Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
За секунду до взрыва...
keytДата: Суббота, 23.01.2010, 00:50 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

За секунду до взрыва...

Автор: keyt
Бета: Thrisha, она же Светик
Рецензия на рассказ: Киара
Рейтинг: R
Жанр: romance
Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! smile
Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности.
Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться.
А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва!
Статус: закончен.
Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!!
Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.

Приятного прочтения. С уважением, keyt

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27

ThrishaДата: Среда, 06.10.2010, 13:03 | Сообщение # 626
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
И любовь - такая пылкая, нежная и беззаветная просто транформируется в значительно большее - дружбу, уверенность, доверие и прочее. Это тоже любовь - но уже другая... С моей кривой манерой излагать мысли, эту точку зрения тебе бы круто описала Света - она мастер стихосложения, а взгляды у нас на эту проблему движутся в синхроне..

Ой и меня сосчитали. happy
Я могу лишь кивнуть в ответ и кинуть в ответ тапку. Кира уже почти смирилась, но я все равно утверждаю что бездарь я редкостный. А все что написано уже - это просто крик чего-то из самого темного угла души. Кто не испугался - моя не виноват)))
Но я тоже думаю, что любовь она бывает двух видов. Та самая первая, скажем так "гормональная", когда разум не поспевает за нашими желаниями и чаще всего сдается на милость победителя. К счастью, (или несчастью, тут у всех свои взгляды на это) она не долговечна. Психологи (куда ж без них) вывели даже примерную длину ее жизни - 9 месяцев!!! А вот то, что делает с нами наш мозг в купе с шестым чувством по истечении этого срока и есть по-моему та самая искомая всеми формула любви.
Можно прожить какое-то время на чистом адреналине, когда каждое прикосновение как удар током. Но и это проходит, рано или поздно. И если в основе изначально не было фундамента, того самого серенького с виду и непритязательного по части устоев, под названием дружба, "дом2" рано или поздно все равно даст трещину.
Есть у меня сейчас одна интересная женщина, с которой я вяло, но поддерживаю переписку. Замечательный человек и гениальная поэтесса - Ольга Андрус. Девчата, думаю уже в курсе моего особого отношения к ней. happy Так вот, она мне сказала одну простую мысль - другу мы способны простить во сто крат больший грех, в сравнении с любимым. И виною всему - ревность. Это как яд, в малых дозах лекарство, в больших - и скончаться можно. Это чувство в свою очередь влечет за собою понятия доверия и компромисса. Это так кажется, что все просто и банально. В какой-то мере обыденно, потому как нет того горения. что так любят описывать в ЛР. Но там всегда описывается НАЧАЛО отношений. И нет ни одной сказки для маленьких принцесс повествующей что же было после "и жили они долго и счастлив". wink

Quote (keyt)
"Эти люди" и так на месяц вывели моего мужа из нервного равновесия... А меня - так уж точно хотели отправить подлечиться...

Гы))) Моя помнит... wink

Quote (keyt)
Выбор - это ооооочень сложно... Могу сказать на собственном опыте - это даже не сложно, а просто жесть...

Тот кто хотя бы раз пройдет через это, ни за что не пожелает этого никому. Это не просто сложно, это очень сложно. wink Могу сказать лишь одно, именно в такие моменты ты лучше всего понимаешь и видишь людей окружающих тебя, то каковы они на самом деле, а не на публику.

Quote (keyt)
Надо еще и уметь принимать свой выбор))) Чтобы потом не съесть себя заживо за его неправильность...

100000000%

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 06.10.2010, 13:07

keytДата: Среда, 06.10.2010, 13:22 | Сообщение # 627
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Ой и меня сосчитали.

biggrin И тебя вылечат... biggrin Может быть... если затраты будут невелики... wink
Quote (Thrisha)
я все равно утверждаю что бездарь я редкостный

*Кира тупо кивает головой и просит не спорить с невменяемыми в этом плане аффторами*
Quote (Thrisha)
другу мы способны простить во сто крат больший грех, в сравнении с любимым

+1!!! Потому что слишком много отдаем и хотим минимум столько же получать взамен!
И я не верю всем тем свистунам, которые говорят что любят просто так: вопреки всему, несмотря ни на что, лишь бы он был счастлив, пусть и с другой...
Это иделаное чувство для идеальных людей, которые живут в законсервированном мире...
Мы все эгоисты... И в первую очередь хотим счастья для себя! А потом можем только оправдывать всем вышеприведенном несбывшиеся надежды... воть... все имхо... happy
Quote (Thrisha)
"и жили они долго и счастлив".

убив друг друга в один день! biggrin
Quote (Thrisha)
Гы))) Моя помнит...

Ну, у твоего уже годами выработанный иммунитет... biggrin

If it can't be my design

КиараДата: Среда, 06.10.2010, 15:00 | Сообщение # 628
"Мисс Осень"

Статус:

ОЙ* а можно я встряну?)) можно да? ну короче встреваю biggrin
Та самая первая, скажем так "гормональная", когда разум не поспевает за нашими желаниями и чаще всего сдается на милость победителя.

Quote (Thrisha)
вывели даже примерную длину ее жизни - 9 месяцев!!!

"тихо сползла под стул" я беременная уже 8 лет biggrin biggrin biggrin
Quote (keyt)
лишь бы он был счастлив, пусть и с другой...

Quote (keyt)
Это иделаное чувство для идеальных людей,

ПАСИБО! я всем доказываю что я в хлам положительная, теперь еще уверилась что и идеальная! господя как повезло моему прЫнцу со мной любимой biggrin
Quote (keyt)
убив друг друга в один день!

купленной давеча сковородкой biggrin

Вообще в этом вопросе все относительно. до степени крайнего сумасшествия.
Я помню где-то раньше мы поднимали вопрос.. а не получиться у ГГ с Бирюзой, так же как с мужем? пройдет первый гормональный выброс (привет 9 месяцев), и опять все превратиться в обыденность, и треснет на быте.

Quote (Thrisha)
И нет ни одной сказки для маленьких принцесс повествующей что же было после "и жили они долго и счастлив".

перефразирую: нет сказок про королев)) наверно потому что все хотят быть беззаботными принцессами, а у королевы слишком много забот и обязанностей biggrin Сказки про Ее Величества, были бы слишком грустные smile

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

keytДата: Среда, 06.10.2010, 15:22 | Сообщение # 629
Человек

Статус:

Quote (Киара)
ОЙ* а можно я встряну?))

Ну, разве мона тебе что-нибудь запретить? wink
ты ж все равно прорвешься... biggrin
Quote (Киара)
"тихо сползла под стул" я беременная уже 8 лет

Quote (Киара)
господя как повезло моему прЫнцу со мной любимой

biggrin Ты наше солнечно исключение!
Quote (Киара)
а не получиться у ГГ с Бирюзой, так же как с мужем?

А ХЗ! wacko wacko wacko
Как можно в этой жизни что-то гарантировать? wink
Я вот в 17 лет *нервный смех* думала, что 22 года - это такаааааааая старость... ужос... Представляла себя со сковородкой наперевес в одной руке, вопящим ребенком - в другой, мужем с газетой и телика - в третьй...
Бац - пришли мои 22... wacko Ёпрст... детство в одном месте... От жАниха сбЯжала, сковородка - в паутине, рожать раньше 30 ваще зареклась... biggrin
Так что... и да, я морально готова, что сегодня у меня все в шоколаде, а завтра - я также банально могу встретить Бирюзу у меня крышак снесет!
И кто может за себя поручиться со 100%-й гарантией - пусть первый бросит в меня...эмм... чего-нить мягкое! tongue

If it can't be my design

КиараДата: Среда, 06.10.2010, 16:02 | Сообщение # 630
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (keyt)
Я вот в 17 лет *нервный смех* думала, что 22 года - это такаааааааая старость...

правда? а моя наоборот))) я даже ща как-то с нетерпением жду 30)) буду такая умная и всем раздавать советы давя авторитетом biggrin
детство в одном месте..

гм.. оно у меня тоже там почему-то застряло biggrin
Quote (keyt)
И кто может за себя поручиться со 100%-й гарантией

никто smile поэтому...
Quote (keyt)
и да, я морально готова, что сегодня у меня все в шоколаде, а завтра - я также банально могу встретить Бирюзу у меня крышак снесет!

я тоже готова biggrin будь готов- всегда готов biggrin

Quote (keyt)
Ты наше солнечно исключение!

ой пряма уши покраснели *

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

keytДата: Среда, 06.10.2010, 16:07 | Сообщение # 631
Человек

Статус:

Quote (Киара)
я даже ща как-то с нетерпением жду 30)) буду такая умная и всем раздавать советы давя авторитетом

Ой, пока тебе исчо не исполнилось, моя начнёт быстрей давить! biggrin
Quote (Киара)
гм.. оно у меня тоже там почему-то застряло

Гы) Чернослив, говорят, помогает... wink
Quote (Киара)

Это у тебя от мороза... У нас вот холодище и них не топят! angry

If it can't be my design

ThrishaДата: Среда, 06.10.2010, 16:10 | Сообщение # 632
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Киара)
я беременная уже 8 лет

Слоненок ты наш))) happy

Quote (Киара)
господя как повезло моему прЫнцу со мной любимой

*злобный смех за кадром*
Не могу тоже самое сказать про свою половину. жалко мне его.. иногда. biggrin
Связался на свою голову со мной, вот пусть и страдает теперь. Раз 13 лет отстрадал, дальше думаю легче пойдет)))

Quote (Киара)
купленной давеча сковородкой

Рапунцель насмотрелась? wink

Quote (keyt)
Я вот в 17 лет *нервный смех* думала, что 22 года - это такаааааааая старость... ужос...

Доооо.. двухтысячный год все наше поколение пугал нулями!!! biggrin

Quote (keyt)
И кто может за себя поручиться со 100%-й гарантией - пусть первый бросит в меня...эмм... чего-нить мягкое!

моя даже пушинку задуть тебе за шиворот не рискнет... dry
Но в этом и есть прелесть и вечность (скажем так) темы Любви и любовных треугольников. Как бы все ни было похоже одно на другое, все равно при ближайшем рассмотрении оказывается что углы то у всех разные. Что уж говорить о самих углах, ))) happy

Добавлено (06.10.2010, 16:10)
---------------------------------------------

Quote (Киара)
оно у меня тоже там почему-то застряло

и это не лечится!!! biggrin

Quote (Киара)

чур мое правое)))

Quote (keyt)
Ой, пока тебе исчо не исполнилось, моя начнёт быстрей давить!

Кир, нам боюсь тама и вдвоем не справиться))))

КиараДата: Среда, 06.10.2010, 16:20 | Сообщение # 633
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (keyt)
Ой, пока тебе исчо не исполнилось, моя начнёт быстрей давить!

дави! давилку дать7)))))))))))))))))
Quote (keyt)
Гы) Чернослив, говорят, помогает... wink

тебе помог7 признавайси wink
Quote (keyt)
Это у тебя от мороза... У нас вот холодище и них не топят! angry

наверно.. *задумчиво глянула на обоогреватель* а вообще у нас первый раз за три года проживания в этой квартире. отопление дали во время)
Quote (Thrisha)
Слоненок ты наш))) happy

я больша. кругла, красива - как солнце)
Quote (Thrisha)
Рапунцель насмотрелась? wink

нет.. сковородку новую купила в понедельник, радовалась как низко летящий пингвин biggrin

Quote (Thrisha)
чур мое правое)))

забирай, мне левое больше нравиться biggrin

Quote (Thrisha)

почему это? я очень хорошо умею поддакивать и кивать как китайский болванчик biggrin
Quote (Thrisha)
Как бы все ни было похоже одно на другое, все равно при ближайшем рассмотрении оказывается что углы то у всех разные.

дааааааааааа... человеки они такие, разные все cool и у каждого свои тараканы с размером хорошего слона biggrin

Ее лик ужасен!*

keytДата: Среда, 06.10.2010, 16:25 | Сообщение # 634
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Доооо.. двухтысячный год все наше поколение пугал нулями!!!

Дааааааааааа....... lol
Quote (Thrisha)
Но в этом и есть прелесть и вечность (скажем так) темы Любви и любовных треугольников

Угумс)))
Quote (Thrisha)

Тада есть самый простой выход: а оно нам надо? wink biggrin
Quote (Киара)
тебе помог7 признавайси

Ну, у меня бывают проблески... зрелости.. но не часто... biggrin
Quote (Киара)
и у каждого свои тараканы с размером хорошего слона

biggrin biggrin biggrin

If it can't be my design

PelmeshkaДата: Суббота, 23.10.2010, 03:14 | Сообщение # 635

Оффтоп и флейм запрещены! Это первое и последнее предупреждение, уважаемые дамы.

ThrishaДата: Суббота, 23.10.2010, 18:55 | Сообщение # 636
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Pelmeshka)
Оффтоп и флейм запрещены! Это первое и последнее предупреждение, уважаемые дамы.

...я бодр и полон сил, родной ТР благодарю, что он предупредил.
(вольная циатата из "Острова Сокровищ")
biggrin

Сообщение отредактировал Thrisha - Суббота, 23.10.2010, 18:59

Polina_2001Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:26 | Сообщение # 637
Колдун

Статус:

Прочитала в прошлую субботу залпом и дня четыре ходила как чумная под впечатлением. И горечь и слёзы, и радость - всё в кучу. Вроде эмоции хочется выплеснуть, а они на текст не ложатся. Все внутри. Завидую ГГ белой завистью. Как хорошо, что ей понадобилось мало времени, что бы понять свою душу, свои эмоции и желания.
Посути, каждому выпадает шанс встретить в жизни свою единственную любовь, но далеко не каждый может разглядеть её.
Автору большое спасибо! Впечетлена.

keytДата: Вторник, 23.11.2010, 20:25 | Сообщение # 638
Человек

Статус:

Polina_2001, привет))) Я Кира)
Огромное спасибо за теплые слова!!!
Ко мне уже давно никто не заходил из новых читателей, так что я тоже впечатлена, честно-честно! wink
Quote (Polina_2001)
Прочитала в прошлую субботу залпом и дня четыре ходила как чумная под впечатлением

Вот ради таких комментов стоит писать! Точнее, ради эмоций, которые удалось передать))) Значит смогла донести то, что хотелось и протащить через чужие переживания, как через свои собственные...
Я сама по жизни очень эмоциональный товарищ, поэтому и моё "нечто" получилось таким же...
Из серии -
Лечить - так лечить, любить - так любить
Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять
(с)
Quote (Polina_2001)
Как хорошо, что ей понадобилось мало времени, что бы понять свою душу, свои эмоции и желания.

Да уж... Мне очень не хотелось, чтобы эти муки выбора растянулись на годы... Да и не допустила бы этого, потому как мне думается, что чем дольше длятся подобные отношения, тем менее они нужны двум людям... Раз их устраивают подобные треугольники... wacko wacko wacko
Quote (Polina_2001)
Посути, каждому выпадает шанс встретить в жизни свою единственную любовь, но далеко не каждый может разглядеть её.

И встречая каждую последующую, очень хочется надеяться, что она та единственная и последняя))
Еще раз пасиб! happy

If it can't be my design

АннаВелтаДата: Среда, 08.12.2010, 16:41 | Сообщение # 639
Оборотень

Статус:

Начну с банального! Спасибо за замечательную историю. Она впечатляет, своей жизненностью. Мне очень понравилось! При прочтении испытываешь целую гамму чувств о радости до грусти. Местами, когда читала аж слез в глазах стояли.
Честно, мне очень понравился образ подруги Люськи. Я не говорю, что героиня и ее мужчина меня не впечатлили. Мне они тоже нравятся., но Люська это что-то. Наверное, я испытываю к ней особую симпатию, потому что в жизни у меня лучшая подруга вот такая вот Люська. Просто один в один. Я прям была поражена)))) Ну и вообще образы героев понравились. Они живые, настоящие. Героиня со своими проблемами, заботами, радостями и горестями. И ей, веришь, с ней переживаешь все ее метания, пытаешься поставить себя на ее место, а что бы сделала ты, окажись, в такой ситуации.
Замечательная музыка, которая так прекрасно сочетается с повествованием становиться единым целым и неразрывным. Она усиливает впечатление от того что читаешь в данный момент и все чувствуется намного острее.
Еще раз хочу сказать большое спасибо за потрясающую историю!!!!

keytДата: Среда, 08.12.2010, 17:35 | Сообщение # 640
Человек

Статус:

Quote (АннаВелта)
Начну с банального! Спасибо за замечательную историю.

Отвечу тоже банально, но от всей души: спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Quote (АннаВелта)
Местами, когда читала аж слез в глазах стояли.

За это тоже отдельное спасибо... Не могу сказать, что хотела специально довести до слез, но то, что получилось передать всю гамму переживаний ГГ - чертовски приятно!
Quote (АннаВелта)
Честно, мне очень понравился образ подруги Люськи.

Ооооо! Люську я тоже очень люблю))) У нее образ собирательный, кАнешн, но основа - вполне такой себе реальный человечек)))
Quote (АннаВелта)
у меня лучшая подруга вот такая вот Люська. Просто один в один

Надо в конце дописать: Всем "Люськам" посвящается... happy
Ну, она действительно для меня очень занимательный персонаж)))
Quote (АннаВелта)
Ну и вообще образы героев понравились. Они живые, настоящие.

Спасибо больше! Наверное, для автора это самая главная похвала: что герои - не шаблоны картонные, а те, которые заставляют переживать за их судьбу...
Quote (АннаВелта)
Замечательная музыка, которая так прекрасно сочетается с повествованием становиться единым целым и неразрывным.

Ой, вот этого мне никто не говорил!!! Честное слово!!! Я и не рассчитывала особо, что будут слушать саунды, но писала я исключительно под них... Рада, что понравились, это одни из моих самых любимых композиций и у Флёр, и у Сплин, и у Гару...
И даже получилось втиснуть мой любимый Токио Отель, который в принципе там не особо в тему... biggrin Но за это отдельное спасибо бонусу, который так удачно появился... happy
Quote (АннаВелта)
Еще раз хочу сказать большое спасибо за потрясающую историю!!!!

Еще раз огромное спасибо за то, что нашли время оставить такие тёплые слова! Я очень тронута...

If it can't be my design

АннаВелтаДата: Среда, 08.12.2010, 17:50 | Сообщение # 641
Оборотень

Статус:

Quote (keyt)
Я и не рассчитывала особо, что будут слушать саунды, но писала я исключительно под них... Рада, что понравились, это одни из моих самых любимых композиций и у Флёр, и у Сплин, и у Гару...

Ой ну к Сплину у меня вообще особое отношение, а Гару это для меня как привет из прошлого. А вообще стараюсь прослушивать композиции которые рекомендует автор, потому что создаются неповторимые ощущения при прочтении.
Quote (keyt)
Надо в конце дописать: Всем "Люськам" посвящается... happy

Дадада biggrin

keytДата: Среда, 08.12.2010, 18:00 | Сообщение # 642
Человек

Статус:

Quote (АннаВелта)
Ой ну к Сплину у меня вообще особое отношение

У меня тоже... happy Жаль, не было там места "Маяку"... Точнее было, но тогда получилась бы откровенная кража у собственной беты, а этого я себе позволить не могла... happy
Quote (АннаВелта)
а Гару это для меня как привет из прошлого

Под него у меня ностальгировать неплохо получается... И мечтать, конечно)))
Quote (АннаВелта)
А вообще стараюсь прослушивать композиции которые рекомендует автор

Это здорово! Еще раз за это отдельное спасибо!
Quote (АннаВелта)
Дадада

wink

If it can't be my design

ЭlиsДата: Пятница, 17.12.2010, 16:10 | Сообщение # 643
Котенкин

Статус:

keyt, Кир! Требую поменять мое видение ГГ и Бирюзы cool

Quote (keyt)
Бирюза от Sun_of_midnight

Я за этого Бирюзу happy

keytДата: Суббота, 18.12.2010, 09:52 | Сообщение # 644
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Требую поменять мое видение ГГ и Бирюзы

Слушаюсь и повинуюсь... wink
Quote (Эlиs)
ГГ, исключая левых мужиков и автомата у виска

Ну, гений фотошопа, хоть бы убрала этих Годзил... wacko wacko wacko biggrin

If it can't be my design

ЭlиsДата: Суббота, 18.12.2010, 18:43 | Сообщение # 645
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Ну, гений фотошопа, хоть бы убрала этих Годзил...

Времени не было tongue
А может еще напишешь рассказ?
wink

keytДата: Суббота, 18.12.2010, 20:33 | Сообщение # 646
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)

wacko %) wacko Неееееее... НИМАЁ... wacko %) wacko
Хотя... Никада не говори никада... biggrin :D biggrin

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 18.12.2010, 20:34

ЭlиsДата: Суббота, 18.12.2010, 20:44 | Сообщение # 647
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Хотя... Никада не говори никада...

Уломаем biggrin

ThrishaДата: Суббота, 18.12.2010, 21:41 | Сообщение # 648
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Жаль, не было там места "Маяку"... Точнее было, но тогда получилась бы откровенная кража у собственной беты, а этого я себе позволить не могла...

У нас все свои - все свое! wink
Просто сам оп себе текст "Лилечке" настолько ... силен и ассоциативен, что не утянуть оттуда хоть кусман себе в эпиграф оооочень сложно. Моя вот не сдержалася.. пару раз.
И чтобы там ни было, мо яконечно приииияяятно, но моя б поделилися!!! dry

Quote (Эlиs)

Quote (keyt)
Никада не говори никада...

Уху!!!! Даешь вытаскивание в свет нового душевыворачивающего сюжета, заныканного в тайниках памяти!!! Моя ж не отстанет... теперь.... happy

keytДата: Суббота, 01.01.2011, 10:50 | Сообщение # 649
Человек

Статус:

Всех моих читателей и друзей поздравляю с Новым Годом!!!
Желаю всем хранить свою любовь или обязательно ее встретить!

If it can't be my design

царицаДата: Четверг, 13.01.2011, 18:30 | Сообщение # 650
Человек

Статус:

Еще не читала,но от видео мурашки по спине пробежвли.

Поиск:

An Education