Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
А вот и первый результат на лицо! И все же эта тема гораздо глубже и сложнее чем кажется на первый взгляд. При той легкости повествования, что ты избрала, это котлетка будет проглочена как конфета. И я ща сама буду приставать к тебе с клубничкой!!!! Даешь владельца "Жигулей" в тигровой шкуре.. в картинках!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Суббота, 23.01.2010, 03:11
Так, во-первых, уберите, плиз, нецензурные обзывания ГГ!!! Во-вторых, усе будет! В свое время! В третьих: Уважаемые читатели! У меня нет фоток ГГ...Посему вы можете их увидеть сами, стоит только подключить свое воображение! Если хотите, можете кидать мне фотки этих персонажей, а я размещу их как допматериалы)))
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 23.01.2010, 03:05
Я сейчас свою любимую книжечку открою или сайтик - вот тогда твоим ГГ точно не поздоровится! *злобный смех*
Quote (keyt)
усе будет! В свое время!
И все же - когда клубнику давать будут? Ай, голова и так уже не круглая, каска не налезает! Я из под стола спрошу!
А если серьезно - очень хороший стиль, плавное повествование и жизненные герои! Рассказ, как еще одна возможность пережить чужую жизнь и понять, что выбор между добром и добром случается в нашей жизни горазо чащечем нам того хочется. И в каждой случаности так хочется найти чудо! И имя ему любовь!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
keyt, мне очень понравилось) если уж ты так серьезно настроена на критику, то могу в последствии обеспечить)))) а пока.. Героиня мне понравилось, на мой взгляд обычная, со стандартным набором проблем и сложностей) всем чем мучаются женщины, собрано в одном флаконе, хорошо ли это?, наверное да) многие увидят себя) для меня занятно, не более, а вот почему продолжу читать, и с нетерпением ждать продолжения, так это благодаря абсолютно не тривиальной подачи стиля изложения, с долей здорового юмора к себе и окружающему миру, Плавности переходов, и вразумительному действию) Вот нравится мне когда присутствует реалистичность, не сюжетных ходов (там воротить можно все что подсказывает буйная фантазия), а внутренних переживаний) ПРОДУ!!!! когда ждать?
если уж ты так серьезно настроена на критику, то могу в последствии обеспечить))))
И за это спасибо! Мягкие тапки - для Светика, мне тока разрывные гранаты!!! Чтоб уж наверняка!!!... А если серьезно, то я буду рада любой критике и любому взгляду со стороны.
Quote (Киара)
Героиня мне понравилось, на мой взгляд обычная, со стандартным набором проблем и сложностей)
Этого я пытаюсь добиться и от всего рассказа. Хочу, чтобы ГГ были обычными людьми. Чтобы на месте этой женщины можно было вполне представить и себя. Конечно, я не обошлась без приукрашивания некоторых моментов, не смогла себе в этом отказать. Но в целом дальнейшее развитие событий - вполне реальная ситуация, от которой не застрахован НИКТО!...
Quote (Киара)
ПРОДУ!!!! когда ждать?
Вторая глава - в понедельник. Рассказ пратически дописан. Нет только пары глав для полноты жизненной картины и финала, который для меня пока неразрешимая дилемма: либо жестокая жизня, либо элемент сказки, либо - откртый конец, где каждый для себя сможет решить, что делать героине дальше))) С одной стороны - хочется не уходить от реальности, а с другой ГГ мне такой вынос мозга устраивают порой, что я за себя не ручаюсь... Еще раз спасибо за отзыв)))
Ой, Кир, увидела твою красивую подпись и наткнулась на это творение. Я не знаю, списана ли главная героиня с тебя, но на меня она точно похожа. Наверное, такие мысли и ощущения характерны для нашего возраста. У меня сейчас и статус в контакте стоит на эту тему: "И наш обыденный уклад, сложившийся годами, где суета сует владеет всем, мешает нам расслышать крик седого мирозданья, что мы живём не так и не за тем".
Очень интересно узнать, как твоя героиня будет бороться с этой обыденностью. Хотя, я догадываюсь - конечно, это будет любовь. Страстная, манящая, запретная, обновляющая, вселяющая надежду на счастье, пусть и мимолётное. Муррр?
Ругательства слетаются в голову со сверхзвуковой скоростью и, толкаясь в уже изрядной очереди, готовы сорваться с языка меткими выражениями.
очень понравилось) у меня такое часто было по отношению к моему последнему начальству)
Вам интересно, что там с моим задом? Блин, да с моим личным все нормально! Ну, может надо убрать пару-тройку сантиметров
мы понимаем друг друга с полуслова, с полузвгляда, я знаю о ней все: какое у нее настроение сегодня – она хочет погончить или в уютной тишине мирно ехать в крайнем правом ряду. Знаю, что ей не нравится, когда я слишком резко нажимаю тормоз, но безумно любит, когда я под наше с ней настроение включаю Garou на полную мощь колонок. Она меня не предавала ни в сильнейшие морозы, ни в ужасающую жару. Да даже кража сумочки средь бела дня не вогнала бы меня в такой депрессняк, как моя «стукнутая» любовь. Где лопата – убью придурка! Вылезай, гад! Встречай свою смерть с широко открытыми глазами!
Кииииира, такими темпами я всю главу сюда вывешу))) мне оченьнравится)))) я прям в восторге)))
То, что виноват этот красавчег, въехавший в меня со всей джипьей мощью, оставлен за кадром.
мне кажется, тут должно быть либо "тот ФАКТ, что....., оставлен" или же "то, что ......, оставленО за кадром" сама же просила критику)
Держите меня вдесятером, семеро точно не помогут,
Боже, я столько не писала ни к одному произведению...Светик, прости засранку)))
Теперь по поводу дальнейших событий, что-то мне кажется, что мужчина на "жигулях", окажется тем, кто заставит мжа сказать "Как ты могла?".....( воть мне действительно очень понравилось - жизненно, но не серо, с твоим офигенным чувством юмора и кучей всяких фраз, которые прям записывать надо) повторючь - хочу продолжения)
я вот за это!!!!!! какая дерьмовая жизнь бывает и так это знаю))) с лихвой) двоякий конец.. ну не знаю, мне кажется для серьезного конца, с но.. надо менять стиль изложения) а в общем и целом это конечно только твой выбор)) и твой рассказ)) главное что ты хочешь сказать произведением)
увидела твою красивую подпись и наткнулась на это творение.
Привет Элечка!!! За подпись не устану повторять слова благодарности нашей Олечке!!! R_Olla, ты - чудо!!!
Quote (Hellis)
Я не знаю, списана ли главная героиня с тебя, но на меня она точно похожа.
Эля! Я очень за это благодарна и, повторюсь, что изначальная задумка и заключалась в собирательности образа! Безусловно, в ГГ есть и мои черты, и черты моих подруг. Главное, что она такя же как все! Ничего выдающегося, просто со своими проблемами и ...желанием толики счастья для себя, которое спрятано за семью замками))
Quote (Hellis)
Хотя, я догадываюсь - конечно, это будет любовь
Гы)) Не трудно догадаться, о чем еще может писать женщина?...
Quote (rebenak)
очень понравилось)
Спасибо!!!)))
Quote (rebenak)
такими темпами я всю главу сюда вывешу)))
Нэ надо!... А-то мне окончательно станет стыдно...
Quote (rebenak)
сама же просила критику)
И не отказываюсь...Подумаю, как оплучше отредактировать))) Спасибо!
Quote (rebenak)
что-то мне кажется, что мужчина на "жигулях",
Тсссс!!! Это тайна! Известная всем! :D
Quote (rebenak)
повторючь - хочу продолжения)
Усе будет! В затяг не пойдет точно, ибо ориентировочно всего 10 главок...
Quote (Киара)
я вот за это!!!!!! какая дерьмовая жизнь бывает и так это знаю))) с лихвой)
Мне это тоже импанирует...так что поглядим)))
Quote (Киара)
двоякий конец.. ну не знаю, мне кажется для серьезного конца, с но.. надо менять стиль изложения)
Вынос мозга еще предстоит...Заодно раскритикуете его в пух и прах! Каждый раз ловлю себя на том, что любая серьезная тема у меня оборачивается стебом...Аж самой страшно...
Quote (Киара)
главное что ты хочешь сказать произведением)
Вот! Я, с одной стороны, не хочу навязвать свой выбор, и показать, что все будет завсить в этой ситуации от читателя, а с другой - ...ну, да это будет видно потом...)))
Quote (Эlиs)
Обязательно!!! Кира...
Quote (Эlиs)
а самой? ммм?))
У меня очень туго с фотками и картинками... Вот увижу - смогу сказать: то или нет...А если тупо искать - не получится...пробовала...
Quote (Эlиs)
метеор
Гы))) Теперь уже нет...запал прошел, остались доработки...Но не забывай, что мой расказец по объему как Светина одна глава! Так что не такой уж и метеор...
Quote (Эlиs)
И Кир, уменяши, плиз, обложку чуть, у меня темка расползается
Окей! Я ее, правда, вчера уменьшала дважды, потому как у самой расползалось все, но сейчас даже меньше основной сетки...Но все равно сделаю!
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 23.01.2010, 16:06
Я вчера какую-то киношку смотрела. И мне приглянулся её главный герой. Если уж ещё нет претендентов на роль главного героя, выношу на ваш суд свой вариант))
Ну, как по мне, так "Жигулей". Можна тока ему глазки чуток подкрасить до бирюзового цвета. А так, по-моему, вполне брутальный тип. А тот, который из Джипа даже не знаю, каким должен быть...рафинированный чмо, ой, простите, мачо, наверное
Аффтор сейчас меня обвинит в необъективности, но мне очень понравилось!!! Стиль изложения очень хороший, все жизненно и реалистично, так точно описана однообразность проживаемых дней, что легко можно предстаивть себя на месте героини (особенно порадовали утреннее пробуждение и сборы ). А отношение ГГ к своей машинке – просто на 5 баллов!!! Ну и конечно, keyt, твое чувство юмора, дает о себе знать
Где лопата – убью придурка! Вылезай, гад! Встречай свою смерть с широко открытыми глазами!
С нетерпением жду продолжения И я так поняла, что каждая новая глава нас будет на 1 секунду приближать к взрыву?
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
*Аффтор выбросил рупор, из которого обвиняет в необъективности, и схватился за тот, из которого вопит о предвзятости* Конечно, обвинит! Хочу жести!... Но уверена, что нарвусь на нее сразу же во второй главе...гы)))
Quote (R_Olla)
(особенно порадовали утреннее пробуждение и сборы ).
Ну, то, что я не одинока, радует безмерно... Уж это - наше классическое утро, с той лишь разницей, что едем мы на одной машине... Посему, мне в принципе не светит ТАКАЯ встреча...
Quote (R_Olla)
твое чувство юмора, дает о себе знать
А оно у меня есть? Гы...спасибо)))
Quote (R_Olla)
А отношение ГГ к своей машинке – просто на 5 баллов!!!
Изначально ей было пох...Но меня еще периодически бетит муж...Его выбесил такой пофигизм и вот результат: ГГ в бешенстве....
Quote (R_Olla)
И я так поняла, что каждая новая глава нас будет на 1 секунду приближать к взрыву?
Все правильно.. Еще один момент: повествование не будет плавным из одного дня в другой. Как написано в прологе, это будут самые яркие вспышки воспоминаний ГГ...
Котюськин, не вопрос!!! Я поэтому не навязываю свое видение))) Ты видишь их по-другому? Кидай фотки и они займут свое место в фотогалерее!!!!
Quote (Эlиs)
Кир, а возраст ГГ???
Возраст? Сколько бы тебе хотелось? Что тебе ближе? Я об этом тоже конкретно не пишу...Все условно... Предположим, ребенок пошел в 1 класс и ей 7 лет...Чисто теоретически, можно и в 18 лет родить...то есть - ей - от 25...и до... С таким же успехом, можно написать, что она повезла ребенка в садик - тогда мона еще меньше... Как твоей фантазии хочется, так и будет!
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 23.01.2010, 18:56
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ