Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Это просто потрясающая история, которая точно войдет в список моих любимых Хотя что там, уже вошла
очень рады, что ты разделяешьс нами эту историю и впечатления)) для меня она тоже одна из любимых) просто потрясающая и интересная задумка)
Quote (ann_swan)
Не смотря на то, как сейчас обстоят дела между Беллой и Эдвардом, я верю в счастливый конец
обещаю, что именно так и будет
Quote (ann_swan)
и конечно же записываюсь в самые верные ПЧ
а мы рады принять новых читателей! Добро пожаловать и приятного времяпровождения
Quote (piiiiiiierrrsseee)
Соррри, что я здесь так долго не появлялась:* Спасибо за все главы:* Они фантастически:*
мы всегда рады Вам, наши дорогие читатели!
Quote (Terry_J™)
спасибо за все главыы!))
пожалуйста
Quote (moments)
Дорогие переводчицы! Обычно я не лезу с такими вопросами, но что-то уж больно давно не было продолжения! Даже и непривычно как-то, и волнительно даже! Может, подарите нам лучик надежды? Тем более, что все остановилось на совсем не оптимистичном моменте!
признаюсь сразу: моя вина я почему-то думала, что еще есть 3 часть 20 главы и только потом 21.. а оказалось, что моя следующая.. постараюсь скорее перевести 1 часть надеюсь, вы еще чуть-чуть потерпите)
признаюсь сразу: моя вина я почему-то думала, что еще есть 3 часть 20 главы и только потом 21.. а оказалось, что моя следующая.. постараюсь скорее перевести 1 часть надеюсь, вы еще чуть-чуть потерпите)
я рада, что это история не была заброшена. А по-поводу того, что ты перепутала, все люди совершают ошибки, потому что человек не идеален и не надо сильно на этом заострять внимания. Я думаю, что все читатели согласятся подождать еще
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:03 | Сообщение # 1828
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (ЛеФи)
я рада, что это история не была заброшена. А по-поводу того, что ты перепутала, все люди совершают ошибки, потому что человек не идеален и не надо сильно на этом заострять внимания. Я думаю, что все читатели согласятся подождать еще
думаю, долго ждать не придется) 1 часть 21 главы уже в процессе перевода
Понимаешь, я не могу выбрать из них одну -Да братан, бывает, а какого цвета у нее глаза? -Голубые... подожди, ты о ком? -Вот, а говоришь не можешь. ----------------------------------- - Ты любишь её? - Нет! - Точно? - Да,брат,когда я тебе врал? - Тогда я предложу ей встречаться ? - Я тебе шею сломаю
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:15 | Сообщение # 1831
*Оптимист по жизни*
Статус:
Не волнуйтесь, глава на проверке у беты) если бета успеет провреить, то сегодня будет продолжение
Добавлено (01.08.2011, 20:15) --------------------------------------------- Добавлена 1 часть НОВОЙ 21 главы!!!! Глава 21.1. Двигаясь дальше Всем приятного и горячего чтения!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:07 | Сообщение # 1832
adoro
Статус:
Хм, вот Элис повезло... Похоже, что ее здвиги может только Джаспер лечить... Выгнала Беллу из дома и довольна. Но ей за то повезло, у нее есть свой доктор. Она получила все, что хотела. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 1833
Статус:
А в .... афиге!!!!!!!!!! Это было тааааааааааааааааааааааааааак горячо!!!!!!!!!!!! Эх.... мне б кто нить такой урок устроил Доктор Членик помог нашей Элли!!!!!!!! Весьма репродуктивно помог!!! Они ж презиком не пользовались! *двигает бровками*
Ольча-а-а-а!! Перчик, Спасибо тебе за главу!!!! *целую в обе щечки* :** Chocolate_Baby, Большое спасибо за редактуру!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1834
Вампир
Статус:
Bella-Olya, спасибо огромное за перевод и долгожданное продолжение! Джаспер и Элис неподражаемы! когда уже наша сладкая парочка воссоединится и составит этим двум конкуренцию((( уже соскучилась по ним. Очень рада, что следующая глава от Эдварда, жду, жду, ждууу)))))))
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:53 | Сообщение # 1835
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Горячая глава получилась! Ох, как же я рада такому желанному слиянию Джаспера и Элис. А уж как они… Столько времени они жили фантазиями друг о друге, представляя этот момент, но все оказалось куда более шикарно, нежели в мечтах. Какие воспламеняющие сеансы может проводить наш доктор. Элис еще не раз запишется к нему на прием, без сомнения. Прекрасно, что наконец-таки в жизни Элис появился мужчина, который способен доставить ей удовольствие, рядом с которым она не будет чувствоваться себя какой-то неполноценной. Вместе они кажутся невероятно счастливыми, хочется, чтобы эта идиллия продолжалась как можно дольше. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Следующая глава от Эдварда, что не может не радовать. Bella-Olya, Спасибо большое за перевод.Chocolate_Baby, Спасибо большое за редактуру.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:30 | Сообщение # 1836
Bella-Olya, спасибо за перевод! Интересные такие названьица у всех этих интимных дел! Элис теперь не только полностью удовлетворенная, но подкованная в этом вопросе. Повезло ей наконец-то попасть в хорошие руки! Хорошо бы другая парочка тоже смогла бы договориться. У тех-то уже все отработано и без теоретической части! Они много теряют, оставаясь врозь! Перевод крышесносный! Отменное владение терминологией!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1837
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за долгожданное продолжение!Вот это Джаспер!Сех-идол!Эх,если-бы все мужики были такими...Одно успокаивает,что хоть кому-то из нас,я имею ввиду женщин,повезло и не только в ФФ!Хороший был урок "биологии"!Как там,интересно,наш Эдичка?И кто-же из них горячее?С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:40 | Сообщение # 1838
Человек
Статус:
Bella-Olya, как хорошо, что вышла новая глава!!! А я уж подумала, что фик забросили! Как же долго этого мы ждали, а как долго этого ждали Элис с Джаспером!!! Наконец-то это случилось!!! Жду проду!!!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:50 | Сообщение # 1839
Верховный маг
Статус:
Bella-Olya, спасибо огромное за перевод! Chocolate_Baby , спасибо за редакцию! О, Боже мой! Доктор Джаспер Хейл - прирожденный лектор-практик! Он точно не зря получил свое образование. Так много и точно знать обо всех стадиях оргазма, да еще и проводить одновременно практическое занятие с единственной студенткой - Элис Каллен, чтобы продемонстрировать на её собственном теле то, о чем он рассказывал охрененно-сексуально-звучащим голосом... Кто бы отказался от подобного счастья?)) А Джасперу несказанно повезло, потому что именно он стал первым мужчиной, способным подарить любимой девушке оргазм, от которого взорвалось не только её тело, но и его собственное - всё абсолютно так, как он и учил)) Думаю, что Элис обязательно захочет закрепления пройденного материала, а Джаспер с удовольствием повторит... Пойти, что ль на лекцию к нему записаться?)) Или это только для избранных?)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:33 | Сообщение # 1840
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (HoneyBi)
Хм, вот Элис повезло... Похоже, что ее здвиги может только Джаспер лечить...
нужно каждый девушке в мире найти такого же доктора, который будет лечить подобным образом наши задвиги
Quote (HoneyBi)
Она получила все, что хотела.
думаю, даже больше того, что ожидала
Quote (Djuletta)
Эх.... мне б кто нить такой урок устроил
Юльч,А ты не одна такая
Quote (Djuletta)
Доктор Членик помог нашей Элли!!!!!!!! Весьма репродуктивно помог!!! Они ж презиком не пользовались! *двигает бровками*
может, она протизовазачтоные глотает?))
Quote (Tory)
когда уже наша сладкая парочка воссоединится и составит этим двум конкуренцию((( уже соскучилась по ним
я тоже соскучилась, но пока - что есть, то есть)
Quote (Vikke)
Столько времени они жили фантазиями друг о друге, представляя этот момент, но все оказалось куда более шикарно, нежели в мечтах.
еще бы
Quote (Vikke)
Элис еще не раз запишется к нему на прием, без сомнения.
а может, доктор пропишется у Элис? ну, как бы, это... лечение на дому
Quote (moments)
Интересные такие названьица у всех этих интимных дел! Элис теперь не только полностью удовлетворенная, но подкованная в этом вопросе. Повезло ей наконец-то попасть в хорошие руки!
видимо, там хороши не только руки
Quote (moments)
Хорошо бы другая парочка тоже смогла бы договориться. У тех-то уже все отработано и без теоретической части! Они много теряют, оставаясь врозь!
что же поделаешь.. придется нам ждать их воссоединения
Quote (moments)
Перевод крышесносный! Отменное владение терминологией!
спасибо) мы стараемся для вас
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!Спасибо за долгожданное продолжение!Вот это Джаспер!Сех-идол!Эх,если-бы все мужики были такими...Одно успокаивает,что хоть кому-то из нас,я имею ввиду женщин,повезло и не только в ФФ!Хороший был урок "биологии"!
отменный урок! с практическими навыками
Quote (Lanа)
Bella-Olya, как хорошо, что вышла новая глава!!! А я уж подумала, что фик забросили!
нет-нет-нет, не заброшен) просто так получилось) прошу прощения за долгое отсутствие
Quote (Luka)
Доктор Джаспер Хейл - прирожденный лектор-практик! Он точно не зря получил свое образование. Так много и точно знать обо всех стадиях оргазма, да еще и проводить одновременно практическое занятие с единственной студенткой - Элис Каллен, чтобы продемонстрировать на её собственном теле то, о чем он рассказывал охрененно-сексуально-звучащим голосом... Кто бы отказался от подобного счастья?)
никто, я думаю)))
Quote (Luka)
Пойти, что ль на лекцию к нему записаться?)) Или это только для избранных?))
В очередь, дамы, уже пора выстраиваться на прием к доткору Хейлу
Спасибо ВСЕМ огромное за комментарии! Рада, что расстеряла не всех читателей) и вы все еще здесь
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1842
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Урааааааа!!!Я уже думала, что фик заброшен! Очень обрадовалась новой главе!!! Горяченькая глава получилась!Прямо даже завидую Элис! С нетерпением жду главу от Эдварда! Bella-Olya, спасибо за перевод!!! Chocolate_Baby, спасибо за редактуру!!!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:32 | Сообщение # 1844
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение! Эта часть главы была очень горячей! Я так рада, что у Джаспера с Элис все, наконец-то, получилось. Я думаю, что эта парочка заслужила немного счастья среди всего этого безумия. Ну, и, конечно, доктор Хейл должен был помочь своей девушки избавиться от ее маленькой проблемки
А дальше нас ждет повествование от Эдварда) Что же произойдет?
А дальше нас ждет повествование о том, каким придурком считает себя Эдвард из-за того, что вдали от Беллы. Потому что она самое лучшее, что когда-то было в его жизни, но он монстр и не заслуживает ее. К тому же нас еще ожидает бонус в виде 1001 возможности медленной и мучительной смерти Роба, такой эксклюзив от ревнивого Эдварда Я так надеюсь, что он перестанет быть придурком и попытается вернуть Беллу...
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:40 | Сообщение # 1845
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (ЛеФи)
Я так рада, что у Джаспера с Элис все, наконец-то, получилось. Я думаю, что эта парочка заслужила немного счастья среди всего этого безумия. Ну, и, конечно, доктор Хейл должен был помочь своей девушки избавиться от ее маленькой проблемки
они такие милые, если закрыть глаза на излучаемую ими сексуальность
Quote (ЛеФи)
А дальше нас ждет повествование о том, каким придурком считает себя Эдвард из-за того, что вдали от Беллы. Потому что она самое лучшее, что когда-то было в его жизни, но он монстр и не заслуживает ее. К тому же нас еще ожидает бонус в виде 1001 возможности медленной и мучительной смерти Роба, такой эксклюзив от ревнивого Эдварда
Боже, какое предположение!! просто потрясающе! особенно, мне нравится про 1001 способ убийства Роба ЛеФи, спасибо за комментарий!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:13 | Сообщение # 1850
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Спасибо за новую главу) Хоть кому-то в этой семейке хорошо) Хотя, нет про великолепно! Наконец Элис и Джаспер сделали, то к чему так долго хотели подойти) Бедняга Белла, засунули ее к Роберту)
Я рада, за Элис и за ее первый оргазм! Спасибо за главу и жду следующую)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ