Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разве бабочки когда-нибудь умирают?
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
3 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Автор: lozypoos Ссылка на оригинал: Do Butterflies Ever Die? Переводчик: Rob♥Sten Бета: gazelle Разрешение на перевод: получено Рейтинг: Т Пейринг: Чак/Блэр Жанр: Romance/Angst Диклеймер: мои только измененные характеры героев и сюжет. Остальное принадлежит автору и сценаристу. Статус: закончен. Саммари: Основано на телесериале. Блэр полностью готова завтра выйти замуж за мужчину своей мечты, и все идеально... или нет? Чак Басс вернулся, усложнив все! Размещение: ТОЛЬКО на TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и на gossipgirlonline.ru
- Ты говоришь как ревнивец. - Да, конечно… Размечталась! - Уоу... Нет! Это ты размечтался! - Пожалуйста. Ты забываешь, с кем говоришь! - Ты тоже!.. Оу! Я тебе НРАВЛЮСЬ? - Что по твоему я чувствую? Я не спал, меня тошнит. Что-то трепещет у меня в животе… - Бабочки?!.. О… Нет, нет, нет, нет!.. Только не это. Чак, ты знаешь, я ОБОЖАЮ всех божьих тварей и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек надо УБИТЬ!
Девушки-и-и!!! Благодаря моей несравненной и любимой Нате (кошка_в_босоножках) у нас появился великолепный трейлер! Все смотрим и пускаем слюни! ^^
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:13 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:50 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ну всё готовься Басс, Уолдорф сделает из твоих яиц новогодние игрушки) блин походу он по пьяни женился придурок, хотя чему я удивляюсь это же...Чак Басс) очень интересно что будет происходить дальше и кстати перевод просто отпад) буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:15 | Сообщение # 52 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Ммм.как быстро..уже и 3 глава!!! Ммм...мне конечно очень понравилось,как они помирились!!! Все же такой должна быть настоящая любвовь - страстной,необужданной, вечной и всепоглощающей!!!! Но конец главы конечно подвергменя в шок!! Все цензурные слова остались давно позати!! вот это фигня!! Будет интересно,какой нагоняй после оставит Блер Чаку!! жду проочку, надеюсь она выйдет так же быстро)))
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Среда, 01.09.2010, 05:59 | Сообщение # 53 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ахахха действительно, у него хорошая сила воли. Не каждый выдержит слушать о том, как он, простите, трахался с твоей девушкой в прошлом. Тем более фишка в том, что ты не можешь сообщить ему, что она твоя девушка чертовски убийственная фишка! Аррр!))) Quote (Rob♥Sten) Обязательно! Я еще и новый фик по GG откопаю Ааа! *радостно хлопает в ладоши* Меня зови обязательно!! С удовольствием почитаю))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:07 | Сообщение # 54 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
да уж... Ви их "разговор" принял неожиданный поворот. тем более после того, как чак выплюнул ей свою-почти-ненависть... логичнее было, что он уйдет и разговаривать с ней не захочет. а оно вона как вышло! и его заявление про было бы неплохо, чтоб вы расстались без секса - оч умилило! узнаю старого доброго басса! и концовка... с женой шокировала. не похоже на скорый хэппи-энд, а ведь история-то мааааленькая...
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:10 | Сообщение # 55 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Rob♥Sten, уже третья глава! Ты так быстро переводишь! За что тебе просто ОГРОМНОЕ спасибо!)) Когда Блэр стояли и ничего не могла сказать Чаку, а просто смотрела в пол, мне показалось что она так и промолчит! Но она нашла в себе силы сказать хотя бы что сказала, за это ей плюсик))) Ну примирение конечно без комментариев! Я даже их поцелую позавидовала, что там говорить о сексе)))) Эх, лучше бы Блэр пошла и сразу все рассказала Нейту! Тогда я была бы уверенна что она останется с Чаком, потому что пути назад нет. А тут такое!! Чак женат (ну хотя грешно оставлять такой подарок без женского, а точнее внимания законной жены=)) Ох, поскорее бы узнать что там будет дальше!!! Ви, спасибо еще раз за перевод! И успехов!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:24 | Сообщение # 56 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за проду! так значит у Чака есть жена? и какого лешего он мозги пудрил Блэр? жду новых глав!
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:50 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
хм.. Чак когда-нибудь перестанет нас удивлять? причём так не слишком приятно Значит он тоже не без грешка приехал.Наверняка, напился и по пьяни женился. У всех свои тайны и секреты. Страсти накаляются)) Rob♥Sten, gazelle, спасибо за новую главу! Очень быстрый перевод! Умнички)
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:48 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
|
Всю главу я с предвкушением чего-то особенного ждала: что же будет дальше? и вроде как меня удовлетворил ответ. Но последний момент.... просто шокировал... это действительно очень неожиданный поворот... у меня челюсть отпала)))))) Но мне нравитсмя такое неожиданное действо)) с нетерпением жду новой главы)) Спасибо огромное))
|
|
|
|
марианна | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:38 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Не ожидала такого поворота сюжета. Становится все интереснее и интереснее Спасибо за главуДобавлено (01.09.2010, 20:38) --------------------------------------------- Не ожидала такого поворота сюжета. Становится все интереснее и интереснее Спасибо за главу
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:28 | Сообщение # 60 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
Наконец-то дошла до третей главы))) Ну во первых) Вик спасибо за перевод, он восхитителен)) Да уж, вот это разговор... не многословный но зато многодейственный А жена Чака? Мне хотелось бы узнать про нее подробнее... вот что самое интересное, как на это отреагирует Блэр??? Эх, надеюсь, что все будет не так ужасно... =(
Сообщение отредактировал B@rBari$ka - Суббота, 04.09.2010, 15:29 |
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:44 | Сообщение # 61 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
Тори зайка, я в восторге от этого фф..))) жена Чака это не что..) Блер наверное его убьет.. и он меня вдохновил на один подвиг.... )) во общем спишемся в аське расскажу...)
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:03 | Сообщение # 62 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Девушки, прежде чем отвечу на ваши комменты, хочу сказать одну фразу в оправдание Чака: "Он же Чак Басс!" SweetyGirl, Quote (SweetyGirl) И Чак женат????? Ну, а разве могло бы быть иначе? Это ведь Чак. У него не все, как у людей Summer_17, Quote (Summer_17) ну всё готовься Басс, Уолдорф сделает из твоих яиц новогодние игрушки) думаю, сделала, если бы была той Уолдорф, что есть у нас в сериале. Но здесь совсем другой характер у наше героини. Хотя, если подумать, она попытается это проделать Quote (Summer_17) блин походу он по пьяни женился придурок, хотя чему я удивляюсь это же...Чак Басс) не по пьяне. Если бы было так, то он давно бы уже натравил своих адвокатов и развелся) И да, тут действительно нечему удивляться Quote (Summer_17) кстати перевод просто отпад) Спасибо, и не забывайте про неоцененную помощь Юли Владка, Quote (Владка) Ммм.как быстро..уже и 3 глава!!! Я сейчас действительно стараюсь не задерживать с продой, но мне это удается совсем с трудом( Quote (Владка) Ммм...мне конечно очень понравилось,как они помирились!!! Да, кажется, это понравилось всем Действительно, я согласна, именно таким образом должны разрешаться различные ссоры. Да и это ведь Блэр и Чак. У них по-другому и быть не должно) AgentProvocateur, Quote (AgentProvocateur) чертовски убийственная фишка! Аррр!))) это точно! Просто тяжело ухх как. да и у Чака характер дай Бог, сами знаете)) А тут еще у него развилось собственичество... хоят как будто его не было Quote (AgentProvocateur) Меня зови обязательно!! С удовольствием почитаю)) Я, правда, хочу попробовать потихоньку переходить на новый фандом, но все же Сумеречный никуды не денется)) Обязательно позову - не переживай - даже с огромным удовольствием) Quote (AgentProvocateur) Ты так быстро переводишь! За что тебе просто ОГРОМНОЕ спасибо!)) Я действительно стараюсь. Не хочу сильно задерживать. да и скоро первая серия нового сезона Quote (AgentProvocateur) Я даже их поцелую позавидовала, что там говорить о сексе)))) ахаха даа... это было ваххх... я прям забалдела хочу на место Блэр Quote (AgentProvocateur) (ну хотя грешно оставлять такой подарок без женского, а точнее внимания законной жены=)) ахаха это точно! Этот подарочек невозможно оставлять одним))) Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) так значит у Чака есть жена? и какого лешего он мозги пудрил Блэр? ну, это скоро будет известно Чак вообще невероятная личность. Порой его просто нереально понять Anastasy, Quote (Anastasy) это действительно очень неожиданный поворот... у меня челюсть отпала)))))) ооо, я рада таким эмоциям марианна, Quote (марианна) Не ожидала такого поворота сюжета. Становится все интереснее и интереснее Спасибо за главу не за что, рада, что понравилось)) xHelenx, Quote (xHelenx) Значит он тоже не без грешка приехал.Наверняка, напился и по пьяни женился. хммм, почему-то ты не единственная так думаешь Quote (xHelenx) Очень быстрый перевод! Умнички) стараемся B@rBari$ka, Quote (B@rBari$ka) А жена Чака? Мне хотелось бы узнать про нее подробнее... вот что самое интересное, как на это отреагирует Блэр??? об том будет сказано и рассказано еще не раз))) Quote (B@rBari$ka) Эх, надеюсь, что все будет не так ужасно... =( ну, я не скажу, что это тааак ужасно)) пы.сы. как будет время - забегу к тебе в Элиту кошка_в_босоножках, Quote (кошка_в_босоножках) жена Чака это не что..) Блер наверное его убьет.. biggrin Если бы ахаха Девушки, дорогие, спасибо вам огромное! Выложила новую главку. Перевожу как только находится свободная минутка. надеюсь, вам понравится. Очень вас люблю, спасибо за поддержку! Приятного прочтения!
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:36 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
У Чака всё так просто - Ты не спрашивала! и всё тут. А он подумал, какая её реакция будет, когда она узнает? Эгоист чёртов. Всё равно, не хочу чтобы так заканчивалось Свадьба...и всё? нееет...Чак, вперёд! Хотя, Он знает своё дело и отговорки Блер ему не помешают. Если надо через окно залезет к ней) Из крайности в крайность) Rob♥Sten, gazelle, Спасибо за новую главу! И как вы так быстро успеваете?))
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:15 | Сообщение # 64 |
Статус:
|
Вот так вот... Мне интересно а шесть недель назад уже было известно, что Блэр выйдет замуж за Нейта? Если да, то понятно почему Чак женился Радует, что хоть Серена поняла, но не стала сильно приставать... хорошо, когда есть такие друзья. Мне так жаль Блэр.... а если честно, то как она выпила четыре! бутылки водки?! я даже представить такое не могу.... Вик, спасибо за перевод
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:56 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
|
Эта глава немного проясняет историю с женой... три месяца? и все? так быстро?.... это неожиданно... Но хотя... он Чак Басс... А вот Блер очень жаль... Хотя лучше бы ей его выслушать... Ви, спасибо за такой скоростной перевод) и за то, что не хранишь у себя главы неделями) Только вот осталось всего чуть-чуть(( жалко(( P.S. пересмотрела 1 сезон... и еще этот фик читаю... события описанные злесь схожие с теми, что происходили там... чем-то)) здорово)
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:47 | Сообщение # 67 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за долгожданную проду! Чак подло поступил, не сказав Блэр о том, что он женат! её реакция нормальная и заслуженная! жду новых глав!
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:32 | Сообщение # 68 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Rob♥Sten, ну вот ты и снова порадовала нас новой главкой!)) Написание, стиль, эмоции - все-все супер! Блэр ужасно жаль Чувство шлюхи, наверное самое отвратное... И вот прям напрашивается одна фраза: ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ СВОЛОЧИ!!! Спасибо за перевод! Очень интересно узнать что там дальше...Чак разведется на свадьбе прямо у алтаря после вопроса священника "Кому есть че сказать?" а потом сворует Блэр?))) В общем спасибо за перевод и удачи!!!
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:04 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
|
мне очень понравился фик))) обожаю сплетницу, и этот фанфик стал одним из самых любимых)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:23 | Сообщение # 70 |
Сoffee nerd
Статус:
|
xHelenx, Quote (xHelenx) Эгоист чёртов. ну, как всегда. Это ведь Чак. Таков его характер, увы. Но ведь именно такого мы и любим Quote (xHelenx) Всё равно, не хочу чтобы так заканчивалось sad Не переживай ты так! Посмотри в темку - я предварительно добавила будущие главы) их у нас еще много, поэтому весь сюжет еще раскроется и будет огого Quote (xHelenx) И как вы так быстро успеваете?)) хм-м-м, как раз-таки мы и не успеваем Юлька вон улетает на две недели - следовательно, мне нужно искать на время новую бету B@rBari$ka, Quote (B@rBari$ka) Если да, то понятно почему Чак женился biggrin Понятия не имею, но определенно у него есть свои мотивы) Как раз в новой главе они постарались поговорить по душам) Quote (B@rBari$ka) а если честно, то как она выпила четыре! бутылки водки?! surprised я даже представить такое не могу.... wacko Поверь мне, сонц, когда у тебя на душе полный капец, ты выпьешь и не четыре бутылки водки Anastasy, Quote (Anastasy) Но хотя... он Чак Басс... Вооот.... правильные мысли Quote (Anastasy) Ви, спасибо за такой скоростной перевод) и за то, что не хранишь у себя главы неделями) Только вот осталось всего чуть-чуть(( жалко(( ахаха мне понравилась твоя фраза про хранение глав неделями. Не уж-то кто-то так делает? И да, глянь, плиз, в шапку) Там пополнение глав... точнее будущих глав То есть у нас еще не конец, определенно))) Quote (Anastasy) события описанные злесь схожие с теми, что происходили там... чем-то)) да? схожи? Если честно особо не вижу похожести. только если те разборки между Чаком и Нейтом за Блэр) Да и в первом сезоне основа стояла на вражде Блэр и Серены) В особенности война за Нейта SweetyGirl, Quote (SweetyGirl) Чак Басс женат... Как-то это "немного" странно звучит это точно! Невозможно представить, что такой ловелас остепенился Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) её реакция нормальная и заслуженная! вот, хоть кто-то понимает Блэр) Хотя все они там хороши AgentProvocateur, Quote (AgentProvocateur) ну вот ты и снова порадовала нас новой главкой!)) Ален, стараюсь) Хоть учеба отнимает уйму времени, я стараюсь успевать переводить все) Quote (AgentProvocateur) Чувство шлюхи, наверное самое отвратное... да, это так, я думаю. Потому что еще чувствовать это по отношению к парню, которого ты любишь... бррр Quote (AgentProvocateur) ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ СВОЛОЧИ!!! А Чак, по-моему, самый сволочной! Quote (AgentProvocateur) а потом сворует Блэр?))) хороший вариант событий Fantasy, Quote (Fantasy) мне очень понравился фик))) рада, что мой выбор на перевод не оплошал) Quote (Fantasy) и этот фанфик стал одним из самых любимых))) оо, оч приятно, что фик понравился. Добро пожаловать в читатели! Девушки, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Я выложила новую главу. Хочу сразу сказать (или попросить?), чтобы вы глянули первое сообщение темки - я решила влепить в одну темку приквел, сиквел и триквел, чтобы не засорять форум. да и чтобы вся история была, такс сказать, в одном месте Поэтому я написала там будущие главы, а точнее их количество, и названия частей. Думаю, таким образом нам всем будет интереснее читать. Далее Юляшка улетает, следовательно, мне нужно на время (а это время две недели, и у нас с вами осталось всего две главы в первой части, после которой я хочу устроить маленький перерыв в переводе этого фика) мне нужно найти бету - чем я и займусь в ближайшее время) Спасибо, что читаете и оставляете отзывы. Рада, что фик все же пришелся вам по вкусу. Приятно прочтения новой главы! Ви.
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:40 | Сообщение # 71 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Понятия не имею, но определенно у него есть свои мотивы) Как раз в новой главе они постарались поговорить по душам) я угадала Quote (Rob♥Sten) Поверь мне, сонц, когда у тебя на душе полный капец, ты выпьешь и не четыре бутылки водки biggrin верю Вик, глава восхитительная... я уже не могу дождаться развязки, хоть и знаю чем все должно закончится Мне так жалко Бекку: любить человека, при чем так сильно, который не любит тебя, это мука, это самое ужасное что может быть... Я даже ставить себя на место Блэр не хочу: это ужасно сложный выбор((( Странно, что она от похмелья не так уж и страдает
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:00 | Сообщение # 72 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за проду! да.... фигово наверно сейчас Блэр! я ей искренни не завидую! жду новых глав!
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:19 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Охохо..Бедная Блер..тяжело ей..и хочется и колется Я про Чака) И на что он надеется? Что она в решающий момент скажет ''Нет'' Нейту? Возможно. Но уж слишком отчаянно..Не думаю, что она так рискнёт.. Всё таки положение обязывает, от неё все ждут этого. В общем ждём следующую главу Спасибо за прекрасный перевод!)
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:31 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ах я растрогалась я не могу, ну как можно вот ему отказать м? очень интересно что выкинет Блер у алтаря, просто чувствую я не выйдет она за Нейта безумно любопытно как будут развиваться события дальше перевод просто волшебный) будуждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|