Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:15 | Сообщение # 301
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
*ехидный смех*
Ну, ты и язва)))
Quote (Эlиs)
именно, что твой))
А никто и не спорит!
Quote (Эlиs)
моя не поняла почему ярость?
Ну.. ему слишком хорошо с ней...а она принадлежит другому...а кому это понравится... Осознание возможной неповторимости этого момента... а вдруг завтра ее уже не будет рядом... Как-то так...
Quote (Эlиs)
Ей с одной стороны легче - ревновать не к кому...
Ей тяжелее...с другой стороны... Она обманывает семью и не дает никакой надежды и этому мужчине))) А разрываться между долгом и любовью...эх...
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:09 | Сообщение # 304
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Ей тяжелее...с другой стороны... Она обманывает семью и не дает никакой надежды и этому мужчине))) А разрываться между долгом и любовью...эх...
Мужчине в этой ситуации с одной стороны легче - все все рвавно будет решено без него, а с другой стороны осознание тог, что от тебя зависит меньше, чем хочется может выводить из терпения. Но мне все же кажется женщине сложнее. Слишком велика доля сомнений, тревог и соблазна выпадающая на ее долю. Здесь идет явное противоречие между - "люби себя, поступай так как хочется тебе" и пусть немного банальным, но все же реально существующим словом "долг". Еще сложнее когда ты испытываешь чувства к обеим мужчинам. Очень легко выбирать когда муж в твоих глазах сволочь, но вот попробовать сделать этот самый выбор, когда оба кандидата практически дополняют друг друга - сложно. Это только имхо.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:57 | Сообщение # 305
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Красота какая...
Светик! Я аж чуть не прослезилась от проникновенности момента, так меня зацепило... Чёто я слишком сентиментальной становлюсь...
Quote (Эlиs)
и она будет с другим...
Вот -вот!...
Quote (Эlиs)
а у него есть кто?
А как тебе хочется? Хотя...я уже догадываюсь, куда ведет тебя махровый романтизм...))) Мона, конечно, было бы навертеть ему женщину с тремя детями... но... Нет, у него никого нет...
Quote (Thrisha)
Очень легко выбирать когда муж в твоих глазах сволочь, но вот попробовать сделать этот самый выбор, когда оба кандидата практически дополняют друг друга - сложно. Это только имхо.
Эх, Светик! Как говорится, селяви...Это и мое имхо...
Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:43 | Сообщение # 308
Гном
Статус:
keyt, на меня очередной ступор напал после новой главы... Жесть!! Клубникой и не пахнет Сижу ногти грызу - переживаю за ГГ!! Мне кажется, что написано немного в другом стиле - очень коротко и ёмко...
Сильные женщины не плачут. Почему? Потому что они глухо рыдают в подушку, душат слезы и не могут позволить себе большего. Потому и я поступаю так же, закусив кисть в немом отчаянии.
Вот так же ее переживания описала - вроде не вдавалась в подробности, каждый сам для себя их прочувствует, но в то же время, чувствуется их глубина и как они ее разрушают!
Мне очень понравилось!!!
Кстати, разве ГГ не знает, чем занимается Бирюза??
Сообщение отредактировал mazick - Пятница, 05.02.2010, 07:46
Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:52 | Сообщение # 309
Человек
Статус:
Привет Мариш!
Quote (mazick)
на меня очередной ступор напал после новой главы... Жесть!!
Ну, наконец-то кто-то поверил в то, что дальше - жесть))) Спасибо, я старалась...
Quote (mazick)
Мне кажется, что написано немного в другом стиле - очень коротко и ёмко...
Эта глава так мне мозг вынесла, что я уже адекватно ее воспринимать не могу... Про стиль вообще не знаю, что сказать... Я его в принципе не вижу... А вот насчет коротко и емко...Мне показалось, что развозить еще на три страницы то, что ей плохо - лишнее... А так хоть полегче для осознания всего спектра ее чувств...
Этот вынос мозга случился благодаря саунду Garou "La Moitié Du Ciel" ))) Там текст очень символичный)))
Quote (mazick)
Мне очень понравилось!!!
Спасибо огромное!!!! Я счастилива, что хоть чем-то зацепила...Все время боюсь, что у меня не получается достучаться до небес)))
Quote (mazick)
Кстати, разве ГГ не знает, чем занимается Бирюза??
Ну...знает в общих чертах...Но у него много разных идей, он парень с буйной фантазией...
Еще раз заранее извиняюсь перед всеми за сию главу, поскольку никак она не писалась и не получалась...хнык...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 05.02.2010, 09:03
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:05 | Сообщение # 311
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
вот в голову всякое-разное и лезет
Пусть и дальше лезет! Я вот вчера, точнее, уже сегодня...от этого всего до двух ночи избавиться не могла... Должен же кто-то разделить со мной это безумие)))
Добавлено (05.02.2010, 10:05) --------------------------------------------- А вот и Куба)))
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:32 | Сообщение # 314
Маг
Статус:
Прочитала… В самом деле жесть…очень хорошо получилось передать мучения и душевные терзания героини…такое чувство, что сама переживаешь нечто подобное Да уж, действительно, бойтесь своих желаний – почему же они любят осуществляться так не вовремя??? Хотела – получи, но как создать иллюзию праздника, когда на душе такое и сердце рвется на части
я понимаю, что две недели изощренной пытки этой нереальной бирюзовой далью, такой манящей своей бесконечностью и магнетическим притяжением, это уже выше моих сил.
Ой, этот абзац, это просто нечто…раз пять его перечитала…очень понравилось...
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:10 | Сообщение # 316
Эльф
Статус:
Кира, спасибо за главу!!! Эээх! Ну что же за несправедливость - сбывается твоя мечта, и не то, что не радует, а местами даже раздражает. А вот с Бирюзой точно был бы "рай и в шалаше". В этой ситуации жалко всех: и нашу главную страдалицу, и мужа, и любимого. Но такова селяви...
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:52 | Сообщение # 318
~ Кошка Франка ~
Статус:
Кир, я знаю, что я свинюшка! Не могу написать нормального отзыва... Но это видимо потому, что я настолько зарылась в свои обязаности "беты" что мне со стороны теперь и не взглянуть на все твое творение. Сижу внутри по самые ушки! Но стиль - сочетание стеба с в общем-то глубокой драмой - однозначно твое!!! А "выпускной" будет? И жду твое решение относительно концовки!
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:13 | Сообщение # 319
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Кир, я знаю, что я свинюшка!
Ага! Вся такая розовенькая, гладенькая! Прям любо-дорого на мою бету посмотреть! А если серьезно, я тебя ща покусаю!!! Уж сколько ты для меня сделала за это время...скока моих ГГ дрючила...это, конечно, не в счет!!! Светунь! Еще не хватало время тратить на оправдания дурацкие!!! Если б тут мона было выложить всю нашу переписку по поводу перемывания их костей, толмуд похлеще отзывов в КСВ-шной темке получился б!!! Так что мне грех жаловаться, чего, собственно, я и не делаю! Светик! Спасибо тебе за все-все-все!!!
Quote (Thrisha)
Но стиль - сочетание стеба с в общем-то глубокой драмой - однозначно твое!!!
Пасиб...Но с меня - ХВАТИТ! Накушалась на две жизни вперед...Фсё...
Quote (Thrisha)
А "выпускной" будет?
Увы, но куда его впихнуть. я не наю...поэтому - нет...
Quote (Thrisha)
И жду твое решение относительно концовки!
Им я тебя исЧо достану...
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:41 | Сообщение # 322
Оборотень
Статус:
Quote (R_Olla)
В самом деле жесть…очень хорошо получилось передать мучения и душевные терзания героини…такое чувство, что сама переживаешь нечто подобное
Quote (R_Olla)
Quote я понимаю, что две недели изощренной пытки этой нереальной бирюзовой далью, такой манящей своей бесконечностью и магнетическим притяжением, это уже выше моих сил.
согласна полностью, я прям читала и плакала...в душЕ....
Quote (Thrisha)
Но стиль - сочетание стеба с в общем-то глубокой драмой - однозначно твое!!!
и под этими словами подписываюсь. ине очень нравится))
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:01 | Сообщение # 323
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Хочу дожить до избавления под названием "хвост"...
Чей хвост-оо определилась? Бирюзовый или мужнин? Али как обыно - Бена))))
Quote (keyt)
Вот об этом ты и рсскажешь: ты у нас крупный специалист в "теории большого взрыва"...
Да пжлст. Сначала не было ничего. Совсем. Модель математическая, потому представлять себе ничего не надо!
Время и объем равны нулю, масса стремится к бесконечности. Потом приехал Бирюза на своем.. что у него там было, хоть на 10-ку то автор расщедрилась. В общем БАМ - и вселенная начала расширяться. Росла она значит, росла, начала постепенно остывать даже, по мере разбегания газа и межгазового пространства, которому тоже стало скучно и тогда атомы этого самого газа со скуки начали устраивать междусобойчики. Потом те у кого были самые веселые междусобойчики разжились звездами а некоторые даже планетами. И вот, в одном таком междусобойчике, встречаются как-то страус и гриф.... Ой, это уже что-то другое. Ах, да! Там же Бирюза была на 10-ке. В общем встречается Бирюза и звездочка наша. Назовем ее Мицар (ну лю я эту звезду)))). Все бы ничего, звезда вдруг стала двойная, тока вот соседняя звезда, которая тоже вроде как думала что двойная с мицаром была с этим в корне не согласная. Тока она это еще не знает, что она не согласная. Но ведь конец света то все равно должен быть, даже темные Майя об этом знали и тут нас думаю ждет второй БАМ! Еще покруче первого скромного бам. И никакая 10ка никакой Бирюзе уже не поможет, потому что у Триши окончательно съехала крыша и она уже сама не понимает что пишет...
И вообще, еще раз keyt увидит некую Тришу на своей страничке - вот веник -->
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:09 | Сообщение # 324
Человек
Статус:
Quote (rebenak)
согласна полностью, я прям читала и плакала...в душЕ....
Надюш, спасибо огромное за теплые слова и отдельное сасибо за то, что не расплакалась он-реал...
Quote (rebenak)
и под этими словами подписываюсь. ине очень нравится))
Я, правда, очень рада, что понравилось)))
Quote (Thrisha)
Али как обыно - Бена))))
О, да! Они оба опять не давали мне покоя...Так что, пока болье никому ничего не обломилось...
Quote (Thrisha)
Сначала не было ничего. Совсем. Модель математическая, потому представлять себе ничего не надо!
:lol: Светик жжОт... :lol:
Quote (Thrisha)
И вообще, еще раз keyt увидит некую Тришу на своей страничке - вот веник
:'( А что, есть шансы не увидеть??? :'( Я уже не только все веники изломала, но и ближайшие рощицы скосила, чтоб новые вязаь было не из чего!!! Так что, только попробуй больше не придти!! *Мечтательно рассуждает* Чем бы тебя заманить? Може, правда, клубники понаписать?... А потом, как обычно... "они тупо ржали над шортиками с Винни Пухом..."
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ