Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
My Life Without You\Моя жизнь без тебя
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Theotherbella and Raok
Переводчики: Мультяшка( 1-13 главы), Лакёнка , NikkyPav , DILYARA , Тео (с 22 главы)
Ссылка на оригинал: The Original fanf
Разрешение на перевод: "Translating 'My Life Without You' is absolutely fine. Thanks so much for taking on such a daunting task!"
Бета: Sirena (до 22 главы)
Дисклеймер: Все герои принадлежат нашей дорогой С. Майер
Рейтинг : М
Пейринг : Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен.
Жанр: Hurt/Comfort/Humor
Саммари: Белла и Эдвард вынуждены дружить. Их родители близки, их друзья неразлучны, но Белла и Эдвард ненавидят друг друга. Поймут ли они, что от ненависти до любви один шаг?
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Размещение перевода этого фика исключительно с согласия переводчиков.
Предупреждение: присутствуют сцены сексуального характера, местами проскакивает мат. В общем рейтинг М оправдан.
Содержание
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть первая Глава 12. Часть вторая Глава 13 Глава 14. Часть первая Глава 14. Часть вторая Глава 15. Часть первая Глава 15. Часть вторая Глава 16. Часть первая Глава 16. Часть вторая Глава 17. Часть первая Глава 17. Часть вторая Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть первая Глава 20. Часть вторая Глава 21. Часть первая Глава 21. Часть вторая Глава 22. Часть первая Глава 22. Часть вторая Глава 22. Часть третья Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть первая Глава 25. Часть вторая Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть первая Глава 29. Часть вторая Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33. Часть первая Глава 33. Часть вторая Глава 34. Часть первая Глава 34. Часть вторая Глава 34. Часть третья Глава 35 Глава 36 Эпилог
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 10.04.2013, 12:36 |
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:13 | Сообщение # 626 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Всем снова привет. Новая глава ждет вас на форуме. Надеюсь, я не подведу ваши ожидания. Продолжение планируется через две недели.
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:29 | Сообщение # 627 |
Человек
Статус:
|
а что с главой? до сих пор не активировали
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:31 | Сообщение # 628 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Насколько могу судить, ее еще даже никто не смотрел.
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:28 | Сообщение # 630 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
О как же я рада, что появилась новая глава и перевод будет продолжен)))) Тео, огромнейшее спасибо, что взялась за это))) теперь насчет главы)) она потрясающая) я смотрю ребята стали неугомонными в плане секса)) о и надеюсь, со временем Белле перестанут приходить в голову эти глупые мысли о том, что Эд ее не хочет!!) умела бы она читать его мысли..))) здорово, что они наконец по-тихоньку решили рассказывать о них) это большой шаг вперед)) будем надеяться родители отнесутся к их отношениям также хорошо, как и Элис) все-таки, ребята многое преодолели, чтобы иметь то, что у них сейчас есть!) и если и родители расстроятся, надеюсь, ребята вместе с этим справятся, только вместе!)) еще раз спасибо за главу!! очень жду новой))
P.s. а секс в кафетерии будет??)))))))
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 18.11.2011, 04:51 | Сообщение # 631 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод! Нууу, теперь они никак не могут остановиться Начало положено. Элис рассказали..Карлайл похоже догадался.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:11 | Сообщение # 632 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Наши герои не могут ни на шаг отойти друг от друга. Теперь, когда они стали чуть ближе, очень трудно опустить возможность насладиться близостью, поэтому они с лихвой наверстывают упущенное время. Очень радует, что они признались Элис. Белла долго созревала, но, тем не менее, когда открылась, ей стало намного легче. Да и реакция подруги была адекватной, никаких обид и беспочвенных обвинений. Осталось закончить начатое. Интересно узнать, как дальше будут развиваться события! Teo, Спасибо большое за великолепный перевод. LanaLuna11, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
antonia | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:13 | Сообщение # 633 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Оу,Думаю Карлайл точно все понял)А Элис,ну эта хитрюга,все выведает))) Спасибо за продолжение
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:44 | Сообщение # 634 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Я очень рада, что возобновился перевод этой истории. Мне она по-настоящему нравится, хотя я и не люблю столь откровенные сцены. Это глава очень... м-м-м... горячая и в то же время милая и нежная, особенно в конце. Спасибо за перевод)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:16 | Сообщение # 635 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за продолжение этой истории! На самом деле этот перевод посещает какая-то черная полоса, бедный фф уже бросают второй раз на моей памяти... Но я рада, что нашелся человек, который взял дело в свои руки Что сказать о главе... ну она естественно была очень горячей Наши голубки теперь будут отрываться по полной программе по-видимому Ну а Элис просто бесподобна... поняла, что от Беллы ничего не добиться, поэтому решила переключиться на Эдварда. Но сама не предполагала даже, что все НАСТОЛЬКО интересно в данной ситуации И мне кажется Эду хочется с кем-то поговорить об этом... собственно поэтому он особо не сопротивлялся Элис и выложил все по полной))) Вот одним человеком меньше. Первый шаг сделан, осталось рассказать родителям Эда, ведь именно этого Белла страшится больше всего... Но похоже кое-кто уже догадался, что дело тут не чисто. Им бы побыстрее признаться, нельзя затягивать с этим делом Повторная реакция Элис меня даже шокировала, так натурально сыграно Но почему-то у меня чувство, что скоро начнутся проблемы... Вообще моментами Белла такая взрывная и непонятная, я не успеваю за ее сменой настроения
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:53 | Сообщение # 636 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
slyly, Quote Спасибо что возобновили перевод! Я вас обожаю Спасибо. Quote Что ж каникулы закончились и гипс придется снять, Какая печалька. Пропал повод для постоянно присутствия Эдварда рядом с Беллой. Quote что ж я рада Элис приняла их, думаю Джас тоже поддержит О да, Джас их поддержит. Quote Почему то мне кажется что ч Розали и родителями Эда будет больше проблем, особенно с Рози она же так рьяно защищала Беллу от него. Так-к-к, я уже успела забыть что там было и кто за кого и против кого. Quote И что же они придумают, чтобы быть рядом. ну раньше то им гипс помогал, а теперь они ж не могу всех взять и огорошить такой новостью.... Ага, если кое-кто (не буду тыкать пальцем, но это явно особь женского пола) наберется смелости.
syashechka, Quote О как же я рада, что появилась новая глава и перевод будет продолжен)))) Тео, огромнейшее спасибо, что взялась за это))) Не за что. Мне стало обидно за бедный фф и я решила закончить его. Quote теперь насчет главы)) она потрясающая) я смотрю ребята стали неугомонными в плане секса)) *хищно потираю ручки* Не все ребята, а только некоторые отдельно взятые персоны, которые будут не давать прохода бедняге Эдварду. Quote о и надеюсь, со временем Белле перестанут приходить в голову эти глупые мысли о том, что Эд ее не хочет!!) Нет-нет-нет. Я категорически не согласна. Потому как если ей в голову перестанут приходить глупые мысли, по какому поводу они будут ругаться??? У них же это так мило выходит. Quote здорово, что они наконец по-тихоньку решили рассказывать о них) это большой шаг вперед)) Я очень надеюсь, что скоро мы таки узнаем, как их друзья на все это отреагируют. Quote будем надеяться родители отнесутся к их отношениям также хорошо, как и Элис) А есть повод так не считать? Я просто пропустила несколько глав и пока совершенно нет времени наверстывать. Quote P.s. а секс в кафетерии будет??))))))) Пока не было. И думаю, учитывая тираду Эдварда в новой главе, они этим вряд ли займутся.
Vikke, Quote Наши герои не могут ни на шаг отойти друг от друга. Теперь, когда они стали чуть ближе, очень трудно опустить возможность насладиться близостью, поэтому они с лихвой наверстывают упущенное время. О да. Белла отлично описала их теперешние ощущения. Quote Очень радует, что они признались Элис. Да, лучше начинать с маленькой пикси. Quote Белла долго созревала, но, тем не менее, когда открылась, ей стало намного легче. Да и реакция подруги была адекватной, никаких обид и беспочвенных обвинений. По одному и скоро все будут знать. Quote Интересно узнать, как дальше будут развиваться события! Надеюсь весело.
antonia, Quote Оу,Думаю Карлайл точно все понял) Это точно.
BellaSwan, Quote Я очень рада, что возобновился перевод этой истории. Мне она по-настоящему нравится, хотя я и не люблю столь откровенные сцены. Я тоже не любитель такой откровенности. Но я взяла этот перевод ради неугомонной Элис, смешной Беллы... Quote Это глава очень... м-м-м... горячая и в то же время милая и нежная, особенно в конце. Горячая и бесконечная.
=^TwilighT^=, Quote Огромное спасибо за продолжение этой истории! На самом деле этот перевод посещает какая-то черная полоса, бедный фф уже бросают второй раз на моей памяти... Но я рада, что нашелся человек, который взял дело в свои руки Я сделаю все возможное, чтобы закончить этот фф. Quote Что сказать о главе... ну она естественно была очень горячей Наши голубки теперь будут отрываться по полной программе по-видимому Не совсем. У нас появилось тормозящие звено. Quote Ну а Элис просто бесподобна... поняла, что от Беллы ничего не добиться, поэтому решила переключиться на Эдварда. Но сама не предполагала даже, что все НАСТОЛЬКО интересно в данной ситуации И мне кажется Эду хочется с кем-то поговорить об этом... собственно поэтому он особо не сопротивлялся Элис и выложил все по полной))) Эдвард решил посмотреть, как один из их друзей отреагирует на их новые отношения. Quote Но похоже кое-кто уже догадался, что дело тут не чисто. Им бы побыстрее признаться, нельзя затягивать с этим делом Надеюсь, они таки в этой главе расскажут. А то я уже сама хочу знать реакцию всех. Quote Повторная реакция Элис меня даже шокировала, так натурально сыграно Девушка тренировалась перед зеркалом. Quote Но почему-то у меня чувство, что скоро начнутся проблемы... Вообще моментами Белла такая взрывная и непонятная, я не успеваю за ее сменой настроения Ага. Наша Белла и без проблем - нет, такого не бывает. А еще учитывая ее здешний характер... Короче, я сочувствую Эдварду.
|
|
|
|
syashechka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:25 | Сообщение # 637 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
глава потрясающая!!! большое спасибо)) нет, Белла меня просто убивает каждый раз!)) если она и правда станет Каллен, боюсь Эд поседеет очень быстро, успокаивая ее каждый раз)) у меня тут появилась идея...пусть Эд оденет на себя табличку "Все время хочу Беллу!!")) может тогда ей полегчает?) но я совсем не буду против, чтобы они делали это три раза в день)) и я все еще немного верю и надеюсь, что не смотря на тираду Эда о воздержании, они сделают это в кафетерии!! считайте это моей больной фантазией)) а насчет поводов для милых ругательств, я могу составить их Белле, чтобы она снова не бралась за старое)) с нетерпением жду новой главы о домогательствах неугомонной Беллы к страдальцу - воздержателю))
|
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:34 | Сообщение # 638 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
syashechka, Quote глава потрясающая!!! большое спасибо)) Не за что. Quote нет, Белла меня просто убивает каждый раз!)) если она и правда станет Каллен, боюсь Эд поседеет очень быстро, успокаивая ее каждый раз)) А что? Будет такой милый тридцатилетний полностью седой Эдвард. Quote у меня тут появилась идея...пусть Эд оденет на себя табличку "Все время хочу Беллу!!")) может тогда ей полегчает?) думаешь полегчает? Мне что-то не верится. Quote но я совсем не буду против, чтобы они делали это три раза в день)) Да я же тогда совсем красная буду все это переводить. Quote и я все еще немного верю и надеюсь, что не смотря на тираду Эда о воздержании, они сделают это в кафетерии!! считайте это моей больной фантазией)) Надеюсь, у Беллы это тоже не станет идеей-фикс. А то если она все же уговорит Эдварда на это... Ой-е. Quote а насчет поводов для милых ругательств, я могу составить их Белле, чтобы она снова не бралась за старое)) Я буду только за. А то мне кажется, они и в следующей главе собираются ссориться. Quote с нетерпением жду новой главы о домогательствах неугомонной Беллы к страдальцу - воздержателю)) Да, что не говорите, а Эдвард - бедный и несчастный. Вот ведь получил ненасытную девушку.
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:50 | Сообщение # 639 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Teo) Ага, если кое-кто (не буду тыкать пальцем, но это явно особь женского пола) наберется смелости. Логично А теперь про главку. Э-м-м, я уже говорила, что вас обожаю? Короче, эта глава просто вынос мозга. Столько откровений, они поговорили о своих чувствах во время своих "брачных игр" дливших с детства. Ну а вот про отказы Эдварда и дальнейшие разборки, конечно порядком потрепали. Просто хотелось взять их и стукнуть обо что-нибудь. Но я рада, что они пришли к определенным выводам.Таким, как замужество и сколько раз он ее будет ,эм-м-м, ублажать Теперь уже с нетерпением жду реакции остальных. Джас зажег конкрено Спасибо С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 28.11.2011, 17:52 |
|
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:00 | Сообщение # 640 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
slyly, Quote Э-м-м, я уже говорила, что вас обожаю? дай подумаю. *постучала пальчиком по подбородку* Кажется да, но все равно это очень приятно слышать. Quote Короче, эта глава просто вынос мозга. Сенкс. Quote Столько откровений, они поговорили о своих чувствах во время своих "брачных игр" дливших с детства. Нет, таки нужно идти дочитывать главы, что пропустила. Quote Ну а вот про отказы Эдварда и дальнейшие разборки, конечно порядком потрепали. Просто хотелось взять их и стукнуть обо что-нибудь. Стукнуть? нет, без этих разборок фик потеряет свое детское очарование. Quote Но я рада, что они пришли к определенным выводам.Таким, как замужество и сколько раз он ее будет ,эм-м-м, ублажать О да, на что только не пойдет Эдвард, чтобы затащить Беллу под венец. Даже до обсуждения подобных мелочей их будущей семейной жизни. Да, Джас молодец.
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:06 | Сообщение # 641 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Teo) Стукнуть? нет, без этих разборок фик потеряет свое детское очарование. просто они кружат вокруг одного и того же только изъясняются на разных примерах
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:54 | Сообщение # 642 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Бог мой, я уже, честно говоря, просто не успеваю следить за тем, как в одну секунду у Беллы меняется настроение. В один момент она безумно счастлива, находясь в объятиях любимого, в другой – чувствует себя недостаточно любимой, нежеланной. Эдварду придется нелегко. Конечно, я понимаю, что, когда Эдвард говорит «нет» в голову лезут самые ужасные мысли, но серьезно, разве он уже не доказал, что желает её каждую минуту? Неужели она настолько не доверяет его словам, что может просто пропустить их мимо ушей? Но прощаю ей все, потому что она пережила ужасную трагедию. Это хорошо, что они достаточно быстро справляются с конфликтами, этими небольшими ссорами. Как говорится, милые бранятся… Teo, Спасибо большое за перевод. LanaLuna11, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
antonia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:17 | Сообщение # 643 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
После таких страстных выяснений отношений,они обязаны были очутиться в кровати,но Эдвард точно тормозит. Спасибо,жду продолжение
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:13 | Сообщение # 644 |
Человек
Статус:
|
Прикольная главка. Концовка очень понравилась Белла подбешивает местами..истеричка..ссора из-за ничего
|
|
|
|
Виринея | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:42 | Сообщение # 645 |
Маг
Статус:
|
Как-то она правда зациклилась на сексе))))) Пора подумать и о других аспектах отношений. Тут все нормально, а вот с восприятием друг друга и окружающего мира есть явные проблемы. и я думаю им пора все рассказать родителям, хотя они уже догадываются обо всем.
|
|
|
|
ulinka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:43 | Сообщение # 646 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Он ведет себя странно обычно девушки ведут себя так: давай поговорим, давай подождем, ты меня используешь, я нежен тебе только для секса жуть какая-то нельзя же отталкивать и вечно думать что тебя используют она ведь сомневаться в себе начинает . С начало все хотел чтобы она сказала что любит его, а теперь надо чтобы она еще и руки от него держала подальше и все будет только когда он сам захочет и если у него будет настроение и пройдет достаточное количество дней? Это и грустно и смешно, а самое интересное что он ее вообще не слышит и все ее слова как ерунда для него как бред, пустой звук А она чего все время прощение просит врезать надо за то что ерунду городит с каких это пор секс со своим парне считается использование его? Ведь пользуются двое потому что любят друг друга, как в их случаи, или он намекает что она его не любит? Во общим Эдвард кажется большой занозой по крайней мере в этой главе Спасибо за главу))!!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:28 | Сообщение # 647 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Teo, спасибо за продолжение! Белла как секс-маньяк, готова напасть на Эда в любом месте и в любое время Мне понравилось, как он собственнически назвал ее миссис Каллен, он сразу сгладил этим конфликт и обуздал вспыльчивую и возбужденную Беллу. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:03 | Сообщение # 649 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Да черт возьми!!! Ну и тему они нашли для спора!!! Меня стало смешно))) А Белла действительно ненасытная. Хотя... Ее можно понять. Такой парень рядом) Но все равно, какая-то странная вышла ссора, но хорошо, что закончилось все примирением. И миссис Каллен - это звучит! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:42 | Сообщение # 650 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мдааа Роуз провела !отличную" беседу.....прибить мало за это Радует, что они быстро о всем разобрались... Теперь же им надо родителям рассказать........ох....мне кажется, что их реакция не хуже Розали. Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Та самая
|