпатия сама будет подталкивать ее к развитию
Немного непривычно видеть родителей Беллы такими.. бесчувственными( Зато все жители города сразу решили "помочь"...
Да, Белла должна была попасть в такие Жуткие условия, чтобы ее дар полноценно раскрылся и направил девочку на верный путь
Завтра продолжу) Еще раз спасибо! И еще раз извините Удачи
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:59 | Сообщение # 425
Amabilis insania
Статус:
Таких учителей на кол, мало того что потеряла чужого ребенка,так еще ни капли чувства вины . Думаю, что ее ждет сюрприз и тот с кем ее хочет познакомить подруга окажеться этот парень из аэропорта!)) Спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ