Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разве бабочки когда-нибудь умирают?
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
3 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Автор: lozypoos Ссылка на оригинал: Do Butterflies Ever Die? Переводчик: Rob♥Sten Бета: gazelle Разрешение на перевод: получено Рейтинг: Т Пейринг: Чак/Блэр Жанр: Romance/Angst Диклеймер: мои только измененные характеры героев и сюжет. Остальное принадлежит автору и сценаристу. Статус: закончен. Саммари: Основано на телесериале. Блэр полностью готова завтра выйти замуж за мужчину своей мечты, и все идеально... или нет? Чак Басс вернулся, усложнив все! Размещение: ТОЛЬКО на TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и на gossipgirlonline.ru
- Ты говоришь как ревнивец. - Да, конечно… Размечталась! - Уоу... Нет! Это ты размечтался! - Пожалуйста. Ты забываешь, с кем говоришь! - Ты тоже!.. Оу! Я тебе НРАВЛЮСЬ? - Что по твоему я чувствую? Я не спал, меня тошнит. Что-то трепещет у меня в животе… - Бабочки?!.. О… Нет, нет, нет, нет!.. Только не это. Чак, ты знаешь, я ОБОЖАЮ всех божьих тварей и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек надо УБИТЬ!
Девушки-и-и!!! Благодаря моей несравненной и любимой Нате (кошка_в_босоножках) у нас появился великолепный трейлер! Все смотрим и пускаем слюни! ^^
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:13 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
|
Rob♥Sten, Ви, хм... ты переводишь фик по сплетнице? Аха)я - то думала, неужели ты так и будешь по сумеркам:) Ну, надеюсь, моя мечта посмотреть этот сериал когда-нибудь сбудется:) А пока... не судьба( Удачи! хехе)
|
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
Записывай в читатели))) Не отвертишься))) Буду теперь слюнки пускать на любимую пару, а то неизвестно, что будет в четвертом сезоне....(
|
|
|
|
ms_Stasha | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:21 | Сообщение # 5 |
*happiness*
Статус:
Клубы:
|
Аааааааа!!!! Обожаю Чака Да и "Сплетницу" вообще)) С удовольствием почитаю) Принимай в ПЧ
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
ооо, мой любимый Chair я в ПЧ!! в ожидании 4го сезона, это просто то что нужно!!! Rob♥Sten, Ви, удачи тебе в переводе!!! а Юле в бета-ридинге)))) не обещаю частого появления в теме, но комментарии и благодарность в репу с меня причитаются п.с. у меня только один вопрос: насколько soon это soon, которое указано в шапке, будет?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:48 | Сообщение # 7 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (GoldFly) Удачи! хехе) Спасибо, Дашуль Quote (little_eeyore) Но, Ви, тебе большой, просто огромедной, удачи в переводе! А я буду иногда забредать... Спасибо, Жень, огромное) Надо тебе уже посмотреть Госсип Герл Quote (|Forever_yours|) как я обожаю Чака. Скажи мне лучше, кто его не любит Quote (|Forever_yours|) P.S.И никуда ты меня не выгонишь а я и не собираюсь. Хоть фик и маленький, зато у него есть сиквел и триквел Quote (B@rBari$ka) Записывай в читатели))) Не отвертишься))) Буду теперь слюнки пускать на любимую пару, а то неизвестно, что будет в четвертом сезоне....( с удовольствием приветствую тебя тут)) да, мне самой страшно за то, что будет в 4 сезоне - надеюсь, что Чак жив Quote (♥GirLove♥) Аааааааа!!!! Обожаю Чака Да и "Сплетницу" вообще)) С удовольствием почитаю) Принимай в ПЧ добро пожаловать. Очень рада, что заинтриговала - надеюсь оправдаю ожидания Quote (miss_darkness) ооо, мой любимый Chair о дааа это они Quote (miss_darkness) Rob♥Sten, Ви, удачи тебе в переводе!!! а Юле в бета-ридинге)))) спасибо, Жень Quote (miss_darkness) не обещаю частого появления в теме, но комментарии и благодарность в репу с меня причитаются да, ничего страшного, главное, что ты счастлива увидеть этот фик на нашем сайте, точнее хоть какой-то фик по Сплетнице Quote (miss_darkness) п.с. у меня только один вопрос: насколько soon это soon, которое указано в шапке, будет? Все вопросы к Юле) Только седня кинула ей три главки. Надеюсь выложить главы как можно раньше Всем огромное спасибо, что заинтересовались. Я выбрала эту историю случайно, точнее мне просто захотелось чего-то новенького - вот я и полезла в фф по Сплетнице. Безусловно искала фф только с Чаком Наткнулась на этот фанфик, и как не удивительно, попала в точку - этот фик - любиый фик самого автора) Поэтому я тем более решила переводить и переводила с большим удоовльствием. Такое ощущение, что это очередная серия Сплетницы. действительно то, что надо перед 4 сезоном. Если, конечно, повезет, может, успею доперевести до того времени, как появятся новые серии. Очень надеюсь на вашу поддержку! Ви.
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:09 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
аеееее.....я тебя просто ааабажаю*** С удовольствием буду читательницей этого фика))) С нетерпением жду первых глав...и 4 сезона "Сплетницы")) Удачи тебе с переводом,и беточке с редактурой
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:11 | Сообщение # 9 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
Rob♥Sten, Викусь, зайк, я безумно рада, что ты переводишь фф по сплетнице))) я обожаю этот сериал. а в особенности самую обалденную пару Блер и Чак...)) с нетерпением жду первой главы))) +1 ПЧ у тебя))
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:56 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) надеюсь, что Чак жив да, Чак жив))) Я просто уже полинета перешарила про четвертый сезон))) Quote (Rob♥Sten) может, успею доперевести до того времени, как появятся новые серии. я думаю, если постараешься - успеешь)) У тебя время до 13 сентября
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:23 | Сообщение # 11 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
ООО,да!!!Сплетница))юх...моя же ты дорогая))Молодчинка) Чак Басс...ммм....- через 5 лет я бд стоять на 5-ой Авеню и ждать лимузин с Чаком... Да, у меня шикарные фантазии))) Спасибо,что в взялась за этот перевод))Буду ждать главки)) Твоя Анка
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:24 | Сообщение # 12 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Ксюндрия) Удачи тебе с переводом,и беточке с редактурой ммм Ксю, спасибо тебе огромное! Думаю, понравится фик)) Quote (кошка_в_босоножках) Викусь, зайк, я безумно рада, что ты переводишь фф по сплетнице))) я обожаю этот сериал. а в особенности самую обалденную пару Блер и Чак...)) ммм зайка, приятно, что ты рада) Надеюсь, не разочарую* Quote (B@rBari$ka) У тебя время до 13 сентября да, это я тоже помню) Quote (♥Анка_Пулеметчица♥) через 5 лет я бд стоять на 5-ой Авеню и ждать лимузин с Чаком... Девушки, дорогие, первая главка уже будет сегодня - и там полно своих интриг
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 28.08.2010, 12:56 |
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:51 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) первая главка уже будет сегодня - и там полно своих интриг ехууууууууууууув.... буду с нетерпением ждать..)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:53 | Сообщение # 14 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (кошка_в_босоножках) ехууууууууууууув.... буду с нетерпением ждать..) Добавлена первая главка! Надеюсь, вам понравится. Может, сначала покажется, что чего-то не хватает. но следующие главы покажут обратное - скандалы, интриги, светский бомонд... Приятного прочтения! Ви.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:10 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чак и Блер как же я их люблю, обязательно буду читать фик про них) принимай в ПЧ) кстати это вроде первый фанф про gossip на этом сайте) очень интересно что придумает нами всеми любимый до сумасшествия Басс на этот раз и как ему будет противостоять наша королева Би) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Rob♥Sten, принимай в ПЧ!)) Признаюсь честно: я не смотрела сплетницу (хотя столько про нее слышала) и с героями не знакома)) Так что образы о них видимо у меня будут складываться из твоего фф))) Блэр и Чак мне уже определенно нравятся) И что-то между ними есть)) 1 глава очень понравилась - вроде все понятно, но в тоже время появляется столько вопросов!)) И их разговор про бабочек зацепил, не знаю...он мне показался интимным что ли) Rob♥Sten, удачи тебе с переводом и радуй нас продками!) Спасибо
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:33 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
Викусь, зайк.. перевод просто супер... и сама история и качество перевода, ты просто гений. что взялась переводить фф по Сплетнице... я обожаю это сериал, альтернативная история отношения Блер и Чака это просто супер))) Желаю тебе легкого перевода и хороших читателей)) я знаю это нагло. но когда следующая глава. очень хочется узнать какие отношения в прошлом (а я очень надеюсь что и в будущем ) связывают B and C)
Сообщение отредактировал кошка_в_босоножках - Суббота, 28.08.2010, 16:35 |
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:34 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Викусь, огромное тебе спасибо за первую главу. Признаться честно, я ожидала что Блер будет холодной и неприступной, а оказывается она с первой же главы снимает маску перед Чаком. С нетерпением жду второй главы Побольше тебе вдохновения=*
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
Ох, читаю и представляю, как это все на самом деле... Прям как будто серию посмотрела, просто невероятно Мне вот интересно, а автор опустила кое-какие летали из сериала или нет? Например, чью-то свадьбу, после которой Серена уехала... Ви, спасибо за перевод)) Это великолепно)*
|
|
|
|
марианна | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:00 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Я безумно люблю Чака и Блэр Принимай в читатели
|
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:07 | Сообщение # 23 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ой, девочки, всем огромное спасибо, прям засмущали меня. Рада, что вам понравилось! Вторая глава будет тогда, когда Юляшка ее отбетит Оч вас люблю и надеюсь не разочарую
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:09 | Сообщение # 24 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, поздравляю тебя с очередным переводом) хотя я и понятия не имею, по какому сериалу этот фик! но я все-таки в ПЧ) уж очень Я люблю, твои переводы) жду новых глав!
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:19 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Вау..никогда ещё не читала фанфиков по Сплетнице. Теперь жалею) Великолепный перевод и прекрасный сюжет! Я в восторге) Примите в ПЧ? И ещё, как я поняла здесь Серена и Ден вместе?
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
Ольесс
|