Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

Bella-OlyaДата: Вторник, 16.08.2011, 01:42 | Сообщение # 1851
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (AlyFollewan)
Хоть кому-то в этой семейке хорошо) Хотя, нет про великолепно!

biggrin да уж)) хоть кому-то повезло biggrin
Quote (AlyFollewan)
Бедняга Белла, засунули ее к Роберту)

не думаю, что Белла сильно расстроилась)))

Ну а теперь читаем весьма интересное и веселое продолжение 21 главы!!!
Глава 21 – Двигаясь дальше. Часть 2
Приятного чтения! И мне будет весьма интересно услышать Ваши комментарии по поводу этой главы wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

LukaДата: Вторник, 16.08.2011, 10:10 | Сообщение # 1852
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за перевод!
Chocolate_Baby, благодарю за помощь с редакцией главы!
О, как мне нравятся методы, используемые Эмметом, для приведения в чувства нашего дорогого Эдварда, потому как он зарылся в каком-то своем дерьме, сидит за несколько тысяч миль от своей любимой девушки и сожалеет. А уважаемый дохтур очень наглядно продемонстрировал Каллену, что ему надо выдернуть голову из задницы и сделать несколько шагов, чтоб обломать все попытки обожаемому целым миром англичанину заиметь Беллу Свон! И для начала нужно успокоиться, для чего существует действенный метод - его Калленовский член и Мамаша Правая, а потом можно уже и поговорить с девушкой, сказав ей те самые слова, которые она ждет и которых достойна... Слава тебе, Господи, что Эдвард прислушался к умному человеку, а попробовал бы сделать не так, кажется, что Эммет без труда свернул бы ему шею... ну, хотя бы теоретически)) tongue
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ToryДата: Вторник, 16.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1853
Вампир

Статус:

Bella-Olya, спасибо за потрясающий перевод! отличная глава, а самое главное продуктивная, надеюсь увидим результаты эмметотерапии очень скоро!)) Эммет порадовал, составил план, выдал задачу и вот Эдвард уже на пути ее исполнения))) Надеюсь, ему ничто не помешает довести все до конца и позвонить Белле. После его осознания того, как Белла могла понять его слова про свое прошлое, тянуть уже нельзя! Эпитеты Эммета каждый раз заставляют улыбаться, вот фантазия богатая, в этом он неповторим))) Он такие картины рисовал живые про Беллу и Роба, молодец, у него просто дар убеждения. Тут Эдварду простыми словами не поможешь, именно и надо взывать к его эмоциям. Эммет попал в точку, выполнил работу Джаспера, пока тот занят)))

LanаДата: Вторник, 16.08.2011, 12:02 | Сообщение # 1854
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу!!! biggrin biggrin biggrin
Если такими темпами пойдет, то скоро они помирятся!!! biggrin biggrin biggrin
А Эмметт классный, такие прозвища Эдику ржачные придумывает!!! biggrin biggrin biggrin
Классная глава, жду не менее классного продолжения!! wink wink wink tongue

VikkeДата: Вторник, 16.08.2011, 14:30 | Сообщение # 1855
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за долгожданное продолжение. Великолепная глава!
Ох, Эммет просто гениален в своей методике надирания задницы Эдварда и наставлении его на путь истинный. Удивительно, как его, с первого, взгляда, буквально, крышесносная терапия, оказалась такой действенной. А уж про прозвища, который он так умела раздавал Эдварду и говорить не стоит, они достойный аплодисментов!
Эдвард уже с голов погряз в собственной вине и самобичевании, в каких-то уже надуманных проблемах, что кажется, действительно, не видит ничего вокруг себя любимого. Надо исправляться.
Эммет, как и полагается, разложил Эдварду все его дальнейшие действия по полочкам. На пути избавление от гнева. Ох, а тут есть один единственный и возможным способ, который известен всем. Хочется пожелать Эдварду удачи и продуктивного вечера. А уж потом, глубоко надеюсь, он все-таки позвонит любимой девушки и скажет те заветные слова, в которых они оба нуждаются.

Bella-Olya, Спасибо большое за шикарный перевод. Chocolate_Baby, Спасибо большое за редактуру.

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:07 | Сообщение # 1856
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу!Эммет-молодец,так подтолкнуть Эдварда к разговору!Очень интересный диолог произошёл между ними.Хочется скорее прочитать продолжение.Удачи и вдохновения!!!

AlyFollewanДата: Вторник, 16.08.2011, 15:51 | Сообщение # 1857
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Господи я в шоке, Эмметт просто красавчик)
А какие он произвища для Эдди придумывает) мне кажется он специально на них специализировался!

Надеюсь Эдвард позвонит Белле и попросит у нее прощения)

Господи уже жду того момента, когда он будет благодарить Эмметта за его методику)

Большое спасибо за главу и жду следующую!)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

ВейДата: Вторник, 16.08.2011, 17:25 | Сообщение # 1858
Маг

Статус:

ОТбивнушечка, Принцесса, Сахарный..я рыдаю biggrin biggrin biggrin

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

MaйяДата: Вторник, 16.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1859
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эммет - само очарование!Я рыдала под столом от смеха от его прозвищ!
Рада, что Эдвард начинает одумываться! Надеюсь они скоро помирятся! smile
Bella-Olya, спасибки за новую главу!!! biggrin
Chocolate_Baby, спасибо за редактуру!!! biggrin

Jein_01Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1860
Маг

Статус:

Онанотерапия... Эммет должен это запатентовать biggrin
Спасибо за главу, прекрасно переведенную на местный глЫбАко народный диалект biggrin

MegaFoxyДата: Среда, 17.08.2011, 00:39 | Сообщение # 1861
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

:-)

little-beeДата: Среда, 17.08.2011, 00:39 | Сообщение # 1862
adoro

Статус:

Думаю, что Эммет - профессионал своего дела.
Немного странноватая методика, но всякое бывает.
По крайне мере он пытается помочь Эдварду.
Этот мудак сам виноват, так что пусть старается.
Эммет очень веселый и добрый персонаж.
Наверняка он бы сошелся с крошкой Элис.
Надеюсь Эдвард все-таки разберется в себе и вернет Беллу.
Спасибо за продолжение!
wink wink wink wink wink

Bella-OlyaДата: Среда, 17.08.2011, 13:13 | Сообщение # 1863
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Luka)
О, как мне нравятся методы, используемые Эмметом, для приведения в чувства нашего дорогого Эдварда, потому как он зарылся в каком-то своем дерьме, сидит за несколько тысяч миль от своей любимой девушки и сожалеет.

мудак Эдвард)) ни в чем не разобрался, а считает себя самым умным) правильно Эммет сделал, что надрал ему задницу biggrin
Quote (Luka)
И для начала нужно успокоиться, для чего существует действенный метод - его Калленовский член и Мамаша Правая, а потом можно уже и поговорить с девушкой, сказав ей те самые слова, которые она ждет и которых достойна...

будем надеятьсЯ, что у Эдварда не наступит очередной приступ сожаления "ой-она-меня-не-простит-ни-за-что-на-свете" biggrin а то убью его собственноручно biggrin
Quote (Tory)
отличная глава, а самое главное продуктивная, надеюсь увидим результаты эмметотерапии очень скоро!))

я тоже надеюсь, что мы увидим результаты терпаии скоро wink
Quote (Tory)
После его осознания того, как Белла могла понять его слова про свое прошлое, тянуть уже нельзя!

вообще нужно было сразу разобраться во всем,а не сваливать и ныть в уголке, как девчонке))) Эд во всем сам виноват.. пусть теперь разгребает свое дерьмо dry
Quote (Tory)
Эпитеты Эммета каждый раз заставляют улыбаться, вот фантазия богатая, в этом он неповторим))

Quote (Lanа)
А Эмметт классный, такие прозвища Эдику ржачные придумывает!!!

о, да, я сама ужасно долго смеялась, читаю эту главу biggrin такое мог придумать только Эммет)
Quote (Tory)
Он такие картины рисовал живые про Беллу и Роба, молодец, у него просто дар убеждения.

biggrin ага, и фнатазия хорошая biggrin
Quote (Vikke)
Удивительно, как его, с первого, взгляда, буквально, крышесносная терапия, оказалась такой действенной. А уж про прозвища, который он так умела раздавал Эдварду и говорить не стоит, они достойный аплодисментов!

Эммет умеет убеждать) терапия - психологическая и физическая - творит чудеса biggrin
Quote (Vikke)
Ох, а тут есть один единственный и возможным способ, который известен всем. Хочется пожелать Эдварду удачи и продуктивного вечера. А уж потом, глубоко надеюсь, он все-таки позвонит любимой девушки и скажет те заветные слова, в которых они оба нуждаются.

будем надеяться на это вместе и переживать за героев wink
Quote (ЕЛЕНА123)
очень интересный диолог произошёл между ними.

ага, и очень веселый biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Хочется скорее прочитать продолжение.Удачи и вдохновения!!!

спасибо! я постараюсь, конечно, но в любом случае придется немножко потерпеть) у меня еще два перевода есть wink
Quote (AlyFollewan)
А какие он произвища для Эдди придумывает) мне кажется он специально на них специализировался!

biggrin хехехе, я представляю курс такой "Как правильно называть пациента во время сеанса" biggrin
Quote (AlyFollewan)
Господи уже жду того момента, когда он будет благодарить Эмметта за его методику)

biggrin посмотрим-посмотрим, к чему все это приведет biggrin
Quote (Вей)
ОТбивнушечка, Принцесса, Сахарный..я рыдаю

рыдать не нужно)) хотя, если от смеха - то, пожалуйста)))
Quote (Maйя)
Рада, что Эдвард начинает одумываться! Надеюсь они скоро помирятся!

я тоже на это надеюсь wink
Quote (Jein_01)
Онанотерапия... Эммет должен это запатентовать

было бы, анвреное, интересно увидеть даную методику лечения в широком кругу))))
Quote (Jein_01)
Спасибо за главу, прекрасно переведенную на местный глЫбАко народный диалект

пожалуйста) стараемся изо всех сил переводить все, что написала автор) а уж повреьте, австралийский сленг не так уж и легко переводить wink
Quote (HoneyBi)
Немного странноватая методика, но всякое бывает. По крайне мере он пытается помочь Эдварду.

biggrin главное - чтоб помогло wink
Quote (HoneyBi)
Этот мудак сам виноват, так что пусть старается.

ага, пусть наполняет баночки, похлопывая свою колбаску biggrin biggrin
Quote (HoneyBi)
Надеюсь Эдвард все-таки разберется в себе и вернет Беллу.

вы еще в этом сомневаетесь? wink

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комментарии!!! Безумно приятно видеть, что еще остались те, кто читает эту историю и ждет продолжения!!! СПАСИБО!!!

PandычДата: Среда, 17.08.2011, 15:33 | Сообщение # 1864

Статус:

Ольча, большое спасибо за великолепный перевод главы и уведомление!
Chocolate_Baby, благодарю за редактуру!

Впечатляющая и волнующая глава с нетерпением буду ждать продолжения.
Когда выйду из сумрака напишу коммент по подробнее
sad

FikaДата: Среда, 17.08.2011, 21:14 | Сообщение # 1865
Колдун

Статус:

Девочки, спасибо за перевод! Один из самых потрясающих фанфов)))

vishencaДата: Среда, 17.08.2011, 21:25 | Сообщение # 1866
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы, а точнее за вторую её часть ))) Соскучилась по этой истории) И очень надеюсь, что Эммету удастся переменить ситуацию, переломить, Эдварду нужна была помощь, и он её получил...пусть этот метод сработает wink Жду продолжения!)))

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 17.08.2011, 21:26

ЛеФиДата: Пятница, 19.08.2011, 00:41 | Сообщение # 1867
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за перевод!
Ну, что можно сказать, Эммет молодец. Приятно знать, что рядом с Эдвардом сейчас находится хоть кто-то способный вставить ему мозги. Просто действительно, как показывает эта глава, осознания восприятия своих поступков у него напрочь отсутствует, потому что он только сейчас понял, что могла услышать (а как мы в этом убедились услышала) Белла в его прощальных словах. И тут одних извинений явно будет мало.
И, конечно, же Роб! Бедный парень, он еще ничего не сделал, а уже нажил себе врагов за попытки, о которых в принципе еще не думал (нет, хотя глав от его лица не было еще). Кстати, а он будет пытаться добиться внимания Беллы или уже решил быть просто другом?
Еще раз спасибо за перевод, жду продолжения (надеюсь от лица британца)

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:34 | Сообщение # 1868
How wonderful life is

Статус:

итак официально заявляю что я вернулась к Крикунчикам после дооолгого перерыва и еще хочу сказать,что на данный момент я обожаю Эммета biggrin эти его милые словечки,типо Булочка,Отбивнушечка,Лепесточек,Сахарные губки,Сладкая попка!!!(я могу цитировать его до бесконечности) и СОлнышко в сторону Эда это такая мииииилость happy и вообще все эти их разговорчики мне доставляют массу удовольствия))интересно о каком таком фактре говорит Эм и что это,то что поможет Эду разобраться в себе...хмм dry я очень надеюсь что в конце концов этот метод,котррый придумал Эм,поможет нашему Мистеру Сладкая попка в решении своих проблем)))
Олькинс спасибо огромное за перевоооооод=************************* ну и за редактуру конечно тоже спасибо wink с нетерпением буду ждать следующую главуу))

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:22 | Сообщение # 1869
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Djuletta)
Впечатляющая и волнующая глава с нетерпением буду ждать продолжения. Когда выйду из сумрака напишу коммент по подробнее

Юльча, буду ждать тебя в любое время!!! wink
Quote (Fika)
Один из самых потрясающих фанфов)))

спасибо! это очень высокая оценка творчеству автора! happy
Quote (vishenca)
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы, а точнее за вторую её часть ))) Соскучилась по этой истории)

прошу прощения за долгое отсутствие) постараемся больше так читателей не мучить smile
Quote (vishenca)
И очень надеюсь, что Эммету удастся переменить ситуацию, переломить, Эдварду нужна была помощь, и он её получил...пусть этот метод сработает

скрестим пальцы на руках, ногах, ну и мысленно biggrin
Quote (ЛеФи)
Приятно знать, что рядом с Эдвардом сейчас находится хоть кто-то способный вставить ему мозги. Просто действительно, как показывает эта глава, осознания восприятия своих поступков у него напрочь отсутствует, потому что он только сейчас понял, что могла услышать (а как мы в этом убедились услышала) Белла в его прощальных словах. И тут одних извинений явно будет мало.

что ж я могу сказать.. придется подождать, чтобы узнать, как Эдвард будет восстанавливать свое доброе имя biggrin
Quote (ЛеФи)
Кстати, а он будет пытаться добиться внимания Беллы или уже решил быть просто другом?

как знать wink
Quote (GermionaTwilight)
итак официально заявляю что я вернулась к Крикунчикам после дооолгого перерыва

ооо!!! как я рада тебя видеть, дорогая!!!!
Quote (GermionaTwilight)
эти его милые словечки,типо Булочка,Отбивнушечка,Лепесточек,Сахарные губки,Сладкая попка!!!(я могу цитировать его до бесконечности) и СОлнышко в сторону Эда это такая мииииилость

biggrin сразу возникает вопрос: а не испытывает ли Эммет каких-либо чувств к нашему Эдди? biggrin
Quote (GermionaTwilight)
интересно о каком таком фактре говорит Эм и что это,то что поможет Эду разобраться в себе...хмм я очень надеюсь что в конце концов этот метод,котррый придумал Эм,поможет нашему Мистеру Сладкая попка в решении своих проблем)))

будем надеяться вместе wink

Благодарю все-всех-всех за комментарии!!!!
Кстати, хочу прорекламировать еще один свой новый перевод: Просто один из парней. Если заинтересовала, буду рада видеть в читателях! ;)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 21.08.2011, 15:25

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:49 | Сообщение # 1870
How wonderful life is

Статус:

Quote (Bella-Olya)
как я рада тебя видеть, дорогая!!!!

n'awwww это так приятно cry
Quote (Bella-Olya)
еще один свой новый перевод: Просто один из парней

как ты их всех успеваешь переводить?уму непостижимо..%) это ж уже твой четвертый получается.. wacko но несмотря ни на что пойду почитаю happy Ося плохого не посоветует!!

MagikaДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1871
Оборотень

Статус:

глава замечательная))))=
Эммет-очаровашка и милашка, даже заюшка))))
Спасибо огромное за перевод!!!!!
жду продочки

ТессДата: Вторник, 23.08.2011, 15:24 | Сообщение # 1872
Человек

Статус:

О, наконец-то Элис получила то, что заслужила!!!! Я так за нее рада! А Джаспер просто замечательный учитель! wink И теперь мы знаем, как мужчина удовлетворяет свою женщину! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.08.2011, 15:24)
---------------------------------------------
Ох, Эммет определенно забавный малый! И методы у него улетные! "Лепесточек, сладкая картофелинка, сахарные губки, какая-то там попка"!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin А лучше Жгучий перчик, Сочный огуречик, Твердая морковочка! biggrin biggrin biggrin biggrin И как Эдик не исхитрился ему зубы выбить? biggrin Я понимаю, что он пытался, но Эм не промах, да и габариты не позволяют. Но все же! biggrin biggrin biggrin
Буду надеяться, что его методы сработают правильно и он все же поговорит с Беллой нормально и скажет то, что необходимо.
Пока Белла окончательно не закопалась в чувстве вины и отвращении к себе. Она ведь ждет его, не смотря ни на что. Эх.
Спасибо огромное за перевод и за редактуру, девочки!

Bella-OlyaДата: Вторник, 23.08.2011, 17:22 | Сообщение # 1873
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (GermionaTwilight)
n'awwww это так приятно

и правда happy
Quote (GermionaTwilight)
как ты их всех успеваешь переводить?уму непостижимо..%) это ж уже твой четвертый получается.. но несмотря ни на что пойду почитаю Ося плохого не посоветует!!

ну, Лорд подходит к концу, вот и наткнулась случайно на новую историю) и не смогла держать ее взаперти) пришлось начать biggrin
Quote (Magika)
Эммет-очаровашка и милашка, даже заюшка))))

скорее, это относится к Эдварду biggrin
Quote (Тесс)
О, наконец-то Элис получила то, что заслужила!!!! Я так за нее рада! А Джаспер просто замечательный учитель! И теперь мы знаем, как мужчина удовлетворяет свою женщину!

эх.. где ж такие мужики-то в реальности? biggrin
Quote (Тесс)
Ох, Эммет определенно забавный малый! И методы у него улетные! "Лепесточек, сладкая картофелинка, сахарные губки, какая-то там попка"!!!!!!! А лучше Жгучий перчик, Сочный огуречик, Твердая морковочка! И как Эдик не исхитрился ему зубы выбить?

пытался.. да силенок не хватает) нужно меньше курить biggrin
Quote (Тесс)
Пока Белла окончательно не закопалась в чувстве вины и отвращении к себе. Она ведь ждет его, не смотря ни на что. Эх.

вот и узнаем, что думает Белла, в следующей главе) потерпите0 она уже в процессе перевода)

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за комментарии!!! wink

yabinoДата: Четверг, 25.08.2011, 11:01 | Сообщение # 1874
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое....

Bella-OlyaДата: Четверг, 25.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1875
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (yabino)