Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разве бабочки когда-нибудь умирают?
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
3 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Автор: lozypoos Ссылка на оригинал: Do Butterflies Ever Die? Переводчик: Rob♥Sten Бета: gazelle Разрешение на перевод: получено Рейтинг: Т Пейринг: Чак/Блэр Жанр: Romance/Angst Диклеймер: мои только измененные характеры героев и сюжет. Остальное принадлежит автору и сценаристу. Статус: закончен. Саммари: Основано на телесериале. Блэр полностью готова завтра выйти замуж за мужчину своей мечты, и все идеально... или нет? Чак Басс вернулся, усложнив все! Размещение: ТОЛЬКО на TR, Twilight Russia™ Оfficial community Vk и на gossipgirlonline.ru
- Ты говоришь как ревнивец. - Да, конечно… Размечталась! - Уоу... Нет! Это ты размечтался! - Пожалуйста. Ты забываешь, с кем говоришь! - Ты тоже!.. Оу! Я тебе НРАВЛЮСЬ? - Что по твоему я чувствую? Я не спал, меня тошнит. Что-то трепещет у меня в животе… - Бабочки?!.. О… Нет, нет, нет, нет!.. Только не это. Чак, ты знаешь, я ОБОЖАЮ всех божьих тварей и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек надо УБИТЬ!
Девушки-и-и!!! Благодаря моей несравненной и любимой Нате (кошка_в_босоножках) у нас появился великолепный трейлер! Все смотрим и пускаем слюни! ^^
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:13 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:43 | Сообщение # 101 |
Сoffee nerd
Статус:
|
SweetyGirl, Quote (SweetyGirl) Чак и только Чак Не, ну а как же иначе то? Quote (SweetyGirl) Он козел отпущения biggrin biggrin Что с него возьмешь?) Ну. бедный Натаниэль как всегда в депрессии и всегда достается только ему Пора бы уже с этим смириться... Quote (SweetyGirl) Хотя немного все равно жалко... dry dry И жалко Ребекку sad sad sad Ее действительно жалко... Да, Нейта безумно жалко. Как-то все неправильно. Все же он любит ее, но с другой стороны ей-то не запретишь не любить Чака... А насчет Ребекки я промолчу. Скажу одно: она еще подпортить жизнь влюбленным главным героям. Quote (SweetyGirl) это просто гипер-мега-супер "ииииииииииии" Ну, концовка в стиле Чака: секс, соблазнение... это определенно его стайл Quote (SweetyGirl) Будем ждать Quote (SweetyGirl) Разгребайся давай И это приятно. Спасибо. Скоро вас ждет сюрприз уже. Quote (SweetyGirl) Я тож еще пока не посмотрела.... А я теперь наоборот слежу за обновлением серий. Так что почему-то 4 сезон чем-то напоминает мне этот фик - может, у меня галюны? Quote (SweetyGirl) А мы тебя:* Приятно Спасибо, что читаешь xHelenx, Quote (xHelenx) даже как-то отношение к нему потеплело..терпеливый мальчик..его даже жаль(( Безусловно в этом фике самый страдающий герой - Нейт! Quote (xHelenx) Но я слишком люблю Чака,чтобы щас ещё Нейта жалеть А вот это правильно! Хвалю Quote (xHelenx) побег, ночь, люкс, шампанское, земляника и...Чак О даааа мне нравится такой ряд последовательности Quote (xHelenx) а медовый месяц будет? Ну, брачную ночь Чак Блэр определенно устроил, но до медового месяца им еще точно далеко Anastasy, Quote (Anastasy) кстати, первый раз узнала про то, что их называют Chair ... кресло? первая мысль которая пришла мне в голову)) Ахахах ну и ассоциации у тебя)) Я даже не задумывалась о переводе))) Кстати, может, придумаем какое-нибудь новое название этой пары? Чтобы звучало не как стул или кресло Quote (Anastasy) хотя Чака было ооочень мало.. Согласна! Но все равно сюжет так развивается... развивается... прям действия так и прут! Единственное, что мне было неприятно, так это смотреть на страдающую Серену(( Quote (Anastasy) В общем, спасибо тебе, Вика, огромное за окончание этой истории и , надеюсь, скорое начало второй))) Да не за что, Насть. Это тебе огромное спасибо, что читаешь этот фанф. Yani4ka, Quote (Yani4ka) я влюбилась в этот фанф! смотрю сплетницу не так давно и только второй сезон,но этот перевод просто Супер!!!! О, спасибо огромное за теплые слова. Безумно приятно, что мой труд не прошел даром) Quote (Yani4ka) Rob♥Sten, Спасибо тебе за такую работу!) Не за бывайте, что у меня еще есть не менее прекрасная бета Юля, которая редактирует мой бред. И Таня, которая заменяла Юлю во время ее отсутствия Дашуля-пушуля, Quote (Дашуля-пушуля) ВАУ!!! Огромное спасибо за перевод, прочитала на одном дыхании. О, добро пожаловать в читатели) Quote (Дашуля-пушуля) Так все натурально… в смысле очень легко представить картинку действий, лиц и чувств наших героев))) Ну, лично для меня этот фик, как промежуточный сезон о Чаке и Блэр. Просто для меня каждая глава как серия. кошка_в_босоножках, Quote (кошка_в_босоножках) Ты такая молодец, что взялась его переводить..) Quote (кошка_в_босоножках) люблю тебя, моя бусечка..) И я тебя люблю, зайка. Спасибо, что ты еще здесь и никуда не пропадаешь. Рада, что несмотря ни на что ты рядом AgentProvocateur, Quote (AgentProvocateur) блин, как же все волшебно и прекрасно))) любофф, любоффф... О да, Чак умеет воссоздать такую атмосферу Quote (AgentProvocateur) мне тоже аж захотелось.. Я больше хочу не любви, а Чака! *шучу* Девушки, огромное вам спасибо за комментарии. Они действительно радуют, и я люблю читать каждые ваши мысли после прочтения главы. Прям невероятно интересно, что вы думаете. У меня для вас хорошие новости) Для начала я хочу вам сказать, что вторая часть фика уже не за горами. Благодаря моей любимой Наташечке (кошка_в_босоножках) нас ожидает великолепный сюрприз, и она фактически вдохновила меня на открытие ворда и продолжения перевода Ибо в последнее время у мя с этим был огромный напряг. Лень одолела меня. Так что глава готова и сейчас на редактуре у Юлечки Так же прошу вас заметить, что я внесла в шапку фика очень знакомую для вас фразочку из сериала. Я не могла не влепить ее сюда, так как она как ничто другое подходит к сюжета этого фанфика Очень вас люблю. Спасибо, что вы тут )
|
|
|
|
Yani4ka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:38 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) — Ты говоришь, как ревнивец. — Да, конечно… Размечталась! — Уоу... Нет! Это ты размечтался! — Пожалуйста. Ты забываешь с кем говоришь! — Ты тоже!!!… Оу! Я тебе НРАВЛЮСЬ? — Что по твоему я чувствую. Я не спал, меня тошнит. Что-то трепещет у меня в животе… — Бабочки?!… О… Нет, нет, нет, нет!… Только не это. Чак, ты знаешь, я ОБОЖАЮ всех божьих тварей и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек надо УБИТЬ!!! О!я помню, как Блер размахивала кулачком Чаку)))) Quote (Rob♥Sten) Для начала я хочу вам сказать, что вторая часть фика уже не за горами. Урааа!жду-жду Quote (Rob♥Sten) Не за бывайте, что у меня еще есть не менее прекрасная бета Юля, которая редактирует мой бред. И Таня, которая заменяла Юлю во время ее отсутствия Передай им большущие Спасибо!Этот перевод, действительно, прекрасен!
|
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:25 | Сообщение # 103 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) нас ожидает великолепный сюрприз Сегодня ночью доделаю сюрприз и завтра утром, максимум днем жди в ЛС ссылку
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:47 | Сообщение # 104 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Не, ну а как же иначе то? biggrin Это точно Quote (Rob♥Sten) Да, Нейта безумно жалко. Как-то все неправильно. Все же он любит ее, но с другой стороны ей-то не запретишь не любить Чака... Вот вот.... Жизнь-сложная штука Quote (Rob♥Sten) А насчет Ребекки я промолчу. Скажу одно: она еще подпортить жизнь влюбленным главным героям Вот ведь.... кхе кхе ну в смысле овца Quote (Rob♥Sten) Ну, концовка в стиле Чака: секс, соблазнение... это определенно его стайл happy Quote (Rob♥Sten) И это приятно. Спасибо. Скоро вас ждет сюрприз уже. Ес ес ес ес Quote (Rob♥Sten) А я теперь наоборот слежу за обновлением серий. Так, за выходные надо посмотреть
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:32 | Сообщение # 105 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
Викулька спасибо за превосходный перевод!!! Я так рада, что теперь все у них будет...(ну, насчет этого я не очень уверена, но по крайней мере они будут вместе )
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:56 | Сообщение # 106 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Девочки мои любимые! Ждать новой главы долго все же нам не пришлось! Юляша, однако, все оперативно отбетила ^^ За что ей огромное спасибо. Как вы заметили, вторая часть имеет свою название - Путь к истинной любви никогда не был легок - и состоит из семи глав. Надеюсь, сиквел вам понравится. Так же проше заметить, что у нас появился трейлер - кто не видел - марш смотреть Его сделала дорогая Натуля Кошка_в_босоножках, за что ей огромное спасибо* Я отправила этт трейдер автору "Бабочек" - посмотрим, понравится ли трейлер ей ^^ Так же думаю, "Бабочки" не перестанут "Бабочками" только потому что у нас теперь начинается новая жизнь у ГГ. В общем, читаем и наслаждаемся! Люблю вас очень-очень Ви.
|
|
|
|
Yani4ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:32 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
кошка_в_босоножках, первое что хотела сказать, так это про видео оно замечательное! Кошка_в_босоножках,Спасибо тебе за это видео! Чак секси-шмекси А теперь про 1главу 2части.... Rob♥Sten, Я говорила, что влюбилась в этот фанф?! так теперь я просто ярая фанатка – Возможно, это так, но я хотела бы попытаться сохранить хоть крошечный клочок своей репутации. - Детка, ты теперь со мной. Плакала твоя репутация, - сказал Чак, как только лимузин прибыл в пункт назначения и резко остановился. Разговор в машине насчет репутации, хорош и правдив. Чак кивнул. – Это так, но ты забываешь о двух очень важных вещах; во-первых, я – Чак Басс… Блэр засмеялась. – А во-вторых? - Ты – Блэр Уолдорф, - сказал он, крепко целуя ее и сжимая в своих объятиях. ох,меня этот кусочек убил я представила, как он говорит "Я-Чак Басс", и начала улыбать монитору :) ну дальше их просто обломали.....и нас... Как Ребекка узнала, что они уже в городе? Rob♥Sten, Спасибо за перевод! жду проду
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:38 | Сообщение # 108 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten огромное спасибо за долгожданную проду! да... мама у Блэр еще та женщина... зачем заставлять родную дочь делать то, что ей не хочется? ооо...какие гости то пожаловали))) ммм...)) жду новых глав!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:22 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чак такой нежным прям аррр) очень интересно как воспримет Блер эту Ребекку, и вообще видимо та пришла с плохими новостями для наших голубков) очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Вторник, 28.09.2010, 07:24 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote во-первых, я – Чак Басс… Блэр засмеялась. – А во-вторых? - Ты – Блэр Уолдорф ахах..резонно) Мама Блер такая эгоистка, хоть немного бы подумала о дочери А говорили медового месяца не будет..по крайней мере 3 недели... тоже ничего)) Эмм..какого ***** Ребекка здесь??? Глупо было надеяться, что она сама собой отвянет Rob♥Sten, Спасибо большое за новую главу:*
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:04 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Кстати, может, придумаем какое-нибудь новое название этой пары? Чтобы звучало не как стул или кресло Black ?)) а так просто Чак и Блер) А новая история и певая глава очень понравились. Шикарный разговор в машине... он... не знаю даже... показывает суть их отношений что ли... а вот мама Блер расстроила... так принять дочь... Надеюсь, она исправится. Спасибо за главу)) и трейлер хорош))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:08 | Сообщение # 113 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ох, девочки, пришла я к вас сюда после просмотра третьей серии GG 4 сезона. Эмоции зашкаливают, любопытство убивает ххе Yani4ka, Quote (Yani4ka) так теперь я просто ярая фанатка biggrin biggrin Оч приятно это слышать ^^ Quote (Yani4ka) Как Ребекка узнала, что они уже в городе? angry Хм, мне это тоже очень интересно. Но, может, кто-то ей подсказал. Придурков и предателей у них в NY навалом Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) зачем заставлять родную дочь делать то, что ей не хочется? да, мамочка Блэр отожгла. Несла всякую чушь xHelenx, Quote (xHelenx) ахах..резонно) И не говори! Я сама угораю с их доводов. Вот, посмотрев новую серию, я просто выпала в осадок. "- Блэр, что мне делать? - Эс, ты что, не переживай, ты же Серена Вандервудсен" ахха просто великолепный довод)) Quote (xHelenx) Глупо было надеяться, что она сама собой отвянет sad В принципе да. Она, думаю, будет бороться до последнего. Да и блин, это же Чак Басс - грех за него не бороться Anastasy, Quote (Anastasy) Black ?)) Однако, мне нравится) Уж лучше "черный", чем "кресло" хд Но у мя почемут ассоциации сразу "мистер и миссис Блек" а-ля "мистер и миссис Смит" ахах Я уже хочу нашу парочку назвать "мистер и миссис Басс" ^^ Ох, девочка, у меня, кстати, почему-то "наша" Ребекка представляется актрисой, что Эву играет в GG. Тоже представляется какой-то "дояркой" (как многие говорят про нее). Просто мне актриса сама не нравится, да и ее героиня меня не радует Выложила новую главку. Надеюсь, она вам понравится, хоть она маловата по сравнению с остальными Спасибо, что продолжаете читать этот фик. Приятно. Ви.
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 30.09.2010, 17:10 |
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:10 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
они такие милые) очень понравился момент когда Блер сказала то, что Басс ей всегда принадлежал, только могу представить самодовольное лицо Чака) очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:56 | Сообщение # 116 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за долгожданную проду! ооо...Блэр была бесподобна) прям изящно поставила Реббеку на место) даже без рукоприкладства обошлось) она настоящая собственница) жду новых глав!
|
|
|
|
|
марианна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:22 | Сообщение # 118 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ну Ребекка как всегда не вовремя. Надеюсь они уладят эту ситуацию. Спасибо за главу
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:57 | Сообщение # 119 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Как ни зайду - новая глава) Я не поняла, эта Ребекка совсем мозги потеряла? или их у неё и не было? да ещё и с истерическими наклонностями и явным психическим расстройством..Что он в ней нашёл?...>< Quote Блэр громко засмеялась. – Басс, почему ты женился на такой психанутой кроликовидной курице? Вот это уж точное описание Прямо в точку) думаю, она ещё доставит им проблем Rob♥Sten, Спасибо за новую главу!:* Читать одно удовольствие)
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
марианна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:12 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
А Ребекка оказывается не такая белая и пушистая, какой раньше казалась. Интересно, что же она придумает. Спасибо за главу
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:43 | Сообщение # 121 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Однако, мне нравится) Уж лучше "черный", чем "кресло" хд Но у мя почемут ассоциации сразу "мистер и миссис Блек" а-ля "мистер и миссис Смит" ахах Я уже хочу нашу парочку назвать "мистер и миссис Басс" ^^ Да... мистер и миссис Басс... ну надеюсь скоро так оно и будет) Quote (Rob♥Sten) Ох, девочка, у меня, кстати, почему-то "наша" Ребекка представляется актрисой, что Эву играет в GG. Тоже представляется какой-то "дояркой" (как многие говорят про нее). А у меня они вообще не ассоциируются... ну только что через Чака. Ребекка кажется мне брюнеткой... со смуглой кожей немного... ну такая... в бывшем Чаковском стиле... карьеристка, которая готова пойти на многое ради славы и денег... нопотом она повстречала Чака. И может это изменило ее, а может и она просто не хочет отдавать его Блер из принципа. Маленькая глава... она действительно небольшая, но содержательная... понравился разговор между девушками. Сначала Блер была немного растерянной, но потом взяла ситуацию в свои руки и показала этой Ребекке кто здесь хозяйка) Чак вообще отжег)) А конец больше всего запомнился.. они такие милые... созданы друг для друга и преграсно доболняют к тому же... Спасибо за главу боооольшое))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:35 | Сообщение # 122 |
Сoffee nerd
Статус:
|
SweetyGirl, Quote (SweetyGirl) Если Чак не стебанется над Блер, день прошел зря biggrin biggrin biggrin biggrin хах, что правда, то правда))) Quote (SweetyGirl) Ребекка бесит dry Правильно Блер ее Ну, меня, если честно, тоже стала бесить Ребекка. Сначала она мне казалась эдакой бедной овечкой, но на деле все оказалось иначе. Хотя кто бы не боролся за Чака Басса? Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) она настоящая собственница) Ну, знаешь, я бы тоже была таковой Речь ведь ведется не о ком-то, а о Бассе Yani4ka, Quote (Yani4ka) мне кажется Ребекка пойдет к старшему Бассу и они придумают коварный план, либо он ее пошлет искать хорошего адвоката и будет на стороне наших милашек happy biggrin happy biggrin happy Знаешь, все окажется немного по-другому и как-то иначе Но мне нравится твой ход мыслей ^^ xHelenx, Quote (xHelenx) Как ни зайду - новая глава) ну так! Стараемся во благо читателей Quote (xHelenx) Вот это уж точное описание Мне тоже оно очень понравилось. Я слегка видоизменила, но смысл, что тут, что в оригинале тот же Quote (xHelenx) Читать одно удовольствие) Ох, как это приятно ^^ Anastasy, Quote (Anastasy) Да... мистер и миссис Басс... ну надеюсь скоро так оно и будет) Пора уже делать полнометражку такую "Мистер и мисси Басс. Они убьют друг друга" Quote (Anastasy) А конец больше всего запомнился.. они такие милые... созданы друг для друга и преграсно доболняют к тому же... Да, конец безумно милый. Я прям заболдела, когда читала. Ну прям муси-пуси, как говорится Рада, что хоть в этом фф у ГГ более и менее хорошие отношения))) Девушки мои дорогие! Спасибо за то, что вы тут. Приятно знать, что кто-то читает фф, над которым ты все же трудишься. Не забывайте благодарить Юляшу за ее прекрасную редактуру ;)
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:24 | Сообщение # 124 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Пора уже делать полнометражку такую "Мистер и мисси Басс. Они убьют друг друга" нее.. не надо нам убийств) в мистере и миссис Смит они же, по-моему, мило повоевавши между собой, потом со своими противниками остались жить долго и счастливо? Вот и здесь: пусть живут мирно, но в собственном стиле, где без великих фраз Чака Басса и известнейшего характера Блер Уолдорф (будущую Басс) не обойтись) Блер Басс... интересно звучит..))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:08 | Сообщение # 125 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Anastasy) Блер Басс... интересно звучит..)) И не говори, Насть Девушки! *барабанная дробь* Выложила новую главу! Как говорится, enjoy!
|
|
|
|
Харам
|