Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:56 | Сообщение # 1926
Человек
Статус:
Bella-Olya, привет прости что здесь так долго нечего не отписала ну ситуация становится всё ещё интересные (но куда ещё боле интересные ) *Злобная сучка.* хах мне эта понравился некогда не подумала бы что о Белле скажу такое но что правда то правда надо признаться а там мой бедны мальчик мучается но в принципе он тоже заслужил так что всё проста супер а тебе Bella-Olya, очень большой спасибо за перевода как всегда на вишь класс
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:52 | Сообщение # 1927
Маг
Статус:
Bella-Olya, Chocolate_Baby, спасибо за очередную часть главы, перевод фантастический! Все-таки в который раз убеждаюсь, что автор этого фф талантище. Разговор Беллы и Эдварда получился у нее великолепно, столько эмоций, противоречивых, болезненных, когда герои одновременно и испытывают надежду, и ощущают поражение, масса глубоких нетривиальных психологических вывертов... Правда, аплодирую стоя!
Теперь,как я понимаю, начнется самое интересное. И поскольку у наших героев их физическое притяжение никуда не делось, даже если с эмоциональной связью полный бардак, очевидно, следующие главы будут похожи на американские горки, и в придачу, огромное количество лосьона для Эдварда Еще раз спасибо, жду продолжения с нетерпением!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1928
Человек
Статус:
Ольча, ура, ты перевела продолжение!!!!! И этот потрясный, очень важный разговор! Ты знаешь, я даже и подумать не могла, что он ее позовет к себе!!!!!!!!!!!!!! Это просто супер-здорово!!!! Потому что вдали друг от друга они мало что могут сделать для примирения, кроме телефонных разговоров, ревности и тоски. А вот когда она будет в его поле зрения - это да!!!!!!!!! Они просто не смогут (как я надеюсь и молюсь ) держаться друг от друга на расстоянии и не пожирать друг друга глазами!!!! Начнется немного осложненный конфетно-букетный период. И конечно, они смогут нормально поговорить, рассказать друг другу обо всех мыслях и чувствах не только словами и интонацией (для этого хватило бы и телефона), а еще и языком жестов, глазами, каждым движением, прикосновением.... Тем более, что она должна будет по долгу работы о нем заботиться. И он молодец, что все же выдавил из себя извинение, и сказал, что не винит ее за прошлое. Теперь еще ей надо сказать, что она любит его именно таким, со всеми его заскоками и сумасшедшим в голове. Такой он ей и нужен. Эх, я буду очень ждать продолжения! Ну а то, что читателей становится меньше, так эт их проблемы, Мы с тобой!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1929
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Vikke)
Я моментами, признаться честно, даже успела слезу пустить, уж очень эмоциональным получился столь долгожданный разговор.
прекрасно тебя понимаю! саму некоторые моменты пробирали до дрожи
Quote (Vikke)
Без сомнения, он не решает всех проблем, который у наших героев хватает с головой, но начало положено. Это самое трудный шаг, но и самый важный.
теперь главное, чтобы не было шагов назад... только вперед! пусть малюсенькими шажками, но только вперед
Quote (Vikke)
Думаю, определение «скучаю» является огромным преуменьшением их действительного состояния.
я тоже так думаю) но считаю, что они пока не готовы вернуться сразу к прежним отношениям) нужно разобраться с тараканами
Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно - же Белла должна ехать к Эдварду и чем быстрее, тем лучше! Все обиды надо оставить позади, тем более, что они любят друг друга!
любить-то любят) но нужно решить проблемы для начала, чтобы продолжать строить будущее
Quote (lulu_lulu)
ну ситуация становится всё ещё интересные (но куда ещё боле интересные )
в этйо истории не бывает не интересных глав, на мой взгляд
Quote (lulu_lulu)
хах мне эта понравился некогда не подумала бы что о Белле скажу такое но что правда то правда надо признаться
поддерживаю
Quote (Jein_01)
Все-таки в который раз убеждаюсь, что автор этого фф талантище.
не спорю! Кия - мастер своего дела! таких атворов еще поискать нужно
Quote (Jein_01)
Разговор Беллы и Эдварда получился у нее великолепно, столько эмоций, противоречивых, болезненных, когда герои одновременно и испытывают надежду, и ощущают поражение, масса глубоких нетривиальных психологических вывертов... Правда, аплодирую стоя!
присоединяюсь к апплодисментам) и согласна, что подобные эмоции нужно уметь еще совмещать) не каждому такое дано
Quote (Jein_01)
Теперь,как я понимаю, начнется самое интересное. И поскольку у наших героев их физическое притяжение никуда не делось, даже если с эмоциональной связью полный бардак, очевидно, следующие главы будут похожи на американские горки, и в придачу, огромное количество лосьона для Эдварда
я почему-то думаю тоже, что без лосьона никуда теперь ну что же, подождем выходна новой главы
Quote (Тесс)
Ольча, ура, ты перевела продолжение!!!!
конечно, дорогая! как же я могла НЕ перевести?
Quote (Тесс)
Ты знаешь, я даже и подумать не могла, что он ее позовет к себе!!!!!!!!!!!!
я тоже, но вот такой воту нас решительный и нерешительный одновременно Эдвард
Quote (Тесс)
Они просто не смогут (как я надеюсь и молюсь ) держаться друг от друга на расстоянии и не пожирать друг друга глазами!!!! Начнется немного осложненный конфетно-букетный период. И конечно, они смогут нормально поговорить, рассказать друг другу обо всех мыслях и чувствах не только словами и интонацией (для этого хватило бы и телефона), а еще и языком жестов, глазами, каждым движением, прикосновением.... Тем более, что она должна будет по долгу работы о нем заботиться.
боюсь представить, как она будет о нем заботиться)) в отеле будут стены трястись
Quote (Тесс)
И он молодец, что все же выдавил из себя извинение, и сказал, что не винит ее за прошлое. Теперь еще ей надо сказать, что она любит его именно таким, со всеми его заскоками и сумасшедшим в голове. Такой он ей и нужен.
они вообще друг другу подходят)) два сумасшедших, каждый со своими тараканами еще могут ими и поделиться
Quote (Тесс)
Ну а то, что читателей становится меньше, так эт их проблемы, Мы с тобой!!!!!!
Спасибо, Настюш, только для Вас, моих постоянных читателей и перевожу!
Правда, СПАСИБО всем огромное за комментарии и приятные слова! Рада видеть всех на форуме! И очень интересно читать Ваши комментарии! Благодарю!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1931
Вампир
Статус:
Bella-Olya, спасибо за продолжение перевода и в том числе окончание главы. Ну чтож я даже думала что всё будет гораздо хуже но весь этот разговор прошёл намнооого лучше. И это так чертовски радует! За этим разговором мне стало так жалко Эдварда...он мучается...это видно по нему. Ещё я очень недовольна Бри. Нашей рок звезде итак тяжело а тут ещё его оставляют на встречу с кричащими...одного...слава богу что Белла позвонила именно в тот момент когда он был там...иначе было бы ещё хуже. Но как говориться хорошо что пронесло. Меня очень задело то как он признавался в том что скучает. Хоть он и считает себя виноватым за всё я принимаю сторону Беллы и её размышления. Эдвард ни в чём не виноват. И пора бы этому парню уже понять это...возможно бы он не был таким мудаком тогда... Ну и конечно же то что он пригласил её стать помощником...очень ответственный для него шаг. Думаю тут даже Эм его на это не наставлял...Эд сам понимает что тур без Беллы...слишком тяжело...а так заодно возможно они и отношения наладать. хотелось бы верить в это. Осталось лишь узнать поедет ли Белз. По последней фразе очень надеюсь что поедет! С нетерпением буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал romance - Вторник, 27.09.2011, 23:11
Bella-Olya, спасибо за перевод! Chocolate_Baby , спасибо за редакцию! Какое счастье, что Белла позвонила Эдварду, хотя он был готов бежать, куда глаза глядят, спасаясь от Кричащих, хотя был готов предаться всем человеческим грехам, но голос этой девушки, словно спасательный круг вернул Каллена на землю, не позволив панике и страху полностью парализовать его волю. Вот так, несмотря на тысячи километров, разделяющие этих двоих, несмотря на некоторые обстоятельства, не позволяющие им быть вместе, Каллен и Свон, по-прежнему, настроены на одну волну и с трудом противостоят той тяге, с которой одно сердце рвется навстречу другому... Сколько там прошло дней? Пять? Семь? Наши дорогие герои в полной мере осознали, что значит тоска и пустота, что уже не было сил переносить подобное безобразие, поэтому, едва прозвучала просьба Эдварда, что он нуждается в присутствии Беллы, девушка примерно через пять секунд приняла верное решение... Правда, пока Эдя не знает ответа и находится в подвешенном состоянии, ну, пусть еще помучается маленько, а Белла, тем временем, вещички упакует))) Жду продолжения))
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:58 | Сообщение # 1933
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за продолжение! Вот этого я не ожидала. Уж что-что, а услышать такое от Эдварда, то что он, наконец-то, смог во всем признаться Белле. Да, и к тому же предложил Белле приехать к нему. Хотя я думаю,что все-таки, они не смогут удержаться в рамках исключительно профессиональных отношениях. Ну, конечно, они могут денек другой поддержать вид, что у них все чисто профессионально... хотя это навряд ли. Зато в этом есть плюс... один невинный британский актер останется жив и больше не пострадает. Хотя, когда Элис все узнает, ей же надо будет на ком-то отыграться, и Роб опять пострадает (я думаю, что между Джасом и Робом в мальчиком для биться станет второй).
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1934
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу! ох ну неужели они поговорили Эд умничка смог наконец проговорить то, что он на самом деле чувствует и определнно Белла права,что решилась ехать к нему, вернуться на начальную стдию отношений в качестве его помощника
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:32 | Сообщение # 1935
Эльф
Статус:
вот и новая глава!!! я так давно не была на форуме... да и на сайт заходила редко, но это так приятно было увидет пару новых главок!!!!! огромное спасибо за главу, эти 2 барана наконец-то высказались друг другу... да и Белла на всех порах полетит к нему, на их встречу будет интересно посмотреть еще раз спасибо за главку, буду ждать следующую
Ну чтож я даже думала что всё будет гораздо хуже но весь этот разговор прошёл намнооого лучше. И это так чертовски радует!
еще бы не радовало! прям дышать стало легче, согласитесь, когда они поговорили
Quote (romance)
Ещё я очень недовольна Бри. Нашей рок звезде итак тяжело а тут ещё его оставляют на встречу с кричащими...одного..
я бы вообще ее придушила.. а Эдвард молчит.. принимает это наказание, как должное... дурак настоящий) нажаловался бы уже давно Элис)))
Quote (romance)
Осталось лишь узнать поедет ли Белз. По последней фразе очень надеюсь что поедет!
придется дождаться новую главу
Quote (Luka)
Сколько там прошло дней? Пять? Семь? Наши дорогие герои в полной мере осознали, что значит тоска и пустота, что уже не было сил переносить подобное безобразие, поэтому, едва прозвучала просьба Эдварда, что он нуждается в присутствии Беллы, девушка примерно через пять секунд приняла верное решение...
ну, еще не факт) вдруг, она на Гаити собралась?
Quote (ЛеФи)
Вот этого я не ожидала. Уж что-что, а услышать такое от Эдварда, то что он, наконец-то, смог во всем признаться Белле. Да, и к тому же предложил Белле приехать к нему.
да вообще от него никто этого не ожидал) он меняется прямо на глазах! Молодец, парень! поставил цель, и идет к ней
Quote (ЛеФи)
Хотя я думаю,что все-таки, они не смогут удержаться в рамках исключительно профессиональных отношениях. Ну, конечно, они могут денек другой поддержать вид, что у них все чисто профессионально... хотя это навряд ли.
как знать)) поживем - увидим
Quote (Zwezdochka)
Эд умничка смог наконец проговорить то, что он на самом деле чувствует и определнно Белла права,что решилась ехать к нему, вернуться на начальную стдию отношений в качестве его помощника
посмотрим, что выйдет из этого)) вдруг они разбегутся и Белла переедет к Робу?
Quote (VeraL)
я так давно не была на форуме... да и на сайт заходила редко, но это так приятно было увидет пару новых главок!!!!!
С возвращением!
Quote (VeraL)
да и Белла на всех порах полетит к нему, на их встречу будет интересно посмотреть
ну, вот в следующей главе и посомтрим, что же произойдет
Спасибо Всем за комментарии!!! Рада видеть Вас в читателях! Благодарю!
Bella-Olya, огромное спасибо за оповещение и перевод!))) Я очень ждала такую главу, ну когда наконец-то они поговорят спокойно, и вот дождалась Ай, ай, ай Белла...."я подумаю", а сама уже в уме вещи собирает Как же хорошо, что Эдвард захотел её вернуть, как помощницу...это первый шаг к тому, чтобы вернуть её, как свою девушку....пусть только она ступет на его Землю а там....ммммм.... не думаю, что они долго выдержат в формальных отношениях Мы-то помним, про Джинни и Годзи Жду продолжения, с терпением!)))))) Chocolate_Baby, спасибо за редактуру!))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:25 | Сообщение # 1940
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
О господи, я не читала фф с 16 главы!( Зайдя сюда, у меня челюсть с полом поравнялась, я и не думала, что я столько всего пропустила. Ужас! __________________________ Обещаю исправится, ведь это был мой любимый фф, и он им останется) Я видела, что у нас появилась новая переводчица. Она хорошенькая))) Думаю, все с ней уже поладили и она нашла свое место, среди этого замечательного круга) _________ Так как, я скопировала главы себе в плеер, то побежала их читать) Сорри, что в главах под комментариями не пишу, так как мало времени, но на форуме буду отписываться постоянно, спасибо вам девчонки за главы) __________ И если не трудно, могли бы вы высылать мне сообщения, когда появилась новая глава, заранее спасибо)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1941
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Подруга давно советовала почитать этот фик, но все времени не было... а тут время было и решила почитать...... Я в полном восторге от фанфика.... господи, теперь это один из любимых моих фанфиков... очень понравились в отношения Эдварда и Беллы.... очень хочется чтобы они скорее помирились)))) Спасибо за перевод))))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:14 | Сообщение # 1942
Вампир
Статус:
Это просто что-то необыкновенное. Изумительно написано и переведено. Конечно грубо местами, но это очень в характере героев и слова из песни не выкинешь. Очень жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1943
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (vishenca)
Я очень ждала такую главу, ну когда наконец-то они поговорят спокойно, и вот дождалась
да, я думаю, мы все давно ждет такую главу наконец-то они поговорили!
Quote (vishenca)
Ай, ай, ай Белла...."я подумаю", а сама уже в уме вещи собирает
умная девочка)) так с этими мужчинами и нужно)) а то привыкли, что мы по первому их зову бежим пусть Эд немного помучается
Quote (vishenca)
Как же хорошо, что Эдвард захотел её вернуть, как помощницу...это первый шаг к тому, чтобы вернуть её, как свою девушку....пусть только она ступет на его Землю а там....ммммм.... не думаю, что они долго выдержат в формальных отношениях Мы-то помним, про Джинни и Годзи
кто ж сможет забыть Джинни и Годзи?))) такое не забывается!
Quote (piiiiiiierrrsseee)
О господи, я не читала фф с 16 главы!( Зайдя сюда, у меня челюсть с полом поравнялась, я и не думала, что я столько всего пропустила.
с возвращением!
Обещаю исправится, ведь это был мой любимый фф, и он им останется)
очень надеюсь, что так и будет
Я видела, что у нас появилась новая переводчица. Она хорошенькая))) Думаю, все с ней уже поладили и она нашла свое место, среди этого замечательного круга)
Ира молодец! сразу влилась в коллектив
Сорри, что в главах под комментариями не пишу, так как мало времени, но на форуме буду отписываться постоянно, спасибо вам девчонки за главы)
И если не трудно, могли бы вы высылать мне сообщения, когда появилась новая глава, заранее спасибо)
оповещения о выходе новых глав обычно рассылаются тем, кто отписывался на форуме в последних 1-2 главах) так что будем рады видеть на форуме
Quote (Solnyfko)
Подруга давно советовала почитать этот фик, но все времени не было... а тут время было и решила почитать...... Я в полном восторге от фанфика.... господи, теперь это один из любимых моих фанфиков... очень понравились в отношения Эдварда и Беллы.... очень хочется чтобы они скорее помирились)))) Спасибо за перевод))))
Solnyfko, добро пожаловать! приятно слышать, что об этой истории гвоорят, советуют прочитать! ия очень рада, что история тебе понраивлась!
Quote (sholinat)
Это просто что-то необыкновенное. Изумительно написано и переведено. Конечно грубо местами, но это очень в характере героев и слова из песни не выкинешь.
да, герои у нас специфические, но в этом-то вся и изюминка
Спасибо большое за комментарии! И всем новым читателям: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1944
Bella-Olya, дорогая! начала читать перевод, ну ващееееееее крутоооооо!!!! как будет времечко буду писать комменты))) но я сто пудов в чп,даже выгнать не сможешь
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:34 | Сообщение # 1945
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Zaliya)
Bella-Olya, дорогая! начала читать перевод, ну ващееееееее крутоооооо!!!! как будет времечко буду писать комменты))) но я сто пудов в чп,даже выгнать не сможешь
Аааа!! Залия, привет, дорогая!!!! Безумно рада тебя видеть в читателях и этой истории! Надеюсь, ты не разочаруешься
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:28 | Сообщение # 1950
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Интересно, что же такого случилось с Эдвардом, что даже Эллис сама едет к нему и оставляет Джаспера? Роб ведёт себя так, как будто на самом деле ревнует Беллу. Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ