Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:18 | Сообщение # 226
Оборотень
Статус:
Quote (R_Olla)
Знач эта, не боитесь, я вас научу,
ну эта...у меня тут рядом с домом как раз новый и оч не дорогой бильярдный зал открыдся...может все приедут дориана в москве смотреть? я честно схожу с вами в кино
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:19 | Сообщение # 227
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (rebenak)
случайно не сёстры близнецы?:))) у меня та же фигня))))
если таже фигня то точно близнецы, хотя бы общему несчастью, в попытке обыграть, одной палкой и несколькими шариками, сильного мира сего скажу по секрету: если одеть кофту с глубоким декольте, и так низенько наклоняться....... то еще есть шанс выиграть)
Quote (keyt)
Эдю кликнем
а может не надо.. *я так жалобно* особенно из от туда...
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:24 | Сообщение # 230
Человек
Статус:
Фсе, мне плохо.. Не поверите, с чего вечер начался: я сидела в депрессняке и писала сцену выяснения отношений ГГ и Бирюзы.. Даже разнузданый секес намечался... и фсё...опять тупо стеб...нах сУрьезность!!!!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:31 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
Эlиs, устроить, что ли романтическое путешествие с мужем...в Прагу?... Он, конечно, серьезный понц...но и ему романтика не чужда))) Точно! Бирюза назначит ГГ свидание для разнузданного секеса, а муж на эту дату купит билеты Прагу.. Да-да-да-да-да!!!!!!!!!
Добавлено (30.01.2010, 12:31) --------------------------------------------- Добавлена новая главка...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 29.01.2010, 20:20
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:06 | Сообщение # 241
"Мисс Осень"
Статус:
ой какая глава-то клевая) тока вот одно но, чтоб так рассуждать, надо самой до этого дойти. У вы и ах, чужие ценности на себя не примеришь как безделушку, сколько бы подруг не позвала, сколько бы мнений не выслушала, решать придет, по любому, самой, и выводы делать потом, тоже. Это называется банальным словом - опыт, жизненный, штука одна! . И приобретается он по средством только своих поступков, а не заимствованных истин) пусть и в последней инстанции)
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:49 | Сообщение # 243
Человек
Статус:
Quote (Киара)
ой какая глава-то клевая)
Спасибо!
Quote (Киара)
тока вот одно но, чтоб так рассуждать, надо самой до этого дойти
Для ГГ это точка зрения противополжна её собственой, посему для анализа ситуации со всех сторон - вещь, если не важная, то, по-крайней мере, ценная...
Quote (Киара)
Это называется банальным словом - опыт, жизненный, штука одна!
Это точно! Сколько бы ты не выслушал "дельных советов" и увещеваний о том, что надо учиться на чужих ошибах, реально мона научиться только на своих: потому что они бьют больнее всего, следовательно - эффективны на 100%!
Quote (Киара)
решать придет, по любому, самой, и выводы делать потом, тоже
А как показывает оыт - это самое страшное...выбор...И он еще более страшен когда идет между "хорошим" и "хорошим"... Вот по каким критериям здесь мерить? Я не знаю... А главный враг хорошего - это лучшее... Так что лично я ГГ не завидую...
Quote (Эlиs)
*слов нет, одни буквы и те матные*
Ну, ладно...ладно... Нет - так нет..Чего-нить исЧо придумаю..
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:49 | Сообщение # 244
Эльф
Статус:
Привет, мечтательницы Нашла картиночку, подходящую нашей теме))
По поводу главы хочу сказать, что полностью согласна с Киарой. Что можно выслушать кучу советов от умудрённых опытом людей, но не факт, что они помогут тебе, пусть даже и в точно такой же ситуации. Подруга - это другой человек, со своими жизненными ценностями и моральными принципами. Она может так жить. А вот я бы не смогла. Мне кажется, что у меня на лбу бы всё было написано, и меня взорвали бы изнутри противоречия.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:56 | Сообщение # 245
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
"хорошим" и "хорошим"
ха! не так.. между хорошим и правильным! желанным, притягательным, волнующим... а это не обязательно хорошее))) надо отрастить себе трех пудовую шкуру цинизма, что бы оправдать любой свой поступок, и даже не договориться с совестью, а быть четко убежденной. Да, наверное, для жестких правил игры в жизнь, можно себя убедить: лучше попробовать, чем потома сожалеть* но это звучит как дешевая отговорка, от осознания собственной вины. А вот признания своих поступков дорогого стоит! Вот в чем подружка права на сто процентов так это в том, что "Врат себе последнее дело". врать вообще не выгодно) И выбора у героини уже нет, и быть не может. Она толи к счатью толи к огорчению, не заскорузлая прагматичная особа, и любой вариант будет с ноткой душевной боли! даже если муж окажется геем, или бирюза - ее братом!
картинка суперь) а слова еще больше) даже вот как-то вместе не смотрятся) толи картинка слишком простая, для столь скрытного смысла, толи слова слишком сложные, для такой страстно-романтичной картинки)
* по тихо стырила выражение, буду всем мозги промывать *
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:49 | Сообщение # 246
Человек
Статус:
Quote (Hellis)
Нашла картиночку, подходящую нашей теме))
Эля!!! Это просто "чума"!!!! Даже не знаю, что больше зацепило: сама картинка или комменарий к ней...Круто! Заныкала!!!
Quote (Hellis)
Она может так жить. А вот я бы не смогла. Мне кажется, что у меня на лбу бы всё было написано, и меня взорвали бы изнутри противоречия.
И она не может... Это дальше)))
Quote (Киара)
Да, наверное, для жестких правил игры в жизнь, можно себя убедить: лучше попробовать, чем потома сожалеть* но это звучит как дешевая отговорка, от осознания собственной вины
+100! оэтому постараюсь протащить ГГ через все это... Но в максимально сокращенном варианте...Чтою ни сее моск не вынести, ни вас не напрягать)))
Quote (Киара)
И выбора у героини уже нет, и быть не может.
Она в любом случае кого-то, но предаст, как бы это громко не звучало...Но это действительно так...
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:30 | Сообщение # 249
Эльф
Статус:
Quote (Киара)
даже вот как-то вместе не смотрятся) толи картинка слишком простая, для столь скрытного смысла
Ух ты! А Киара не так проста, как хочет казаться. Это у меня простенькие мЯчты, именно выраженные в этой картинке: море, пляжик и объятия любимого...муррр) А у неё, видать, мечты глобального масштаба
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:32 | Сообщение # 250
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Эlиs)
Санта-Барбара... wacko
ну это так))) проснувшееся ночью чувство юмора))) наверно лучше бы она продолжало дальше спать)
Quote (keyt)
Она в любом случае кого-то, но предаст, как бы это громко не звучало..
да да) я имела ввиду в этом контексте) не зависимо от выбора, сопровождающееся чувство "неправильности" происходящего будет по любому)
Quote (keyt)
ни вас не напрягать
ой ну что за глупости) тебя читать одно удовольствие) поверь))) я сейчас взяла на редакцию одну главу, и честно скажу... меня не то что варотитить.. я даже не понимаю.. что то такое! вот это я понимаю напряг)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ