Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Кир, я так не играю! Наобум искать, получается? Ни возраста, ни намека на внешность...
Ну, так получилось, что: она - блондинка, хоть и крашеная))) не красавица, просто приятная ... водитель "Жигулей" - однозначно, брюнет...с бирюзовыми глазами)))... водитель "Джипа" - собственно его нигде больше и не будет - образ собирательный...и вот о его внешности я точно не задумывалась... муж - тоже брюнет, но кареглазый))) Возраст - 25-35, как хочешь...
Quote (Эlиs)
А глава с прологом мне нравится! Я уже говорила - жизненно!))
Спасибо, Леночка! Мне и этого достаточо!!! Внимание - дорогого стоит!...
Quote (Эlиs)
почему у тебя в подписи окна с парой нет?
Ей место в обложке)))
мне тоже, у меня почему у ГГ лицо вот это, а вот фигура не совсем от актёра))...хотя, зима и за курткой сразу не видно.....может и полностью он...посмотрим дальше))
Quote (keyt)
А оно у меня есть?
а ты сомневалась?
Quote (keyt)
Но меня еще периодически бетит муж
отдельное спасибо мужу
Quote (keyt)
это будут самые яркие вспышки воспоминаний ГГ
мне оч нравится идея....хотела спросить, а повествование только от ЕЁ лица?
хотела спросить, а повествование только от ЕЁ лица?
Пока есть два бонуса от музЖчин... Но они будут в самом конце для полноты картины... За один из них я была ТАК раскритикована мужем, что пишлось изрядно править...
Quote (rebenak)
мне в ней видится 27)
Значит ей 27! Потому как ее образ в твоей голове))
ну бонусы это хорошо)) они могут быть вообще откого угодно....мне больше нравится от одного лица....а вот после можно отдельно и от второго почитать)
Quote (keyt)
Потому как ее образ в твоей голове))
вот только в моей голове пока только её возраст))
Добавлено (23.01.2010, 20:05) --------------------------------------------- а кто-нибудь уже слушал саунд треки к новолунию? я вот сейчас прослушала и мне оч понравился один Alexandre Desplat - New Moon (The Meadow) ... не знаю, как добавить, чтоб прослушать сразу...
Так и будет, потому что от лица мужчин писать вообще не могу, выходит каой-то бред слезливый... Мне и этих 2 бонусов хватило, чтобы понять, что я этих мужиков не пойму никада...
Quote (rebenak)
вот только в моей голове пока только её возраст))
Ну, с образом помощи моей точно не будет)) Все ее описание было в 1 главе... Гык)))
Кир, а у меня ещё такой вопросик. Т.е. ты вообще ничей возраст не указываешь? А мне интересно соотношение возраста главных героев)) Хочу, чтобы прЫнц на "Жигулях", в добавок ко всему, был младше ГГ
Хочу, чтобы прЫнц на "Жигулях", в добавок ко всему, был младше ГГ
Эмм... вот тут...такое дело...короче, это мои тараканы, но вот мне видится все-таки разница в несколько лет в обратную сторону... Элечка, но если тебе так хочется - ради Бога! В дальнейшем даже намека не будет ни на возраст, ни, тем более, на разницу))) Так что моя история в твоей голове может иметь и такой поворот, почему бы и нет?
Quote (R_Olla)
Я подумаю, что с этим можно сделать
Перед глазами только картинка, как ты керзачами запихиваешь меня в почтовый ящик... Не удивлюсь, если ты такую зафотошопишь...
Quote (R_Olla)
Молодец, отбетил верно, не может быть пох на свою машинку
Я просто отношусь философски к таким вещам, чтобы нервы не трепать... Собственно, слова хозяина "Жигулей" - "не стоит убиваться из-за того, что уже случилось" - это моя жизненная позиция...
Quote (R_Olla)
О божемой, спасайся кто может
Да уж...Женский гнев - это сила)))
Просто я не знаю, бросится ли твоя героиня в омут страсти с головой или же будут присутствовать душевные метания между пусть и опостылевшей стабильностью и свежим глотком воздуха. И если он будет младше, это придаст ещё большую пикантность ситуации, и усилит эти самые метания. Но это сугубо ИМХО.
Опять же, переметнуться от одного принца к другому - не такой уж и подвиг. А вот поставить все на кон ради мальчика, который только делает первые самостоятельные шаги в жизни, помочь ему определиться, направить, стать для него опорой и тылом - на это, действительно, нужно решиться. Но, как я понимаю, это совсем другая история...))
Это скорее да... Но ты, в любом случае, бежишь впереди паровоза... Еще ничего и не началось, а у тебя уже столько вариантов!... Впору все переписывай!.. Или не, не так! Устроим цикл историй пресытившихся жизнью женщин...
переметнуться от одного принца к другому - не такой уж и подвиг.
Quote (Hellis)
А вот поставить все на кон ради мальчика, который только делает первые самостоятельные шаги в жизни
Я, честно говоря, думала, что подобная полемика начнется несколько позже... Но приятно, что уже сейчас возник этот вопрос. Как я уже тут говорила, мне хотелось написать историю, максимально приближенную к жизни. В такой ситуации, имхо, выбор между хорошим и хорошим несравненно сложнее, нежели во втором варианте... Слишком уж неоднозначна твоя вторая теория... Очень не хочется забегать вперед, посему хочу отложить эту тему на пару главок...
мне хотелось написать историю, максимально приближенную к жизни
Нет более невероятных историй, чем подбрасывает нам сама жизнь. Вот возьми себя. Ещё год назад думала ли ты, что будешь столько времени посвящать виртуальному общению, читать не серьёзные книги, а фанфы, начнёшь писать сама, будешь стремиться встретиться в реале со своими собеседниками, какое бы расстояние ни разделяло вас. А уж что касается "люди встречаются, люди влюбляются, женятся", так тут и подавно...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:56 | Сообщение # 49
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Это "Жигули"?
Это Бирюза!!!!! Кир, я все равно не могу. Ассоцияция только с пивом
Quote (keyt)
О, да...
Quote (keyt)
Мне и этих 2 бонусов хватило, чтобы понять, что я этих мужиков не пойму никада...
Поддерживаю!!!! Я Владьку сама скоро придушу, по меньшей мере такое желание возникает каждый раз когда я пишу от его имени. :)))
Quote (Hellis)
У каждой свои фантазии насчёт маленьких шалостей, способных разнообразить застоявшуюся повседневность))
Золотые слова! Моя фантазия например меня скоро придавит своей монолитной неприступностью...
Quote (Hellis)
А уж что касается "люди встречаются, люди влюбляются, женятся", так тут и подавно...
Эх, такая ностальгия накатила!!!
Quote (keyt)
Беру свои слова обратно! Твою карту крыть нечем!
Ну что я могу сказать - все ждут сказку, Кир! Впрочем - этого и следовало ожидать, потому как все мы тут за ней и пришли собственно. И не важно, что Роб сменился на Бена, а Влад на Бирюзу. Главное здесь можно создать свою сказку и даже немного поверив в нее пожить в шкурке например твоих ГГ. Ну чем не сказка среди душного города и главное выбор автор оставляет пока за нами. И не важно как оно все это будет в жизни, главное что здесь можно сделать выбор так как тебе того хочется, без оглядки на должна. А вот то наскоько он будет верным - подскажет сам автор!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ