Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1880
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава безумно очаровательная! Разговор с Эдвардом подкосил и без того шаткое положение Беллы. Она находится в полнейшем замешательстве, что дальше уже просто некуда. Сотни мыслей крутятся в её голове, и все так непонятно и трудно, что кажется, будто найти выход из сложившейся ситуации попросту невозможно. В один момент ей хочется забыться, быть снова рядом с любимым мужчиной ощутить его ласковые прикосновения, в другой же её одолевает глубокая грусть и злость за всю ту боль, что он причинил ей своим уходом. Ох, Роб, конечно, до опупения развеселили своим завтраком и этим отвратительным конвертом, из-за которого Белла впоследствии получилась травму языка. Это было нереально смешно, честно. Автор то и дело не дает нам загрустить, подкидывая вот такие вот шикарные сцены. Наконец-то с Элис все нормально, она пришла в норму и стала нормальным человеком. Это замечательно, Джаспер постарался на славу. Удовлетворенная женщина – другой человек! Звонок и в конце главы. Я заинтригована. Сильно! Буду ждать с нетерпением и интересом продолжение! Bella-Olya, Спасибо большое за отличный перевод.Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:22 | Сообщение # 1881
Маг
Статус:
Фофифка - это круть Белла со своим временным "фифектом фикции" довела до истерики Интересно, что Эдвард вознамерился поведать Белле?.. Решил последовать совету Эммета? Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:03 | Сообщение # 1882
How wonderful life is
Статус:
Оля,ты маленькая злобная интригантка фофифка!!! как..КАК можно было на этом месте обрезать главу кааак?! блин блин блииин..арррр. но зато я поржала как коняка бедная Белла с ее языком,но признаюсь этот ее дефект меня крайне порадовал))и Эллис....о боги,конец света близится! она потеряла свой дар недотраха,и чтто будет теперь?!сомневаюсь что она откажется от супер сексуально доктора..так что теперь ей придется научиться руководить всем,будучи удовлетворенной спасибо за главу(перевод и реактуру) и поскорее вторую чааасть!! народ просит
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1884
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Вот так Джаспер молодец,за все годы удовлетворил Эллис так,что она дар речи потеряла!Если Белла возьмёт трубку,то боюсь Эдвард мало,что поймёт из её речи после этого "горячего конвертика",а может это и лучше,испугается и быстрее примчится домой?С нетерпением жду продолжения Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:25 | Сообщение # 1885
Верховный маг
Статус:
Bella-Olya, спасибо огромное за перевод! Chocolate_Baby , спасибо за редактуру! Это было классное утречко!!! Великолепный англичанин постарался сделать всё возможное, чтобы Белла отвлеклась от грустных мыслей и с хорошим настроением начала новый день. Ну, она его и начала, если бы не попробовала ту гадость, которую от всей души Роб перегрел в микроволновке! Желая сделать ему приятное, она не только откусила этот дурно пахнущий кусок картона, так еще и поддалась на уговоры попробовать начинку. Блин, мне кажется, что у Беллы так распух язык, что теперь и рот не закрывался, а все слова, вылетающие из него, гневные и не очень, по-любому, заставляли ржать, в первую очередь, самого мистера Патси. Белла так надеялась, что Элис поможет ей приструнить этого несносного парня, но жестоко ошиблась: умопомрачительный доктор так оттрахал эту девушку, что та точно растеряла половину своих способностей. Ведь раньше только с помощью одного только взгляда Элис могла развернуть огромную толпу взад, а теперь... Интересно, это временная потеря трудоспособности или уже навсегда?)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1886
I'm captain of my soul
Статус:
О да, настал тот день, пришел пропадающий читатель Девочки, спасибо за продолжение Я рада, что у Элис все хорошо, но блин, как же мы без её таланта хорошо-подбираю-словечки-для-морального-уничтожения-британца? я даже не знаю О Господи, часть с "фофиской" меня просто убила, я смеялась на всю квартиру, а мой братец смеялся надо мной, за что собственно позже и получит Оля, я не знаю как у тебя получается такой шикарнейший перевод, хочется читать снова и снова, даже забываешь, что оригинал написан на английском Ещё раз спасибо, желаю удачи и вдохновения, have a nice day
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:41 | Сообщение # 1888
Человек
Статус:
Bella-Olya, спасибо за новую главу!!! Ох, уж этот Патси!!! Так не вовремя он решил сделать Белз приятное!!! Эдвард наконец-то собрался с силами и решил позвонить Белз и тут язык!!! Зато она говорит прикольно!!! Я раньше Паттинсона поняла, что это сосиска!!! Спасибо за главку, жду проду!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:53 | Сообщение # 1889
Человек
Статус:
Ольча, ура! я так давно не смеялась!!!!! С последней смешной главы этой истории, пока не произошли все эти ужасные события! Белла так ржачно разговаривала, что не только Роб, но и любой другой нормальный человек, кроме лопаты, тоже валялся бы по полу! А вообще, Кабачок просто подвиг совершил, он купил и разогрел волшебный аппетитный конвертик! Мало мужчин способны на хотя бы это! Милашка просто! А Элис! Как же так? Как мы будем без ее приколов и странных поступков? Я, конечно, очень рада, что она теперь удовлетворена и страадает от растяжений, но так не хочется потерять ее яйцедробильность и цепкие словечки! И Эдвард звонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла, срочняком получай свою дозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он скажет нечто важное, если дар речи будет, когда ты начнешь говорить сосисочным языком! Ольча, радость моя, спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:58 | Сообщение # 1890
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Смешная главка! Беднный Роб!Как он не лопнул от смеха! Наконец, Элис удовлетворена! Хоть это и привело к последствиям.Надеюсь, она вернёт своё красноречие! Жаль, что глава оборвалась на самом интересном месте! С нетерпением жду продку!!! Bella-Olya, спасибо за новую главу!!! Chocolate_Baby, спасибо за редактуру!!!
Разговор с Эдвардом подкосил и без того шаткое положение Беллы. Она находится в полнейшем замешательстве, что дальше уже просто некуда. Сотни мыслей крутятся в её голове, и все так непонятно и трудно, что кажется, будто найти выход из сложившейся ситуации попросту невозможно. В один момент ей хочется забыться, быть снова рядом с любимым мужчиной ощутить его ласковые прикосновения, в другой же её одолевает глубокая грусть и злость за всю ту боль, что он причинил ей своим уходом.
ну а как она могла себя еще повести? конечно, она сомневается во всем, обдумывает всю ситуацию... будем надеяться, что скоро все наладится
Quote (Vikke)
Ох, Роб, конечно, до опупения развеселили своим завтраком и этим отвратительным конвертом, из-за которого Белла впоследствии получилась травму языка. Это было нереально смешно, честно. Автор то и дело не дает нам загрустить, подкидывая вот такие вот шикарные сцены.
да, тут вряд ли заскучаешь) Кия - мастер своего дела
Quote (Vikke)
Наконец-то с Элис все нормально, она пришла в норму и стала нормальным человеком. Это замечательно, Джаспер постарался на славу. Удовлетворенная женщина – другой человек!
только вот теперь как вернуть яйцедробильный взгляд?)) она ведь устратила свою силу
Quote (Jein_01)
Фофифка - это круть Белла со своим временным "фифектом фикции" довела до истерики
а уж как я смеялась, читая все в первый раз боюсь даже рассказывать) подумаете, что я сошла с ума
Quote (Jein_01)
Интересно, что Эдвард вознамерился поведать Белле?.. Решил последовать совету Эммета?
как знать в общем, во 2 части главы мы все и узнаем
Quote (GermionaTwilight)
Оля,ты маленькая злобная интригантка фофифка!!!
я знаю
Quote (GermionaTwilight)
как..КАК можно было на этом месте обрезать главу кааак?! блин блин блииин..арррр.
ну, дорогая, ее все равно пришлось бы делить) а так еще и заинтриговала читателей)
Quote (GermionaTwilight)
и Эллис....о боги,конец света близится! она потеряла свой дар недотраха,и чтто будет теперь?!сомневаюсь что она откажется от супер сексуально доктора..так что теперь ей придется научиться руководить всем,будучи удовлетворенной
я тоже не думаю, что она откажется от Джаззи))) так что будем держать кулачки, чтобы она смогла другими способами вернуть свою силу
Quote (DFreedom)
Эти конвертики, мало того, что так отвратительны, так ещё и травмирующие.
Вот так Джаспер молодец,за все годы удовлетворил Эллис так,что она дар речи потеряла!
а это весьма непросто было сделать, кстати
Quote (ЕЛЕНА123)
Если Белла возьмёт трубку,то боюсь Эдвард мало,что поймёт из её речи после этого "горячего конвертика",а может это и лучше,испугается и быстрее примчится домой?
а если он вообще ее не так поймет? вдруг напридумывает себе чео?
Quote (Luka)
Белла отвлеклась от грустных мыслей и с хорошим настроением начала новый день. Ну, она его и начала, если бы не попробовала ту гадость, которую от всей души Роб перегрел в микроволновке! Желая сделать ему приятное, она не только откусила этот дурно пахнущий кусок картона, так еще и поддалась на уговоры попробовать начинку. Блин, мне кажется, что у Беллы так распух язык, что теперь и рот не закрывался, а все слова, вылетающие из него, гневные и не очень, по-любому, заставляли ржать, в первую очередь, самого мистера Патси.
не только Паттси, но и нас с вами
Quote (Luka)
Ведь раньше только с помощью одного только взгляда Элис могла развернуть огромную толпу взад, а теперь... Интересно, это временная потеря трудоспособности или уже навсегда?))
ох, не знаю) но хочется думать, что это временно) как же мы без ее осторого язычка-то?)
Quote (ann_swan)
О да, настал тот день, пришел пропадающий читатель
с возвращением!
Quote (ann_swan)
Я рада, что у Элис все хорошо, но блин, как же мы без её таланта хорошо-подбираю-словечки-для-морального-уничтожения-британца? я даже не знаю
скрестим пальцы, друзья и будем ждать улучшения ее состояния
Quote (ann_swan)
О Господи, часть с "фофиской" меня просто убила, я смеялась на всю квартиру, а мой братец смеялся надо мной, за что собственно позже и получит
Слава Богу, что когда я читала впервые эту главу, дома никого не было
Quote (ann_swan)
Оля, я не знаю как у тебя получается такой шикарнейший перевод, хочется читать снова и снова, даже забываешь, что оригинал написан на английском
спаисбо большое!! это очень высокая оценка для переводчика! очень приятно слышать подобное!
Quote (KATYY)
Мне очень понрпвилось... Смешно и даже очень... и очень горячо... Возьмете в читатели?
конечно, возьмем! Добро пожаловать!
Quote (Lanа)
Зато она говорит прикольно!!! Я раньше Паттинсона поняла, что это сосиска!!!
я думаю, Паттси больше прикалывался над ней) хотя, кто знает? может, и вправду не понимал
Quote (Тесс)
Белла так ржачно разговаривала, что не только Роб, но и любой другой нормальный человек, кроме лопаты, тоже валялся бы по полу!
я точно валялась )) круто, значит, я не лопата
Quote (Тесс)
А вообще, Кабачок просто подвиг совершил, он купил и разогрел волшебный аппетитный конвертик!
мне ужасно понравилось, когда он сказал: "- Послушай, Мисс, я как раб отпахал возле этой горячей микроволновки целых четыре минуты." - как раб отпахал целых ЧЕТЫРЕ минуты!
Quote (Тесс)
А Элис! Как же так? Как мы будем без ее приколов и странных поступков? Я, конечно, очень рада, что она теперь удовлетворена и страадает от растяжений, но так не хочется потерять ее яйцедробильность и цепкие словечки!
я тоже не хотела бы, чтобы она утратила свой дар) будем надеяться на его возвращение
Quote (Тесс)
И Эдвард звонит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла, срочняком получай свою дозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он скажет нечто важное, если дар речи будет, когда ты начнешь говорить сосисочным языком!
вот во 2 части главы и посомтрим, кто и кому что скажет
Quote (Maйя)
Беднный Роб!Как он не лопнул от смеха!
я вообще удивлена, что он еще жив
Quote (Maйя)
Жаль, что глава оборвалась на самом интересном месте!
ну, вот такая я злобная интриганка
Quote (Magika)
Смеялась как сумасшедшая)))
будьте осторожны! а то родственники вызовут спец бригаду
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЗА КОММЕНТАРИИ! БЕЗУМНО РАДА ВИДЕТЬ ВАС, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, НА ФОРУМЕ!
Bella-Olya, спасибо большое за перевод и оповещение!))) Ну вот вроде жизнь потихоньку входит в нормальное русло...уже смех наполняет дом...Белла и её язык... Похоже нестандартное лечение Эммета-психолога сработало и вот что мы имеем, Эдвард наконец-то разобрался в себе и понял, что на самом деле хочет, в ком нуждается, как в воздухе...вот только бы ОНА сейчас не заортачилась Пора бы уже в этот дом придти чему-то хорошему, хватит с них страданий Жду продолжения!
Спасибо огромное за главу! Пусть сначала она и началась с терзаний Белы об их с Эдвардом отношениях, но потом это того стоило.
что не трахаю тебя… - К сожалению…
Конечно, Роб не мог не вставить этот комментарий, и поэтому я думаю, что он не так просто отдаст теперь Беллу Эдварду. Все-таки, треугольник у них будет, потому что один (Эдвард) идиот, а второй (Роб) своего не упустит. Ну и конечно же "конвертик", этот шедевр кулинарного искусства, заставил меня очень долго смеяться. По-моему только Роб мог придумать нечто подобное для завтрака с девушкой, которой пытается понравится. Жаль только, что теперь Элис не на что не может повлиять, потому что лишилась своего убийственного взгляда и особо острого язычка, пропитанного ядом. Но применение физической силы к британцем никто не запрещал. Так что буду надеяться, что этот безумно-веселый-и-слегка-нетерпеливый-Великобританец пока не умрет от рук Элис ибо Беллы, за Эдвада, после того как он узнает, что произошло с утра с Беллой, вручаться тяжело. Спасибо большое за продолжение, буду с нетерпением ждать следующую часть, чтобы узнать, как у Эдварда произошло объяснения с Беллой
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы. Дааа. было весело Давно я так не смеялась. Сначала от того самого конвертика...неужели он настооолько не вкусный? не верю Хотя название говорит само за себя. Надо было назвать не горячий конвертик а обожги язык. Бедная Белла. точнее бедный её язык. как же она теперь поговорить то с Эдвардом сможет? Ох, и настоящая трагедия!! Эли разучилась язвить в ответ!!! Вот это новость так новость буду с нетерпением ждать продолжения этого интересного безумия)
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:17 | Сообщение # 1897
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо вам огромное за перевод, прочитала все главы с удовольствием насмеялаасссьь ну и погрустить были моменты ох как мне нравятся отношения Беллы с Робом
Похоже нестандартное лечение Эммета-психолога сработало и вот что мы имеем, Эдвард наконец-то разобрался в себе и понял, что на самом деле хочет, в ком нуждается, как в воздухе...вот только бы ОНА сейчас не заортачилась
ну, предоставим им самим разбираться между собой тут мы им не помощники)) только Эд да Белла могут все решить) чего мы с нетерпением будем ждать
Quote (ЛеФи)
Конечно, Роб не мог не вставить этот комментарий, и поэтому я думаю, что он не так просто отдаст теперь Беллу Эдварду. Все-таки, треугольник у них будет, потому что один (Эдвард) идиот, а второй (Роб) своего не упустит.
как знать)) поживем - увидим
Quote (ЛеФи)
Ну и конечно же "конвертик", этот шедевр кулинарного искусства, заставил меня очень долго смеяться. По-моему только Роб мог придумать нечто подобное для завтрака с девушкой, которой пытается понравится.
я теперь когда вижу подобные конвертики в магазинах, сразу улыбаться начинаю)) покупать пока не решаюсь
Quote (romance)
Дааа. было весело Давно я так не смеялась. Сначала от того самого конвертика...неужели он настооолько не вкусный? не верю Хотя название говорит само за себя. Надо было назвать не горячий конвертик а обожги язык.
ну, думаю, Белле естьс чем сравнить - в плане питания) так что поверим ей на слово
Quote (romance)
Бедная Белла. точнее бедный её язык. как же она теперь поговорить то с Эдвардом сможет?
ну, предлагаю прочитать 2 часть главы и узнать
Quote (Zwezdochka)
спасибо вам огромное за перевод, прочитала все главы с удовольствием насмеялаасссьь ну и погрустить были моменты ох как мне нравятся отношения Беллы с Робом
Привет!Спасибо за новую главу!С этим телефонным звонком,они вообще запутали Эдварда!Скорее бы они всё выяснили и были вместе!Жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Бедный Эдвард, он там наверное еле жиз, да а Бри действительно тупая курица. Надеюсь что Эд и Белла решат все свои проблемы и она присоединиться к нему в его турне и помогут друг другу пережить все свои проблемы вместе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ