Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:23 | Сообщение # 255
~extraordinarily nice~
Статус:
Нифигасе! Сижу я значит в подполье, читаю по-тихоньку КСВ-шные обговления - спасибо Светик))), а тут такой сюрприз! Я еще не открывала, но мне жутко интересно Куда же завела тебя твоя эм... богатая фонтазия? Все! Как только - так сразу, Кир! Честно-честно!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:05 | Сообщение # 257
Маг
Статус:
Quote (keyt)
Бирюза назначит ГГ свидание для разнузданного секеса, а муж на эту дату купит билеты Прагу..
Гы) А че, Мужья они такие, как почувствуют что пахнет жареным, так в них романтика просыпается, давно уснувшая, внимание и интерес появляются
Ух, какой персонаж появился, Люська… такая вся реальная и практичная. Как хорошо иметь такую подругу, сеанс психотерапии на дому, доступно все разъяснила, разложила по полочкам, но ГГ не такая, ей так просто выбор не сделать
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:07 | Сообщение # 259
Гном
Статус:
Наконец-то добралась сюда!!!
Кира, это просто Супер!!! Я все комменты не читала, поэтому, наверное, повторюсь. Что импонирует больше всего - жизненность: реальность ГГ, реальность их жизни, быта, ситуации в целом.. Настолько все ненаигранно, что ощущаешь себя там, вместе с героями, а может и на их месте Стиль хороший, читается легко.. Может, какие и есть "тапки", но пока особо нечем кинуть Мне нравится очень сюжет - о таких ситуациях иногда задумываешься, и не всегда выбор очевиден... Поэтому с нетерпением жду его от главной героини. Хорошо, что муж "положительный" - тем ситуация выглядит реальней, а выбор сложнее. Реально позавидовала сегодня ГГ - у нее есть Люська! О таких подругах только мечтать остается! И так она хорошо все разложила! Так цинично, но не жестко!! Просто молодчинка!
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:59 | Сообщение # 265
Маг
Статус:
АААААААААА.........фантастика........ Я в обмороке и не знаю что и сказать...вот это клубнично-ароматная обещанная глава .... да разве против такого устоишь...ладно, слов все равно нет...может пушистый ковер на картинке дорисовать, раз уж ничего внятного сказать не могу?
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:12 | Сообщение # 266
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
АААААААААА.........фантастика........
Эй, эй!!! Стой!!! Это даже не фэнтези... Но все равно, спасибо!!! Это для меня высшая похвала...
Quote (R_Olla)
Я в обмороке и не знаю что и сказать
Возвращайся!!! Ты уже и так все важное сказала, если я тебя правильно поняла)))
Quote (R_Olla)
вот это клубнично-ароматная обещанная глава
Ну, скорее так... Тока запах...Не получается у меня в подробностях...не идет...Пыталась, но так коряво, что все под del ... Зато Светика теперь понимаюююююююююююю... Меня утешили тока тем, что на фоне всего розового-пушистого "члены" и остальные подробности будут просто неуместны...
Quote (R_Olla)
может пушистый ковер на картинке дорисовать
Не наю... Мне и так очень-очень нра!!! Если охота - попробуй, но прям специально - не убивайся!...
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:47 | Сообщение # 269
Маг
Статус:
Quote (keyt)
Хоть не одна лежишь-то?
Однаааа....савсем однааааа
Quote (keyt)
Кого тебе подогнать из ГГ
Мне...мне....ой...если Бирюзу - скажете неоригинально...о давай Мужа - у него глаза карие и брунет ... он мне нравится, а то что на коньках не катается - так я тоже совсем не умею...мы лучше в бассейн пойдем...плаваю я тоже неважно, будет меня героически спасать
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:59 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Мне...мне....ой...если Бирюзу - скажете неоригинально...о давай Мужа
А давай по очереди!...
Quote (R_Olla)
мы лучше в бассейн пойдем...плаваю я тоже неважно, будет меня героически спасать
Ммммм... у него диплом с отличием по оказанию скорой медпомощи, а уж техника исполнения искуственного дыхания им отработана на все 100%...не пропадешь!...
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:16 | Сообщение # 272
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Все, я согласна, пошла искать самый красивый купальник
И это...завязочек по минимуму... чтоб в ответственный момент не запутаться окончательно!!! Слитный купальник отметаю сразу, я своего "мужа" знаю, ему - бикини подавай!
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:09 | Сообщение # 275
Эльф
Статус:
Приветик, Кира и все-все-все! Ооох, ну что сказать... Первая часть главы - это снова Я)) Как уже было отмечено, Люська - она классная и говорит вроде неглупые вещи, но они абсолютно не подходят нашей героине с ее взглядами на жизнь и нравственными устоями. Ну а вторая - это снова сказка, романтичная и чувственная. Кира, ты так красиво всё описала: и ресторан с музыкой и танцами, и избушку посреди заснеженного леса, а уж камин и пушистый коврик - это просто мечта! Не говоря уже о желанном мужчине рядом. И на данный момент это так правильно. Но, как я понимаю, дальше героиню чувство вины накроет с головой.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ