Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:21 | Сообщение # 276
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Ишь проказник какой оказался, а прикидывался серьезным
Эх..придется для пущей убедительности клубнику с мужем забабахать!... Главное на стеб не скатиться...
- Милая, такой потрясающий купальник! - Ага, сразу видно, что ты выбирал. Проще было без него пойти, а-то теперь все будут спрашивать, зачем я нитками обмоталась. - Зато все мне будут завидовать! - Ага, особенно бабушки-пенсионернки: "Скока ж ниток пропадает, хоть бы связала себе чАго путное, дитятко! Стыдаба-то какая!" - Это они от зависти, отцвели старые перечницы. - Конечно, от зависти! Они-то для своих мужей загадкой были в панталонах-парашютах. А во мне не то что загадки уже не осталось, того и гляди за отгадкой кто пристроится, пока ты за колой ходишь...
Quote (R_Olla)
Он мне все больше начинает нравиться
Ну, слава богу! Не все для него потеряно в жизни... если что...
Quote (mazick)
Волшебно!! Очень сильно, красиво и так... прямо сердце в конце сжалось.... Пошла отходить от главы...
Огромное спасибо! Мне очень приятно)))
Quote (mazick)
и не надо!!! здесь так уместна недосказанность...
Отлегло!...
Quote (Hellis)
Приветик,
Привет, Эля!!!
Quote (Hellis)
Первая часть главы - это снова Я))
Я тебя уже знаю, как себя...
Quote (Hellis)
Люська - она классная и говорит вроде неглупые вещи
Просто у нее своя правда... Для промывки мозгов - самое то...Услышать то, что удобно, но не приемлемо для тебя...
Quote (Hellis)
Ну а вторая - это снова сказка, романтичная и чувственная
Спасибо большое! Мне очень хотелось передать атмосферу...
Quote (Hellis)
дальше героиню чувство вины накроет с головой.
Гы) Дальше для меня тьма, покрытая мраком...Глава не идеть... Самое обидное, что после нее уже две написано, бонус есть...А вот эта серединка - вывались из головы...Никак я ее не соберу воедино... %)
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 02.02.2010, 13:21
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:41 | Сообщение # 277
Эльф
Статус:
Quote (keyt)
Дальше для меня тьма, покрытая мраком...
Можешь для усиления процесса самобичевания героини показать мужа с лучшей стороны. У тебя же там зима. Пусть это будет 14 февраля, и он устроит ей какой-нибудь романтичный сюрприз. И она не сможет быть в этот день, такой символичный, рядом со своей любовью.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:48 | Сообщение # 278
"Мисс Осень"
Статус:
keyt, усе моя добралась до главы новой))0 не устаю рассыпаться и снова собираться в благодарности, за сообщения))) а вот по поводу главы... я кнечно понимаю, что романтик и все остальное, но моя увидела чуть другое в ней... каждая строчка, каждое слово, оборот, мысль, чувство, пропитаны болью и горечью. Даже в волшебном моменте, остался этот осадок светлой грусти. Я не знаю как будут развиваться дальше события, и даже если ты решишь закончить рассказ сказкой, ( на радость мне) все равно, это глава останется для меня самой проникновенной, честной, и что очень важно самой реалистичной.
Женщины самые лучшие мастера по самообману, и ГГ это доказала еще раз
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:04 | Сообщение # 279
Человек
Статус:
Quote (Hellis)
показать мужа с лучшей стороны.
Эх...все так и есть...то есть...глава написана набросками, просто детали надо прописать...диалоги...а они не хотят идти... Посему, предупреждаю...следующая глава будет самая убогая...
Quote (Hellis)
У тебя же там зима. Пусть это будет 14 февраля
По моим прикидкам там должен быть март... Но сюрприз мужем уже придуман)))
Quote (Киара)
не устаю рассыпаться и снова собираться в благодарности
Привет Киара, забей! Мне не сложно...
Quote (Киара)
но моя увидела чуть другое в ней... каждая строчка, каждое слово, оборот, мысль, чувство, пропитаны болью и горечью
Блин, вот за эти слова - отдельное спасибо! Я все время боюсь, что ГГ будет восприниматься, как пустоголовая особа, для которой все это - в порядке вещей. Что она - недалекая блондинка, которая решила позволить себе напридумывать с три короба и тупо этому следовать... Но она не такая! Мне вот не хватает ни опыта, ни стиля, ни мастерства... да много чего, чтобы на бумаге отразить весь спектр ее мучений и переживаний...Эх...Я-то представляю все это в голове, и иногда эти образы настолько яркие, что я просто тупо бьюсь о клаву, в бессильном гневе от того, что не могу написать так, как чувствую...
Quote (Киара)
это глава останется для меня самой проникновенной, честной, и что очень важно самой реалистичной.
Огромное спасибо! Для меня она тоже самая любимая...
Quote (Киара)
Женщины самые лучшие мастера по самообману
О, да!!! Виртуозы, млин!...
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:33 | Сообщение # 280
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Я все время боюсь, что ГГ будет восприниматься, как пустоголовая особа, для которой все это - в порядке вещей.
а вот за это уже можно и не переживать) характер ГГ ты уже раскрыла с первых, глав, и теперь главное сохранить его, но все же после случившегося, она должна будет измениться, такие события оставляют след, на нашем внутреннем мире. Мы меняемся, и ГГ измениться, а вот в какую сторону.. вопрос к тебе
Quote (keyt)
отразить весь спектр ее мучений и переживаний.
а ты его и отразила. Четко, и очень эмоционально. Данная глава вообще самая цельная, и плавно вытекающая. Каждая мысль закончена, и ни чего не упущено. Поэтому...
Quote (keyt)
я просто тупо бьюсь о клаву
не надо)))) или хотя бы подушечку подкладывай
Отсебятина: Как только меня начнет нести, бей сразу тапком меня)))) иногда у меня не вовремя вылазит критик
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:17 | Сообщение # 283
Человек
Статус:
Quote (Киара)
Когда прода!?
Гы-гы-гы))) Мне вот тоже интересно! *Орет* keyt, када прода??? Твою налево! Када????????????? Ты чё, ополоумела??? Давай быстрей! А если серьезно, глава не написана... Точнее, абсолютно недоработана...Что для меня одно и то же... Поэтому - пара дней точно... Но есть и хорошие новости: зато потом есть и глава, и два бонуса))) Щас вот может ребенку утрамбую и засяду...если пойдет... Но когда неохота, я себе столько поводов могу найти не писать, обхохочешься! Типа: ой, если я не догрызу все эти семечки сейчас, завтра их будет слишком много..
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 02.02.2010, 19:21
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:29 | Сообщение # 284
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Поэтому - пара дней точно...
ну это не смертельно)))
Quote (keyt)
Но есть и хорошие новости: зато потом есть и глава, и два бонуса))
Quote ( keyt)
Но когда неохота, я себе столько поводов могу найти не писать, обхохочешься
а я протсо не пишу))) читаю или... или в последнее время, про физически не могу
Quote (keyt)
Типа: ой, если я не догрызу все эти семечки сейчас, завтра их будет слишком много..
эээ это для меня наркотик, в самом прямом смысле. если увижу, и съем хоть одну, не остановлюсь, не под каким предлогом поэтому и стараюсь избегать этой лузганой темы в своем рационе
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:35 | Сообщение # 285
Человек
Статус:
Quote (Киара)
ну это не смертельно)))
*Шепчет* Мдя...это я, наверно, сгоряча...Ее же исЧо Светику бетить... Короче, поглядим... Може щас правда заставлюсь...Мне б вот еще музон подобрать под настрой и все будет окей... Вчера так себя Сплином затарила, что уже в 24.00 была главка готова... А сегодня - он там не в тему...
Quote (Киара)
в самом прямом смысле. если увижу, и съем хоть одну, не остановлюсь, не под каким предлогом
Вот зачем я только про это написала??? Сижу теперь, грызу, млин... Какая тут глава?...
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:40 | Сообщение # 286
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Мне б вот еще музон подобрать под настрой
гы музон это очень важно)) настроение поймать) хотя французскую музыку я не люблю да и вообще Париж, мне навеял почему-то ассоциации с баррикадами и революцией, чем любовь и романтизм)))
Quote (keyt)
Сижу теперь, грызу, мли
ТААААК а ну брось каку!! точнее плюнь!!!!! не фиГ тута высокое, семкаи заедать!!!!!
Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:47 | Сообщение # 287
Человек
Статус:
Quote (Киара)
гы музон это очень важно)) настроение поймать)
Я, честно, раньше не понимала, как под музыку вообще писать чего-то мона... Мне всегда тишина нужна была...в смысле, в школе... На работе фоном радио всегда играет, но это все не то. А теперь без музыки соотвесвующей писанина не идет.. Пойду Garou накопаю еще...
Quote (Киара)
хотя французскую музыку я не люблю
Я к ней в принципе равнодушна, но некоторые вещи цепляют до мозга костей... В свое время этот пресловутый Нотр Дам до дыр затерла, а теперь вот Светик Гару поделилась))) Мне, конечно, не все подряд нравится, но отдельные вещи...ммм... Круть... У меня половина этой главы про Шале, то бишь весь романтИк написался минут за 40 под три песни на повторе...
Quote (Киара)
ТААААК а ну брось каку!! точнее плюнь!!!!!
Плюю я, плюю...Как мне вкусно...Весь вечер плеваться придется)))
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 02.02.2010, 19:49
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:39 | Сообщение # 288
Оборотень
Статус:
Quote (keyt)
Посему, предупреждаю...следующая глава будет самая убогая...
у тебя по определению не может быть убогой главы!!!! воть!!!!
всем приветы)) не буду комментроавть все ваши посты, со всем кроме семачек согласна))) семачки терпеть не могу))))))
теперь по поводу главы: как я уже говорила автору лично в смс) первая половина главы очень проникновенная, прям аж за душу берёт...все рассуждения очень правильные и глубокие...во второй половине настоящая сказка) правда ресторан у меня как-то незаметно прошёл, а вот когда ГГ увидела шалле, то я прям обзавидовалась и сейчас, не поверите, сижу и ищу картинку, которая будет максимально походить на то, что у меня в голове нарисовалась)) про романтику я промолчу, тут много уже сказали))) я просто присоеденюсь) мне вот только не очень понравилась фраза "не моя..."...точнее не то, что не понравилась, а у неё двойной смысл какой-то....типа "не моя..." он что как влад попробовал и понл что это не судьба?:)))) хотя верю, что тут смысл был в другом)
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:46 | Сообщение # 289
Человек
Статус:
rebenak, привет, Надюш!
Quote (rebenak)
у тебя по определению не может быть убогой главы!!!!
Ну, должно же быть какое-то разнообразие... Теперь будет)))
Quote (rebenak)
первая половина главы очень проникновенная, прям аж за душу берёт...
Спасибо большое!
Quote (rebenak)
правда ресторан у меня как-то незаметно прошёл
А он там и был только для антуража... Я просто не знала, куда их запихнуть на это раз, вот и пошла по пути наименьшего сопротивления. Отдельное спасибо Гару...
Quote (rebenak)
не поверите, сижу и ищу картинку, которая будет максимально походить на то, что у меня в голове нарисовалась
Найдешь, кидай сюда, закатаю в глерею)))
Quote (rebenak)
про романтику я промолчу, тут много уже сказали))) я просто присоеденюсь)
Пасиб!
Quote (rebenak)
мне вот только не очень понравилась фраза "не моя..."...
Ему слишком все понравилось...
Quote (rebenak)
он что как влад попробовал и понл что это не судьба?
Тогда бы он сказал: "Не моё..."
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 02.02.2010, 20:51
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:23 | Сообщение # 290
Оборотень
Статус:
Quote (keyt)
Ему слишком все понравилось...
ммммм, тогда хорошо...хотя нет нифига не хорошо, бедная ГГ...
мы тут с подругой не так давно обсуждали тему измен...но не сточки зрения ЧТО есть измена, а почему кто-то этого боится)) и я вот например боюсь ещё и потому что может понравится *краснею*))))
может муж её того, ну ... эээ... так чтоб никакая бирюза и рядом не стояла...о вот , пусть он её "клубникой и малиной" ТАК накормит, чтоб прям ууух))))) и нам хорошо и ГГ счастлива)
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:33 | Сообщение # 291
Человек
Статус:
Quote (rebenak)
может муж её того, ну ... эээ... так чтоб никакая бирюза и рядом не стояла...
Это он, конечно, попробует..только боюсь, что женщина "кончает" головой, а не остальными органами...А когда в голове один, а под боком - другой..не знаю.. все строго имхо, а вот что у них там получится...вопрос еще тот...
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:42 | Сообщение # 299
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
А если так
Офигеть!!!!!!!!!!!!!! То, что НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (R_Olla)
Кровать???
Ой...Это я сгоряча... Главу с кроватью правила, вот и...получилось... Тока она ближе к концу...
Добавлено (04.02.2010, 13:42) --------------------------------------------- Девчноки!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу не поделиться этим, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРОМ от R_Olla
ОЛЕЧКА!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:59 | Сообщение # 300
Котенкин
Статус:
Я не могу предавать мужчину, которому была преданна и верна все эти годы. Не могу перешагнуть через свою совесть, через все ценности, которыми жила все это время. Время «ДО». Это не может быть правильным, я не могу позволить себе жить так просто, разметая по углам все, на чем зиждется мое «я».
грустно...
Они превращаются в ничто, разбиваясь на миллионы осколков, о дикий крик сердца: «Нет! Только не это!» Я становлюсь беспомощна перед неминуемой констатацией слишком очевидной, постоянно ускользающей от меня, истины – простой, как мир, как жизнь, как вечность. Я его…
*ехидный смех*
Да, руки - это мой пунктик, но кто меня сейчас в этом может упрекнуть?
именно, что твой))
а у него в груди клокочет ярость, перерастающая в упрямую ожесточенность.
моя не поняла почему ярость?
И я скорее чувствую, чем слышу едва доступные моему слуху слова, сорвавшиеся приговором с его таких любимых (любимых?) губ: «Не моя…»
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ