Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

lulu_luluДата: Вторник, 27.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1926
Человек

Статус:

Bella-Olya, привет wink wink wink wink
прости что здесь так долго нечего не отписала smile smile smile
ну ситуация становится всё ещё интересные (но куда ещё боле интересные biggrin )
*Злобная сучка.*
хах мне эта понравился biggrin biggrin некогда не подумала бы что о Белле скажу такое но что правда то правда надо признаться biggrin biggrin biggrin biggrin
а там мой бедны мальчик мучается но в принципе он тоже заслужил dry dry tongue tongue
так что cool cool cool cool всё проста супер wink wink wink wink
а тебе Bella-Olya, очень большой спасибо за перевода как всегда на вишь класс wink wink wink wink

Jein_01Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:52 | Сообщение # 1927
Маг

Статус:

Bella-Olya, Chocolate_Baby, спасибо за очередную часть главы, перевод фантастический!
Все-таки в который раз убеждаюсь, что автор этого фф талантище. Разговор Беллы и Эдварда получился у нее великолепно, столько эмоций, противоречивых, болезненных, когда герои одновременно и испытывают надежду, и ощущают поражение, масса глубоких нетривиальных психологических вывертов... Правда, аплодирую стоя!

Теперь,как я понимаю, начнется самое интересное. И поскольку у наших героев их физическое притяжение никуда не делось, даже если с эмоциональной связью полный бардак, очевидно, следующие главы будут похожи на американские горки, и в придачу, огромное количество лосьона для Эдварда biggrin
Еще раз спасибо, жду продолжения с нетерпением!

ТессДата: Вторник, 27.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1928
Человек

Статус:

Ольча, ура, ты перевела продолжение!!!!! И этот потрясный, очень важный разговор!
Ты знаешь, я даже и подумать не могла, что он ее позовет к себе!!!!!!!!!!!!!! Это просто супер-здорово!!!! Потому что вдали друг от друга они мало что могут сделать для примирения, кроме телефонных разговоров, ревности и тоски. А вот когда она будет в его поле зрения - это да!!!!!!!!! Они просто не смогут (как я надеюсь и молюсь wink ) держаться друг от друга на расстоянии и не пожирать друг друга глазами!!!! Начнется немного осложненный конфетно-букетный период. tongue И конечно, они смогут нормально поговорить, рассказать друг другу обо всех мыслях и чувствах не только словами и интонацией (для этого хватило бы и телефона), а еще и языком жестов, глазами, каждым движением, прикосновением.... Тем более, что она должна будет по долгу работы о нем заботиться. wink
И он молодец, что все же выдавил из себя извинение, и сказал, что не винит ее за прошлое. Теперь еще ей надо сказать, что она любит его именно таким, со всеми его заскоками и сумасшедшим в голове. Такой он ей и нужен.
happy Эх, я буду очень ждать продолжения!
Ну а то, что читателей становится меньше, так эт их проблемы, Мы с тобой!!!!!!!!!!

Bella-OlyaДата: Вторник, 27.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1929
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Vikke)
Я моментами, признаться честно, даже успела слезу пустить, уж очень эмоциональным получился столь долгожданный разговор.

прекрасно тебя понимаю! happy саму некоторые моменты пробирали до дрожи happy
Quote (Vikke)
Без сомнения, он не решает всех проблем, который у наших героев хватает с головой, но начало положено. Это самое трудный шаг, но и самый важный.

теперь главное, чтобы не было шагов назад... только вперед! пусть малюсенькими шажками, но только вперед smile
Quote (Vikke)
Думаю, определение «скучаю» является огромным преуменьшением их действительного состояния.

biggrin я тоже так думаю) но считаю, что они пока не готовы вернуться сразу к прежним отношениям) нужно разобраться с тараканами wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно - же Белла должна ехать к Эдварду и чем быстрее, тем лучше! Все обиды надо оставить позади, тем более, что они любят друг друга!

любить-то любят) но нужно решить проблемы для начала, чтобы продолжать строить будущее smile
Quote (lulu_lulu)
ну ситуация становится всё ещё интересные (но куда ещё боле интересные )

happy в этйо истории не бывает не интересных глав, на мой взгляд wink
Quote (lulu_lulu)
хах мне эта понравился некогда не подумала бы что о Белле скажу такое но что правда то правда надо признаться

biggrin поддерживаю biggrin
Quote (Jein_01)
Все-таки в который раз убеждаюсь, что автор этого фф талантище.

не спорю! Кия - мастер своего дела! таких атворов еще поискать нужно happy
Quote (Jein_01)
Разговор Беллы и Эдварда получился у нее великолепно, столько эмоций, противоречивых, болезненных, когда герои одновременно и испытывают надежду, и ощущают поражение, масса глубоких нетривиальных психологических вывертов... Правда, аплодирую стоя!

присоединяюсь к апплодисментам) и согласна, что подобные эмоции нужно уметь еще совмещать) не каждому такое дано smile
Quote (Jein_01)
Теперь,как я понимаю, начнется самое интересное. И поскольку у наших героев их физическое притяжение никуда не делось, даже если с эмоциональной связью полный бардак, очевидно, следующие главы будут похожи на американские горки, и в придачу, огромное количество лосьона для Эдварда

biggrin я почему-то думаю тоже, что без лосьона никуда теперь biggrin ну что же, подождем выходна новой главы smile
Quote (Тесс)
Ольча, ура, ты перевела продолжение!!!!

конечно, дорогая! как же я могла НЕ перевести? wink
Quote (Тесс)
Ты знаешь, я даже и подумать не могла, что он ее позовет к себе!!!!!!!!!!!!

я тоже, но вот такой воту нас решительный и нерешительный одновременно Эдвард happy
Quote (Тесс)
Они просто не смогут (как я надеюсь и молюсь ) держаться друг от друга на расстоянии и не пожирать друг друга глазами!!!! Начнется немного осложненный конфетно-букетный период. И конечно, они смогут нормально поговорить, рассказать друг другу обо всех мыслях и чувствах не только словами и интонацией (для этого хватило бы и телефона), а еще и языком жестов, глазами, каждым движением, прикосновением.... Тем более, что она должна будет по долгу работы о нем заботиться.

боюсь представить, как она будет о нем заботиться)) в отеле будут стены трястись biggrin
Quote (Тесс)
И он молодец, что все же выдавил из себя извинение, и сказал, что не винит ее за прошлое. Теперь еще ей надо сказать, что она любит его именно таким, со всеми его заскоками и сумасшедшим в голове. Такой он ей и нужен.

они вообще друг другу подходят)) два сумасшедших, каждый со своими тараканами biggrin еще могут ими и поделиться biggrin
Quote (Тесс)
Ну а то, что читателей становится меньше, так эт их проблемы, Мы с тобой!!!!!!

Спасибо, Настюш, только для Вас, моих постоянных читателей и перевожу! happy

Правда, СПАСИБО всем огромное за комментарии и приятные слова!
Рада видеть всех на форуме! И очень интересно читать Ваши комментарии!
Благодарю! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

lulu_luluДата: Вторник, 27.09.2011, 22:55 | Сообщение # 1930
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Quote (lulu_lulu)
ну ситуация становится всё ещё интересные (но куда ещё боле интересные )

happy в этйо истории не бывает не интересных глав, на мой взгляд wink

да я тоже согласна с тобой wink wink

romanceДата: Вторник, 27.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1931
Вампир

Статус:

Bella-Olya, спасибо за продолжение перевода и в том числе окончание главы.
Ну чтож я даже думала что всё будет гораздо хуже но весь этот разговор прошёл намнооого лучше. И это так чертовски радует!
За этим разговором мне стало так жалко Эдварда...он мучается...это видно по нему. Ещё я очень недовольна Бри. Нашей рок звезде итак тяжело а тут ещё его оставляют на встречу с кричащими...одного...слава богу что Белла позвонила именно в тот момент когда он был там...иначе было бы ещё хуже. Но как говориться хорошо что пронесло.
Меня очень задело то как он признавался в том что скучает. Хоть он и считает себя виноватым за всё я принимаю сторону Беллы и её размышления. Эдвард ни в чём не виноват. И пора бы этому парню уже понять это...возможно бы он не был таким мудаком тогда...
Ну и конечно же то что он пригласил её стать помощником...очень ответственный для него шаг. Думаю тут даже Эм его на это не наставлял...Эд сам понимает что тур без Беллы...слишком тяжело...а так заодно возможно они и отношения наладать. хотелось бы верить в это. Осталось лишь узнать поедет ли Белз. По последней фразе очень надеюсь что поедет! wink
С нетерпением буду ждать продолжения

Сообщение отредактировал romance - Вторник, 27.09.2011, 23:11

LukaДата: Среда, 28.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1932
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод!
Chocolate_Baby , спасибо за редакцию!
Какое счастье, что Белла позвонила Эдварду, хотя он был готов бежать, куда глаза глядят, спасаясь от Кричащих, хотя был готов предаться всем человеческим грехам, но голос этой девушки, словно спасательный круг вернул Каллена на землю, не позволив панике и страху полностью парализовать его волю. Вот так, несмотря на тысячи километров, разделяющие этих двоих, несмотря на некоторые обстоятельства, не позволяющие им быть вместе, Каллен и Свон, по-прежнему, настроены на одну волну и с трудом противостоят той тяге, с которой одно сердце рвется навстречу другому... Сколько там прошло дней? Пять? Семь? Наши дорогие герои в полной мере осознали, что значит тоска и пустота, что уже не было сил переносить подобное безобразие, поэтому, едва прозвучала просьба Эдварда, что он нуждается в присутствии Беллы, девушка примерно через пять секунд приняла верное решение... Правда, пока Эдя не знает ответа и находится в подвешенном состоянии, ну, пусть еще помучается маленько, а Белла, тем временем, вещички упакует))) tongue
Жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ЛеФиДата: Четверг, 29.09.2011, 00:58 | Сообщение # 1933
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за продолжение!
Вот этого я не ожидала. Уж что-что, а услышать такое от Эдварда, то что он, наконец-то, смог во всем признаться Белле. Да, и к тому же предложил Белле приехать к нему. Хотя я думаю,что все-таки, они не смогут удержаться в рамках исключительно профессиональных отношениях. Ну, конечно, они могут денек другой поддержать вид, что у них все чисто профессионально... хотя это навряд ли.
Зато в этом есть плюс... один невинный британский актер останется жив и больше не пострадает. Хотя, когда Элис все узнает, ей же надо будет на ком-то отыграться, и Роб опять пострадает (я думаю, что между Джасом и Робом в мальчиком для биться станет второй).

Еще раз спасибо за продолжение!

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

ZwezdochkaДата: Четверг, 29.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1934
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главу!
ох ну неужели они поговорили biggrin
Эд умничка смог наконец проговорить то, что он на самом деле чувствует и определнно Белла права,что решилась ехать к нему, вернуться на начальную стдию отношений в качестве его помощника biggrin biggrin biggrin

VeraLДата: Четверг, 29.09.2011, 16:32 | Сообщение # 1935
Эльф

Статус:

вот и новая глава!!!
я так давно не была на форуме... да и на сайт заходила редко,
но это так приятно было увидет пару новых главок!!!!!
огромное спасибо за главу, эти 2 барана наконец-то высказались друг другу...
да и Белла на всех порах полетит к нему, на их встречу будет интересно посмотреть biggrin biggrin biggrin
еще раз спасибо за главку, буду ждать следующую happy happy happy

Bella-OlyaДата: Среда, 05.10.2011, 13:52 | Сообщение # 1936
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (romance)
Ну чтож я даже думала что всё будет гораздо хуже но весь этот разговор прошёл намнооого лучше. И это так чертовски радует!

еще бы не радовало! biggrin прям дышать стало легче, согласитесь, когда они поговорили smile
Quote (romance)
Ещё я очень недовольна Бри. Нашей рок звезде итак тяжело а тут ещё его оставляют на встречу с кричащими...одного..

я бы вообще ее придушила.. а Эдвард молчит.. принимает это наказание, как должное... angry дурак настоящий) нажаловался бы уже давно Элис)))
Quote (romance)
Осталось лишь узнать поедет ли Белз. По последней фразе очень надеюсь что поедет!

biggrin придется дождаться новую главу wink
Quote (Luka)
Сколько там прошло дней? Пять? Семь? Наши дорогие герои в полной мере осознали, что значит тоска и пустота, что уже не было сил переносить подобное безобразие, поэтому, едва прозвучала просьба Эдварда, что он нуждается в присутствии Беллы, девушка примерно через пять секунд приняла верное решение...

ну, еще не факт) вдруг, она на Гаити собралась? biggrin
Quote (ЛеФи)
Вот этого я не ожидала. Уж что-что, а услышать такое от Эдварда, то что он, наконец-то, смог во всем признаться Белле. Да, и к тому же предложил Белле приехать к нему.

да вообще от него никто этого не ожидал) он меняется прямо на глазах! Молодец, парень! поставил цель, и идет к ней smile
Quote (ЛеФи)
Хотя я думаю,что все-таки, они не смогут удержаться в рамках исключительно профессиональных отношениях. Ну, конечно, они могут денек другой поддержать вид, что у них все чисто профессионально... хотя это навряд ли.

как знать)) поживем - увидим smile
Quote (Zwezdochka)
Эд умничка смог наконец проговорить то, что он на самом деле чувствует и определнно Белла права,что решилась ехать к нему, вернуться на начальную стдию отношений в качестве его помощника

посмотрим, что выйдет из этого)) вдруг они разбегутся и Белла переедет к Робу? biggrin
Quote (VeraL)
я так давно не была на форуме... да и на сайт заходила редко, но это так приятно было увидет пару новых главок!!!!!

С возвращением! wink
Quote (VeraL)
да и Белла на всех порах полетит к нему, на их встречу будет интересно посмотреть

ну, вот в следующей главе и посомтрим, что же произойдет wink

Спасибо Всем за комментарии!!! Рада видеть Вас в читателях!
Благодарю! happy

mdallasДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1937
Эльф

Статус:

хмм...мне нравитсяя) я в ПЧ)

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:45 | Сообщение # 1938
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (mdallas)
хмм...мне нравитсяя) я в ПЧ)

mdallas, добро пожаловать в читатели! Рады видеть в нашем переводе! wink

vishencaДата: Среда, 12.10.2011, 19:21 | Сообщение # 1939
Человек

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за оповещение и перевод!))) Я очень ждала такую главу, ну когда наконец-то они поговорят спокойно, и вот дождалась smile Ай, ай, ай Белла...."я подумаю", а сама уже в уме вещи собирает biggrin Как же хорошо, что Эдвард захотел её вернуть, как помощницу...это первый шаг к тому, чтобы вернуть её, как свою девушку....пусть только она ступет на его Землю biggrin а там....ммммм.... не думаю, что они долго выдержат в формальных отношениях biggrin Мы-то помним, про Джинни и Годзи wink
Жду продолжения, с терпением!)))))) smile
Chocolate_Baby, спасибо за редактуру!)) smile

piiiiiiierrrsseeeДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:25 | Сообщение # 1940
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

О господи, я не читала фф с 16 главы!(
Зайдя сюда, у меня челюсть с полом поравнялась, я и не думала, что я столько всего пропустила.
Ужас!
_________
Так как, я скопировала главы себе в плеер, то побежала их читать)
Сорри, что в главах под комментариями не пишу, так как мало времени, но на форуме буду отписываться постоянно, спасибо вам девчонки за главы)

SolnyfkoДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1941
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Подруга давно советовала почитать этот фик, но все времени не было... а тут время было и решила почитать...... Я в полном восторге от фанфика.... господи, теперь это один из любимых моих фанфиков... очень понравились в отношения Эдварда и Беллы.... очень хочется чтобы они скорее помирились)))) Спасибо за перевод))))

sholinatДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:14 | Сообщение # 1942
Вампир

Статус:

Это просто что-то необыкновенное. Изумительно написано и переведено. Конечно грубо местами, но это очень в характере героев и слова из песни не выкинешь. Очень жду продолжения.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1943
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (vishenca)
Я очень ждала такую главу, ну когда наконец-то они поговорят спокойно, и вот дождалась

happy да, я думаю, мы все давно ждет такую главу happy наконец-то они поговорили! happy
Quote (vishenca)
Ай, ай, ай Белла...."я подумаю", а сама уже в уме вещи собирает

biggrin умная девочка)) так с этими мужчинами и нужно)) а то привыкли, что мы по первому их зову бежим biggrin пусть Эд немного помучается biggrin
Quote (vishenca)
Как же хорошо, что Эдвард захотел её вернуть, как помощницу...это первый шаг к тому, чтобы вернуть её, как свою девушку....пусть только она ступет на его Землю а там....ммммм.... не думаю, что они долго выдержат в формальных отношениях Мы-то помним, про Джинни и Годзи

кто ж сможет забыть Джинни и Годзи?))) такое не забывается! biggrin
Quote (piiiiiiierrrsseee)
О господи, я не читала фф с 16 главы!( Зайдя сюда, у меня челюсть с полом поравнялась, я и не думала, что я столько всего пропустила.

с возвращением! wink
Обещаю исправится, ведь это был мой любимый фф, и он им останется)

очень надеюсь, что так и будет happy
Я видела, что у нас появилась новая переводчица. Она хорошенькая))) Думаю, все с ней уже поладили и она нашла свое место, среди этого замечательного круга)

Ира молодец! сразу влилась в коллектив smile
Сорри, что в главах под комментариями не пишу, так как мало времени, но на форуме буду отписываться постоянно, спасибо вам девчонки за главы)

И если не трудно, могли бы вы высылать мне сообщения, когда появилась новая глава, заранее спасибо)

оповещения о выходе новых глав обычно рассылаются тем, кто отписывался на форуме в последних 1-2 главах) так что будем рады видеть на форуме wink
Quote (Solnyfko)
Подруга давно советовала почитать этот фик, но все времени не было... а тут время было и решила почитать...... Я в полном восторге от фанфика.... господи, теперь это один из любимых моих фанфиков... очень понравились в отношения Эдварда и Беллы.... очень хочется чтобы они скорее помирились)))) Спасибо за перевод))))

Solnyfko, добро пожаловать! приятно слышать, что об этой истории гвоорят, советуют прочитать! ия очень рада, что история тебе понраивлась! happy
Quote (sholinat)
Это просто что-то необыкновенное. Изумительно написано и переведено. Конечно грубо местами, но это очень в характере героев и слова из песни не выкинешь.

да, герои у нас специфические, но в этом-то вся и изюминка happy

Спасибо большое за комментарии!
И всем новым читателям: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! wink

Zaliya11Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1944

Bella-Olya, дорогая! начала читать перевод, ну ващееееееее крутоооооо!!!! как будет времечко буду писать комменты)))
но я сто пудов в чп,даже выгнать не сможешь biggrin biggrin biggrin

Bella-OlyaДата: Вторник, 25.10.2011, 00:34 | Сообщение # 1945
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Zaliya)
Bella-Olya, дорогая! начала читать перевод, ну ващееееееее крутоооооо!!!! как будет времечко буду писать комменты))) но я сто пудов в чп,даже выгнать не сможешь

Аааа!! Залия, привет, дорогая!!!! happy Безумно рада тебя видеть в читателях и этой истории! Надеюсь, ты не разочаруешься wink

Rio_JilДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:23 | Сообщение # 1946
When in doubt, tell the truth

Статус:

застряла где-то на середине, надо немедленно прочитать дальше!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:07 | Сообщение # 1947
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Rio_Jil)
застряла где-то на середине, надо немедленно прочитать дальше!

читай-читай wink надеюсь, понравится smile

FatsumomoДата: Четверг, 03.11.2011, 22:19 | Сообщение # 1948
Вампир

Статус:

Только начала читать ииии... история очень заинтриговала....И спасибо за перевод. Супер!

Bella-OlyaДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:54 | Сообщение # 1949
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Fatsumomo)
Только начала читать ииии... история очень заинтриговала....И спасибо за перевод. Супер!

Fatsumomo, добро пожаловать в читатели! wink

Добавлено (07.11.2011, 22:54)
---------------------------------------------

Добавлена 1 часть новой главы!!!
Глава 23.1. Долгожданная встреча
Приятного чтения! wink

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:28 | Сообщение # 1950
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную главу! Интересно, что же такого случилось с Эдвардом, что даже Эллис сама едет к нему и оставляет Джаспера? Роб ведёт себя так, как будто на самом деле ревнует Беллу. Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Поиск:

Продолжение истории Асмодей