Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1978
Вампир
Статус:
Оу, вот это продолжение! Нет ну вот скажите, почему всегда такие страстные моменты не на яву! А я так надеялась, так надеялась! А оказалось, что это всего лишь сон. Эх такой облом Эдварду. Я правда сначала думала, что это к ним кто-то пришёл, а нет, это просто был сон. А пробуждение было в стиле Эммета. Жаль только было мокренько и холодно. Но зато, как приятно проснуться после такого сна и всё-таки увидеть Беллу. Пусть и стыдно, но вот она! Настоящая встреча. Мы так её ждали, так надеялись. А она прошла совершенно спокойно. Боже мой, чудо. Конечно умом Каллен не отличился. Ну вот скажите почему? почему он оставил тогда этот диск? Эдвард Эдвард. ну вот совсем нету никакой собранности. Хотя ему можно, он у нас много страдальческая натура. Во всём готов себя обвинить. И о боде мой, он стал мне нравится своим поведением ещё больше. Эммет спасибо тебе! Теперь Эд стал спокойнее....надолго ли. а то вон уже безумец снова появился, что не очень то и хорошо. Весь этот непринуждённый разговор между Эдом и Белз это как глоток воздуха. Даже после столь болезненного расставания, всеми этими неуверенными звонками по телефону они общались спокойно и даже шутили. И Каллен правило подумал, он вернёт её доверие, а дальше всё бонусы А вот и новая интригааа. Кто же пришёл? хм..неужели это РПатц? а может это вообще девушка? ох, загадки загадки Главное дождаться новой главы! Irenekitty, спасибо за перевод третьей части 23 главы. не зря трудилась) Chocolate_Baby, спасибо за редактуру главы. я с нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1979
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу и потрясающий перевод! Да, облом по всем статьям! А пришёл, наверняка, Паттинсон! Кудаж без него? С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:42 | Сообщение # 1980
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Бедный Эд.... опять опозорился. Хотя Белле явно понравилось, что он видит ее во сне. Наконец они вместе. пусть пока как друзья ( по словам Эда), но думаю Годзи и Джинни дадут о себе знать и очень скоро. С нетерпением жду новую главу, т.к. очень интересно кого нелегкая принесла.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:48 | Сообщение # 1982
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за перевод! Я, конечно, понимала, что так гладка не могла пройти их первая встреча, но чтобы это был сон, даже и мысли такой не было. Но все-таки в одном Эдвард прав: он просто мастер создавать жопу, даже там, где ее в принципе быть не может. Но все это мелочи, думаю Эммет выбьет из него это. Теперь о встрече с Беллой не во сне. Думаю, он просто верит в вещие сны, и ждет, когда Белла снова возьмет все в свои руки. И то, что он там решил сначала стать другом, а потом как получится, тоже не выход. Просто Белла может посчитать, а она и так и сделает, что интересна Эдварду только в этом аспекте. Теперь о госте. Сначала я думала, что это кто-то из его бывших может Таня или еще кто-то, но потом решила, что раз это был гнев, то пришедший человек явно чем-то мешает Эдварду. А в последнее время варианты смерти он изобретал только для Роба, так что, думаю, это Роб решил приехать с девушками, дабы следить за безопасностью Беллы, а заодно и позлить этим Эдварда
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1983
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Ох, ну это просто вселенский облом, честное слово. И самое главное, все выглядело настолько правдоподобно, в стиле наших героев, что я не могла усомниться в реальности происходящего. Даже и мысли не возникло! Но это сон, такой сладкий, который Эммет бессовестно разрушил. Хотя Эдварда ждал еще один сюрприз, когда он открыл глазки. Белла собственной персоной! Конечно, неловкий получился момент. Но, в конце концов, они знают друг друга как облупленные, и стесняться этого маленького, горячего недоразумения не стоит. Ох, момент, когда Эдвард окунулся в самобичевание, был забавным. Что уж тут скрывать, он действительно портачит на каждом шагу. Наверное, натура у него такая. Разговор Эдварда и Беллы получился милым. Я и не надеялась снова услышать из их уст эти прозвища, так давно полюбившиеся ими, когда все начиналось. Конец заинтриговал. Очень интересно, кто это пожаловал? Irenekitty, Большое спасибо за перевод!Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру!
Наверняка пришел Роб! Больше, кажись, некому. Не мог же он так просто отдать Беллу на растерзание Каллену! А сон у него...ммм... И все мы просто обломались, понадеявшись на реальное горячее примирение! Белле наверняка было чертовски приятно слышать его сонные бормотания. Теперь ее будет мучить вопрос, что же именно она сосала? А у Эдварда появляются зрелые мысли, он начинает чувствовать зачатки ответственности за свои поступки и думает о последствиях. Молодец, становится мужчиной. И надеюсь, что сон станет явью! Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1986
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (romance)
Оу, вот это продолжение! Нет ну вот скажите, почему всегда такие страстные моменты не на яву! А я так надеялась, так надеялась! А оказалось, что это всего лишь сон. Эх такой облом Эдварду. Я правда сначала думала, что это к ним кто-то пришёл, а нет, это просто был сон
ну вот так решил над нами поиздеваться автор, как видите)) мы-то и сами не ожидали, что это сон
Quote (romance)
Но зато, как приятно проснуться после такого сна и всё-таки увидеть Беллу. Пусть и стыдно, но вот она! Настоящая встреча. Мы так её ждали, так надеялись. А она прошла совершенно спокойно. Боже мой, чудо.
да, это и впрваду чудо)) ни летающих тарелок, ни рассекающих воздух ножей прям даже скучно как-то
Quote (romance)
Ну вот скажите почему? почему он оставил тогда этот диск?
да потом что лопух наш Эдвард влюблен до потери пульса, вот и забыл))) но у него же есть всемогущая сестренка
Quote (romance)
Теперь Эд стал спокойнее....надолго ли. а то вон уже безумец снова появился, что не очень то и хорошо.
да никуда Эдвард не денется от Сумасшедшего ни разлей вода
Quote (Levina2010)
Хотя Белле явно понравилось, что он видит ее во сне.
мне бы точно понарвилось)) тем более, в ТАКОМ сне
Quote (Levina2010)
пусть пока как друзья ( по словам Эда), но думаю Годзи и Джинни дадут о себе знать и очень скоро.
да! конечно, скоро Джинни и Годзи должны вырваться на свободу
Quote (ЛеФи)
Я, конечно, понимала, что так гладка не могла пройти их первая встреча, но чтобы это был сон, даже и мысли такой не было. Но все-таки в одном Эдвард прав: он просто мастер создавать жопу, даже там, где ее в принципе быть не может. Но все это мелочи, думаю Эммет выбьет из него это.
может быть))) а может и нет)) если из Эда выбить всю дурь, он уже будет не Эдом
Quote (ЛеФи)
. Думаю, он просто верит в вещие сны, и ждет, когда Белла снова возьмет все в свои руки. И то, что он там решил сначала стать другом, а потом как получится, тоже не выход. Просто Белла может посчитать, а она и так и сделает, что интересна Эдварду только в этом аспекте.
ох, тут все так запутано... что пока отвечать не буду)) будем постепенно наблюдать за развитием событий
Quote (Vikke)
Ох, ну это просто вселенский облом, честное слово. И самое главное, все выглядело настолько правдоподобно, в стиле наших героев, что я не могла усомниться в реальности происходящего. Даже и мысли не возникло! Но это сон, такой сладкий, который Эммет бессовестно разрушил.
Эммет был бы не Эмметом, если бы не поступил именно так
Quote (Vikke)
Конечно, неловкий получился момент. Но, в конце концов, они знают друг друга как облупленные, и стесняться этого маленького, горячего недоразумения не стоит.
я тоже так считаю)) уже ведь не дети малые
Quote (Vikke)
Конец заинтриговал. Очень интересно, кто это пожаловал?
придется дождаться новой главы, чтобы узнать
Quote (Тесс)
А сон у него...ммм... И все мы просто обломались, понадеявшись на реальное горячее примирение! Белле наверняка было чертовски приятно слышать его сонные бормотания. Теперь ее будет мучить вопрос, что же именно она сосала?
да, теперь это смысл жизни - узнать овтет на вопрос
Quote (Тесс)
А у Эдварда появляются зрелые мысли, он начинает чувствовать зачатки ответственности за свои поступки и думает о последствиях. Молодец, становится мужчиной. И надеюсь, что сон станет явью!
солнце, когда-нибудь обязательно станет
Quote (romance)
А вот и новая интригааа. Кто же пришёл? хм..неужели это РПатц? а может это вообще девушка? ох, загадки загадки Главное дождаться новой главы!
Quote (ЕЛЕНА123)
А пришёл, наверняка, Паттинсон! Кудаж без него?
Quote (ЛеФи)
Теперь о госте. Сначала я думала, что это кто-то из его бывших может Таня или еще кто-то, но потом решила, что раз это был гнев, то пришедший человек явно чем-то мешает Эдварду. А в последнее время варианты смерти он изобретал только для Роба, так что, думаю, это Роб решил приехать с девушками, дабы следить за безопасностью Беллы, а заодно и позлить этим Эдварда
Quote (Тесс)
Наверняка пришел Роб! Больше, кажись, некому. Не мог же он так просто отдать Беллу на растерзание Каллену!
Quote (Maйя)
Конец очень заинтриговал!Кто же это пришёл, неужели Роб?
ох, ну что же все так Роба ждут? уже соскучились чтоль?
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, дорогие читатели! Благодарим Вас за комментарии и приятные слова!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:12 | Сообщение # 1988
Вампир
Статус:
Эта была просто офигительная часть главы! Вот я как чувствовала, что Роб не успокоиться и всё-таки поедет за Свон. Только вот все его эти выкрутасы и появление.. О да, Эдвард был не в восторге увидев на пороге Паттинсона. Хах да и Белла тоже похоже не ожидала его появления. Но...зато какая была между ними перепалка! Хах нет ну всё вроде сначала начиналось довольно мирно, только вот Белла не с того предложения начала. Надо было просто сказать что просто так нечаянно получилось что каждого облили водой...Но нет же, нужно же было начать со сна Эдварда И вот в результате что мы увидели. Двое красавцев заявляют свои права на Беллу. Только вот, как я погляжу ей это не совсем нравиться. Эх Белла я завидую тебе Но самое главное меня удивил сумасшедший. Он даже так сказать "уговаривал" Эда не драться. Странно странно. Но хоть этого его сдержало. Хотя от словесного поединка их ни кто не оградил. Но вот СААМАЯ большая ошибка Роба была явиться со стрингами Беллы в кармане *рукалицо* Эх ты, Роб. Сам же на себя накликал беду. Ну вот почему ты такой дурачок, если уж взял то спрячь хотя бы подальше. Ох, что же будет что же будет ann_swan , спасибо за перевод главы. я уже с нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:24 | Сообщение # 1989
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ну, Роб, держись! Так подставить Беллу! Эдвард, размаж его по стенке! Только у них стало, вроде как, налаживаться, и на тебе-явился? Чего он забыл? Хотел вызвать ревность, позлить, что бы Эдвард понял, что теряет? Как бы хуже не стало! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод. Удачи!!!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:30 | Сообщение # 1990
Колдун
Статус:
На самом деле глава граничит с трагедией, но я улыбалась во весь роб, когда читала! Эдвард весь из кожи вон лезет, чтобы противостоять своему Сумасшедшему, а тут заявляется Роб и городит такое!!!!! И вот вроде бы кое-как разобрались, что секасу не было, да эти чертовы трусики выпали и опять навели смуту! Как тут не сойти с ума! Ведь он понимает, что нагородил делов с Беллой, а тут такой Роб весь из себя прикольный и симпатичный! Всякие глупости в голову лезут, тем более и сам Эдвард признает, что химия между ними присутствует! И Роб ведет себя так…короче, не пойми как?! То ли он прикалывается, то ли всерьез! Нам-то смешно! Мы-то все знаем, а вот Эдвард нет! Сложно не засомневаться, на самом деле! Хотя Эдвард и должен безоговорочно доверять Белле по идее! В общем, несмотря на все это безобразие, это была веселая глава!
Боженьки, я надеюсь, они разберутся с трусами и Робом (неужели у него изначально такой трусишно-стринговый план был!?) И кстати, а когда уже появится дама сердца Роберта?! Ведь это предусмотрено сценарием, не так ли? Спасибо за эту главу, Bella-Olya Жду очень следующую! Это должно быть не менее …захватывающе
Добавлено (13.12.2011, 13:30) --------------------------------------------- Аnn_swan, спасибо за главу и оповещение! Прошу простить меня безглазую!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1992
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ох, спасибо большое за продолжение. Шикарная глава! Очень эмоциональная и несказанно интригующая. Я рада приезду Роба, он несказанно оживил обстановку. И почему-то создалось такое ощущение, что все это неспроста. Не позвал ли его Эммет? А может это некая проверка для Эдварда? Потому что, не думаю, что наш британец сам бы додумался так бурно провоцировать и без того далекого Эдварда, которые, как мне показалось, еще с трудом контролирует свои эмоции. Хотя его "сумасшедший" очень удивил. Действительно значит не зря Эммет трудился. А их разговор выдался жутко забавным. Особенно момент в конце главы поддал жарку во все это представление. Может зря Роб трусики Беллы взял, а? Теперь мне стало страшно за его здоровье. Буду ждать продолжение с интересом! ann_swan, Большое спасибо за замечательный перевод. Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:26 | Сообщение # 1993
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава просто вау! Как всегда, всё очень понравилось!!! Конец просто шикарен! Эх, и разозлился же Эдвард! Мне даже становится жалко Роба!!! ann_swan, спасибо за перевод!!! Chocolate_Baby, спасибо за редактуру!!!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:40 | Сообщение # 1994
Человек
Статус:
О, вот это сцена!!!!!!!!!!!!!! Страсти накаляются!!! И я так надеюсь, что Роб не пострадает! Наверняка, он просто стырил ее трусики, чтоб вдоволь над ними поглумиться Будем учитывать его полную неудовлетворенность... А Каллен, ну чтож, ему полезно поревновать. И сумасшедший тоже стал вести себя относительно прилично, даже разумно, я бы сказала... В этот момент их спасти может либо Элис с ее яйцедробильным взглядом либо Крис. Когда она уже появится??? Но по видимому, все же разгребать придется Белле. А вообще они оба сейчас на бедного Роба окрысятся... Ему валить оттуда надо срочно!!!!!!!!!! Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!
Спасибо большое за продолжение! Не смотря ни на что, после этой главы мне стали нравится Роб и сумасшедший. Роб потому что он действительно заботиться о Белле и волнуется за нее, иначе бы он просто не приехал сюда и не ругался с Эдвардом. Вот только, наверное, стринги Беллы надо было не брать с собой. Сумасшедший же в свою очередь является сейчас более умным и вменяемым, чем сам Эдвард. Как мне кажется, это потому, что он тоже любит Беллу и хочет ее вернуть. Куда более важна реакция Беллы на все это, потому что именно от ее выбора будут теперь зависеть судьбы остальных. Так же хочется поздравить Настю с дебютом в команде «Кричащих». Настюша, спасибо огромное за перевод
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:34 | Сообщение # 1997
Оборотень
Статус:
Ох! Принимайте новичка! Прочесть все переведенные главы за пару дней, это я вам скажу, задание не из легких... Ух... бедная моя психика и не только она Произведение безусловно достойное вниманте, с оригинальным сюжетом и очень-очень-очень горячими главными героями! Спасибо переводчикам! вы проделываете огромную работу (главы объемные+ содержание чего стоит!) просто изумительно!!
спасибо за главки! блин я всех разбудила, пока смеялась Белла наконец добралась до Эда, они встретились! Роб вообще умничка, так Беллу защищает, а с трусами вообще круто получилось )))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ