Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:40 | Сообщение # 326
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Мы тожже хотим
Обещаю, если не впишется в текст, скину тебе оригинал. Как все было на самом деле...
Quote (R_Olla)
*Вздыхаю* опять грустно
К сожалению, веселого больше особо не грядет... Им там не до веселья, млин... Люська только разок попытается зажечь и усё...
Quote (R_Olla)
спасибо тебе
Не за что))) Я знаю, что это тоже получилось достаточно коряво...Но писать от лица мужика...Это просто пипец... Будет еще бонус от "Мужа"... Так вот, оба эти бонуса помимо Светика мне бетил еще и мой муж, который по паспорту... Мы с ним дрались за некоторые фразы! В итоге: все получилось так, как получилось... Некоторые куски были просто безжалостно удалены под нудный бубнеж: "Что за сопли и вопли, мужик все переживает не так, а ВОТ ТАК!!! Эх, вам не понять нашу тонкую душевную организацию!!!" Первый вариант ему не понравился: видите ли, слишком сухо и не эмоционально; второй - что за девочкины слезы...Думала, правда, придушу... Спасибо Светику, спасла меня от убивств и суицида...
Quote (R_Olla)
надо уже наконец-то послушать музыку
Да-да-да-да-да!!! Но только при условии, если тебе нравится французский!!! Моя подружка была в бешенстве от саундов и сказала, что они все портят!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:19 | Сообщение # 328
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
и правда, чего у них там в голове творится, разве поймешь.
Во-во!!! Мне там еще муж ГГ бонусом остатки здравомыслия вынес, так мой муж мне сказал, что это я еще пожалела всех, мона было круче завернуть... Но я не шмогла...
Quote (R_Olla)
Дома вечером скачаю, послушаю
Потом расскажешь, как все было... Тока правду!!! Какой бы хорошей она ни была!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:07 | Сообщение # 330
Котенкин
Статус:
- Куба! – вклинивается в мое потрясенное сознание такой родной и, в то же время, такой чужой голос, - здорово? Послезавтра, первый класс, 2 недели только ты, я и океан! У тебя день на сборы и «Viva la Сuba! Viva la libre!»*
Сказала без Праги... так нате Кубу
- Пока, - я сама не узнаю свой безжизненный голос, нажимаю отбой и тупо смотрю на кафель. Я умерла, меня нет...
Эта сделка, которая так много для нее значила. Я не мог поступить иначе. Не мог смотреть, как ее глаза наполняются горечью незаслуженного по-ражения, а руки опускаются от немого бессилия что-либо изменить. И я отказался от поддержки так нужного ей банка
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:57 | Сообщение # 331
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ой, какая правильная мысль! Поддерживается!
Млин. госпожа Бета! Забетитесь бетить!
Quote (Thrisha)
Даешь бонус еще и про шортики!!!!!
Так...Что за брожения в рядах?? Тут, понимашь, жизненная драма разворачивается, а им бы все стеба перехватить где-нить по пути... Злые вы, уйду я от вас... Ненадолго... Уже и так...третий бонус для ржака набирается! Нет бы посочувствовать, эх...ну вас...никакой сУрьезности...
Quote (Эlиs)
Сказала без Праги... так нате Кубу
Разве я обманула????
Quote (Эlиs)
*огромное удивление*
*Огромная радость от огромного удивления*...
Quote (Эlиs)
Бонус хорооошииий!!!!
Спасибо большое!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:06 | Сообщение # 335
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Хде первые два? А???
В Караганде! То бишь, в голове... Один - про Винни пуха на шортах...ну, не наю... Вам оно надо??? Это может быть ооооооооооочень коротко, если вам так охота...где-нить на полстранички...в спойлер закатаю... Второй - Светина идея..обыграть реальную историю из моей жизни...посмотрим... Третий...чё-то я не помню, но на какую-то тему опять проржали со Светиком..Вспомню - напишу...
Quote (R_Olla)
а теперь давай поржем
Мдя...Так и проплакали они от слез на клубничной поляне...
Quote (Thrisha)
Я такая непостоянная, такая противоречивая вся...
О! и про третий бонус вспомнила..там кто-то беременным оказался..от кого-то...почему-то...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:33 | Сообщение # 336
Маг
Статус:
Quote (keyt)
Потом расскажешь, как все было... Тока правду!!! Какой бы хорошей она ни была!!!
Послушала две песни, которая к последней главе-бонусу понра, другая не очень Но как по мне, черезчур романтИк...но под настроение можно заслушать, надо еще чего-нить скачать... У нас на Гару на концерт в прошлом году с работы ходили - были в полном восторге - неделю впечатлениями делились
Quote (keyt)
Вам оно надо???
В самом деле думаешь, что откажемся?
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:44 | Сообщение # 337
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Но как по мне, черезчур романтИк...
Так вот сопли и получились... :D
Burning - Светик категорически утверждает, что это Владькина песня))) You and I Je Suis Le Meme - а вот эти три тоже будут дальше саундами L`adieu L`injustice
Собственно, меня только эти и зацепили из 50 прослушанных Остальное мне показалось однотипным, но в любом случае для себя отметила, что Гару мне нра... И как раз девчонки вспомнили про Нотр Дам... Ох, это вообще моя буйная молодость... Второй вечер себе мозг имела Фебюсом...
Quote (R_Olla)
В самом деле думаешь, что откажемся?
Посмотрим... Пока вообще ничего неохота: ни писать, ни работать... На Кубу хочу... Или на любое море-океан... У меня очередной приступ морефобии... :'(
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 09.02.2010, 09:44
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:59 | Сообщение # 338
Маг
Статус:
Quote (keyt)
а вот эти три тоже будут дальше саундами
Тогда эти тоже послушаю
Quote (keyt)
вспомнили про Нотр Дам
А мне из нашего Нотр-Дама голос Петкуна (так что ли его зовут - из Танцев минус?) очень впечатляет. Недавно сидели в кафешке и какую-то песню включили - я приперлась домой и все скачала, что есть у Танцев - пара песен очень-очень даже
Quote (keyt)
Или на любое море-океан...
И я хочу... хоть куда-нибудь уже
Quote (keyt)
морефобии
Морефилии
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:40 | Сообщение # 339
Оборотень
Статус:
вот заработалась я блин:( хотела зайти сейчас и громко громко прокричать ГДЕ ПРОДА?????? а тут с воскресенья уже висит не ну надо же а?((( Кира и Кейт (не знаю к кому обращаться)))) спасибо за взгляд от "Бирюзы"...ему, наверное, сложнее даже, чем мужу. Ротому как муж-то вроде и не догадавыется, что кто-то у ГГ появился...эххх, правду говорят "не твори добра..."...в очередной раз подтверждается народная мудрость... мне понравилось очень!!!!
и ГДЕ ПРОДА???? ПРОДА-ТО ГДЕ????? как там погода на Кубе?:)
и я тоже хочу на море даже хрен с ним с морем, хоть на солнышко в жару и бассейн
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:47 | Сообщение # 340
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Недавно сидели в кафешке и какую-то песню включили - я приперлась домой и все скачала, что есть у Танцев - пара песен очень-очень даже
Вот у меня с гару было тоже самое...Слишком много у него песен, долго выбирать... Та же участь постигла меня с "Флёр"... Пока выбирала себе в плейлист, думала, кирдык настанет... Очень много и достаточно нудно, но есть ТАКИЕ... Я от некоторых текстов просто улетаю, да еще под настроение...вообще круть!...
Отлично! От мужа всем привет! Ему понравилось, чего о ГГ сказать не могу...
Quote (rebenak)
ПРОДА-ТО ГДЕ?????
Эх..мне всерча Светик мОзги полоскал, так что может сегодня вечерком или завтра с утреца получится... По крайней мере, могу точно сказать одно: если не пробьет на новую мысль, тупо оставлю как есть и вывешу... Надоели, чесслово! Как дети там... Отношения выясняют, а серое вещество-то не казенное...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:30 | Сообщение # 342
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Я у Флер только одну песню знаю - про Теплых котов
*Потирая ручки, полезла в сокровищницу* Такс... Это, правда, не в духе Котов совершенно, но под настроение и со смыслом: Русская рулетка Кто-то Сияние Это прям шедевры сугубо для меня))) Я их прям в эпиграфы цельными кидала б...Жалко только по куплетику...
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 09.02.2010, 12:32
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:44 | Сообщение # 344
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Записываю...
ты только сразу не пугайся, что заунывно!!! Отложи под настроение! Уходи, февраль! Люди, попавшие в шторм Все вышло из-под контроля Искупление Зафиксировать вечность Формалин Опасная бритва Укол
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 09.02.2010, 12:46
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:34 | Сообщение # 345
"Мисс Осень"
Статус:
keyt, эх.. вот если что можешь мну отпинать.. но бонус мне понравился больше чем глава... точнее чем вторая половина главы... я вот пока не уловила для чего понадобилась Куба... показать что муж ее любит.. так это и так вроде ясно-понятно, что им фигово друг без друга, тоже врубилась.. допускаю мыслю что дальше поездка будет иметь глобальное значение, поэтому жду проду!!!!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:57 | Сообщение # 346
Человек
Статус:
Quote (Киара)
вот если что можешь мну отпинать.. но бонус мне понравился больше чем глава... точнее чем вторая половина главы...
И не подумаю пинаться! Для меня это важно!!!
Quote (Киара)
я вот пока не уловила для чего понадобилась Куба...
*Выглядывает из бомбоубежища* Я тооооооже... Точнее, мой мозг не нашел ничего умнее, чем вывернуть полученный ею контракт таким образом... Теоретически, на Кубе должны были быть диалоги с мужем и пр., но они не пошли вообще, поэтому пришлось довольствоваться ее душевными переживаниями... Плюс, в моем понимании, Бирюзе нужен был какой-то толчок для того, чтобы начать обратный отсчет до разбора полетов... НО! У меня есть реальная отмазка: я предупреждала, что эта глава с Кубой суперкорявая... У меня по описанным событиям была на месте этой 6 главы - просто пустота. Главы писались в очень странной последовательности: 5, 8, 1, 4, 2, 3, 9, 7... И получилось так, что между Шале и решающими событиями финала - яма бездонная, которую ну, хоть убей, не знала, чем заполнить... Жуть...Так и родилась Куба...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ