Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Screamers/Кричащие
Нравится ли вам, что в фике присутствуют Роб и Крис? Не зря ли автор смешала книги и реальность?
1. 1. Вау! Такое впервые вижу! Фик будет потрясающий! Буду читать обязательно! [ 652 ] [36.08%]
2. 2. Интересная идея! Можно почитать на досуге. [ 639 ] [35.36%]
3. 3. Буду читать только из-за Роберта. [ 20 ] [1.11%]
4. 4. Буду читать только из-за Эдварда. [ 90 ] [4.98%]
5. 5. Зря смешали. Как они могут все встретиться? [ 261 ] [14.44%]
6. 6. Идея ужасная. Читать точно не буду. [ 145 ] [8.02%]
Всего ответов: 1807
amberitДата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: KiyaRaven

Ссылка на оригинал: The Screamers

Разрешение на перевод: есть

Переводчики: Bella-Olya, wildflower(до 17 главы), Irenekitty(главы 18, 19, 20, 23, 26), ann_swan(глава 24), amberit с 28 главы часть 2

Беты: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby, Дiана22 с 28 главы часть 2

Дисклеймер от автора: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.

Дисклеймер от переводчиков: ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – завершен

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?

Предупреждения: Брань/темные темы/детально описанный секс

Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".

Содержание:

Глава 30.1. Вернувшееся совершенство
Глава 30.2. Вернувшееся совершенство
Глава 31.1. Наказание
Глава 31.2. Наказание
Глава 32.1. Удары судьбы
Глава 32.2. Удары судьбы
Глава 32.3. Удары судьбы
Глава 33.1. Ярость
Глава 33.2. Ярость
Глава 34.1. Взять на поруки
Глава 34.2. Взять на поруки
Глава 34.3. Взять на поруки
Глава 35.1. Конфронтация
Глава 35.2. Конфронтация
Глава 35.3. Конфронтация
Глава 36.1. Все только начинается
Глава 36.2. Все только начинается
Глава 36.3. Все только начинается
Глава 37.1. Начало конца
Глава 37.2. Начало конца
Глава 37.3. Начало конца
Глава 38.1. Конец начала
Глава 38.2. Конец начала
Глава 38.3. Конец начала
Глава 38.4. Конец начала
NEW от 19.08.16
Глава 38.5. Конец начала
Глава 38.6. Конец начала
Глава 38.7. Конец начала

Сообщение отредактировал amberit - Пятница, 19.08.2016, 13:25

valburyДата: Четверг, 22.12.2011, 22:35 | Сообщение # 2001
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, wildflower, Irenekitty, ann_swan, я только начала читать, но мне уже очень нравится! И сама идея, и юмор, и, местами, сарказм и ирония!
Очень привлекательные герои - неоднозначные, со своими "тараканами", но, при этом, внушающие уважение, вызывающие желание узнать о них побольше!
Перевод высше всяких похвал - грамотный, яркий, передающий особенные, присущие именно этой истории, краски! Большое спасибо за него!
С удовольствием буду читать дальше и делиться с вами мыслями и эмоциями об этой захватывающей истории!!!

ann_swanДата: Вторник, 27.12.2011, 19:01 | Сообщение # 2002
I'm captain of my soul

Статус:

Quote (yabino)
Спасибо большое....

спасибо за комментарий smile

Quote (Zwezdochka)
спасибо за главки!

спасибо за комментарий smile
Quote (Zwezdochka)
блин я всех разбудила, пока смеялась

ох, как же я прекрасно понимаю biggrin
Quote (Zwezdochka)
Белла наконец добралась до Эда, они встретились!

да-да, долгожданная встреча таки состоялась happy
Quote (Zwezdochka)
а с трусами вообще круто получилось ))))

не то слово biggrin Роб нашел куда спрятать, тоже мне biggrin

Quote (valbury)
я только начала читать, но мне уже очень нравится! И сама идея, и юмор, и, местами, сарказм и ирония!

добро пожаловать к "Кричащим" happy
Quote (valbury)
Очень привлекательные герои - неоднозначные, со своими "тараканами", но, при этом, внушающие уважение, вызывающие желание узнать о них побольше!

согласна, здесь они весьма необычные с яркими характерами, низкий поклон автору smile
Quote (valbury)
Перевод высше всяких похвал - грамотный, яркий, передающий особенные, присущие именно этой истории, краски! Большое спасибо за него!

неимоверно приятно такое читать happy
Quote (valbury)
С удовольствием буду читать дальше и делиться с вами мыслями и эмоциями об этой захватывающей истории!!!

а нам в свою очередь будет приятно читать отзывы, спасибо smile

Добавлено (27.12.2011, 19:01)
---------------------------------------------

Добавлена 2 часть 24 главы.
Приятного прочтения!

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

ГираДата: Вторник, 27.12.2011, 19:42 | Сообщение # 2003
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за новую главу.

VikkeДата: Вторник, 27.12.2011, 21:27 | Сообщение # 2004
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение. Глава великолепная как всегда!
События развиваются очень стремительно. Хочется поспеть за переменами и ничего не упустить!
Очень хорошо, что инцидент с трусиками исчерпан. Хотя, это был просто удивительно-сногсшибательный момент. Роб очень предусмотрительный парень – ничего не скажешь, но вот оставлять Беллу и вовсе без нижнего белья, конечно, не стоило. Казалось, что Эдвард на этот раз действительно не сможет сдержаться и накинется на Беллу.
Могу сказать, что лично для меня признание Роба оказалось неожиданным. В смысле, я, конечно, знала, что Белла притягивает его как женщина и он испытывает к ней теплые чувства, но любовь? О, нет, определенно, я не предполагала. Ему, видимо, пришлось непросто, находится рядом с ней все это время, не имея возможности быть чем-то большим.
И интрига в конце, определенно, заставляет понервничать. Буду ждать продолжение с интересом!
ann_swan, Большое спасибо за перевод! Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру!

romanceДата: Вторник, 27.12.2011, 22:23 | Сообщение # 2005
Вампир

Статус:

Ох, нашего Эдварда поглотила глубокая ревность. Он, а точнее сумасшедший чуть ли не молил его соблюдать спокойствие. даа...Робу явно не стоило появляться у Эда в номере да ещё и с карманами набитыми трусами Белз. Ох...ну...хотя бы он как-то сумел выкрутиться...
Только вот от его слов не стало никому легче, а всё потому что...Боже Белла ну как ты можешь соблазнять сразу одновременно двое мужчин? да ещё и которые оба тебя любят и которые так похожи biggrin Нет ну это надо же явиться пред ними без нижнего белья. Эд правильно сказал, у Элис бы попросила. Но боже это же наша Би! Так держать девочка! Только потом сделай правильный выбор wink
И всё бы ничего...но вот он разговор, который слышит и Белз и Эммет. Ох Робка...Лучше бы просто ответил что между тобой и Беллой ничего нет и избежал бы всего этого..но нет, нужно же раскрыть все свои карты.
Ну вот и получилось. Наш Эммет поможет всем, ага усадил всех на диванчик, да ещё и так чтобы позлить Эдварда biggrin и начал свой сеанс. Нет ну так нечестно а что Роба он пропустил а Эда нет? Я может от Роба хотела послушать версию, но хотя мы и послушали...и услышали его признание в любви. А вот это неожиданность! Нет конечно можно было догадаться...но ведь только догадываться...а тут такое. Ох я надеюсь..да что там, я заинтригована и я просто жажду услышать ответ Би. Надеюсь всё же выбор будет в сторону Эдварда happy
ann_swan, спасибо за перевод новой главы)) и с наступающим новым годом!)
и жду с нетерпением продолжения)

Сообщение отредактировал romance - Вторник, 27.12.2011, 22:23

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:53 | Сообщение # 2006
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за продолжение и за отличный перевод! Мне, кажется, Роберт просто провоцирует Эдварда, что бы он понял, что бы свести их, а так он просто друг! Конечно же, Белла выберет Эда! Жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, любви и благополучия!!!

AnankeДата: Вторник, 27.12.2011, 23:30 | Сообщение # 2007
Оборотень

Статус:

Спасибо за чудесный перевод главы! Сюжет, кажется, обретает неожиданный поворот...

valburyДата: Вторник, 27.12.2011, 23:36 | Сообщение # 2008
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие переводчикм, я в восторге от очередной порции прочитанного (главы 6-8.3)!!!
События развиваются нешуточными темпами. Вроде, только девушку отмыли, а уже настала стадия - измучаем себя "дружбой" до бессознательного состояния! biggrin
Белла оказалась провокатором и, создав немысленно пикантную ситуацию, не должна была бы ожидать "разговоров о высоком". Но, тут, слова Тани сыграли свою роковую (для читателей) роль - ГГ решили ограничиться "дружбой"! Предчувствую - "дружба" окажется жаркой и томительной!!! Никакого лосьона не хватит! biggrin В связи с этим, волнуюсь за пуш-ап труселя, как бы не пострадали! biggrin
С другой стороны, за всеми хиханьками и хаханьками, напускной стервозностью и жесткостью, Белла оказалась ранимой и тонко чувствующей девушкой, с умненькой головой и развитой интуицией. Поэтому ее решение "повременить до выяснения обстоятельств" разумное, хотя и мучительное для меня! biggrin
Пока темное прошлое Эдварда не кажется настолько темным. Так, легкое раздвоение личности и борьба с разнообразными плохими привычками. Для творческой личности вполне нормальная картинка. Нам ли осуждать, с нашей ТР-зависимостью! biggrin
Эдвард волне адекватен, а в некоторых вопросах весьма привлекателен. Вон сколько лосьона извел!!! biggrin
Возможно, я еще не дошла до более существенных проявлений темненького Каллена. Дальше почитаю и выясню это.

Bella-Olya, wildflower, Irenekitty, ann swan, спасибо чудесный, живой и грамотный перевод, за оповещение и за ответы на форуме!!! С большим интересом читаю эту историю! Редакторы, вам отдельные благодарности!!!

FikaДата: Среда, 28.12.2011, 08:32 | Сообщение # 2009
Колдун

Статус:

Ох, эти ЧЕРТОВЫ бесы в их ЧЕРТОВЫХ башках! Я никак не могу понять, серьезно они или прикалываются!! Совершенно очевидно только одно- они оба ХОТЯТ Беллу! А чего хочет Белла? Девочки, спасибо большущее за главу и за ваш бесценный труд
в целом! Читать-одно наслаждение! Всех - всех поздравляю с наступающими праздниками!!

ТессДата: Среда, 28.12.2011, 21:31 | Сообщение # 2010
Человек

Статус:

Хм, а спас их вовсе не яйцедробильный взгляд Элис, а Эммет!!! biggrin biggrin И если он дальше будет обращаться к Эдику - сладкая морковочка и сочный огуречик, то, боюсь, присутствующие их не поймут!!! biggrin biggrin
А для Эдварда это такой насыщенный день! Долгожданная встреча, удар ниже пояса в виде Беллы без трусиков и в ЮБКЕ, дикая ревность по поводу этих же трусиков в кармане другого парня, признание соперником в любви его возлюбленной, откровенный разговор, который ему придется выдержать... И все разом и одновременно! Бедняжка! Если он ЭТО выдержит, то его самоконтролю точно больше ничего не грозит. wink
И вообще, ему сейчас предстоит услышать ответ своей бывшей девушки другому парню, надеюсь, после него он сможет выдохнуть спокойно. Ведь Белла просто не может сказать Робу что-то, кроме нет. sad Эх, Роб, тебя все только обижать умеют...
Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!

ЛеФиДата: Четверг, 29.12.2011, 10:13 | Сообщение # 2011
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за перевод!
Роб молодец, придумать такое с трусиками Беллы и затем все повернуть в благородных целях, я просто в шоке от его смекалки. Конечно, если Элис узнает, мне кажется, она не поймет его рвения помочь данной паре. Но попытка не пытка.
А теперь о главном - образовавшийся любовный треугольник. На мой взгляд Роб и Эдвард в этом бою абсолютно равные противники. И теперь, когда Паттси признался в своих чувствах к Белле, ей придется принимать во внимание и его. Притом, что у Роба еще есть огромное преимущество перед Эдвардом - он никогда не разбивал ее сердце. В свою очередь для Эдварда Белла это все, если он потеряет ее, он потеряет себя. С одной стороны, он понимает, что не заслуживает ее теперь, но с другой - он все-так же верит, что их любовь не умерла. Сейчас все зависит от готовности Беллы расставить последние точки в этой истории, но так как она всегда была самой умной в этой тройке, то спешить он не будет, понимая как много зависит от ее решения.
И еще, Эммет, поступил не правильно, на мой взгляд, все это затеяв, потому что теперь, когда все их чувства открылись все стало на много сложнее и запутаннее.
Еще раз спасибо за перевод, буду ожидать решения Беллы

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Bella-OlyaДата: Суббота, 31.12.2011, 01:11 | Сообщение # 2012
*Оптимист по жизни*

Статус:

Так как Настя повредила руку, и отвечать на Ваши комментарии ей сложно, дорогие читатели, за это дело возьмусь я happy Надеюсь, Вы не против? wink

Quote (Гира)
Спасибо за новую главу.

Всегда рады стараться smile
Quote (Vikke)
События развиваются очень стремительно. Хочется поспеть за переменами и ничего не упустить!

значит, нужно оседлать самого бытсрого скакуна wink
Quote (Vikke)
Очень хорошо, что инцидент с трусиками исчерпан. Хотя, это был просто удивительно-сногсшибательный момент. Роб очень предусмотрительный парень – ничего не скажешь, но вот оставлять Беллу и вовсе без нижнего белья, конечно, не стоило. Казалось, что Эдвард на этот раз действительно не сможет сдержаться и накинется на Беллу.

biggrin вот весело было бы, если бы Эд набросился на Беллу при Робе biggrin посмотрела бы, какую бойню бы утсроили мальчики biggrin
Quote (Vikke)
Могу сказать, что лично для меня признание Роба оказалось неожиданным. В смысле, я, конечно, знала, что Белла притягивает его как женщина и он испытывает к ней теплые чувства, но любовь? О, нет, определенно, я не предполагала. Ему, видимо, пришлось непросто, находится рядом с ней все это время, не имея возможности быть чем-то большим.

для меня тоже его признание было полной неожиданностью... даже как-то странно в это верить wacko и я все равно,в любов случае, буду на стороне Джинни и Годзи biggrin
Quote (romance)
Ох, нашего Эдварда поглотила глубокая ревность. Он, а точнее сумасшедший чуть ли не молил его соблюдать спокойствие.

что весьма странно, не находите?? в более ранний период наш Сумасшедший с удовольствием бы задирал Эда по полной biggrin а тут вон какой примреный стал biggrin
Quote (romance)
даа...Робу явно не стоило появляться у Эда в номере да ещё и с карманами набитыми трусами Белз. Ох...ну...хотя бы он как-то сумел выкрутиться...

biggrin у Роба язык без костей, просто biggrin ему повезло biggrin
Quote (romance)
Только вот от его слов не стало никому легче, а всё потому что...Боже Белла ну как ты можешь соблазнять сразу одновременно двое мужчин? да ещё и которые оба тебя любят и которые так похожи

я бы не смогла определится и выбрать wacko это так слооожно wacko
Quote (romance)
Ну вот и получилось. Наш Эммет поможет всем, ага усадил всех на диванчик, да ещё и так чтобы позлить Эдварда и начал свой сеанс. Нет ну так нечестно а что Роба он пропустил а Эда нет?

а Эда он "очень любит")) разве вы не заметили?? biggrin
Quote (romance)
Я может от Роба хотела послушать версию, но хотя мы и послушали...и услышали его признание в любви. А вот это неожиданность! Нет конечно можно было догадаться...но ведь только догадываться...а тут такое. Ох я надеюсь..да что там, я заинтригована и я просто жажду услышать ответ Би. Надеюсь всё же выбор будет в сторону Эдварда

посмотрим-посмотрим, что же нас ждет впереди) и что ответит Белла biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Мне, кажется, Роберт просто провоцирует Эдварда, что бы он понял, что бы свести их, а так он просто друг! Конечно же, Белла выберет Эда!

ну как знать... а что, если Роб говорит вполне серьезно? как тогда быть? smile
Quote (Ananke)
Сюжет, кажется, обретает неожиданный поворот...

и это еще слабо сказано wink
Quote (valbury)
Дорогие переводчикм, я в восторге от очередной порции прочитанного (главы 6-8.3)!!!

мы безумно рады, что тебе так нравится эта история!! happy
Quote (valbury)
События развиваются нешуточными темпами. Вроде, только девушку отмыли, а уже настала стадия - измучаем себя "дружбой" до бессознательного состояния!

biggrin да, у них это будт круто biggrin
Quote (valbury)
ГГ решили ограничиться "дружбой"! Предчувствую - "дружба" окажется жаркой и томительной!!! Никакого лосьона не хватит! В связи с этим, волнуюсь за пуш-ап труселя, как бы не пострадали!

можешь не сомневаться)) дружить жарко наши герои умеют! wink
Quote (valbury)
Пока темное прошлое Эдварда не кажется настолько темным. Так, легкое раздвоение личности и борьба с разнообразными плохими привычками. Для творческой личности вполне нормальная картинка. Нам ли осуждать, с нашей ТР-зависимостью!

biggrin ага, прям стандартный набор, как я посмотрю biggrin
Quote (valbury)
Эдвард волне адекватен, а в некоторых вопросах весьма привлекателен. Вон сколько лосьона извел!!!

да по части лосьона он весьма привлекателен biggrin
Quote (valbury)
Возможно, я еще не дошла до более существенных проявлений темненького Каллена. Дальше почитаю и выясню это.

будем с нетерпентвоих впечатлений! happy
Quote (Fika)
Ох, эти ЧЕРТОВЫ бесы в их ЧЕРТОВЫХ башках! Я никак не могу понять, серьезно они или прикалываются!! Совершенно очевидно только одно- они оба ХОТЯТ Беллу! А чего хочет Белла?

вот нам и предстоит узнать, чего же хочет Белла, что же она решила, что придумала? smile ридется потерпеть, чтобы узнать wink
Quote (Тесс)
Хм, а спас их вовсе не яйцедробильный взгляд Элис, а Эммет!!! И если он дальше будет обращаться к Эдику - сладкая морковочка и сочный огуречик, то, боюсь, присутствующие их не поймут!!!

biggrin я их уже "не так" понимаю biggrin но Эммет такой душка, когда так обращается к Эду happy
Quote (Тесс)
А для Эдварда это такой насыщенный день! Долгожданная встреча, удар ниже пояса в виде Беллы без трусиков и в ЮБКЕ, дикая ревность по поводу этих же трусиков в кармане другого парня, признание соперником в любви его возлюбленной, откровенный разговор, который ему придется выдержать... И все разом и одновременно! Бедняжка! Если он ЭТО выдержит, то его самоконтролю точно больше ничего не грозит

biggrin похоже, для Эдварда это не просто день - а пятница 13-ое biggrin
Quote (Тесс)
И вообще, ему сейчас предстоит услышать ответ своей бывшей девушки другому парню, надеюсь, после него он сможет выдохнуть спокойно. Ведь Белла просто не может сказать Робу что-то, кроме нет. Эх, Роб, тебя все только обижать умеют...

На крайний случай, того, кого Белла отправит восвояси, я заберу себе biggrin
Quote (ЛеФи)
Роб молодец, придумать такое с трусиками Беллы и затем все повернуть в благородных целях, я просто в шоке от его смекалки. Конечно, если Элис узнает, мне кажется, она не поймет его рвения помочь данной паре. Но попытка не пытка.

а я вот думаю. что Элис будет не так уж важно, что там творил Роб biggrin
Quote (ЛеФи)
А теперь о главном - образовавшийся любовный треугольник. На мой взгляд Роб и Эдвард в этом бою абсолютно равные противники. И теперь, когда Паттси признался в своих чувствах к Белле, ей придется принимать во внимание и его. Притом, что у Роба еще есть огромное преимущество перед Эдвардом - он никогда не разбивал ее сердце. В свою очередь для Эдварда Белла это все, если он потеряет ее, он потеряет себя. С одной стороны, он понимает, что не заслуживает ее теперь, но с другой - он все-так же верит, что их любовь не умерла. Сейчас все зависит от готовности Беллы расставить последние точки в этой истории, но так как она всегда была самой умной в этой тройке, то спешить он не будет, понимая как много зависит от ее решения.

блин, ну, вот как тут определиться? я бы точно не сомгла wacko
Quote (ЛеФи)
И еще, Эммет, поступил не правильно, на мой взгляд, все это затеяв, потому что теперь, когда все их чувства открылись все стало на много сложнее и запутаннее.

в каком-то плане - да, но, может, выяснив всё. они наконец успокоятся?? smile и наступит радужная полоса в их жизнях? wink

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДОРОГИЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ!
Мы очень рады видеть Вас на форуме!
Благодарим Вас за комментарии и приятные слова!
И, конечно же, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть НОВЫЙ год принесет Вам только самое хорошее! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 31.12.2011, 01:11

yabinoДата: Среда, 04.01.2012, 10:08 | Сообщение # 2013
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за проду...

Bella-OlyaДата: Среда, 04.01.2012, 14:17 | Сообщение # 2014
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (yabino)
спасибо за проду...

пожалуйста! wink

MaйяДата: Суббота, 07.01.2012, 13:38 | Сообщение # 2015
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отличный перевод! biggrin
Я в шоке!Не думала, что Роб когда-нибудь признается в любви Белле!Я просто уверена, что она выберет Эдвада, но кто знает не захочет ли она позлить его!
Ну, Эммет как всегда милашка!Тащусь от него и его фразочек!
Ещё раз благодарю за перевод!С нетерпением жду продолжения!!! biggrin biggrin biggrin

valburyДата: Вторник, 10.01.2012, 13:02 | Сообщение # 2016
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие переводчики, я к вам пришла с поздравлениями со всеми прошедшими праздниками и с новой порцией прочитанного!
Главы 9.1 - 12
По саммари я знала, что ожидается атака на читательское сознания в виде - Эдвард-Роберт. Но, это меня не спасло, и первые минуты после появления Роба, я тупо пялилась в монитор, в надежде убрать раздвоение главного героя и вернуть стойность мысли! biggrin
Роберт оказался милашкой (и почему это не удивляет biggrin ), со всеми вытекающими последствиями. Как-то - безумная ревность, "обманутого в лучших чувствах" Эдварда, вмиг превратившегося, в еще более дерганного неврастеника, с еще большей кучей комплексов! В итоге, вся эта куча сыграла на руку читателям... и заискрило... wink
Как и предполагалось, дружба продержалась недолго, а рухнув, погребла под собой все журнальные сиськи, лосьон, грызню ногтей, Элис, иезуитский контракт и сомнения: "Может еще погодим..."!
Было очень горячо и возбуждающе, ОЧЕНЬ!!! Было много слюны..., пыталась удержать..., не получилось...! biggrin
В конце концов, утерев слюну, я захотела пожать мужественные руки Джинни и Годзи, но выяснилось, что у Годзиллы только уши и глаза (надо же, заглядывать умеет biggrin ). Зато у Джинни, с руками, по-видимому, все в порядке (телефоном пользуется biggrin ). Чтобы не оставлять Годзи без внимания, от рукопожатия пришлось отказаться и я ограничилась воздушным поцелуем!!! biggrin
Под занавес, бурных оваций заслужило «Королевское Попадалово Эдварда и Роба»!!! biggrin
Bella-Olya, wildflower, Irenekitty, ann swan, огромное спасибо! Перевод бесподобен!!! С удовольствием читаю дальше!

Bella-OlyaДата: Вторник, 10.01.2012, 16:34 | Сообщение # 2017
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Maйя)
Я в шоке!Не думала, что Роб когда-нибудь признается в любви Белле!Я просто уверена, что она выберет Эдвада, но кто знает не захочет ли она позлить его!

biggrin посмотрим-посмотрим, кого выберет Белла biggrin
Quote (Maйя)
Ну, Эммет как всегда милашка!Тащусь от него и его фразочек!

ой, я тоже0) он такой классный happy
Maйя, спасибо за комментарий! happy
Quote (valbury)
По саммари я знала, что ожидается атака на читательское сознания в виде - Эдвард-Роберт. Но, это меня не спасло, и первые минуты после появления Роба, я тупо пялилась в монитор, в надежде убрать раздвоение главного героя и вернуть стойность мысли!

biggrin ахаха, да, так и с ума сойти можно biggrin в будущем не забывай, что Роберт тоже здесь присутсвует)) а то мы не ручаемся за психическую усточивость читатателей biggrin
Quote (valbury)
Роберт оказался милашкой (и почему это не удивляет ), со всеми вытекающими последствиями.

happy да... Роб милый здесь)) да и Эдвард тоже)) я вот даже определиться не могу, кто мне больше нравиться happy
Quote (valbury)
Как и предполагалось, дружба продержалась недолго, а рухнув, погребла под собой все журнальные сиськи, лосьон, грызню ногтей, Элис, иезуитский контракт и сомнения: "Может еще погодим..."! Было очень горячо и возбуждающе, ОЧЕНЬ!!! Было много слюны..., пыталась удержать..., не получилось...!

нужно специальное ведерко под подбородок вешать)) чтоб слюна стекала)) а то можно всю клавиатуру закапать biggrin
Quote (valbury)
В конце концов, утерев слюну, я захотела пожать мужественные руки Джинни и Годзи, но выяснилось, что у Годзиллы только уши и глаза (надо же, заглядывать умеет ). Зато у Джинни, с руками, по-видимому, все в порядке (телефоном пользуется ). Чтобы не оставлять Годзи без внимания, от рукопожатия пришлось отказаться и я ограничилась воздушным поцелуем!!!

Джинни и Годзи - это два супергероя в этой истории))) ох, они как отдельные персонажи, не зависящие от людей, в которых (или правильнее: с которыми? wacko ) живут biggrin
Quote (valbury)
Под занавес, бурных оваций заслужило «Королевское Попадалово Эдварда и Роба»!!!

о, да!!! это попадалово всем бедам беда biggrin
valbury, благодарю за такой комментарий! будем надеяться, что и дальше тебя история будет впечатлять wink

valburyДата: Вторник, 10.01.2012, 17:04 | Сообщение # 2018
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya)
ахаха, да, так и с ума сойти можно в будущем не забывай, что Роберт тоже здесь присутсвует)) а то мы не ручаемся за психическую усточивость читатателей

На практике выяснилось, что очень помогает аутотренинг! Главная задача свести глаза обратно - косоглазие, все же, не красит! biggrin
Quote (Bella-Olya)
я вот даже определиться не могу, кто мне больше нравиться

А я уже... Буду любить двоих! biggrin
Quote (Bella-Olya)
нужно специальное ведерко под подбородок вешать)) чтоб слюна стекала)) а то можно всю клавиатуру закапать

Идея отличная, но ведерко может нанести травму, когда челюсть стремительно несется вниз! biggrin
Нужно что-то мягкое и гигроскопичное... Наверное губка подойдет... Будем пробовать! biggrin
Quote (Bella-Olya)
Джинни и Годзи - это два супергероя в этой истории)))

Вот теперь я призадумалась - а не включить ли их в команду тех двоих, которых буду любить? Хотя..., Годзи и так туда входит, по определению. tongue
Quote (Bella-Olya)
будем надеяться, что и дальше тебя история будет впечатлять

Можете даже не надеяться!!! biggrin Я уже впечатлена и, думаю, надолго... Пошла за губкой! biggrin
А за перевод и ответы спасибо еще раз!!! smile

Bella-OlyaДата: Вторник, 10.01.2012, 17:20 | Сообщение # 2019
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (valbury)
На практике выяснилось, что очень помогает аутотренинг! Главная задача свести глаза обратно - косоглазие, все же, не красит!

biggrin как не красит? biggrin а что думала biggrin
Quote (valbury)
А я уже... Буду любить двоих!

я, видимо тоже *тяжело вздыхает* biggrin ну вот как любить одного и отказаться от другого? biggrin
Quote (valbury)
Идея отличная, но ведерко может нанести травму, когда челюсть стремительно несется вниз! Нужно что-то мягкое и гигроскопичное... Наверное губка подойдет... Будем пробовать!

черт, не продумала я как-то этот вопрос biggrin да, губка должна вполне подойти)) только рядом все равно ведерко нужно ставить)) чтобы было куда губку отжимать каждые пять минут biggrin
Quote (valbury)
Вот теперь я призадумалась - а не включить ли их в команду тех двоих, которых буду любить? Хотя..., Годзи и так туда входит, по определению.

да, Годзи и так по определению среди любимчиков biggrin хотя, на мой взгляд, его можно выделить отдельно)) и любить только Годзи biggrin
Quote (valbury)
Можете даже не надеяться!!! Я уже впечатлена и, думаю, надолго... Пошла за губкой!

wink выбирай побольше biggrin
Quote (valbury)
А за перевод и ответы спасибо еще раз!!!

всегда пожалуйста! Очень приятно общаться с читателями! happy

valburyДата: Вторник, 10.01.2012, 17:46 | Сообщение # 2020
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya)
как не красит? а что думала

Кто знает... Если в следующий раз глаза не займут исходной позиции, пришлю тебе фотографии - "до" и "после". Вместе и решим, что мне больше к лицу! biggrin
Quote (Bella-Olya)
на мой взгляд, его можно выделить отдельно)) и любить только Годзи

Я боюсь, если Годзи выделить, то его ушки и глазки перестанут функционировать, чего очень бы не хотелось... biggrin Почему-то, не к месту, вспомнилась система кровообращения и ее возможности для жизнедеятельности славного парня Годзиллы! biggrin Пусть уж идут "рука об руку" с владельцем! biggrin
Quote (Bella-Olya)
Очень приятно общаться с читателями!

С переводчиками не менее приятно! smile

Bella-OlyaДата: Вторник, 10.01.2012, 22:43 | Сообщение # 2021
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (valbury)
Кто знает... Если в следующий раз глаза не займут исходной позиции, пришлю тебе фотографии - "до" и "после". Вместе и решим, что мне больше к лицу!

biggrin договорились biggrin
Quote (valbury)
Я боюсь, если Годзи выделить, то его ушки и глазки перестанут функционировать, чего очень бы не хотелось... Почему-то, не к месту, вспомнилась система кровообращения и ее возможности для жизнедеятельности славного парня Годзиллы! Пусть уж идут "рука об руку" с владельцем!

ой, ну ладно уж)) так и быть)) пусть остается Годзи вместе с Эдди biggrin
Quote (valbury)
С переводчиками не менее приятно!

happy спасибо!!! happy

piiiiiiierrrsseeeДата: Пятница, 13.01.2012, 12:36 | Сообщение # 2022
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Уууу)) просто супер)) главы сногсшибательны)
Марина, Оля)) спасибо)))
biggrin

ZwezdochkaДата: Пятница, 13.01.2012, 20:16 | Сообщение # 2023
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главку happy
такая она грустноватая получилась, Роб супер, признался cry жалко его будет cool
А Эд понервничал очень хорошо dry надо расплачиваться за свои ошибки cool

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:11 | Сообщение # 2024
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (piiiiiiierrrsseee)
Уууу)) просто супер)) главы сногсшибательны) Марина, Оля)) спасибо)))

piiiiiiierrrsseee, рады, что нравится) Только, увы, Марина больше не участвует в переводе sad
Quote (Zwezdochka)
такая она грустноватая получилась, Роб супер, признался жалко его будет А Эд понервничал очень хорошо надо расплачиваться за свои ошибки

biggrin узнаем, что же будет дальше - а там еще интереснее wink
piiiiiiierrrsseee, Zwezdochka, спасибо за комментарии! happy

Добавлено (29.01.2012, 13:11)
---------------------------------------------

Добавлено окончание 24ой главы!!!
Глава 24.3. Объяснения
Приятного чтения! happy

VikkeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:09 | Сообщение # 2025
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за долгожданное продолжение. Глава чудесная!
Я хоть немного и волновалась в прошлую главу, когда конец произошел на самом интересном месте, но, тем не менее, совсем не сомневалась в выборе Беллы. Было бы немного странно, как минимум, и не красиво, скажи она то заветное для Роба «да», но все действительно намного сложнее. Да, будь они в другом месте, не в это время, и не в этот час у них бы могли получиться отличные отношения, но Белла все еще влюблена, как бы больно ей не было. Чувства так просто не испаряются по первому велению.
Хотя, честно говоря, не скрою Роб реально очень горяч! Отказаться от кого-то подобного, вероятно, не самое простое решение. Но иногда бывают такие случаи, когда дружба намного дороже каких-либо отношений.
И стало обидно за него, что он не может найти себе подходящую девушку, которая бы смогла ответить ему взаимностью. Но судьба, я уверена, и для него припасла ту единственную!
Конец получился в стиле наших героев. Как всегда горячо, необузданно и весело! Белла – молодец, не упустила шанса поиздеваться над Эдвардом, когда тот просто изнемогал от возбуждения, борясь с один единственным желанием схватить Беллу и утолить свою жажду.
Ему, тем не менее, придется как-то бороться со своими желаниями. Как еще он собирается налаживать отношения?
ann_swan, Спасибо большое за перевод. Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.

Поиск:

Три месяца, две недели и один день