Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

ТессДата: Среда, 14.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1901
Человек

Статус:

Ну и кретинка эта Бри! angry Эдварда наверное, просто выносили оттуда! Одно радует: он теперь еще больше поймет, как необходима ему Белла! И она должна знать, что так как она никто об Эдварде не позаботится. И им надо быть рядом.
Забавное у нее объяснение разговора по телефону получилось! Эдвард наверняка красочно представил, как и где она облизывала Роба, чтоб обжечь язык! biggrin biggrin biggrin Эх, ну почему он не проиедет и просто не заберет ее? Вот я почему-то уверена, что Белла просто не сможет его послать. Они так давно не виделись. И очень хочется услышать, как он скажет, что ни в чем ее не винит и за все прощает! sad sad А ведь ей прощать надо гораздо большее, так пусть же уже хоть как-нибудь сделает попытку объясниться с ней! Я оч надеюсь, что в следующей части это произойдет.
Слава Богам, к Элис постепенно возвращается ее сила! Видимо, у члена Джаспера относительно короткий эффект! И теперь все знают, как надо утихомиривать Эл - просто положить ее под Джаспера!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Когда вновь понадобится яйцедробильная сила для работы - устроить им воздержание... biggrin biggrin biggrin biggrin
И мне жаль Роберта, все его обижают... sad
Ольча, спасибо, солнце, за перевод!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!!!!!!! wink

VikkeДата: Среда, 14.09.2011, 21:22 | Сообщение # 1902
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Отличная глава!
Это удивительно, как всегда, когда дело доходить до разговора нашей дорогой парочки, какие-то обстоятельства мешают им нормально, по-человечески поговорить. На это раз распухший язык Беллы и плюс совершенно неуместное объяснение причины, почему он стал таким, сделало своё дело. Могу представить, какие мысли посетили Эдварда. Ох!
Ужас, Бри по-настоящему ненормальная. Видите ли, сама она не захотела находиться в комнате с бешеными фанатами Эдварда, а его отправила, учитывая тот факт, что она знала, как он их боится. Я готова была сама лететь с Беллой в Сан-Франциско, чтобы надрать ей задницу за эту кошмарную «оплошность».
Ох, предстоящая глава обещает быть очень интересной. Я уже до невозможности заинтригована!

Bella-Olya, Спасибо большое за шикарный перевод. Chocolate_Baby, Спасибо большое за редактуру.

ToryДата: Среда, 14.09.2011, 23:50 | Сообщение # 1903
Вампир

Статус:

Боже, так жалко сейчас Эдварда и так хочется прибить эту Бри!!!! у него бедного даже голос поменялся, хотя, думаю, он сейчас весь не в лучшем состоянии. Понятно, что он разбит... Думаю, Белла сейчас сжалится над ним, она ведь как никто другой знает, какой это для него кошмар.. Надеюсь, что у них сейчас получится другой разговор, более душевный что-ли. И Белла его поддержит.
Спасибо за потрясающий перевод, Bella-Olya, ты как всегда на высоте)))

LukaДата: Четверг, 15.09.2011, 12:33 | Сообщение # 1904
Верховный маг

Статус:

Девушки, спасибо за перевод и редакцию новой главы!
Ох, троица, ох, дает молодца: Элис, с трудом приходящая в себя после члено-сеанса доктора Уитлока, Белла с высунутым обожженным языком и Патси, в общем и целом, как всегда ни причем! Это опять было какое-то шоу, пока Белла отказывалась говорить с Эдвардом, спихивая телефон, то Элис, то Робу, потому что ей так хотелось скрыть, как она обожгла язык. Но не тут-то было, а когда правда вырвалась наружу, оказалось, что очень неудобно материться, когда язык по размеру напоминает узбекскую дыню)) Хм, это было очень неосторожно со стороны англичанина предлагать Элис ту хрень, на которой погорел Свонов язык, Патси, видимо, забыл, какие цепкие ручки у мелкой Каллен, зато такие сильные, что им вполне по силам оторвать и волосы, и соски, и... яйца, если приспичит!))
Как бы то ни было, счастье для Беллы наступило через несколько часов, когда её язык пришел в себя и можно было, наконец-таки, позвонить Эдварду. Собственно на этом моменте счастье и закончилось, потому что общение с мерзавкой Бри заставило Беллу превратиться в фурию и заставить бечь, спасать Эдварда, пока Кричащие не превратили его в труп! Кажется, Белла успела...
Жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 15.09.2011, 21:49

vishencaДата: Четверг, 15.09.2011, 14:42 | Сообщение # 1905
Человек

Статус:

Bella-Olya, Спасибо за перевод и оповещение!)) happy
Chocolate_Baby, спасибо за редактуру!)))
Всё вроде идёт своим чередом, местами комично (Белла и её язык), местами трагично (Эдвард и кричащие)...но меня уже бесит, что им все и всё не дают спокойно поговорить, а эта Бри - коза вообще не на своём месте( Но может сейчас, когда ему так плохо, а она так переживает за него, смогут хоть пару слов сказать друг другу о том, что чувствуют. wink
Девушки, жду продолжения, удачи вам, вдохновения и побольше свободного времени !)))

MagikaДата: Четверг, 15.09.2011, 21:12 | Сообщение # 1906
Оборотень

Статус:

Жутко интересная и как всегда до боли смешная главка))))
Очень интересно, как Эд чувствует себя после встречи с кричащими....?!
Спасибо большое за перевод)
Ждем-с продочки...

Bella-OlyaДата: Пятница, 16.09.2011, 13:41 | Сообщение # 1907
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
С этим телефонным звонком,они вообще запутали Эдварда!Скорее бы они всё выяснили и были вместе!

хочется, чтобы поскорее они были вместе, не спорю) но что ж тут поделаешь) так решил автор, мы лишь переводим wink
Quote (KATYY)
Бедный Эдвард, он там наверное еле жиз, да а Бри действительно тупая курица.

меня эта вся ситуация вообще убила - бедный Эдвард! Мне его искренне жаль sad
Quote (Тесс)
Одно радует: он теперь еще больше поймет, как необходима ему Белла! И она должна знать, что так как она никто об Эдварде не позаботится. И им надо быть рядом.

милая моя, конечно, им надо быть рядом) и мы будем весрить и надеяться, что это произойдет в ближайшем будущем wink
Quote (Тесс)
Забавное у нее объяснение разговора по телефону получилось! Эдвард наверняка красочно представил, как и где она облизывала Роба, чтоб обжечь язык!

biggrin biggrin это уж точно biggrin боюсь, что Эдвард напридумывал себе слишком много biggrin
Quote (Тесс)
Эх, ну почему он не проиедет и просто не заберет ее?

Quote (Тесс)
Слава Богам, к Элис постепенно возвращается ее сила! Видимо, у члена Джаспера относительно короткий эффект! И теперь все знают, как надо утихомиривать Эл - просто положить ее под Джаспера!!!!!!!

хорошее решение проблемы biggrin
Quote (Тесс)
И мне жаль Роберта, все его обижают...

Не расстраивайся) никто его не обижает) мне он очень нравится в этом фике - просто до умопрачения happy такой классный happy
Quote (Vikke)
Это удивительно, как всегда, когда дело доходить до разговора нашей дорогой парочки, какие-то обстоятельства мешают им нормально, по-человечески поговорить. На это раз распухший язык Беллы и плюс совершенно неуместное объяснение причины, почему он стал таким, сделало своё дело. Могу представить, какие мысли посетили Эдварда. Ох!

да, видимо, такова судьба - и мы тут ничего не поделаем) придется только ждать и думать, что же произойдет в 3 части wink
Quote (Vikke)
Я готова была сама лететь с Беллой в Сан-Франциско, чтобы надрать ей задницу за эту кошмарную «оплошность».

предлагаю организовать целую группу киллеров biggrin
Quote (Tory)
Боже, так жалко сейчас Эдварда и так хочется прибить эту Бри!!!! у него бедного даже голос поменялся, хотя, думаю, он сейчас весь не в лучшем состоянии. Понятно, что он разбит... Думаю, Белла сейчас сжалится над ним, она ведь как никто другой знает, какой это для него кошмар.. Надеюсь, что у них сейчас получится другой разговор, более душевный что-ли. И Белла его поддержит.

ну, могу лишь сказать, что разговор Вам всем точно понравится wink
Quote (Luka)
Как бы то ни было, счастье для Беллы наступило через несколько часов, когда её язык пришел в себя и можно было, наконец-таки, позвонить Эдварду. Собственно на этом моменте счастье и закончилось, потому что общение с мерзавкой Бри заставило Беллу превратиться в фурию и заставить бечь, спасать Эдварда, пока Кричащие не превратили его в труп! Кажется, Белла успела...

хорошо, что успела) а то бы от Эдварда и мокрого места не осталось)
Quote (vishenca)
Всё вроде идёт своим чередом, местами комично (Белла и её язык), местами трагично (Эдвард и кричащие)...но меня уже бесит, что им все и всё не дают спокойно поговорить, а эта Бри - коза вообще не на своём месте( Но может сейчас, когда ему так плохо, а она так переживает за него, смогут хоть пару слов сказать друг другу о том, что чувствуют.

так уж и быть, признаюсь, что в 3 части главы они смогут поговорить) но посомтрим, чем закончится этот разговор wink
Quote (Magika)
Очень интересно, как Эд чувствует себя после встречи с кричащими....?!

уж явно не прыгает от счастья biggrin

Спасибо ВСЕМ за комментарии! Я рада, что еще остались читатели, которые заглядывают на форум! Очень рада Вас всех здесь видеть!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

LanаДата: Пятница, 16.09.2011, 17:41 | Сообщение # 1908
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод!!! Но оборвать главу на самом интересном месте ужафно жефтоко!!!
angry angry angry
Белле бы не помешала помощь Джаспера! Блин, они с Эдвардом в этом так похожи, оба такие неуравновешенные!!! smile smile smile sad sad
Скорей бы они уже нормально поговорили, про то что бы снова были вместе я вообще молу!!! angry
Я очень жду проду! Ну так нельзя, обрывать главу на самом интересном месте! sad sad cry cry cry

Bella-OlyaДата: Пятница, 16.09.2011, 18:01 | Сообщение # 1909
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Lanа)
Но оборвать главу на самом интересном месте ужафно жефтоко!!!

biggrin я смотрю, кто-то попробовал "Горяие конвертики"? wink biggrin
Quote (Lanа)
Белле бы не помешала помощь Джаспера! Блин, они с Эдвардом в этом так похожи, оба такие неуравновешенные!!!

я вот тоже думаю, что Белле не помешала бы помощь Джаспера smile ну что ж посомтрим, к чему нас все это приведет wink
Quote (Lanа)
Скорей бы они уже нормально поговорили, про то что бы снова были вместе я вообще молу!!! Я очень жду проду! Ну так нельзя, обрывать главу на самом интересном месте!

ну, мне пришлось ее делить на три части - она очень большая) если ыб я не делила, то ждали бы вы всю главу, скорее всего, месяц, если не больше smile а так - по чуть-чуть и интересно и не забывается wink
Lanа, благодарю за комментарий! smile

ZwezdochkaДата: Суббота, 17.09.2011, 08:39 | Сообщение # 1910
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главку!
Я тащусь от Роба biggrin biggrin biggrin
блин ну Белла опять заставила Эда ревновать, а что сам виноват cool но зато вон как она его спасла, даже находясь за столько километров от него happy

ЛеФиДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:01 | Сообщение # 1911
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение!!!!
По-моему, Эдвард и Белла неудачники. Нет, ну им и вправду не везет, когда дело касается их совместного счастья. Ну, как говорится, наша жизнь зебра и черная полоса заканчивается.
Очень жалко мне стало Роба. Парень только хотел помочь, а тут теперь, если не убьет ревнивый бой-френд, то убьет его сестра. Причем сестра это сделает медлено и мучительно, и что самое главное, она сделает это просто так, ради собственного развлечения. И потом еще что-то говорят об отсутствие дискриминации в современном обществе или британцы это исключения?
Бри... я думаю, Элис ее убьет либо Эдвард это сделает это раньше, короче, кому повезет больше, тот с ней и разберется smile
Какая-то семейка маньяков у меня получилась...
Еще у меня такое предчувствие, что Белла с Эдвардом сейчас поговорят ни о чем. Он не сможет ей сказать, может быть позже и не с первой попытки. Но ведь скажет же все, когда придет время.
А пока буду ждать продолжения, что бы насладиться мучениями британца smile
Еще раз огромное спасибо за перевод!

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:24 | Сообщение # 1912
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Zwezdochka)
Я тащусь от Роба

biggrin не ты одна biggrin
Quote (Zwezdochka)
блин ну Белла опять заставила Эда ревновать, а что сам виноват но зато вон как она его спасла, даже находясь за столько километров от него

это, просто напросто, судьба)) от нее никуда не деться wink
Quote (ЛеФи)
По-моему, Эдвард и Белла неудачники. Нет, ну им и вправду не везет, когда дело касается их совместного счастья. Ну, как говорится, наша жизнь зебра и черная полоса заканчивается.

что-то у них уже почти вся зебра черная biggrin
Quote (ЛеФи)
И потом еще что-то говорят об отсутствие дискриминации в современном обществе или британцы это исключения?

biggrin один-единственный британец, а не все biggrin
Quote (ЛеФи)
Еще у меня такое предчувствие, что Белла с Эдвардом сейчас поговорят ни о чем. Он не сможет ей сказать, может быть позже и не с первой попытки. Но ведь скажет же все, когда придет время.

предлагаю дождаться 3 части главы и узнать все подробности wink
Zwezdochka, ЛеФи, благодарю за комментарии!!! happy

ЛеФиДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1913
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bella-Olya)
что-то у них уже почти вся зебра черная

Ты, знаешь, наверно у них зебра необычная, то есть она не в полоску. Да, она вообще долматинец. Точно! У них вместо зебры долматинец и они пока ходя по черному пятну, а вот выйти на былое слабо biggrin

Quote (Bella-Olya)
один-единственный британец, а не все

не зря говорят: лох - это судьба для одного единственного британца biggrin

Quote (Bella-Olya)
предлагаю дождаться 3 части главы и узнать все подробности

а намекнуть? sad

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Bella-OlyaДата: Вторник, 20.09.2011, 00:37 | Сообщение # 1914
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
Ты, знаешь, наверно у них зебра необычная, то есть она не в полоску. Да, она вообще долматинец. Точно! У них вместо зебры долматинец и они пока ходя по черному пятну, а вот выйти на былое слабо

biggrin ахаха, я под столом)) зебродолматинец какой-то получается biggrin круто)) сама бы никогда не додумалась biggrin
Quote (ЛеФи)
не зря говорят: лох - это судьба для одного единственного британца

biggrin главное, чтобы вылечили biggrin
Quote (ЛеФи)
а намекнуть?

ой.. ну, разговор будет) но пока без подробностей))) не хочу портить впечатления от прочтения wink я уверена, что будет интереснее читать happy

Jein_01Дата: Среда, 21.09.2011, 08:46 | Сообщение # 1915
Маг

Статус:

biggrin biggrin biggrin Глава прикольная! biggrin Удивительно,как автор умеет сочетать в этой истории трагедию и юмор. А перевод! Супер! Диалоги этих чудиков уморительные biggrin
Может, побывав в своем кошмаре наяву, который организовала Бри, Эдвард начнет быстрее продвигаться в своем "выздоровлении", чтобы Белла снова оказалась рядом.
Спасибо за шикарный перевод!

Bella-OlyaДата: Вторник, 27.09.2011, 12:18 | Сообщение # 1916
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Jein_01)
Глава прикольная! Удивительно,как автор умеет сочетать в этой истории трагедию и юмор.

да, мне тоже очень нравится, как Кия сочетает разные эмоции в одной истории smile у нее настоящий талант smile
Quote (Jein_01)
Может, побывав в своем кошмаре наяву, который организовала Бри, Эдвард начнет быстрее продвигаться в своем "выздоровлении", чтобы Белла снова оказалась рядом.

все может быть wink
Jein_01, спасибо за комментарий happy

Добавлено (27.09.2011, 12:18)
---------------------------------------------

Добавлена зключительная часть 22 главы!
Глава 22 – Дефект речи. Часть 3
Пряитного чтения! Наслаждайтесь! wink

ann_swanДата: Вторник, 27.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1917
I'm captain of my soul

Статус:

Спасибо большое за новую главу happy
И спасибо, что не стала мучить нас ожиданием biggrin
Вот все потихоньку и налаживается. Хорошо, что они поговорили happy
Просьба Эдварда удивила, я не думала, что он будет готов увидеть Беллу так скоро. Но рада, что они делают шаги навстречу друг другу happy
Перевод, как всегда, замечательный, жду не дождусь продолжения smile
Удачи в переводе и вдохновения happy

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

SerafimaДата: Вторник, 27.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1918
...Let's Get Lost...

Статус:

Всем привет! biggrin
Принимайте в ПЧ! biggrin
Обалденный фанф, спасибо, что взялись за его перевод wink
Сразу начну комментить с последней главы, а то меня эмоции по ее поводу больше всего переполняют и не терпится обо всем написать biggrin
Во первых, пока читала с лица не сходила глупая улыбка biggrin Это было очень мило (правда было прямо идеально, если бы все было не по телефону, ну, да ладно happy )
Мне так Эдичку жалко стало, когда он Белле жаловался, а Бри на костерррр! angry
Вообще такой милый примерительный разговор между ними получился, в нкоторых местах, конечно, чувствовалась неуверенность с обеих сторон (ну, этого стоило ожидать в любом случае), а так в принципе все прошло в легкой дружеской атмосфере happy
Белла - молодчинка, что решила подразнить и поиздеваться над Эдом biggrin Вот сколько фанфиков прочла и она в большинстве его сразу прощает и все такое, а тут все медленно, равномерно так, спокойно, но в то же время Белла знает, что такое гордость и дерзость и не упустила шанса, чтобы немного помучить Эда biggrin Молодца! Я за нее горда! biggrin

mamamisДата: Вторник, 27.09.2011, 14:46 | Сообщение # 1919
Колдун

Статус:

история супер

yabinoДата: Вторник, 27.09.2011, 15:26 | Сообщение # 1920
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу!

ToryДата: Вторник, 27.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1921
Вампир

Статус:

Здорово, я так рада за них, этот разговор точно получился очень продуктивным. Я так боялась, что он оборвется на фразе Эдварда: "Я тебя уважаю" и потом опять замкнутый круг непонимания и самобичевания wacko Так хочется, чтобы они встретились и были хотя бы просто рядом, интересно понаблюдать за их попытками оставить все только на рабочем уровне)))) Белла уже решилась ехать, умничка, я бы тоже на ее месте кинулась на "помощь" бедному Эдварду)))) но пускай он помучается, пока Белла "думает" smile Класс, одни положительные эмоции от этой главы. Любовь победит всякие страхи и обиды!!!!!))))))

KATYYДата: Вторник, 27.09.2011, 17:20 | Сообщение # 1922
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла коварна wink Бедный Эдвард, но как он сам это сказал он это заслужил, но от наверное очень сильно обрадуется когда Белла к нему приедит. И внутринние диалоги Беллы просто супер особенно про корову и злобную сучку мне очень понравилось biggrin

Bella-OlyaДата: Вторник, 27.09.2011, 18:02 | Сообщение # 1923
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ann_swan)
Вот все потихоньку и налаживается. Хорошо, что они поговорили

да, это уж точно)0 а то бы еще лет 100 ходили вокруг до около biggrin
Quote (ann_swan)
Просьба Эдварда удивила, я не думала, что он будет готов увидеть Беллу так скоро. Но рада, что они делают шаги навстречу друг другу

я, если честно, то не думала, что Эдвард попросит Беллу о помощи... тем более, что у них будут только рабочие отношения) по крайней мере, должны быть biggrin
Quote (ann_swan)
Перевод, как всегда, замечательный, жду не дождусь продолжения

а продолжение ждем от Ирочки! Следующая глава будет от нее wink
Quote (Serafima)
Всем привет! Принимайте в ПЧ!

Serafima, привет! Добро пожаловать в читатели! happy
Quote (Serafima)
Во первых, пока читала с лица не сходила глупая улыбка Это было очень мило (правда было прямо идеально, если бы все было не по телефону, ну, да ладно )

ну, может, в скором времени произойдет и разговор лицом к лицу? wink
Quote (Serafima)
Белла - молодчинка, что решила подразнить и поиздеваться над Эдом Вот сколько фанфиков прочла и она в большинстве его сразу прощает и все такое, а тут все медленно, равномерно так, спокойно, но в то же время Белла знает, что такое гордость и дерзость и не упустила шанса, чтобы немного помучить Эда Молодца! Я за нее горда!

да, я тоже считаю, что оан поступила правильно, решим помучить Эда))) biggrin это будет весело, я думаю biggrin
Quote (mamamis)
история супер

спасибо! рада, что тебе понравилось wink
Quote (Tory)
Здорово, я так рада за них, этот разговор точно получился очень продуктивным. Я так боялась, что он оборвется на фразе Эдварда: "Я тебя уважаю" и потом опять замкнутый круг непонимания и самобичевания

это было бы очень жестоко со стороны автора, я думаю dry
Quote (Tory)
Так хочется, чтобы они встретились и были хотя бы просто рядом, интересно понаблюдать за их попытками оставить все только на рабочем уровне))

biggrin ага, мне тоже интересно за этим понаблюдать))) посмеемся, видимо biggrin а может и посочувствуем героям smile
Quote (Tory)
Белла уже решилась ехать, умничка, я бы тоже на ее месте кинулась на "помощь" бедному Эдварду)))) но пускай он помучается, пока Белла "думает" Класс, одни положительные эмоции от этой главы. Любовь победит всякие страхи и обиды!!!!!))))))

happy я очень рада, что могу заряжать Вас позитивом, дорогие читатели! happy
Quote (KATYY)
Белла коварна Бедный Эдвард, но как он сам это сказал он это заслужил, но от наверное очень сильно обрадуется когда Белла к нему приедит.

biggrin я тоже думаю, что он будет безмерно счастлив ее приезду biggrin
Quote (KATYY)
И внутринние диалоги Беллы просто супер особенно про корову и злобную сучку мне очень понравилось

biggrin еще бы) мне и самой эти выражения очень понраивлись biggrin

Спасибо, дорогие читатели, за комментарии и впечатления!
очень рада видеть Вас всех на форуме! happy

VikkeДата: Вторник, 27.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1924
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Безумно эмоциональная глава!
Я моментами, признаться честно, даже успела слезу пустить, уж очень эмоциональным получился столь долгожданный разговор.
Теперь нет сомнений в том, что они оба нуждались в нем, так сильно, что стоило ниточке, связывавшей их ранее, сплестись в прочный узелок, как чудесный образом даже дышать им стало легче. Без сомнения, он не решает всех проблем, которых у наших героев хватает с головой, но начало положено. Это самый трудный шаг, но и самый важный. Хорошо, что они двигаются семимильными шагами, потихоньку восстанавливая и зализывая свои раны.
Эдвард, ужасно нервничал, но сказал те заветные слова, в которых они так сильно нуждались. Думаю, определение «скучаю» является огромным преуменьшением их действительного состояния.
Ох, как же приятно видеть Беллу такой… живой что ли. В смысле она не потеряла своего задора, этого милого огонька. Пока Эдвард будет мучить в догадках, она соберет сумочки и в путь!
Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события!

Bella-Olya, Спасибо большое за отличный перевод. Chocolate_Baby, Спасибо большое за редактуру.

Сообщение отредактировал Vikke - Воскресенье, 30.10.2011, 17:40

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:11 | Сообщение # 1925
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Ну, наконец - то, кажется помирились! Конечно - же Белла должна ехать к Эдварду и чем быстрее, тем лучше! Все обиды надо оставить позади, тем более, что они любят друг друга! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Поиск:

Не было бы счастья