Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Мне почему-то закралась в голову мысль, что тот эмпат, с которым хочет познакомить Сем Беллу - это Эдвард. Не знаю. Скорее всего ошибаюсь, но мысль не уходит из головы.
Я лучше промолчу иначе буду спойлерить содержание следующей главы
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Ведь его мысли и ощущения она не почувствовала, не смотря на контакт. Да, можно отнести это к волнению от ожидаемой встречи, страха падения, неожиданности и очарования зелёными глазами, но... может он более развит в силе и блокирует свои? Лааадно, ещё столько мыслей, но лучше дождусь продолжения)))
Я рада читать твои предположения, но лучше дождись продолжения. Эд человек, у него есть один талант но пока не знаю какой. Еще думаю. Может есть варианты и предпочтения??? Готова к обсуждению!!!!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Не делай выводы только из моего коммента. говрю же сейчас у меня перебес. другие вроде не жаловались, откуда делаем выводы, что я слишком придирчива
Хорошо, солнце, не буду. не волнуйся я не расстроилась. Всем не угодишь
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Цитата (ДушевнаяКсю3431) рада, что 10 глава произвела должное впечатление Да, это наш всеми ожидаемый персонаж
ещё кааак ожидаемый!
Я Вас понимаю, мне тоже не терпится описывать их чувства, но пожалуйста потерпите немного. Иначе могу упустить что-то важное
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
я начала сосмневаться в своём предположение об Эдварде. Просто не отслеживаю абсолютно все комменты здесь, поэтому не знала об этом или почему-то не запомнила
Понимаю. Все хорошо.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Цитата (Lisbet_Salander) Когда Белла к девочке подошла и заметила, что глаза как у Эдварда, у меня мысля мелькнула, что она его дочь. Но раз у девочки есть мать, это невозможно. Не будет же здесь женатый Эдвард!
у меня тоже появилась мысль, что это дочь Эдварда. Но скорее всего схожесть глаз напомнили Белле, и вместе с ней и нам, о нём. Но если предположить, что всё же это его дочь, то, возможно, он в разводе и приехал навестить? Ну... если это так, то я надеюсь именно на это. Но всё же остаюсь при первом варианте (просто случайное напоминание о нём)
Джек-пот. ты угадала. Просто случайное напоминание о нем Молодчина - хорошая интуиция))))
Ксюша, спасибо за новую главу! Интересно было прочитать про зоопарк в Мемфисе! А вот про ситуацию с девочкой, могу сказать, бывает всякое, особенно с нынешними детками (сама педагог), поэтому не всегда учителя виноваты, хотя и они бывают разные, есть, конечно и халатно относящиеся, но это редко! И, конечно, главный вопрос, что же это за эмпат, Эдвард или нет, думаю, узнаем в следующей главе, так?
ДушевнаяКсю3431, привет. прогулка была что надо. получили заряд хороших эмоций. я рада что белла начинает жить снова. интересно кто этот эмпат? неужели эдвард? а если это нет, то как они встретятся? скорей бы прода, уже не терпится все узнать!
Ксюша, спасибо за новую главу! Интересно было прочитать про зоопарк в Мемфисе!
Спасибо,Юленька,я стараюсь чтобы мои главы получались еще и позновательными, а не только эмоциональными
Цитата (Edera)
А вот про ситуацию с девочкой, могу сказать, бывает всякое, особенно с нынешними детками (сама педагог), поэтому не всегда учителя виноваты, хотя и они бывают разные, есть, конечно и халатно относящиеся, но это редко!
Я тоже педагог по образованию, но судя по рассказам ребенка и моей практике в садиках - хорошие и преданные воспитатели крайне редки Больше тем, кто идет в садик от без исходности. Но я рада, что ты хороший человек и делаешь детей еще лучше
Цитата (Edera)
И, конечно, главный вопрос, что же это за эмпат, Эдвард или нет, думаю, узнаем в следующей главе, так?
Я рада, что сумела заинтриговать все ответы в следующей главе
Цитата (nefelim)
ДушевнаяКсю3431, привет.
Привет, Настя)
Цитата (nefelim)
прогулка была что надо. получили заряд хороших эмоций. я рада что белла начинает жить снова.
Спасибо, да, наша Белла сейчас на хорошей волне, заряжается оптимизмом и светом
Цитата (nefelim)
интересно кто этот эмпат? неужели эдвард? а если это нет, то как они встретятся?
Я рада, что у вас есть вопросы Что за эмпат и зачем нужна была эта встреча?Ответ на след. неделе в 12 главе
Спасибо за новую главу! Как всегда супер! Да, хороший выдался денек, все отдохнули, развеялись, расслабились! План Беллы просто супер! Умница девочка!
А вот конец главы прямо так сказать, озадачил!!! Не уже ли Эд, тоже эмпат, если, то просто супер! Хотя, это с какой стороны посмотреть! Благодарю и жду продку!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Итак. Я пришла. Не могу сказать, что в восторге, но меня заинтересовало. Такого я еще не читала, поэтому с удовольствием буду. Написано грамотно, есть сюжет, раскрутка героев. Автор, браво. Я в пч. Я очень чувственный читатель, и я просто умираю без оповещения...:-)
Итак. Я пришла. Не могу сказать, что в восторге, но меня заинтересовало. Такого я еще не читала, поэтому с удовольствием буду.
спасибо за правду - принимаю любую критику
Цитата (RouzKallen)
Написано грамотно, есть сюжет, раскрутка героев. Автор, браво.
Большое спасибо
Цитата (RouzKallen)
Я в пч.
Добро пожаловать! располагайтесь поудобнее в наших рядах
Цитата (RouzKallen)
Я очень чувственный читатель, и я просто умираю без оповещения...:-)
Договорились, всем кто отписывается на форуме я присылаю оповещения и маленькие подарочки. Яне могу без отзывов и ваших впечатлений - очень нуждаюсь в обратной связи Так что думаю, договоримся
ДушевнаяКсю3431, Всем огромное спасибо за главу! очень позитивная, живая энергичная она получилась! Дети всегда приносят радость- и Белле приезд всей семьи Сэм пошел на пользу! И еще- будущая встреча с эмпатом- это так волнующе... и страшно и интересно...Хм... Белла уже влюбилась в великолепные зеленые глаза...А когда же мы наконец-то познакомимся с их хозяином??? с нетерпением жду продолжения!
Спасибо большое за новую главу и за оповещение тоже! Неплохая прогулка у них вышла. Также порадовали вставленные изображения. Приятно визуализировать местность. Конец главы неожиданный. Как и многие, я, наверное, предположу, что это Эдвард. Хотя если эмпат проездом (что я вроде бы прочла выше в комментариях), то, возможно, Эдвард как раз его (может друга, брата, сестру и т.д.) и встречал в аэропорту, ну, это так, только вероятность... Белла думает о семье и это радует. Жду встречи с её зеленоглазым спасителем от "обнимания" с полом. P.S. Новая обложка просто класс! Нужно сказать "спасибо" [:Sad-Albion:] !!!
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главу! Экскурсия потрясающая, я как будто сама везде побывала . Изабелла нашла Изабеллу, здесь ее эмпатия оказалась даром, и ребенка нашла, и учителя пристыдила , вот только эти зеленые глаза...может девочка кем-то приходится нашему зеленоглазому красавцу, но вот кем, дочь, сестра, племянница, много вариантов, а может и никем. Ну и интересно кто же этот другой эмпат! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо большое за новую главу и за оповещение тоже!
Всегда пожалуйста!
Цитата (Помеха)
Неплохая прогулка у них вышла. Также порадовали вставленные изображения. Приятно визуализировать местность.
спасибо, я всегда стараюсь Вам показать то, что вижу в голове и у меня в самом деле наполеоновские планы
Цитата (Помеха)
Конец главы неожиданный.
Цитата (Помеха)
Как и многие, я, наверное, предположу, что это Эдвард. Хотя если эмпат проездом (что я вроде бы прочла выше в комментариях), то, возможно, Эдвард как раз его (может друга, брата, сестру и т.д.) и встречал в аэропорту, ну, это так, только вероятность...
мне нравится читать Ваши предположения и догадки - иногда из них можно кое-то подчерпнуть
Цитата (Помеха)
Белла думает о семье и это радует.
Да, думаю вполне нормальные мысли для 25-летней
Цитата (Помеха)
Жду встречи с её зеленоглазым спасителем от "обнимания" с полом.
Мы все ждем, я даже, наверное, больше всех
Цитата (Помеха)
P.S. Новая обложка просто класс! Нужно сказать "спасибо" [:Sad-Albion:] !!!
Экскурсия потрясающая, я как будто сама везде побывала .
спасибо. у меня тоже такое впечатление.
Цитата (natik359)
Изабелла нашла Изабеллу, здесь ее эмпатия оказалась даром, и ребенка нашла, и учителя пристыдила ,
да, эмпатия показала, что она даря не зря
Цитата (natik359)
вот только эти зеленые глаза...может девочка кем-то приходится нашему зеленоглазому красавцу, но вот кем, дочь, сестра, племянница, много вариантов, а может и никем.
может и кем-то, а может и нет думайте и ждите продолжения
Цитата (natik359)
Ну и интересно кто же этот другой эмпат! Жду с нетерпением продолжения!
Мыслей пока много и пожеланий много - пока думаю. Конечный результат Вы узнаете на следующей неделе
Цитата (Помеха)
О, это радует! Ждём-с их осуществления!
спасибо, милая Я постараюсь не разочаровать Ваши ожидания!
Привет)Спасибо за главу))Я очень рада.что Белла умеет так хорошо чувствовать и применять свой дар,спасла ребенка и почувствовала ,что хочет детей,и я так предполагаю,что этот ребенок как-то связан с Эдвардом)) Думаю,у Беллы этот как предчувствие,что скоро она будет иметь детей и любимого человека,морально подготовится к этому)) И в этом эй помогли детишки и Сэм с Джеймсом.Как по мне это идеальная семья)) Вот задала она жарку училке))) Детишки просто прелесть,я дом очень красивый)) Джеймс вообще,такой загадочный мужчина,но такой клевый)) Сэм молодец,помогла Белле в новой проблеме и наверно поможет и в личной жизни)) Скорее всего эмпат это Эдвард или Джаспер(если конечно он будет). Эх,эмпатом конечно не всегда здорово быть,но в чувствах ты хоть хорошо разбираешься,с этим проще))Очень заинтригована встречей с эмпатом и как встретилась с ним Сэм. Жду продолжения))
Добавлено (21.08.2013, 23:34) --------------------------------------------- Забыла! Поблагодарите [:Sad-Albion:] за прекрасную обложку и оформление))) Хоть и все обложки хороши,но это просто класс и супер))) Шикарно))
Сообщение отредактировал Kristin_Night - Среда, 21.08.2013, 23:31
Привет Ксю! Мне понравилась твоя новая обложка - автору респект! Спасибо за маячок и за новую главку! Взрослая Белла хорошо адаптируется к жизни и все что она делает, я лично, считаю правильным! И желания, и чувства, и те же сны... Я не понимаю, почему она считает себя сумашедшей? Вон как она здорово проучила безответственную училку! По моему, происходит все очень естественно и постепенно! И делание иметь детей в 25, и влюбится вот так вот внезапно, и не запомнить ничего, кроме его глаз и запаха! Это же так естественно! Сколько всего навалилось на нашу Беллу и плохого и хорошего? Нужно же время, чтобы все это переварить и еще справиться с эмоциями. Значит Эдвард не эмпат? А кто тогда? Может Джаспер? И маленькая Изабелла действительно дочь Эдварда? Не ожидала! Благодарю и жду продолжения.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:13 | Сообщение # 397
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за оповещение и новые главы, столько событий))) Встреча Беллы и Эдварда, пусть только глазами, но как говориться глаза зеркало души, приезд семьи Сем, эти неугомонные близнецы такие милые Ну и конечно как Белла помогла маленькой девочке, с подозрительно похожими зелеными глазами) Радостно, что ее эмпатия служит доброму, и ее внушение учительницы правильное, надо лучше следить за детьми!!! Не могу не похвалить описание местности и картинки, это нечто))) И новая обложка замечательная))) В общем с каждой главой становиться все интереснее и интереснее))) А по поводу эмпата, мне кажется это Джаспер, у меня всегда была такая ассоциация после Сумерек: эмпат - Джаспер))) С нетерпением жду новую главу))))
Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:17 | Сообщение # 398
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! После смерти бабушки Белла была зациклена на горе... А сейчас столько положительных эмоций, столько правильно направленных мыслей! Она действительно молодец, старается воспринимать эмпатию как возможность помогать людям, а не как проклятие. Что-то мне подсказывает, что встреча с эмпатом будет ... своеобразной)))))) Еще раз спасибо за великолепный фф!)
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:54 | Сообщение # 399
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Kristin_Night)
Привет)Спасибо за главу))
Привет) На здоровье
Цитата (Kristin_Night)
Я очень рада.что Белла умеет так хорошо чувствовать и применять свой дар,спасла ребенка и почувствовала ,что хочет детей,и я так предполагаю,что этот ребенок как-то связан с Эдвардом))
Да, она наконец научилась его контролировать и знает как его следует использовать Бабушкины слова подтвердились - это все таки ДАР! Может и связан, а может просто совпадение, вернее, ассоциация возникла с цветом глаз Дальше будет видно.
Цитата (Kristin_Night)
Думаю,у Беллы этот как предчувствие,что скоро она будет иметь детей и любимого человека,морально подготовится к этому))
Возможно, ведь Белла чувствует и знает больше, чем обычный человек.
Цитата (Kristin_Night)
И в этом эй помогли детишки и Сэм с Джеймсом.Как по мне это идеальная семья))
Да, сказка порой происходит и в реальной жизни, как у Сэм с Джеймсом
Цитата (Kristin_Night)
Вот задала она жарку училке)))
Ну иногда полезно встряхнуть человека, который забыл о своих прямых обязанностях и я рада, что Белла имеет такую возможность. Она знает грань использования своих возможностей и никогда не переступит эту черту
Цитата (Kristin_Night)
Детишки просто прелесть,я дом очень красивый)) Джеймс вообще,такой загадочный мужчина,но такой клевый))
да муж Саманты хороший человек, как и сама психолог Их крепкий союз подстегивает(извините за это слово) Беллу на мысли о своей семье и семейном счастье.
Цитата (Kristin_Night)
Скорее всего эмпат это Эдвард или Джаспер(если конечно он будет).
Да, образовалось 2 версии касательно эмпата: Эдвард или Джаспер. Мне приятно наблюдать за Вашим ходом мыслей Но ответ Вы узнаете только из следующей главы.
Цитата (Kristin_Night)
Эх,эмпатом конечно не всегда здорово быть,но в чувствах ты хоть хорошо разбираешься,с этим проще))
Да, постоянно находиться на волнах чужих мыслей и чувств не легко и под час обременяет
Цитата (Kristin_Night)
Очень заинтригована встречей с эмпатом и как встретилась с ним Сэм. Жду продолжения))
Я сама взволнована. Белла давно мечтала пообщаться с тем, кто поймет ее во всех смыслах и даст нужные ей ответы. И вот этот момент настает.
Цитата (Kristin_Night)
Забыла! Поблагодарите [:Sad-Albion:] за прекрасную обложку и оформление))) Хоть и все обложки хороши,но это просто класс и супер))) Шикарно))
спасибо, я ей обязательно передам я рада, что вам всем понравилось новое оформление фф - я хотела здесь его еще лучше и чувственней
Цитата (RibekN)
Привет Ксю!
Добрый день, Наташенька.
Цитата (RibekN)
Мне понравилась твоя новая обложка - автору респект!
Большое спасибо - обязательно передам
Цитата (RibekN)
Спасибо за маячок и за новую главку!
Всегда пожалуйста
Цитата (RibekN)
Взрослая Белла хорошо адаптируется к жизни и все что она делает, я лично, считаю правильным! И желания, и чувства, и те же сны... Я не понимаю, почему она считает себя сумашедшей?
Я согласна. Белла наконец начала себя вести как нормальная 25-летняя девушка. Мысли, желания, сны.. все естественно и правильно
Цитата (RibekN)
Вон как она здорово проучила безответственную училку!
Я рада, что вы поддерживаете ее в таком использовании эмпатии
Цитата (RibekN)
По моему, происходит все очень естественно и постепенно! И делание иметь детей в 25, и влюбится вот так вот внезапно, и не запомнить ничего, кроме его глаз и запаха! Это же так естественно!
Согласна. Что же эта за любовь, если не с первого взгляда и в незнакомца? такое, по-моему, случалось с каждой
Цитата (RibekN)
Сколько всего навалилось на нашу Беллу и плохого и хорошего? Нужно же время, чтобы все это переварить и еще справиться с эмоциями.
Да, Белз сейчас взвешивает все, что было и что происходит нового. Пытается понять себя и свои желания. Ей кажется, что она не достойна этого. Ведь дар делает ее особенной и это может спугнуть "жениха"
Цитата (RibekN)
Значит Эдвард не эмпат? А кто тогда? Может Джаспер?
Все может быть. Однозначного ответа дать не могу.
Цитата (RibekN)
И маленькая Изабелла действительно дочь Эдварда? Не ожидала!
Ну, об этом я не писала. Это лично Ваша теория и верна она или нет, покажет продолжение истории
Цитата (Котенок1313)
Большое спасибо за оповещение и новые главы, столько событий)))
Пожалуйста. Я стараюсь каждую главу делать содержательной и интересной - рада, что справляюсь с этой задачей
Цитата (Котенок1313)
Встреча Беллы и Эдварда, пусть только глазами, но как говориться глаза зеркало души, приезд семьи Сем, эти неугомонные близнецы такие милые
Да, все пока отлично и так волнительно.
Цитата (Котенок1313)
Ну и конечно как Белла помогла маленькой девочке, с подозрительно похожими зелеными глазами) Радостно, что ее эмпатия служит доброму, и ее внушение учительницы правильное, надо лучше следить за детьми!!!
Да, дар Белз иногда направляет его и она поняла, что ему лучше не сопротивляться. И эта ситуация в зоопарке, лишь тому подтверждение
Цитата (Котенок1313)
Не могу не похвалить описание местности и картинки, это нечто)))
спасибо, я стараюсь вам полностью углубиться в историю
Цитата (Котенок1313)
И новая обложка замечательная)))
спасибо, я передам художнику Ваши похвалы, ей будет очень приятно
Цитата (Котенок1313)
В общем с каждой главой становиться все интереснее и интереснее)))
Цитата (Котенок1313)
А по поводу эмпата, мне кажется это Джаспер, у меня всегда была такая ассоциация после Сумерек: эмпат - Джаспер)))
да, эта ассоциация у всех сложилась. Посмотрим - подтвердиться ли она здесь?
Цитата (Pantera101)
После смерти бабушки Белла была зациклена на горе... А сейчас столько положительных эмоций, столько правильно направленных мыслей! Она действительно молодец, старается воспринимать эмпатию как возможность помогать людям, а не как проклятие.
Да, Белла наконец выходит из тьмы на свет и начинает жить правильно , что приводит за собой цепочку невероятных встреч и событий.
Цитата (Pantera101)
Что-то мне подсказывает, что встреча с эмпатом будет ... своеобразной))))))
А то!!!
Цитата (Pantera101)
Еще раз спасибо за великолепный фф!)
спасибо Вам за признание и поддержку
Всем спасибо за отзывы! Вы дарите чувство радости и поддержки. Спасибо Вам!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:15 | Сообщение # 400
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!) я так реально вижу все эти выходки близняшек) у самой дочка "шило в попе")) За то что Беллу приследует запах Эдварда, тоже понимаю)) когда начинала встречаться с парнем (теперь уже мужем), то его запах везде меня приследовал)) а вот вторым эмпатом заинтреговали))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ