Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

DFreedomДата: Пятница, 26.08.2011, 12:32 | Сообщение # 1876
Эльф

Статус:

Прекрасный перевод, действительно с русской душой, очень хочется продолжения и узнать как же они справятся со всеми своими проблемами.

Bella-OlyaДата: Пятница, 26.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1877
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (DFreedom)
Прекрасный перевод, действительно с русской душой, очень хочется продолжения и узнать как же они справятся со всеми своими проблемами.

новая доза глава почти переведена) так что совсем скоро будет продолжение wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Машутка4348Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1878
Колдун

Статус:

Ну, я приступила к чтению. По первой главе поняла, что не разочаруюсь biggrin

Bella-OlyaДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1879
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Машутка4348)
Ну, я приступила к чтению. По первой главе поняла, что не разочаруюсь

Машутка4348, добро пожаловать в читатели!!! Обещаю, что не разочаруешьсЯ, читая эту историю! wink

Добавлено (29.08.2011, 14:14)
---------------------------------------------
Добалена 1 часть 22 главы!
Глава 22 – Дефект речи. Часть 1
Приятного чтения! biggrin

VikkeДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1880
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава безумно очаровательная!
Разговор с Эдвардом подкосил и без того шаткое положение Беллы. Она находится в полнейшем замешательстве, что дальше уже просто некуда. Сотни мыслей крутятся в её голове, и все так непонятно и трудно, что кажется, будто найти выход из сложившейся ситуации попросту невозможно. В один момент ей хочется забыться, быть снова рядом с любимым мужчиной ощутить его ласковые прикосновения, в другой же её одолевает глубокая грусть и злость за всю ту боль, что он причинил ей своим уходом.
Ох, Роб, конечно, до опупения развеселили своим завтраком и этим отвратительным конвертом, из-за которого Белла впоследствии получилась травму языка. Это было нереально смешно, честно. Автор то и дело не дает нам загрустить, подкидывая вот такие вот шикарные сцены.
Наконец-то с Элис все нормально, она пришла в норму и стала нормальным человеком. Это замечательно, Джаспер постарался на славу. Удовлетворенная женщина – другой человек!
Звонок и в конце главы. Я заинтригована. Сильно!
Буду ждать с нетерпением и интересом продолжение!

Bella-Olya, Спасибо большое за отличный перевод. Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.

Jein_01Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:22 | Сообщение # 1881
Маг

Статус:

Фофифка - это круть biggrin biggrin biggrin
Белла со своим временным "фифектом фикции" довела до истерики biggrin biggrin biggrin
Интересно, что Эдвард вознамерился поведать Белле?.. Решил последовать совету Эммета?
Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения))

GermionaTwilightДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:03 | Сообщение # 1882
How wonderful life is

Статус:

Оля,ты маленькая злобная интригантка фофифка!!! biggrin biggrin
как..КАК можно было на этом месте обрезать главу кааак?! блин блин блииин..арррр.
но зато я поржала как коняка biggrin бедная Белла с ее языком,но признаюсь этот ее дефект меня крайне порадовал))и Эллис....о боги,конец света близится! surprised она потеряла свой дар недотраха,и чтто будет теперь?!сомневаюсь что она откажется от супер сексуально доктора..так что теперь ей придется научиться руководить всем,будучи удовлетворенной biggrin
спасибо за главу(перевод и реактуру) и поскорее вторую чааасть!! tongue народ просит wink

DFreedomДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:56 | Сообщение # 1883
Эльф

Статус:

Новая глава отпад biggrin biggrin biggrin . Эти конвертики, мало того, что так отвратительны, так ещё и травмирующие. biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1884
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу!Вот так Джаспер молодец,за все годы удовлетворил Эллис так,что она дар речи потеряла!Если Белла возьмёт трубку,то боюсь Эдвард мало,что поймёт из её речи после этого "горячего конвертика",а может это и лучше,испугается и быстрее примчится домой?С нетерпением жду продолжения Удачи и вдохновения!!!

LukaДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:25 | Сообщение # 1885
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за перевод!
Chocolate_Baby , спасибо за редактуру!
Это было классное утречко!!! Великолепный англичанин постарался сделать всё возможное, чтобы Белла отвлеклась от грустных мыслей и с хорошим настроением начала новый день. Ну, она его и начала, если бы не попробовала ту гадость, которую от всей души Роб перегрел в микроволновке! Желая сделать ему приятное, она не только откусила этот дурно пахнущий кусок картона, так еще и поддалась на уговоры попробовать начинку. Блин, мне кажется, что у Беллы так распух язык, что теперь и рот не закрывался, а все слова, вылетающие из него, гневные и не очень, по-любому, заставляли ржать, в первую очередь, самого мистера Патси. Белла так надеялась, что Элис поможет ей приструнить этого несносного парня, но жестоко ошиблась: умопомрачительный доктор так оттрахал эту девушку, что та точно растеряла половину своих способностей. Ведь раньше только с помощью одного только взгляда Элис могла развернуть огромную толпу взад, а теперь... Интересно, это временная потеря трудоспособности или уже навсегда?)) tongue
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ann_swanДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1886
I'm captain of my soul

Статус:

О да, настал тот день, пришел пропадающий читатель biggrin
Девочки, спасибо за продолжение happy
Я рада, что у Элис все хорошо, но блин, как же мы без её таланта хорошо-подбираю-словечки-для-морального-уничтожения-британца? я даже не знаю biggrin
О Господи, часть с "фофиской" меня просто убила, я смеялась на всю квартиру, а мой братец смеялся надо мной, за что собственно позже и получит biggrin
Оля, я не знаю как у тебя получается такой шикарнейший перевод, хочется читать снова и снова, даже забываешь, что оригинал написан на английском happy
Ещё раз спасибо, желаю удачи и вдохновения, have a nice day happy

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

KATYYДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:29 | Сообщение # 1887
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понрпвилось... Смешно и даже очень... и очень горячо...
Возьмете в читатели? wink

LanаДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:41 | Сообщение # 1888
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу!!! happy happy happy
Ох, уж этот Патси!!! Так не вовремя он решил сделать Белз приятное!!! sad Эдвард наконец-то собрался с силами и решил позвонить Белз и тут язык!!! sad
Зато она говорит прикольно!!! biggrin biggrin biggrin Я раньше Паттинсона поняла, что это сосиска!!!
Спасибо за главку, жду проду!!! happy happy happy

ТессДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:53 | Сообщение # 1889
Человек

Статус:

Ольча, ура! я так давно не смеялась!!!!! biggrin biggrin biggrin С последней смешной главы этой истории, пока не произошли все эти ужасные события! Белла так ржачно разговаривала, что не только Роб, но и любой другой нормальный человек, кроме лопаты, тоже валялся бы по полу! biggrin biggrin biggrin biggrin А вообще, Кабачок просто подвиг совершил, он купил и разогрел волшебный аппетитный конвертик! biggrin biggrin biggrin Мало мужчин способны на хотя бы это! Милашка просто! wink
А Элис! Как же так? Как мы будем без ее приколов и странных поступков? Я, конечно, очень рада, что она теперь удовлетворена и страадает от растяжений, но так не хочется потерять ее яйцедробильность и цепкие словечки! biggrin
И Эдвард звонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла, срочняком получай свою дозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он скажет нечто важное, если дар речи будет, когда ты начнешь говорить сосисочным языком! biggrin biggrin
Ольча, радость моя, спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaйяДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:58 | Сообщение # 1890
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Смешная главка! Беднный Роб!Как он не лопнул от смеха! lol lol lol lol lol
Наконец, Элис удовлетворена! smile Хоть это и привело к последствиям.Надеюсь, она вернёт своё красноречие!
Жаль, что глава оборвалась на самом интересном месте! sad С нетерпением жду продку!!! smile
Bella-Olya, спасибо за новую главу!!! biggrin
Chocolate_Baby, спасибо за редактуру!!! biggrin

MagikaДата: Вторник, 30.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1891
Оборотень

Статус:

Глава прекраснаааа!!! Мне очень понравилось
Смеялась как сумасшедшая)))
Спасибо большое за перевод)))

Bella-OlyaДата: Среда, 31.08.2011, 14:22 | Сообщение # 1892
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Vikke)
Разговор с Эдвардом подкосил и без того шаткое положение Беллы. Она находится в полнейшем замешательстве, что дальше уже просто некуда. Сотни мыслей крутятся в её голове, и все так непонятно и трудно, что кажется, будто найти выход из сложившейся ситуации попросту невозможно. В один момент ей хочется забыться, быть снова рядом с любимым мужчиной ощутить его ласковые прикосновения, в другой же её одолевает глубокая грусть и злость за всю ту боль, что он причинил ей своим уходом.

ну а как она могла себя еще повести? конечно, она сомневается во всем, обдумывает всю ситуацию... будем надеяться, что скоро все наладится wink
Quote (Vikke)
Ох, Роб, конечно, до опупения развеселили своим завтраком и этим отвратительным конвертом, из-за которого Белла впоследствии получилась травму языка. Это было нереально смешно, честно. Автор то и дело не дает нам загрустить, подкидывая вот такие вот шикарные сцены.

biggrin да, тут вряд ли заскучаешь) Кия - мастер своего дела biggrin
Quote (Vikke)
Наконец-то с Элис все нормально, она пришла в норму и стала нормальным человеком. Это замечательно, Джаспер постарался на славу. Удовлетворенная женщина – другой человек!

только вот теперь как вернуть яйцедробильный взгляд?)) она ведь устратила свою силу smile
Quote (Jein_01)
Фофифка - это круть Белла со своим временным "фифектом фикции" довела до истерики

biggrin а уж как я смеялась, читая все в первый раз biggrin боюсь даже рассказывать) подумаете, что я сошла с ума biggrin
Quote (Jein_01)
Интересно, что Эдвард вознамерился поведать Белле?.. Решил последовать совету Эммета?

как знать wink в общем, во 2 части главы мы все и узнаем wink
Quote (GermionaTwilight)
Оля,ты маленькая злобная интригантка фофифка!!!

biggrin я знаю tongue biggrin
Quote (GermionaTwilight)
как..КАК можно было на этом месте обрезать главу кааак?! блин блин блииин..арррр.

ну, дорогая, ее все равно пришлось бы делить) а так еще и заинтриговала читателей)
Quote (GermionaTwilight)
и Эллис....о боги,конец света близится! она потеряла свой дар недотраха,и чтто будет теперь?!сомневаюсь что она откажется от супер сексуально доктора..так что теперь ей придется научиться руководить всем,будучи удовлетворенной

я тоже не думаю, что она откажется от Джаззи))) так что будем держать кулачки, чтобы она смогла другими способами вернуть свою силу biggrin
Quote (DFreedom)
Эти конвертики, мало того, что так отвратительны, так ещё и травмирующие.

вывод: будье осторожны, покупая горячие конвертики biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Вот так Джаспер молодец,за все годы удовлетворил Эллис так,что она дар речи потеряла!

biggrin а это весьма непросто было сделать, кстати biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Если Белла возьмёт трубку,то боюсь Эдвард мало,что поймёт из её речи после этого "горячего конвертика",а может это и лучше,испугается и быстрее примчится домой?

а если он вообще ее не так поймет? вдруг напридумывает себе чео? wacko
Quote (Luka)
Белла отвлеклась от грустных мыслей и с хорошим настроением начала новый день. Ну, она его и начала, если бы не попробовала ту гадость, которую от всей души Роб перегрел в микроволновке! Желая сделать ему приятное, она не только откусила этот дурно пахнущий кусок картона, так еще и поддалась на уговоры попробовать начинку. Блин, мне кажется, что у Беллы так распух язык, что теперь и рот не закрывался, а все слова, вылетающие из него, гневные и не очень, по-любому, заставляли ржать, в первую очередь, самого мистера Патси.

biggrin не только Паттси, но и нас с вами biggrin
Quote (Luka)
Ведь раньше только с помощью одного только взгляда Элис могла развернуть огромную толпу взад, а теперь... Интересно, это временная потеря трудоспособности или уже навсегда?))

ох, не знаю) но хочется думать, что это временно) как же мы без ее осторого язычка-то?) biggrin
Quote (ann_swan)
О да, настал тот день, пришел пропадающий читатель

wink с возвращением! wink
Quote (ann_swan)
Я рада, что у Элис все хорошо, но блин, как же мы без её таланта хорошо-подбираю-словечки-для-морального-уничтожения-британца? я даже не знаю

biggrin скрестим пальцы, друзья и будем ждать улучшения ее состояния biggrin
Quote (ann_swan)
О Господи, часть с "фофиской" меня просто убила, я смеялась на всю квартиру, а мой братец смеялся надо мной, за что собственно позже и получит

biggrin Слава Богу, что когда я читала впервые эту главу, дома никого не было biggrin
Quote (ann_swan)
Оля, я не знаю как у тебя получается такой шикарнейший перевод, хочется читать снова и снова, даже забываешь, что оригинал написан на английском

спаисбо большое!! это очень высокая оценка для переводчика! очень приятно слышать подобное! happy
Quote (KATYY)
Мне очень понрпвилось... Смешно и даже очень... и очень горячо... Возьмете в читатели?

конечно, возьмем! Добро пожаловать! wink
Quote (Lanа)
Зато она говорит прикольно!!! Я раньше Паттинсона поняла, что это сосиска!!!

biggrin я думаю, Паттси больше прикалывался над ней) хотя, кто знает? может, и вправду не понимал biggrin
Quote (Тесс)
Белла так ржачно разговаривала, что не только Роб, но и любой другой нормальный человек, кроме лопаты, тоже валялся бы по полу!

biggrin я точно валялась )) круто, значит, я не лопата biggrin
Quote (Тесс)
А вообще, Кабачок просто подвиг совершил, он купил и разогрел волшебный аппетитный конвертик!

мне ужасно понравилось, когда он сказал: "- Послушай, Мисс, я как раб отпахал возле этой горячей микроволновки целых четыре минуты." - как раб отпахал biggrin целых ЧЕТЫРЕ минуты! biggrin
Quote (Тесс)
А Элис! Как же так? Как мы будем без ее приколов и странных поступков? Я, конечно, очень рада, что она теперь удовлетворена и страадает от растяжений, но так не хочется потерять ее яйцедробильность и цепкие словечки!

я тоже не хотела бы, чтобы она утратила свой дар) будем надеяться на его возвращение wink
Quote (Тесс)
И Эдвард звонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла, срочняком получай свою дозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он скажет нечто важное, если дар речи будет, когда ты начнешь говорить сосисочным языком!

biggrin вот во 2 части главы и посомтрим, кто и кому что скажет wink
Quote (Maйя)
Беднный Роб!Как он не лопнул от смеха!

я вообще удивлена, что он еще жив biggrin
Quote (Maйя)
Жаль, что глава оборвалась на самом интересном месте!

ну, вот такая я злобная интриганка tongue
Quote (Magika)
Смеялась как сумасшедшая)))

будьте осторожны! а то родственники вызовут спец бригаду wink

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЗА КОММЕНТАРИИ! БЕЗУМНО РАДА ВИДЕТЬ ВАС, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НА ФОРУМЕ! happy

vishencaДата: Среда, 31.08.2011, 15:49 | Сообщение # 1893
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо большое за перевод и оповещение!))) happy
Ну вот вроде жизнь потихоньку входит в нормальное русло...уже смех наполняет дом...Белла и её язык... biggrin biggrin biggrin Похоже нестандартное лечение Эммета-психолога сработало и вот что мы имеем, Эдвард наконец-то разобрался в себе и понял, что на самом деле хочет, в ком нуждается, как в воздухе...вот только бы ОНА сейчас не заортачилась wacko Пора бы уже в этот дом придти чему-то хорошему, хватит с них страданий wink
Жду продолжения!

ЛеФиДата: Среда, 31.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1894
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за главу!
Пусть сначала она и началась с терзаний Белы об их с Эдвардом отношениях, но потом это того стоило.

что не трахаю тебя…
- К сожалению…

Конечно, Роб не мог не вставить этот комментарий, и поэтому я думаю, что он не так просто отдаст теперь Беллу Эдварду. Все-таки, треугольник у них будет, потому что один (Эдвард) идиот, а второй (Роб) своего не упустит.
Ну и конечно же "конвертик", этот шедевр кулинарного искусства, заставил меня очень долго смеяться. По-моему только Роб мог придумать нечто подобное для завтрака с девушкой, которой пытается понравится.
Жаль только, что теперь Элис не на что не может повлиять, потому что лишилась своего убийственного взгляда и особо острого язычка, пропитанного ядом. Но применение физической силы к британцем никто не запрещал. Так что буду надеяться, что этот безумно-веселый-и-слегка-нетерпеливый-Великобританец пока не умрет от рук Элис ибо Беллы, за Эдвада, после того как он узнает, что произошло с утра с Беллой, вручаться тяжело.
Спасибо большое за продолжение, буду с нетерпением ждать следующую часть, чтобы узнать, как у Эдварда произошло объяснения с Беллой

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

romanceДата: Среда, 31.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1895
Вампир

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы.
Дааа. было весело biggrin Давно я так не смеялась. Сначала от того самого конвертика...неужели он настооолько не вкусный? не верю biggrin Хотя название говорит само за себя. Надо было назвать не горячий конвертик а обожги язык.
Бедная Белла. точнее бедный её язык. как же она теперь поговорить то с Эдвардом сможет?
Ох, и настоящая трагедия!! Эли разучилась язвить в ответ!!! Вот это новость так новость
буду с нетерпением ждать продолжения этого интересного безумия)

black-catДата: Четверг, 01.09.2011, 07:44 | Сообщение # 1896
Гном

Статус:

Супер!

ZwezdochkaДата: Пятница, 02.09.2011, 12:17 | Сообщение # 1897
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо вам огромное за перевод, прочитала все главы с удовольствием happy
насмеялаасссьь biggrin biggrin biggrin ну и погрустить были моменты sad
ох как мне нравятся отношения Беллы с Робом biggrin biggrin biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 14.09.2011, 18:07 | Сообщение # 1898
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (vishenca)
Похоже нестандартное лечение Эммета-психолога сработало и вот что мы имеем, Эдвард наконец-то разобрался в себе и понял, что на самом деле хочет, в ком нуждается, как в воздухе...вот только бы ОНА сейчас не заортачилась

ну, предоставим им самим разбираться между собой wink тут мы им не помощники)) только Эд да Белла могут все решить) чего мы с нетерпением будем ждать happy
Quote (ЛеФи)
Конечно, Роб не мог не вставить этот комментарий, и поэтому я думаю, что он не так просто отдаст теперь Беллу Эдварду. Все-таки, треугольник у них будет, потому что один (Эдвард) идиот, а второй (Роб) своего не упустит.

как знать)) поживем - увидим wink
Quote (ЛеФи)
Ну и конечно же "конвертик", этот шедевр кулинарного искусства, заставил меня очень долго смеяться. По-моему только Роб мог придумать нечто подобное для завтрака с девушкой, которой пытается понравится.

biggrin я теперь когда вижу подобные конвертики в магазинах, сразу улыбаться начинаю)) покупать пока не решаюсь biggrin
Quote (romance)
Дааа. было весело Давно я так не смеялась. Сначала от того самого конвертика...неужели он настооолько не вкусный? не верю Хотя название говорит само за себя. Надо было назвать не горячий конвертик а обожги язык.

biggrin ну, думаю, Белле естьс чем сравнить - в плане питания) так что поверим ей на слово biggrin
Quote (romance)
Бедная Белла. точнее бедный её язык. как же она теперь поговорить то с Эдвардом сможет?

ну, предлагаю прочитать 2 часть главы и узнать wink
Quote (Zwezdochka)
спасибо вам огромное за перевод, прочитала все главы с удовольствием насмеялаасссьь ну и погрустить были моменты ох как мне нравятся отношения Беллы с Робом

спасибо! Я рада, что тебе понарвилась история! happy

Добавлена 2 часть 22 главы!
Глава 22 – Дефект речи. Часть 2
Приятного чтения! Сильно меня не бейте! biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 14.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1899
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу!С этим телефонным звонком,они вообще запутали Эдварда!Скорее бы они всё выяснили и были вместе!Жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

KATYYДата: Среда, 14.09.2011, 20:25 | Сообщение # 1900
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бедный Эдвард, он там наверное еле жиз, да а Бри действительно тупая курица. Надеюсь что Эд и Белла решат все свои проблемы и она присоединиться к нему в его турне и помогут друг другу пережить все свои проблемы вместе

Поиск:

Ривер